ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

とく2号さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

とく2号さん [40代/女性] 2013年05月07日 17:42:41

3月末に 利用させていただきました。

3月は 禁煙室が 希望でしたが 満室でしたので
迷いましたが 部屋の広さが 希望の物でしたので
宿泊させていただきました。

喫煙室でしたが たばこのにおいも ほとんどしなくて 快適に 過ごせました。

今回 GWも 又利用させていただきました

今回は 14日前 早期申し込み をしたので 禁煙室で(広さ20平米)がとれました。

前回同様 スタッフの対応もと手も良く
気持の良い チェックインが出来ましたが

しかし
鍵をもらって 部屋に行くと 明らかに 前回とは 部屋の広さが 違い
とても狭いのです。

大げさかもしれませんが 部屋の広さが 前回の 半分くらいで
チェックインの時間も22時過ぎていたので かえていただくのも
申し訳なく そのまま 宿泊しましたが

部屋の広さと 前回の スタッフの対応で
今回 宿泊を選んだので
残念です

早期で 申し込みの場合 部屋の広さは
説明の部屋ではなくなってしまうのでしょうか?

前回は チェックアウトも 朝食後 少しの時間広い部屋で休んで ゆっくり出来ましたが

今回は 朝食後 すぐに チェックアウトいたしました。

スタッフの対応は 皆さん とても良かったです

2013年05月
ホテルエコノ東金沢 2013年05月09日 16:03:40

この度は当ホテルに再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。ご宿泊の際はご希望のお部屋が用意できず、大変申し訳ございませんでした。お調べしたところ、今回ご利用されたお部屋も20平米の広さはございますが前回のご利用いただいたお部屋より奥行きがない分、狭く感じられたのかと思います。早期割引とは関係ございませんので、ご理解いただけば幸いです。次回ご宿泊いただく場合は、ご要望くださいましたら満室でない限り、ご希望のお部屋をご用意いたします。お気軽にお問い合わせくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちいたします。

【春得】§14日前§早期予約でお得に泊まろう!観光・グループ旅行はこちらがお得!!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】