ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月06日 21:29:28

ツインルームを利用しました。宿泊料からみて、部屋の広さ、朝食付き、無料駐車場、周辺飲食店の案内図の用意、スタッフの対応など、申し分有りませんでした。
お願いがひとつ、枕が立派過ぎて(高すぎて)少々首が痛くなりました。低い枕も用意されていると、助かります。また次回も、宿泊したいとおもいます。

ホテルエコノ東金沢 2005年11月09日 11:09:39

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく励みにして今後もお客様に満足していただけるホテルをめざして行きます。枕が高いと言う事でございましたが、次回お越しの際にお申し出下さいましたら、出きる限りフロントでご希望に沿う様ご用意させていただきます。またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月06日 20:48:39

金沢観光で利用しました。値段も安く朝食付きで駐車無料だったので、大変ありがたかったです。設備・サービスなど気がついた点はありませんでした。利用してよかったです。

ホテルエコノ東金沢 2005年11月09日 11:10:23

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。観光のお客様に「利用して良かった」とお喜びのお言葉をいただけるのが、私達フロントマンには何よりの力の素でございます。今後もホテルエコノ東金沢をご利用の程お願い致します。

投稿者さん 2005年10月29日 09:34:08

駐車場が無料なので便利でした。

ホテルエコノ東金沢 2005年10月29日 16:14:19

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場無料サービスに満足いただき嬉しく思います。私共は便利でお値打ち、気軽で安心をもとに商品づくりをいたしておりますが、駐車場無料サービスもその内のひとつでございます。今後もホテルエコノ東金沢のご利用お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月21日 20:54:39

宿泊料からすると部屋も広く、ベッドも大きくて
よかったです。駐車場無料もありがたかったです。

ホテルエコノ東金沢 2005年10月24日 10:15:44

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も皆様に愛されるホテル造りを目指してスタッフ一同努めて参りますのでぜひ、金沢へお越しの際は当ホテルのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月17日 22:08:06

フロントサービスもよく、駐車場も無料なのでよかったです。また利用させていただきます。

ホテルエコノ東金沢 2005年10月18日 16:39:30

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場無料及び、フロントに対応にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めのお言葉に慢心する事無く、今後も接客に努めて参りますのでぜひ金沢へお越しの際はホテルエコノ東金沢へのご宿泊お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月17日 22:07:23

フロントサービスもよく、駐車場も無料なのでよかったです。

ホテルエコノ東金沢 2005年10月18日 16:40:23

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き大変ありがとうがざいます。当ホテルの駐車場無料サービス、フロントにおける私達のサービスにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私共はお客様がご満足し、気持ちよくお帰りになられるのが何よりの幸せでございますので、慢心する事なく今後もサービスに努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月10日 17:36:31

主人と一泊しました。朝食が良かったですね。特にコーヒーがおいしかった。最近泊まったビジネスホテルの中では一番です。フロントの女性の方も親切でした。部屋も良かったのですが、ただバスルームだけが残念ながら・・・。入り口にペーパーホルダーの大きなのが邪魔をしていて、とても使いにくかった。

ホテルエコノ東金沢 2005年10月11日 13:44:03

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きありがとうございます。フロント対応、当ホテル自慢の朝食や部屋にも満足して頂き大変嬉しく思います。バスルームのご意見につきましては、今後の商品造りに活かしていきますのでまた金沢へお越しの際は、ぜひホテルエコノ東金沢にてのご宿泊賜りますようフロント一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月02日 21:15:02

施設は普通のビジネスホテルですが、フロントの対応がとても親切でした。
部屋は少しタバコ臭かったですが、この値段でこのサービス、大満足でした。
次回も利用したいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2005年10月03日 17:17:45

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく今後もお客様に対して満足頂ける様、スタツフ一同励みにしてまいります。煙草臭につきましては、今後も消臭に努めて参ります。また当ホテル禁煙ルームもございますので、次回ご利用の際は、ぜひご要望をお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月18日 08:48:10

良く金沢市内で宿泊しますが、今回初めて利用しました。フロントの対応は明るく非常に良い印象を受けました。朝食は時間の都合で食べませんでしたが、予定時間より早く食べれるようでした。また、駐車場も広く利用し易いですね。ただ残念だったのは、無線LANの環境がありましたが、設定がうまくいかず残念でした。

ホテルエコノ東金沢 2005年09月19日 11:15:34

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。LANの接続につきましては、大変ご迷惑をおかけしてせいまい、申し訳ございません。次回お越しの際はそのような事の無いようフロントにてご案内致したく存じますので、不具合等ございましたら、お気軽にお声を掛けて下さいませ。お客様に、また宿泊したいとご満足頂くようフロント一同心掛けておりますので、また金沢へお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちいたしております。その際はぜひ朝食サービスもご利用下さいませ。またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月13日 22:57:32

