ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月09日 21:35:20

平日に仕事で利用しました。ツインのシングルユースで4500円は助かります。
インターネットも快適に利用できました。
設備類は古く、バスルームでドライヤーが使えないなどの難点はありますが、価格からすれば十分満足できる範囲のものです。
駐車場も無料でした。

ホテルエコノ東金沢 2009年09月11日 16:52:09

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。お客様からのご投稿を参考とさせていただき、より機能的にお部屋をご利用いただけるよう努めて参ります。また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【期間限定】平日は、ツインがお得。ツイン特割バーゲン実施中!観光にも、ビジネスにも最適♪

投稿者さん 2009年08月28日 07:29:18

部屋の古さやエレベーターの古さ(止まったときの揺れが怖い)など気になるが、従業員の方々の対応もよく、定宿にしてしています。今回はスポーツドリンク1リットルが付いているプランでしたが、夏には有難いです。また様々な企画お願いします。

ホテルエコノ東金沢 2009年09月01日 14:48:54

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館をご贔屓にして頂いた上、お褒めの言葉まで賜り大変光栄でございます。今後も季節に合わせて様々な宿泊プランを提供して参りますので、金沢にお越しの際はぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏季限定】水分補給に・・・やっぱスポーツドリンク♪

投稿者さん 2009年08月27日 09:25:31

8/25に宿泊しました。立地の都合で金沢に出張の時はいつも使わせていただいています。朝食がついて宿泊費が安いのでうれしいです。今回は出張の同行者が金沢駅近くの別のホテルに泊っていたので金沢駅で飲んで、帰りは1500円ほどタクシー代がかかってしまいました。同行者は部屋が古いのが嫌らしいようですが、私はさほど気になりません。朝食がしっかり摂れたのが良かったです。

ホテルエコノ東金沢 2009年08月31日 19:25:51

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただいているご様子で安心いたしました。ご投稿いただきました通り、当ホテルの建物・設備の古さは否めませんが、今後も清掃・メンテナンスの徹底を図って参りますので、今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

★シンプルがお得★アメニティなしのエコノステイ♪♪

投稿者さん 2009年08月26日 18:18:57

H21年8月13日、宿泊しました。(一泊)家族旅行でツインの部屋を二部屋、利用しました。
リクエスト通りに、部屋は隣どうしにとって頂けました。
駐車場は、すぐ隣にあります。
到着したら、ロビーでコーヒーのサービスがあります。
フロントはとても、感じが良くて親切ですよ。
部屋は、広めです。冷蔵庫もテレビもドライヤーもあります。お湯も沸かせます。
ユニットバスは、狭いのでトイレが窮屈でした。
アメニティーも揃っています。
朝は、ロビーでバイキングのサービスがあります。
おにぎり、ご飯、お味噌汁。千切り大根の煮物、お昆布の佃煮、納豆、ふりかけなどの和食と、テーブルロールなどのパン、ジャム、マーガリン、ヨーグルト、サラダ、コーヒーやジュースの飲みものがあります。
オーブントースターがあったので、パンが焼けます。
サービスも、スタッフも、言う事無しです。
あえて言うならば、新しくないので、部屋も年代を感じます。
でも、絶対にお勧めできますよ。

ホテルエコノ東金沢 2009年08月27日 19:57:29

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただいたご様子がうかがえ、安堵いたしました。ご投稿いただきました通り、建物・設備の古さは否めませんが、今後も清掃・メンテナンスの徹底を図って参る所存でございます。また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

『人気のプチ煎餅♪』もって金沢散策しよう!【朝食・大型駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月17日 02:20:36

出張の経費の範囲内で2食付のプランが利用できて、重宝しました。加賀料理も大変おいしくて非常に満足でした。又機会があれば利用したいと思っています。

2009年07月
ホテルエコノ東金沢 2009年08月18日 11:37:50

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。おかげさまでホテル近隣の「城下」の2食付きプランは、多くのお客様からご好評を頂戴しております。次回もぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

