ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

馬の耳に大仏さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

馬の耳に大仏さん [50代/男性] 2017年06月19日 22:58:09

6月16日に宿泊しました。予約前にレビューで、トイレ、風呂が狭いといわれている方が、多かったのですが、確かに狭かったです(涙)でも、エコノミーでエコロジーな費用対効果を考えると満足でした。夕飯はホテル近くの、某テレビ番組で紹介されていました、地元では有名なチェーン店の8番ラーメンで済ませましたが、美味しかったです。また機会が有りました、利用したいです。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月20日 18:14:44

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

バスルームについてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備面の改善は難しいですが、価格やサービスなどでトータルでご満足いただけるホテルを目指して参ります。

夕食については郊外なので飲食店は少ないですが、お勧めのお店を紹介しておりますので遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後も金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。

フロント一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

あひるん♪さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

あひるん♪さん [40代/女性] 2017年06月04日 22:06:02

5月15日に宿泊いたしました。支配人およびスタッフのきめ細やかな対応、笑顔。とても気持ちよく過ごすことができました。駐車場も無料でチェックイン前、チェックアウト後も停めさせていただき、かつ空いていればいつでも良いですよと貸し出していただいた自転車♪市内観光にとても役立ちました。ありがとうございました。

室内も快適で、皆様が書き込まれているようにユニットバスは狭いですが、逆にドアにトイレットペーパーが設置されている考えられたスペースの活用がとても面白く感じました。本当に良いホテルに出会えたと思います。また金沢に行く際には必ず宿泊させていただきます。

支配人様、スタッフの皆様本当にありがとうございました。コストパフォーマンスも良く☆は5点までですが、もっと評価は高く☆いっぱいつけたい気持ちです。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月06日 18:03:11

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行ではご観光を満喫された上、当館で快適にお過ごし頂けた模様で何よりでございます。
ご投稿からは楽しまれた様子が伝わって参りました。

浴室をはじめ設備面では至らない部分がございますが、このように評価して頂き嬉しく思います。
その上、身に余るお褒めの言葉を頂戴し感激しております。

次に金沢にお越しの際にもぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月17日 00:33:48

駐車場の手配ありがとうございます。
5年間で20回ほど宿泊させていただきましたが
スタッフの対応が いつも良いので 気持ちの良い宿泊ができます。
今月末に またお世話になる予定です。

ホテルエコノ東金沢 2017年05月17日 17:37:56

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

何度も当館にお泊り頂いている上、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
駐車場についてはお客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、温かいお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお出迎え致しますので、これからもホテルエコノ東金沢をご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月10日 19:45:51

紹介説明に「全室無線LAN対応」とあり、実際にホテルでもホテルの無線と思われるSSIDが2つありましたが、どちらもパスワードが分からなくて利用できませんでした。
室内の壁とか机上の案内とかに書いてあるかと思ったんですが。

ホテルエコノ東金沢 2017年05月12日 16:10:17

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

無線LANのご案内につきましては、ご迷惑お掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
無線LANのIDはパソコン用と携帯端末用2種類ご用意しており、インターネットにより繋がり易いように工夫をしております。

無線LANのIDとパスワードはフロントにてご案内表示をさせていただいておりますが、説明不足によりご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫びを申し上げます。

また無線LANのIDとパスワードのご案内文はお部屋にもご用意をすべきと反省をしております。
案内分を作成しお部屋にもご用意をさせていただきます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 05:38:24

お部屋の入り口からベッドまでが広くベッドと壁も充分なゆとりがあり、ゆっくり出来ました。窓も広くお部屋のお掃除が綺麗にされていて心地よかったです。レンタサイクルを利用して、駐車場を探さず、近くに行けて安全、安心な時間を有効に使えました。フロントの対応も気持ち良く大変良かったです。何よりコストがかからず助かりました。

ホテルエコノ東金沢 2017年04月13日 18:24:19

桜がちょうど見頃を迎えた時期にご宿泊をいただき、ご滞在中は金沢をご満喫いただけたかと存じます。

当ホテルの客室や無料のレンタサイクル、フロントの接客等に対しまして、お褒めのお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。
これからもお客様には、便利でお値打ち・気軽に安心してご宿泊をいただけますよう、努めて参ります。

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 17:13:39

何度か利用させてもらってます。行く度にクレーム等の改善点は善処してる部分的な所も見えます。
以前に暖房が弱いと書いた人がいたからでしょか?
lawでも以前より強めの温風になってました
WiFiも増強されてて通信も以前より安定してました
ただ…残念ながら改善を感じれない所もあり…
他の人が書いてこともあり
書いたこと無いのですが
風呂等の清掃が微妙な感じします、今回偶然なのか不明ですが目立ったのが浴槽の上の壁にカビがあり…気分的には少し凹みました(^-^;
他は増税の影響か事前予約の安いのが一部消えてて残念でした

