ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月17日 18:36:58

暖房の効きがイマイチでした。気温が低くければツライのでは?

ホテルエコノ東金沢 2006年03月19日 12:51:35

この度は、ホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ホテル内の温度につきまして管理を心がけているつもりでございましたが、配慮が行き届かず、お客様には大変ご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。なお暖房の風量はお部屋にて調節していただいておりますが、最大にしてもなお寒いようでしたら、毛布の貸出をしておりますのでフロントまでご一報くださいませ。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月17日 18:34:26

広い部屋でびっくりした。駐車場が高さ制限無しってのも嬉しい。 やまもと

ホテルエコノ東金沢 2006年03月19日 12:52:14

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。駐車場は屋外の平面式となっておりますので、大型車の駐車も可能でございます。大型車でお越しの際はご一報いただければ幸いでございます。それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月12日 20:57:34

フロントの対応が非常に良かった。好感が持てた。
駐車場も隣接しており広く加えて無料でgood

ホテルエコノ東金沢 2006年03月13日 16:40:58

ホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からの声を励みにこれからも一層接客サービスの向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際は是非お越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月08日 19:37:06

久しぶりの利用です。駐車場も広いので、安心して止める事が出来ます。叉駐車場が、無料なので満足しています。冷蔵庫の設置や、ベットも大きいですし、インターネット環境が出来るのは、中々良いです。しかし、今回インターネット環境が出来なかったのが残念でした。使用するには、ドライバーのインストールが必要だったので、叉パソコンがCDドライブ付きでは無かったので、残念でした。次回は、ドライブを持参して、インターネットが出来る事を楽しみにしています。フロントの対応も親切丁寧で、朝食無料も良いですね。宿泊した時の部屋が、角部屋だったので、街並みも見れて楽しかったです。

ホテルエコノ東金沢 2006年03月10日 09:51:34

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき、またたくさんお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルでは無線LAN環境の提供の他、ロビーにインターネット接続可能なPCを設置させていただいております。ちょっとした情報の検索でしたら、そちらもどうぞご利用くださいませ。また、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月06日 23:06:06

定期的に利用させてもらっています。今回は朝食のパンが今までより数・種類共に充実していて驚きました!!創業25年のパン屋さんの無添加パンという紹介文もあったので、より安心して美味しく頂くことができました。当分はこのパンメニューを固定していただけると嬉しいです。

ホテルエコノ東金沢 2006年03月08日 10:53:58

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のパンにつきましては、3月1日にリニューアルいたしました。さっそくお客様よりお褒めの言葉をいただきうれしく存じます。今後も充実した朝食の提供に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月27日 13:21:02

駐車場がわかり易く入りやすかったし、能登有料道路にも近くて便利でした。
メニューどおりに窓からの夜景もきれいで金箔入りのお守りもいただきました。
部屋・バスは新しくはないがきれいで機能的で気持ちよかった。
お湯もシャワーを使う分には十分でした。

ホテルエコノ東金沢 2006年02月28日 18:42:16

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「素敵な夜景と金箔入御守りプレゼント」プランでご宿泊いただきました。お二人に笑顔で、「ふくろうさん」と「かえるさん」をお選び頂き対応しました私も、幸せを分けて頂きありがとうございました。お部屋や、駐車場にもご満足頂き大変嬉しく存じます。また金沢に「お越しの際はぜひホテルエコノ東金沢へのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月27日 12:01:20

低料金の割には朝食がついててお得でした。
バス、トイレはやや不満が残るが、サービスなどの対応は非常に好感を持てました。

ホテルエコノ東金沢 2006年02月28日 18:41:22

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食対応・フロント対応等にご満足いただき嬉しく存じます。ご不満のバス・トイレにつきましては、ご意見をありがたく心に留置まして今後更に清掃・管理に努めて参ります。従業員一同お客様の快適を目指し、日々接客を心がけております。また金沢へお越しの際は、是非ホテルエコノ東金沢のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月20日 01:48:07