★夕食はちょっぴり豪華に★日本料理・城下の美味しい加賀料理を味わいまっし~♪

投稿者さん 2009年08月14日 17:17:22

長野で一泊して、翌日、車で当地、金沢に昼前に着きました。チェックインまでの約半日を利用して、兼六園をゆっくり散策し、朝市で新鮮な「海鮮どんぶり」を味わいました。当ホテルで2泊し、一泊明けには、能登を訪れました。目当ては、白米千枚田と輪島塗でした。千枚田からは、嘗ての農民の辛苦粒々たる生活場面の典型が汲み取れました。また、輪島塗については、沈金を施した龍がおさめてある輪島塗の額縁に圧倒されました。製作者自身による説明を聞くこともできました。近々、我が家の玄関に掲げることになりました。二泊明けて、朝早くチェックアウトして、東尋坊をまわって、永平寺を訪れました。自殺の名所と聞いていた東尋坊ですが、さほどのインパクトも感じませんでした。途中立ち寄った回転寿司店の新鮮な食材のほうが印象に残りました。これに反して、永平寺は圧巻でした。若い修道僧が黙々と修行に励んでいるさまには心を打たれました。

ホテルエコノ東金沢 2009年08月18日 11:38:19

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。北陸旅行をご堪能されたご様子で何よりでございます。今回ご訪問された兼六園・近江町市場の他にも、金沢には多くの見所、グルメがございますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月04日 12:05:21

ホテルの近くに美味しい居酒屋があるので、何度も利用させて頂いてます!

1つだけ言わせていただくなら、シャワー中の洗い水が流れにくく足元に溜まってしまうことです…。
以前にも同じ事がありました。気持ち悪い思いをするので、排水口の点検はちゃんとして欲しいですね。

また利用したいのでよろしくお願いします!

【カップルに最適】チェックアウト12時まで延長プラン【朝食・大型駐車場無料】
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルエコノ東金沢 2009年08月05日 16:34:18

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。浴室の排水につきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、メンテナンスの徹底を図って参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 17:30:15

2回目の宿泊になります。立地やスタッフの方の対応などはとてもよいです。ただ臭いという点については、残念なことが2つ。まずタバコの臭い。前回、喫煙ルームしか予約が出来ず、とてもタバコの臭いが気になったことから今回は禁煙ルームで予約をしましたが、残念なことにエレベータを出た瞬間にタバコの臭いでちょっとガッカリでした。上下階が喫煙フロアになっており、なおかつ階段からは上下階のフロアの音も聞こえるくらいに通気がよいためなのかどうかは分かりませんが、せっかく禁煙を予約したのにと残念でした。建物が古くユニットバスの排水溝の臭いも少し気になりました。でも、この料金で立地条件やスタッフの方の対応はほんとうに良かったです。

2009年07月
ホテルエコノ東金沢 2009年08月01日 17:49:25

この度は、ホテルエコノ東金沢でのご宿泊、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させて頂きました。禁煙フロアーでの煙草の臭気につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。上下のフロアーが喫煙フロアーでございますが、臭気には日頃より注意を払い、消臭、清掃を実施しております。しかしながら、お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の換気や消臭作業に今後より一層の努力をし、お客様へ快適な客室を提供して参ります。また、他にもお気づきの点などございましたら、お気軽に声をお聞かせくださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏季限定】水分補給に・・・やっぱスポーツドリンク♪

投稿者さん 2009年06月19日 15:24:33

先日宿泊初めて宿泊させて頂きました。フロントの方の対応がとてもよかったです。
金沢の情報雑誌も頂いたのでとても嬉しかったです。お部屋も広くて良かったです。ただ洗面所に石鹸がなかったので、小さい石鹸でもあればなお良いと思います。フロントの横にあったお土産売り場?は最初気付かなかったので受付をしているときにすぐ目につくような工夫があればよいと思います。2日間楽しくすごせました。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルエコノ東金沢 2009年06月20日 13:04:45

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。プラン特典をはじめ、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしただけたようで、大変嬉しく存じます。現在、バスルームには、ボディシャンプーを常設しておりまして、石鹸はご用意しておりませんが、お客様の声を貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル運営の参考にさせていただきたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

≪カップルに最適≫チェックアウト12時まで延長プラン【朝食・大型駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月20日 13:30:15

ときどき利用させていただいております。スタッフの方々の気配りが嬉しいですね。

2009年05月
ホテルエコノ東金沢 2009年05月20日 18:51:04

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。投稿を拝見させていただきました。快適にご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。また、当ホテルスタッフへの温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も、お客様を第一としたサービスに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 14:16:26

曜日の割にOK(団体客多かった)

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年03月
ホテルエコノ東金沢 2009年04月09日 12:57:56

この度は、ホテルエコノ東金沢のご利用誠にありがとうございました。当ホテルは、便利でお値打ちをモットーとして、お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう日々精進しております。今後も、お客様にご好評いただけるようなサービスを提供して参ります。また、何かお気づきの点などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。