スタッフの誠意、無料駐車場、朝食の質等は変わらずなので総合は5評価です

ホテルエコノ東金沢 2017年01月05日 19:12:10

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の清掃面では大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご投稿を頂戴し、早速お部屋を確認いたしました。清掃が不行き届きの点が見られ、清掃スタッフ並びにフロントスタッフもお部屋の汚れを見落とすことなく、日々の点検業務に励むよう、再認識、再徹底を行います。

大変ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、総合5のご評価を頂き、また温かいコメントを頂戴しました事、大変励みにもなり、恐縮にも感じております。これからも、お客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 20:18:01

近くにスーパーもあり、朝食もついてこの価格は大変満足です。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月21日 17:53:18

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は郊外に位置しておりますが、すぐ近くにスーパーが、徒歩数分の距離にコンビニがございますので飲食物の購入には不自由しないかと存じます。

今後も無料朝食サービスをはじめとしたサービスを充実させて参りますので、金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

A513さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

A513さん [40代/男性] 2016年10月19日 08:37:17

従業員さんの対応が柔和で良かったです。

ホテルエコノ東金沢 2016年10月19日 17:59:01

この度はホテルエコノ東金沢にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対します、温かいお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変うれしく存じます。

ご滞在中はいたらない点が多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜び頂けますよう、接客に励んで参ります。

あらためて、この度のご宿泊とご感想の御礼を申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月15日 19:14:19

敷地内の駐車場は埋まりがちですが、近くにホテル契約の駐車場があるため安心でした。
近くにコンビニやラーメン屋さんがあるのも便利でした。
部屋は普通だと思いますが、朝食は無料の割にちゃんと基本的なメニューがあり満足でした。

ホテルエコノ東金沢 2016年09月17日 18:56:06

当ホテルは第一駐車場と第二駐車場の他に、ホテル近辺の契約の駐車場がございますので、乗用車をご利用でございましたら、必ずお車を無料でお停めいただけます。
その点がご旅行の安心に繋がり、ご満足いただけましたようで、誠に嬉しく存じます。

ホテルの近くには、日本料理屋や焼き鳥屋さん、焼肉店などもございまして、ご滞在中のお客様には周辺地図を作成し、ご案内させていただいております。

これからも、お客様にお気軽に安心してご滞在いただけますよう、努力して参ります。
この度のご感想、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

ラクテンナオさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ラクテンナオさん [40代/男性] 2015年11月04日 17:27:30

フロントの方の対応も良かった。
また次回ビジネスで利用させていただきます。

ホテルエコノ東金沢 2015年11月06日 16:51:55

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

○☆お風呂上りに冷えた缶ビールで気分爽快!◯☆

saiminkさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

saiminkさん [50代/男性] 2015年10月06日 21:04:53

8月に2連泊しました。
3,600円でおいしい朝食が付いて、文句のつけようがないです。
部屋はビジネスとしてはとても広く、くつろげました。
今まで内外で200軒くらい宿泊した中で、コスパは3位以内です。

ホテルエコノ東金沢 2015年10月08日 17:42:52

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。次回また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

○☆14日前○☆早期予約でお得に泊まろう!出張決まったらすぐ予約!がお得です♪

投稿者さん 2015年10月06日 14:14:46

お安いカップルプランでしたが、思ったより広い部屋で
良かったです。
サービスのコーヒーがキーコーヒーでとても美味しかったです。
スタッフさんの対応も朝食も十分満足できました。

ホテルエコノ東金沢 2015年10月08日 17:42:46

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウエルカムコーヒーは皆様からご好評をいただいております。
これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。次回また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇◇Family stay◇◇家族で嬉しいホテルステイ♪3特典付き♪【大人最大2名様まで】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月15日 17:29:22

母と二人で、泊まりました。部屋も、綺麗で朝食つきで、価格も安く、最高でした。車で、いくときは、必ず利用します。

ホテルエコノ東金沢 2015年09月17日 17:42:44

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもより充実したサービスと商品のの提供に努めて参ります。

○○石川県のお茶○○加賀棒茶でホッと一息リラックスタイム♪

投稿者さん 2015年03月15日 20:12:43

加賀料理堪能三昧が魅力でこのプランにしました。予想をはるかに超えた夕食に大満足です。味、量はもちろんお店の方の対応も大変親切で心使いが感じられて金沢での夜を楽しめました。お部屋は、トイレが狭く少し古い感じですが、掃除がいき届いていて快適ですし、朝食サービスも助かりました。また是非利用させていただきたいです。

2015年03月
ホテルエコノ東金沢 2015年03月17日 17:41:42

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもより充実したサービスと商品の提供に精進して参ります。
次回また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

◆◆祝!北陸新幹線開業◆◆加賀料理堪能三昧+加賀棒茶プレゼント♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

きんのぶさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

きんのぶさん [50代/男性] 2015年03月14日 21:09:46

息子が大学卒業となり、引越しと観光を兼ねて一泊で出かけお世話になりました。時間が限られているので、宿泊は「できるだけお値打ちなところ」でと検索し早割プランで予約しました。
ただ、このプランでは『喫煙可』の部屋しかなく臭いなどを心配していましたが、あまり感じることもなく、そのうえ広い部屋を準備していていただき、とてもと良かったです。
また無料サービスの朝食は、とてもおいしくて家族皆大満足でした。
照明のスイッチが壊れていたりして設備には少々難ありですが、また金沢に行くときにはお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

2015年02月
ホテルエコノ東金沢 2015年03月16日 16:52:26

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご利用の際はご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。禁煙ルームご希望で、喫煙室しかない場合は事前にご連絡頂ければ消臭対応を致しております。次回ご利用の際はお気軽にご連絡くださいませ。
これからも皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。それでは次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

●☆28日前●☆早期予約で一番お得!出張ビジネス応援します!
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

らっぷさんさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

らっぷさんさん [30代/男性] 2015年01月20日 15:41:49

前週も宿泊させて頂き、3泊以上は安くなる事や駐車場が無料という事で
1月16日から3日間、再び宿泊させて頂きました。

ネットの予約で喫煙しかなく、お電話にて問い合わせて頂いたところ
日曜日のみ喫煙しか空きが無い為、禁煙での申込みは出来ないが
もし、キャンセルなどで禁煙部屋が空いたら対応出来ますとの事でしたので予約しました。

結果、3日間とも禁煙のお部屋をご用意して頂き大変感謝しております。

1泊あたり3600円(税込)で大変リーズナブルな事
朝食が無料で付いてくる事。ウェルカムコーヒーなどもあり、到着時にホッと一息出来ます。
髭剃りはカウンターに無料で使用できるよう準備してあるため、出張時に助かります。

コンビニは歩くと10分くらいの距離のところが一番最寄かと思いますが
21時30分までは、目の前のマルエーさんというスーパーが利用出来て便利でした。

スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださるので、
また金沢出張時にはお世話になりたいと思っております。

2015年01月
ホテルエコノ東金沢 2015年01月21日 17:16:24

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用の際はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもより充実した商品の提供とサービスの充実に努めて参ります。
次回また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◎☆3泊以上の連泊◎☆週末抜けの連泊に最適!お得な連泊プラン!【毎日清掃致します】

投稿者さん 2014年08月28日 11:57:24

お夕飯に、地魚を楽しめるお店を紹介していただきました。
行ってみると金沢の品の良さを感じられ、雰囲気もよく、美味しいお酒も堪能できました。

朝食も無料にしては申し訳ないくらい。
相手はご飯党、私はパン党、どちらも満足のいくものです。

チェックアウトをした後でも自転車をお借りできるということでしたので、
兼六園や金沢城、にし茶屋街に近江町市場など、
のんびりサイクリングを楽しみながら観光できました。
(以前金沢に行った時は、駐車場の探しや空き待ちで大変でしたから)

お盆のため喫煙ルームしか空いてなかったのが残念ですが、
それ以上に満足のいくホテルでした。

ホテルエコノ東金沢 2014年08月28日 17:06:19

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際ご紹介させて頂きましたお店や貸し自転車をご利用頂いて金沢観光を堪能されたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。ご希望の禁煙室がご用意できなく申し訳ございませんでした。禁煙室の残室がなく、喫煙室でご予約の場合、事前にご要望頂ければできる限りタバコ臭の軽減のため、消臭対応を致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し出下さいませ。これからも皆様にご愛顧いただけますようサービスの向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月09日 15:04:31

ホテルのスタッフの方々が親切で、又、朝食のサービスもあり、お部屋も広く大変満足でした。是非、又金沢へ行く時には利用したいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2014年08月11日 12:06:32

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子に、私たちも嬉しく存じます。これからも皆様のニーズをできる限り反映して、より皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回また金沢にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

○○14日前○○早期予約でお得に泊まろう!旅行が決まったらすぐ予約!がお得です♪

投稿者さん 2014年05月20日 20:34:54

今月も 宿泊利用させていただきました。
いつも通り 気持ちよく 宿泊ができました。

2014年05月
ホテルエコノ東金沢 2014年05月21日 17:32:59

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、これからも皆様が更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割】○☆直前でも大丈夫○☆まだ間に合う!無料朝食付格安プラン!

投稿者さん 2014年05月20日 20:09:29

部屋も広く 大変気持ちよく 宿泊ができました。
昨年より 金沢に 何度か行く用事があり 行った際には こちらのホテルを知ってからは毎回 利用させていただいております。
フロントの方の対応も 大変よく 毎回 気持ちの良い 宿泊ができます。
5月は 2回ほど 金沢に 行くので その時は また ぜひ お世話になりたいと思っております。

2014年04月
ホテルエコノ東金沢 2014年05月21日 17:32:52

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努め、今後も皆様にに便利でお値打ちな、ホテルを目指して参ります。また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。