1.風呂・トイレがややくたびれた感があるがそれ以外は合格点
2.朝食のバリエーションも豊富
3.インターネット無料は便利です

ホテルエコノ東金沢 2006年02月22日 11:23:21

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、大変ありがとうございます。ご投稿を拝見致しました。重ねて御礼申し上げます。風呂・トイレにつきましては、ご指摘いただきました通りでございますが、それに負け無い様、清掃に努めたいと存じます。朝食のバリエーションにつきましては、常により良い商品造りに努め、お客様の満足にと心がけております。インターネットにつきましては、便利にご利用いただけまして何よりでございます。わたくしどもはお客様の声を伺い、これからのの商品づくりに活かして行きたいと思っておりますので、今後もお気軽に意見・感想をお聞かせ下さいませ。またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月15日 23:19:45

雪が本降りの夜に宿泊させてもらいました。
チェックイン時刻が夜遅くなってしまい、駐車場にスムーズに入れるかどうか心配しましたが、事前に電話連絡しておいたチェックイン時刻に合わせて従業員の方が除雪をして駐車スペースを確保してくださっていたのが、とてもうれしく有難かったです。

ホテルエコノ東金沢 2006年02月17日 16:08:30

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場にご満足いただき大変うれしく存じます。無料で広い駐車場が当ホテルのセールスポイントでございますので、今後もお客様にご満足いただけるように日々整備・清掃に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月05日 19:33:31

フロントの方の電話の応対がとても好印象でした。
朝食コーナーも清潔に保たれていて、気持ちよく利用させてもらいました。

ホテルエコノ東金沢 2006年01月06日 14:41:58

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が気持ちよく過ごして頂けるのがなによりでございます。今後もフロント員一同誠意ある接客にてお客様に喜ばれる努力をいたしてまいります。また金沢へお越しの際はホテルエコノ東金沢へご用名承りますようお願い致します。

投稿者さん 2005年12月22日 21:01:43

値段が安いのに、朝食が付いており、お得感を感じた。また、駐車場が無料なのも良い。

ホテルエコノ東金沢 2005年12月24日 11:21:34

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食及び駐車場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様に料金以上のお得感と満足をいただける商品づくりを心がけてまいりますので、金沢へお越しの際はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月15日 21:50:12

金沢ではよく宿泊しますが、こちらは初めてでした。カードキー主流の今ではなつかしい鍵をかけるほてるでした。部屋もつくりはたしかに古いですが、わりと広く、寛げて、仕事もできました。フロントの対応や朝食の補充などとても気持ちよかったです。冬の金沢ということもあり部屋に入った時にあたたかいともっとうれしいです。立地も便利なところでしたのでまた利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルエコノ東金沢 2005年12月16日 16:50:40

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きありがとうございます。お客様が気持ちよくお過ごしいただき何よりでございます。お部屋の広さと静かな環境は当ホテルの自慢です。空調に関しましても、今後天候に応じて事前の暖房のオン等もスタッフにて対応して行きたいと思います。一人でも多くのお客様に、私達の施設とサービスを提供して満足頂けるよう、今後も全員で努めてまいりますので、また金沢へおいでの際はホテルエコノ東金沢へのご用名お待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月08日 23:02:17

無料駐車場が広々としていて駐車し易いので、多少チェックイン時刻が遅くなっても駐車場の心配をしないで車に乗って来られる所が助かります。
移動手段がマイカーの方にはお勧めです!

ホテルエコノ東金沢 2005年12月10日 11:23:37

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きありがとうございます。当ホテルの駐車場は、国道159号線に面しており、大変わかりやすく駐車しやすいと、ドライバーの皆様に喜ばれております。お客様の利便性を考え、くるまどめ・フェンスの整備及び日々清掃に努めております。お客様におかれましては、常連様でいらっしゃいますので良く記憶いたしております。フロントは24時間体性で接客致しておりますので、どんなに遅くなりましても笑顔でお迎えいたします。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月28日 15:08:53

立地が良く、金沢観光に非常に便利でした。また無料の朝食も意外とメニューが豊富で良かったです。

ホテルエコノ東金沢 2005年11月29日 11:11:50

先日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。繁華街からは離れておりますが、観光にはとても便利で静かな環境が自慢のホテルでございます。無料朝食にもご満足いただけて、従業員一同大変嬉しく思います。これからの金沢は美しい冬景色につつまれます。また金沢に観光においでになる際はぜひホテルエコノ東金沢でのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月27日 06:06:34

