ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月21日 21:54:17

金沢へは年に数回出かけますが今回初めて利用させてもらいました。
自動車利用でチェックイン後、所用で出入りすることが多いため駐車場の出入りが自由なのが魅力です。(第二駐車場が直近にあり便利)
スタッフの爽やかさで気分爽快でした。

ホテルエコノ東金沢 2011年08月22日 17:41:34

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご投稿、誠にありがとうございました。今後も今回頂戴したご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2名様専用】夏の金沢☆二人でお得にお出かけしよう~♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年05月02日 15:04:15

GWに安く泊まれ満足です、今後も利用させていただきたいのですが、一つだけお願いが有ります、<喫煙可>でも限度があります。部屋がタバコ臭く非常に不快でした、私も以前は吸っていましたが、止めた人程敏感かのしれませんけど…
この値段で朝食まで頂け有り難く思います。
次回は早めに禁煙ルームを予約します

2011年04月
ホテルエコノ東金沢 2011年05月03日 17:12:24

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう清掃時の消臭を徹底して参ります。また、ご予約時に禁煙ルームの空きが無い場合でも、当日キャンセル等の理由により空きが出る場合がございますので、お気軽にフロント係員までお問い合わせくださいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

シングル☆ツイン☆ダブル☆どのお部屋になるかはお楽しみ♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ふみちゃん7284さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ふみちゃん7284さん [40代/男性] 2010年09月08日 18:59:07

価格的には大満足。1点だけ、冷蔵庫のオンオフスイッチがあることに、朝になって気づきました。もっと判りやすいところに表示をお願いします。ぬるいビールを飲むはめになりました。

ホテルエコノ東金沢 2010年09月10日 15:47:01

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。フロント前にて冷蔵庫のご案内をしておりますが、口頭ではご案内しておりません。至らなかったようで、心苦しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層、努めて参ります。また金沢にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

9月限定◆秋得◆朝食付◆シングル33% ツイン31%OFFさらに【ポイント3倍】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月18日 22:18:07

朝食がサービスであるだけで満足なのですが贅沢を言いますと連泊したときにメニューが同じなので少し飽きますね
日替わりにしていただくと連泊する楽しみが増えますのでご検討お願いいたします

ホテルエコノ東金沢 2009年09月21日 11:12:06

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、今後お客様からのご投稿を参考とさせていただき、より良いサービスを目指して参る所存でございます。また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★5日前予約★は15%以上お得!早目の予約de得割♪【秋得プラン】

投稿者さん 2009年09月18日 22:12:55

朝食は助かります、シャワーに勢いがないのが残念ですが・・・
部屋も古いですが価格が安いので助かります
全体的に満足です

2009年07月
ホテルエコノ東金沢 2009年09月21日 11:17:24

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。シャワーにつきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご投稿いただきました通り、当ホテルの建物・設備の古さは否めませんが、清掃・メンテナンスの徹底を図って参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★シンプルがお得★アメニティなしのエコノステイ♪♪

投稿者さん 2009年07月29日 17:30:15

2回目の宿泊になります。立地やスタッフの方の対応などはとてもよいです。ただ臭いという点については、残念なことが2つ。まずタバコの臭い。前回、喫煙ルームしか予約が出来ず、とてもタバコの臭いが気になったことから今回は禁煙ルームで予約をしましたが、残念なことにエレベータを出た瞬間にタバコの臭いでちょっとガッカリでした。上下階が喫煙フロアになっており、なおかつ階段からは上下階のフロアの音も聞こえるくらいに通気がよいためなのかどうかは分かりませんが、せっかく禁煙を予約したのにと残念でした。建物が古くユニットバスの排水溝の臭いも少し気になりました。でも、この料金で立地条件やスタッフの方の対応はほんとうに良かったです。

2009年07月
ホテルエコノ東金沢 2009年08月01日 17:49:25

この度は、ホテルエコノ東金沢でのご宿泊、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させて頂きました。禁煙フロアーでの煙草の臭気につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。上下のフロアーが喫煙フロアーでございますが、臭気には日頃より注意を払い、消臭、清掃を実施しております。しかしながら、お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の換気や消臭作業に今後より一層の努力をし、お客様へ快適な客室を提供して参ります。また、他にもお気づきの点などございましたら、お気軽に声をお聞かせくださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏季限定】水分補給に・・・やっぱスポーツドリンク♪

投稿者さん 2018年01月02日 20:48:23

年に1~2回ほど連泊利用させてもってます
今回は改善点は解消されてたり
増えてたり不思議な感じです
今回の不備の部分はチェックアウト時に伝えてるので記入はしません
次回の時の改善に期待してます
スタッフ対応は変わらず大変満足してます
朝食の元旦の雑煮ですが…
サービス精神なのでしょうか?
ホウレン草が多くてダシが負け気味に
今回初めて あれ?と思いました
他変わらず良かったです
特にアロエが毎度良いですね

