ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 21:00:05

2泊目も部屋が寒かった。エアコンは壊れていた。

2021年02月
ホテルエコノ東金沢 2021年03月24日 20:29:00

しかしながら、客室空調のききが悪く、ご迷惑をお掛け致しまして大変、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご意見を参考にさせていただき、改善努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2021年02月26日 20:58:43

部屋が寒かった。

2021年02月
ホテルエコノ東金沢 2021年03月02日 16:09:00

しかしながら、客室の空調の効きが悪くご迷惑をお掛け致しまして大変、申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、改善努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また近くにお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

hugyeeさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

hugyeeさん [50代/男性] 2021年02月20日 11:31:02

1/28-29の1泊。基本的に問題等はなかったです。
朝食時のコロナ対策もしっかりされており安心でした。
ただ、普通の日なら気にならなかったと思いますが、夜中の強風がまともに窓にあたり、ガタガタっと音を立てたり風切り音も気になり寝付けなかったのは残念でした。
まあ、一緒に宿泊した息子はぐっすり寝ていたので個人の差かと。

2021年01月
ホテルエコノ東金沢 2021年02月24日 16:02:10

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠に、ありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想も賜り感謝いたします。

尚、コロナ対策につきまして、安心とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は強風のため、客室窓の騒音でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

すぐにとは参りませんが、改善努力して参ります。

是非またお近くにお越しの際には、ホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月18日 10:02:22

観光での宿泊ではなかったので、お安い宿泊を探しました。安すぎて、ちょっと不安ではありましたが、思っていたほどでもなく、安心して泊まれました。ベッドが柔らかかったので、逆に体が痛くなりました。朝食も美味しくいただきました。お値段からすれば上等でしょう。コーヒーのサービスが受けられるのも、コーヒー好きには有り難いです。建物が古いのは致し方ありません。でも室内はそんな古びた感じはありませんでした。

ホテルエコノ東金沢 2020年02月25日 18:02:40

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテル朝食やコーヒーサービスにご満足いただき大変ありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様に愛され、親しまれるホテル造りに取り組みおもてなしの心でお迎えしたいと存じます。

今後も機会がございましたらご宿泊ご利用お願い致します。この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2019年10月25日 17:45:48

フロントの男性スタッフが、みなさん感じ良いです!親切でした。
女性は話聞いてくれません。融通もききません。こちらのリクエストは満面の笑顔で頑なに拒否です。ある意味感動しました。
朝ごはんは種類が少なすぎるので、目の前のスーパーで調達しておいた方が良いかも。
グレードアップしたと宣伝されてましたが、これでなら、以前はどんなだったのか。
いつも朝ごはんを味噌汁とご飯だけの仲間は、これで十分と喜んでました。
あと、ホテルには関係ないですが、宿泊客かなりガラ悪いです。駐車場停めてても睨んできたり、エレベーターが狭いからかうっとうしがられたり。。。これはこの日たまたまでしょうが、気が滅入りました。
あと、4がつく部屋がないのはよくありますが、それ以外に不自然に番号が飛んでるのも気持ち悪かった。
それと部屋の中が無駄に奥行があって幅が細い。冷蔵庫のスイッチがわからない。宝探し気分で見つかったらラッキー!ぐらいの心構えでご入室がいいです。

ホテルエコノ東金沢 2019年11月05日 20:07:49

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらスタッフの対応にばらつきがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度接客対応について見つめ直し、全員が同じレベルで接客できるように努めて参ります。

また朝食についてもご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるようにメニューの入れ替えを検討してまいります。

冷蔵庫のスイッチにつきましては、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今回のご意見を参考に、スイッチの案内についてわかりやすいものに改善していきます。

お部屋番号については、当館は末尾が4番9番や13番等を欠番としております。お客様にとってご不安な思いをお掛けし、心苦しく存じます。

これからもホテルエコノ東金沢をご利用いただければ、幸いでございます。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪お車での金沢旅行に便利な無料駐車場完備◇

投稿者さん 2019年10月21日 17:33:06

R1年10月19日宿泊しました。ホテルフロント係の方々は、対応良い感じでした。只部屋照明が、もう少し明るかったら良いか、と思いました。テーブルに照明スタンドがあれば良かったです。寝具良い