出張でたまに利用しています。(10回以上利用)
ビジネスの利用では、満足できます。
個人的には、朝食の内容が充実しているのが○です。
それとコーヒー好きなので、ウェルカムドリンクとしてよく利用させていただきました。これも○。
みなさんの書き込みにもありますが、フロントの
接客態度も、大変丁寧で◎です。
インターネット接続もよく利用させていただいてい
ます。(よく切断されるようなので、そこは改善さ
れるとmore betterかな?)
いいことばかり書いてもホテルのためにならないの
で最後に、要望を一点。
私は、たばこを吸わないのですが、部屋がたばこ臭
かったので、気になりました。
もちろん禁煙ルームを指定すればそれでいいのですが
希望がかなわないこともありますので、消臭にもう
少し気を使っていただけるとうれしいです。
これからもさらなる、サービス向上を期待していま
す。

ホテルエコノ東金沢 2005年09月15日 16:37:11

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンク、朝食の内容にご満足いただき、フロント対応にまで◎をいただき大変ありがたく存じます。ご指摘いただきました、たばこ臭につきましてですが、消臭には常に心がけておりますが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後さらに脱臭に力を入れ、お客様に気持ちよくご宿泊頂く様フロント一同サービス向上に努力いたします。出張の際にはまたのご利用お待ち致しておりますので、これからもご忌憚の無い意見をお願い致します。

投稿者さん 2005年09月11日 00:42:33

台風の中、連泊にて利用しました。
 立地は金沢中心部から近すぎず遠すぎずと、ちょうどよい距離であると思います。
 最初に目にする部分のせいか、部屋の扉が古く感じ少し気になりました。部屋はとても清潔で、二日目もきれいに清掃してあり、たいへん気持ちよく過ごすことができました。
 朝食無料サービスも質、量ともに満足しました。ただレイアウト上仕方がないと思いますが、少ないスペースにたくさんおいてあるようなイメージで、ぱっと見て少しわかりにくいように感じました。もう少し広くスペースが取れれば、さらに利用しやすいと感じました。
 フロントの方の対応も丁寧で安心できました。
 駐車場は広く利用しやすかったです。ネット環境もあり便利に利用できました。
 金沢に行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2005年09月11日 17:38:37

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食サービス、フロント対応、無料駐車場についても、ご満足いただきスタッフ一同大変励みになりました。ご意見等も今後の商品作りに活かしていきたいと思いますので、金沢にお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月01日 08:45:07

駐車場が真横で平地なので荷物がある人には助かります。部屋も広くて満足でした。

ホテルエコノ東金沢 2005年09月02日 17:11:46

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場、及びお部屋にご満足いただき、大変嬉しく思います。今後もよりよいホテルづくりに取り組んで参りますので、その他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。また金沢へお越しの際は、ホテル東金沢をご用命いただきます様、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月17日 22:16:47

・フロントに置いてあった近くの食事処の地図は助かりました。ただお盆だったためか、閉まっていたお店も2、3軒ありましたが。ただ、いろいろ近くを歩いてみて、やはり地図にあったお店のうちの一軒に決めました。そのお店(里美。名前を出すのがまずければ、伏せてください。)も良かったので満足です。
・フロントの対応も丁寧でしたし、何より笑顔で対応してくださる姿勢に好感が持てました。金額も比較的安く満足できました。
・駐車場は明るく、広かったので安心してとめることができました。無料というのもありがたかったです。
・朝食はいろいろあってよかったです。かに(風味?)の味噌汁がおいしかったです。ホタテ(風味?)試してみたかったです。簡単な朝食でもいろいろ準備してくださっていたのでうれしかったです。
・今後は、お風呂のリンスインシャンプーを、よくある袋に入ったシャンプーとリンスにするとか、大浴場とまでは行かなくとも、少し大きめの浴場を設置するなど、改修等の計画があれば検討していただきたいです。コストの問題もあるので贅沢は言いませんが・・・

ホテルエコノ東金沢 2005年08月19日 17:19:09

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。インフォーメーションやフロント対応にて、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。また施設に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品作りに活かしてまいりますので、また金沢にお越しの際は是非ホテルエコノ東金沢をご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年07月14日 23:05:25

何度か利用させて頂いています、ドリンク・アルコール類の価格が抑えられていて有難いです。
部屋も価格のわりには善いと思います、朝食も簡素ながら価格からすると善いと思います。
只、浴槽や洗面は老朽化が目立ちましたが今後直されて行くことでしょうね?
1つ嫌だったのが紺色のメッシュ?タイプのスリッパ、使い捨てでしたらかまいませんが、使いまわしであるなら考え物ですね、3月に宿泊した時には別の物だったと思いましたが。