兼六園の夜のライトアップを見に行くのに、車ですぐなので、立地がよかった。
値段の割りに部屋や従業員の対応なども、とても良かった。ドライヤーなども用意されていたので、便利だった。
朝食は無料だったが、パン、おにぎり、サラダなど種類も豊富でしっかりと食事がとれた。

ホテルエコノ東金沢 2005年11月28日 13:37:14

先日は数あるホテルの中からホテルエコノ東金沢にてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。市街地に位置しております当ホテルではございますが、兼六園・東茶屋街などの観光地に近く大変ご好評を頂いております。お客様のご利用目的に沿え、私共としても大変嬉しく思います。ご朝食は無料でご用意させて頂いておりますが、豊富な種類で取り揃え、お客様に少しでも満足いただける様心がけております。一人でも多くのお客様に私共の施設とサービスを提供し、お客様に満足頂ける様、従業員一同日々接客いたしております。お客様におかれましては、当ホテルに大変ご満足頂き従業員一同大変嬉しく思います。また金沢へお越しの際はホテルエコノ東金沢へのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月15日 18:26:37

この度は有難うございました。添い寝の幼児の食事も無料で頂きとても満足しています。部屋の広さとトイレの設置に関しては余り広いとはいえませんが(家族で利用するには)とくに問題はないかと思います。それにフロントの女性も親切で好感がもたれました。ただ1点。空調が全室での設定のため夜中暑くて寝苦しかったです。出来れば部屋ごとの空調設備があればとてもよかったかと思います。また利用する機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ホテルエコノ東金沢 2005年11月17日 10:58:15

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。等ホテル自慢の朝食と、接客にご満足いただけたご様子で、嬉しい次第でございます。空調設備に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。私共の今後の商品づくりにお客様の意見を活かして行きたいと存じますので、また金沢へお越しの際はぜひ東金沢店でのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月11日 07:18:31

部屋の広さやサービスなど十分満足です。あとは風呂のお湯の出が悪く大変苦労したのでそこだけ何とかしてください。

ホテルエコノ東金沢 2005年11月11日 15:18:39

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さやサービスに満足いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の件につきましては大変ご迷惑をお掛いたしまして、申し訳ございませんでした。お客様の声を今後の商品造りに活かして、私共皆様に安心してお過ごししていただける様スタッフ一同努力してまいります。ぜひまたホテルエコノ東金沢のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月06日 21:29:28

ツインルームを利用しました。宿泊料からみて、部屋の広さ、朝食付き、無料駐車場、周辺飲食店の案内図の用意、スタッフの対応など、申し分有りませんでした。
お願いがひとつ、枕が立派過ぎて(高すぎて)少々首が痛くなりました。低い枕も用意されていると、助かります。また次回も、宿泊したいとおもいます。

ホテルエコノ東金沢 2005年11月09日 11:09:39

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく励みにして今後もお客様に満足していただけるホテルをめざして行きます。枕が高いと言う事でございましたが、次回お越しの際にお申し出下さいましたら、出きる限りフロントでご希望に沿う様ご用意させていただきます。またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月06日 20:48:39

金沢観光で利用しました。値段も安く朝食付きで駐車無料だったので、大変ありがたかったです。設備・サービスなど気がついた点はありませんでした。利用してよかったです。

ホテルエコノ東金沢 2005年11月09日 11:10:23

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。観光のお客様に「利用して良かった」とお喜びのお言葉をいただけるのが、私達フロントマンには何よりの力の素でございます。今後もホテルエコノ東金沢をご利用の程お願い致します。

投稿者さん 2005年10月29日 09:34:08

駐車場が無料なので便利でした。

ホテルエコノ東金沢 2005年10月29日 16:14:19

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場無料サービスに満足いただき嬉しく思います。私共は便利でお値打ち、気軽で安心をもとに商品づくりをいたしておりますが、駐車場無料サービスもその内のひとつでございます。今後もホテルエコノ東金沢のご利用お待ちいたしております。ありがとうございました。