ホテルエコノ東金沢 2019年11月01日 17:08:20

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

照明につきましては、電気スタンドの貸し出しをしておりますので次回は是非フロントまでお申し出くださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪お車での金沢旅行に便利な無料駐車場完備◇

mr.shotyuさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

mr.shotyuさん [50代/男性] 2019年06月05日 16:17:53

建物は古いが、フロントの方の愛想がいいです。
空調が改善されるといいなと思います。

ホテルエコノ東金沢 2019年06月08日 15:49:43

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備につきましては今後の課題として改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪お車での金沢旅行に便利な無料駐車場完備!複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

signature2002さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

signature2002さん [50代/男性] 2019年02月26日 18:20:59

設備が全体的に古かったのですが、わがまま言わなければお値段なりということで納得です。宿泊して一番よかったことは、無料朝食がちょうどいい。メニュー豊富というわけではありませんが、朝食ならこれで必要十分でお得感ありました。

ホテルエコノ東金沢 2019年03月04日 15:19:29

当ホテル朝食にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様の安全と快適を第一に努めてまいりますので機会がございましたらご利用の程お願い致します。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

【無料朝食付】冬のベストレートプラン♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月01日 02:18:36

値段相応のホテルだと思います。室内は古い感じですが、キレイに掃除されていました。
無料で朝食が食べられるのは良かったです。味も美味しかったです。

ホテルエコノ東金沢 2018年12月01日 17:10:41

この度は数あるホテルからホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

建物は年期がはいっており古さは否めませんが、日々の清掃やメンテナンスをしっかりと行い、お客様に快適に過ごしていただるよう努めております。
朝食は一日の活力になりますのでお客様に毎日、美味しく召し上がっていただけるよう少しづつ改善なども考え提供しております。

また金沢にお越しの際は当ホテルにご予約いただけますことをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪お車での金沢旅行に便利な無料駐車場完備!1名様対象

投稿者さん 2018年10月20日 18:52:22

リーズナブルな料金で、とても助かります。朝食も無料で有難い。設備や部屋は古いですが、不便はありません。料金を考えれば文句は言えない。朝食のおかずもう一品お願いします。

ホテルエコノ東金沢 2018年10月22日 19:34:52

当ホテルにご満足いただき大変うれしく存じます。

今後も日々皆様の利便性、要望等伺いながら改善に努め「おもてなしの心」で接客に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月15日 15:30:27

駐車場も無料で感謝です。近くには居酒屋も見当たらなく夕食先を紹介してもらい助かりました。夜中に台風が通過し翌日は金沢観光を楽しみました。

ホテルエコノ東金沢 2018年10月19日 18:39:53

当ホテルにご満足いただき大変嬉しく存じます。

台風が過ぎ無事金沢観光が出来たと伺い安心いたしました。
今後も機会がございましたらホテルエコノ東金沢のご利用をお願い致します。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございます

【無料朝食付】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年10月08日 17:22:30

急に金沢に行くことになり新幹線の中で予約を入れました。値段がとても安く助かりました。そして値段からすると朝食までついて良かったです。とにかく安いです。信じられないくらい安くて助かりました。

ホテルエコノ東金沢 2018年10月10日 17:11:59

また、当ホテルにご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様に笑顔でご利用いただけますようスタッフ一同努めて参りますので機会がございましたらまたのご利用お願い致します。

投稿者さん 2018年06月08日 23:37:34

お値段相応かと。設備は古いが、値段を考えると文句は言えないかな。金沢百万石祭りの日で、朝食も付いてこの値段なら良しとしないとね。

2018年06月
ホテルエコノ東金沢 2018年06月11日 17:47:26

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、設備面での古さは否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も日々の清掃と施設のメンテナンスに力をいれて参ります。