ホテルエコノ東金沢 2005年07月16日 13:56:07

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。部屋の広さと朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。浴槽や洗面の老朽化のご意見には今まで以上に清掃に力をいれ、改善に努めてまいります。紺のスリッパにつきましては、使い捨てではございませんが、丁寧に洗濯をし、清潔に心がけておりますので、ご了承いただきたく存じます。今後ともお客様のご意見を参考に接客に努めて参りますので、宜しくお願い致します。またご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月30日 07:14:00

1.駐車場が夜でも明るく、車上荒らしなどの防犯上安心できました。
2.フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。
3.フロントに食事ができるお店の案内や観光案内のコピーがありよかったです。
4.夜遅くのチェックイン、朝早くのチェックアウトだったので食事が利用できませんでしたので、次回泊まったときの楽しみにしたいと思います。
5.自販機コーナーの酒のつまみが1種類しかないのが残念でした。でも、近くにコンビニがあるから良いかな。
とても気持ちよく宿泊できました。また金沢に行く機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2005年05月30日 18:08:43

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様が気持ちよくご宿泊いただけたのが、何よりでございます。お褒めのお言葉を励みに、従業員一同更に皆様に快適にご利用いただけるよう日々努力してまいります金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ東金沢のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月07日 14:45:32

低料金で心配でしたが部屋も清潔で安心しました。
朝食もついていてあの値段びっくりしました。
夕食もフロントに食事処の地図がありホテルのお心遣いがうれしかったです。また金沢に泊まるときはよろしくお願いします。

ホテルエコノ東金沢 2005年05月08日 17:12:47

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただき従業員一同嬉し限りでございます。今後も、更に皆様に快適にご利用いただける様、日々心掛け、末永く愛される店作りを目指してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月06日 23:29:09

部屋は思っていたよりも広く、清潔に保たれていて好感が持てました。この値段でこのクオリティは絶対にお得だと思います。朝食サ-ビスもありがたかったです。また利用したいと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルエコノ東金沢 2005年05月07日 19:59:57

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルに大変ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく、ありがたく存じます。今後とも、お部屋やロビーの清掃はもとより、フロントの雰囲気も清潔で明るく保ち、更に皆様に快適にご利用いただけるよう日々心掛けてまいります。また金沢へお越しの際は、ホテルエコノ東金沢のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月06日 22:23:51

今回の旅行は、1週間前に思い立ちホテルを探しましたのでとりあえず、空いているホテルをまず取って、あまり期待せずに出かけましたが思ったより料金も安く即席品での朝食でしたが、満足しました、娘が大学生で金沢にいますので次回も会いに行く時は、利用を考えています、駐車場も多いし無料も魅力です、車で出かける場合はあまり駅に近すぎないホテル選びが良いみたいです。

ホテルエコノ東金沢 2005年05月07日 19:57:51

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食、無料駐車場サービスに満足していただき、今後の利用もとの言葉にフロント一同大変嬉しく思います。お嬢様にお会いにこちらへお越しの際は、ぜひのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月06日 11:36:52

満室のGW中の宿泊でしたが、フロントの女性、男性の方ともども非常に親切で丁寧かつスマートな対応に感激しました。駐車場が無料なのも1時間400円が相場の金沢ではホントにいいですね。徒歩2分ほどで行ける「山の上」バス停よりバスに乗り、近江町市場がある武蔵ヶ辻や、香林坊などへは10分もかからず、また途中ひがし茶屋街の橋場町も散策出来るという、ベストロケーション。とにかく「山の上」バス停より市内中心部へのバスのコースが大変風情があり大好きになりました。「和おんの湯」という新築スーパー銭湯も車で3分もかからず、フロントの方も丁寧に道案内してくれました。駅前や片町にもこのホテルのグループはありますが、ホテルエコノ東金沢がベストですね!!本当に気に入りました。

ホテルエコノ東金沢 2005年05月06日 17:17:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、ご夫婦でご来館頂きましたのに、ツインのお部屋がご用意出来ず、心苦しく存じておりましたのに、お褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変恐縮致しております。当ホテルと、周りのロケーションに感動していただいたのが、私共には何よりの励みでございます。お褒めの言葉に慢心する事なく、今後もスタッフ一同サービスに努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は、ぜひ東金沢での、ご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年04月16日 20:06:18

フロントの対応も非常に丁寧で好感が持てた。
入浴サービスやネット接続サービスの部分で改善の余地があると感じる。

ホテルエコノ東金沢 2005年04月18日 15:59:58

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、フロント対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。入浴サービスや、ネット接続につきまして、ご意見、ご要望などございましたら、詳しくお聞かせいただけると幸いでございます。今後も、より快適におすごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回もホテルエコノ東金沢をお願い申し上げます。