今回総合評価は不備で3と思いましたが毎回改善あるのとスタッフ対応良かったので期待込めて4です

最後にカップ麺の販売あると助かります。遅い時間に小腹空いても最寄りにコンビニが見当たらないので
参考までに自販機販売でなくフロントにて少し用意してて販売してるホテルもあります
長文失礼しました

ホテルエコノ東金沢 2018年01月03日 17:24:46

いつもホテルエコノ東金沢をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度もご宿泊について、設備面にて不備があり、大変御迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
緊急に改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

元旦のお雑煮でございますが、名(菜)を持ち(餅)上げるという縁起担ぎの意味も込めまして、お椀には多く具材を盛り付けさせていただきました。
しかしながら、この度のご指摘を受け、今一度具材について改善を重ねて参ります。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービスの品質を向上させるためにも、参考にさせていただきたく存じます。

カップ麺のフロント販売のご意見も大変参考になりました。
コンビニエンスストアはホテルから徒歩5分程の所にございますが、寒い冬の季節は、外出がはばかられる時期でございますので、ぜひ検討して参りたく存じます。

いろいろと御迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの接遇に関しまして、温かいお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
次回お越しの際には、しっかりと改善されていると思っていただけますよう、日々精進してまいります。

年始のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年10月09日 12:36:11

友人と2名で利用しました。

この低価格で宿泊でき、さらに朝食も付いてるので満足です。

部屋も清掃がしっかりされてました。

ただ、ドライヤーが設置されていなかったことと、冷蔵庫が壊れていて利用できなかったのが不満でした。
クルマで10分程の銭湯へ行ったので夜はドライヤーを使う必要が無かったのですが、朝になって無いことに気づき困りました。

上記不満点はありましたが、駐車場もありクルマでの旅行では非常に良い立地ですので、また利用したいと思います。

2012年10月
ホテルエコノ東金沢 2012年10月10日 15:31:54

日頃よりホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂載いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用の際は冷蔵庫やドライヤーの不備では大変ご迷惑をおかけいたしました。冷蔵庫に関しましては、電源スイッチを窓側のコンセントの所に設置しております。またドラーヤーは冷蔵庫上部に置いてございます。いずれに致しましても、わかりにくい位置にあり、申し訳ございません。ご指摘の点を参考に致しまして、よりわかりやすくご案内できるよう、改善を図って参ります。ご投稿に重ねて感謝いたします。次回また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年08月22日 03:01:56

旅行で2泊しました。部屋の広さ雰囲気は特に問題ありませんでした。車で来たの駐車場代もかからず、朝食も無料で全体的には満足致しました。ただエアコンの音が響き思ったほど効きが良く無かったのが残念でした。宿泊代などを総合的に評価すれば良かったと思います。

ホテルエコノ東金沢 2012年08月23日 14:32:22

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂載いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用の際はエアコンの効きが悪く、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今度施設の点検を強化いたしまして、改善を図って参ります。ご指摘に改めまして感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】※28日前早期予約※が超お得♪『1日10室限定』
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年09月20日 14:35:59

翌日 兼六園に行く予定でしたので、場所はとてもよかったです。
トイレ、バス、エレベーターは イマイチでしたが、不潔という意味ではありませんので、気にならない人には満足だと思います。
朝ごはんも サービスにしては 良い方だと思います。駐車場無料もうれしいです。

ホテルエコノ東金沢 2011年09月21日 15:49:22

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも快適に過ごしていただけるよう、日々の清掃やサービスの向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際は、当ホテルに予約していただけることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル☆ツイン☆ダブル☆どのお部屋になるかはお楽しみ♪

投稿者さん 2023年01月09日 12:18:41

シングルですが、かなり広めなのでゆっくり金沢観光の疲れを癒せます。
近所にスーパーもあって買い出しも便利。

ホテルエコノ東金沢 2023年01月30日 13:29:41

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「ゆっくり金沢観光の疲れを癒せます」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、大通りを渡ってすぐにスーパーマーケットがございますので、便利だとお声をいただいております。

次回は私どもの無料朝食エコモニもお楽しみいただければ幸いでございます。

また金沢にお越しになる際にもホテルエコノ東金沢をぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2009年12月15日 15:08:34

部屋は古い感じがしましたが、広さも設備も一般のビジネスホテルと同等でした。
朝食付きでこの価格であれば十分満足できました。仕事が終わって寝るだけのビジネスマンには良いと思います。
12月に宿泊しましたが、エアコンが入っておらず、入室時はちょっとだけ寒かったです。暖房の運転中は問題なく過ごせました。
また行きたいと思います。

2009年12月
ホテルエコノ東金沢 2009年12月18日 12:53:30

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービス、価格などについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。駐車場が無料で利用できますので、ビジネスはもちろん、観光にも最適かと存じます。また、お客様が入室される際には、暖房の風量スイッチはOFFとしております。お部屋に風量の調整スイッチがございますので、お好みの温度にご調節いただければと存じます。また、フロントにおいて、加湿器や毛布のお貸をおこなっております。ご希望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。次回金沢にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◇◆最強エコノプライスプラン◆◇この時期だけの10室限定!ビジネスにも,観光にも◎