当ホテルのご朝食は、和食・洋食をバイキング形式にて、ご用意致しております。
和食は、石川県産こしひかりにお味噌汁・お漬物・日替わりでさばの塩焼きや肉じゃが等の和惣菜を取り揃えております。
洋食では、パンとお飲み物4種類(牛乳・烏龍茶・オレンジジュース・野菜ジュース)と、ウインナー、サラダ、日替わりで玉子焼き・スクランブルエッグがございます。
その他、最近では新たに、牛すじカレーとコーンフレークを追加し、充実した内容で、お客様に大変ご好評を頂いております。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あらためまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月04日 17:53:46

仕事で使いましたが…
値段も安いし駐車場もついて朝食もついて満足しました。

ホテルエコノ東金沢 2018年02月06日 17:41:16

当ホテルは、金沢市内のホテルでは珍しく、乗用車は無料で駐車していただけます。
また、駐車スペースが広いため、安心してお停めいただくことができますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。

これからも、お客様にとって便利でお値打ち、気軽に安心してご宿泊いただけるホテルとなりますよう、日々努めて参ります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月04日 17:52:54

朝食もついて満足しました。

ホテルエコノ東金沢 2018年02月06日 17:41:10

当ホテルの無料朝食は、石川県産のコシヒカリの炊きたてご飯と地元大野のお味噌を使用した、ホテルスタッフお手製のお味噌汁や、洋食派の方には4種のパンと牛乳・野菜ジュース・オレンジジュース・ウーロン茶のお飲み物をご用意しております。
又、バルミューダーのパン焼き機を購入し、より美味しくパンをお召し上がりいただけるようになりました。

これからも、郷土食豊かなご朝食をご用意できますよう、改善に努めさせていただきます。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月04日 17:52:16

値段のわりには良かったです。

ホテルエコノ東金沢 2018年02月06日 17:41:04

ご宿泊料金についてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お泊りいただきました客室は、シングルルーム18㎡のお部屋でございまして、ごゆったりとおくつろぎいただける広さをご用意させていただいております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 12:05:55

金沢駅前と間違えて予約しました。
金沢駅からバスでホテルへの行き方を電話で丁寧に説明してもらえて
大変助かりました。
車で金沢に行った時の宿泊先としてはありだと思います。

ホテルエコノ東金沢 2017年08月05日 17:49:59

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

グリーンズホテルズは金沢に4店舗ございますので、ご到着までに不安な思いをお掛けしましたこと心苦しく存じます。
しかしながら「ホテルへの行き方を電話で丁寧に説明してもらえて大変助かりました」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。

ホテルエコノ東金沢は、JR金沢駅や繁華街からは少し離れてはおりますが、お客様が無事にご到着いただけるよう、これからもわかりやすいご案内に努めてまいります。

これからもお客様の立場にたち、わかりやすくご説明できますよう心掛け、お客様にお喜びいただける接客を目指して参ります。

【ビジネスマン応援】7月★平日限定★ポイント10%還元&無料朝食付き

投稿者さん 2017年08月01日 18:42:12

朝食付、嬉しいです。

ホテルエコノ東金沢 2017年08月03日 17:25:04

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
ホテルエコノは福井・三重・愛知にも店舗があり、いずれも無料で朝食をご用意しておりますので、旅行や出張の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、今後も金沢にお越しの際にもぜひホテルエコノ東金沢をお選びいただけますと幸いに存じます。
フロント一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 17:21:50

宿泊させて
いただきましたが、値段、立地、周りの環境等特に申し分なかったですが、部屋でのネット環境が悪過ぎ繋がらずでした
朝もまったくでした
繋がるよう設備見直しをお願いしたいです

ホテルエコノ東金沢 2017年04月10日 17:13:06

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ネット環境の不備によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、業者に依頼し、改善を図っておりますが、お泊りの際にご迷惑をお掛けしたことに変わりはなく重ねてお詫び致します。

料金や立地以外にもすべての面でお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後も金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ東金沢をご利用頂ければ幸いでございます。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 10:54:07

何度も利用しています。駐車場無料、朝食サービス助かります。
また伺います。

2017年02月
ホテルエコノ東金沢 2017年03月14日 17:44:21

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館はお得な宿泊価格に加え、駐車場や朝食を無料でご用意しておりますので、お近くにお越しの際などお気軽にお越し頂ければ幸いでございます。

今度もぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。