ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月16日 19:43:24

できるなかでのサービスありがとうございます(((o(*゜▽゜*)o)))

2014年02月
ホテルエコノ東金沢 2014年02月17日 17:07:13

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際ご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。次回金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【冬得】∫石川県のお茶∫加賀棒茶でホッと一息リラックスタイム∫

たつ0502さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

たつ0502さん [40代/男性] 2014年01月17日 00:26:28

出張費を浮かせる為の料金です。

朝食に魚は無く、軽く食べれたらの考えならば良いのでは、部屋も価格を考慮したらこんなものと思います。

2013年11月
ホテルエコノ東金沢 2014年01月17日 16:47:26

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の無料駐車場及び無料朝食につきましては、エコノミーな料金でのご提供範囲となっております。これからもより快適にお泊り頂けますよう、日々商品の向上に努めて参ります。次回、金沢へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】∫お風呂上りに∫冷えた缶ビールで疲れ一新∫

なかチャン1120さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

なかチャン1120さん [50代/男性] 2013年12月30日 21:31:57

部屋がひろく、ゆったりしているのですが、やや古い感じがありました。近くに食事をするところがほとんどないので、あらかじめ夕食はどこかでとってから宿泊するのがベターですね。
朝食はこの値段からするといいと思います。

2013年11月
ホテルエコノ東金沢 2013年12月31日 17:08:13

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さにご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。古さは早急に改善はできかねますので、古さをカバー出来るよう日々の清掃を徹底して参ります。当ホテルは市街地から少し離れておりますので、選べるほどの飲食店がないのが難点かと存じます。しかしながら近隣にはB級ラーメン店や焼き鳥屋、焼肉店、日本料理店がございます。またフロントでもその他の飲食店の案内もしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。今後も快適に安心して宿泊できるホテルを目指して努めてまいります。また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

【冬得】§男女どちらもHAPPY§出張に貰って嬉しい♪メンズ&レディースアメニティ§

投稿者さん 2013年12月27日 00:08:57

いつも利用させてもらっています、
今は早期予約でよりリーズナブルに利用しています。
駐車場無料、出し入れ自由、朝食無料でのこの価格は大満足です。
朝食も6時30分からなのですが、今回15分頃に行っても
食べさせてもらえてありがたかった。

2013年12月
ホテルエコノ東金沢 2013年12月28日 17:31:58

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。尚、朝食時間の開始につきましては原則6時30分開始ですので早めに提供が出来かねる場合もございますのでご理解頂ければ幸いです。これからもより充実した商品の提供に努めて参ります。次回また金沢へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

$【楽天大感謝祭】謝恩バーゲンを使って金沢へGO!ひとり旅&カップル旅行に最適★無料朝食付

投稿者さん 2013年12月01日 16:32:41

遅めのチェックインでしたが、印象も良く、ゆっくり過ごすことができました。

2013年11月
ホテルエコノ東金沢 2013年12月02日 17:44:28

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回は「加賀棒茶付きプラン」でのご利用でございました。ご滞在中はご満足して頂けたことが窺え、大変嬉しく存じます。今後も金沢へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月19日 00:59:14

いつも利用させてもらっています、
今回は連泊でした、コスパではいつも大満足しています。
要望としましては、
禁煙室(階)を増やして欲しい
ガランとシャワーの間に止が欲しい、
窓が開かなくなったので、
風呂上りに室温を下げられないのが少し不便

2013年11月
ホテルエコノ東金沢 2013年11月19日 17:30:18

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は窓の開閉などにつきまして、ご不便をおかけ致しました。設備面での改善が難しい点もございますがこれからは日常点検をより強化致しまして、ご要望にお応えできるよう、努めて参ります。数々のご指摘を賜りましたこと、御礼申し上げます。次回また金沢へお越しの際は、是非、当館をご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月03日 22:04:05

第二駐車場は狭くいれにくい
値段の割には部屋も広く、清掃がいきとどいてました。
フロントのかたはとても親切でした

ホテルエコノ東金沢 2013年09月04日 16:30:54

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は繁華街にはございませんが、コストパフォーマンスにつきましては、多くの皆さまからご好評を頂いており、ご満足頂けたご様子にて、そしてさらに、旅のお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく存じます。今回のご投稿を励みに、更なるサービスの提供に努めて参ります。次回またお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

【夏得】■金沢観光の後にはお風呂が一番■疲れたカラダを癒してください♪スーパー銭湯入浴券付!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ねこまんま22さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ねこまんま22さん [60代/女性] 2013年08月16日 10:43:56

今回は親戚が来るため 家の近くのこちらを予約 観光地にはチョット不便ですが駐車場が無料で使えるので何度か利用させてもらっています。
今回はチェックインの時間より少し早く着いたらしく その時のフロントの対応が愛想もなく良くないと気分悪くしたみたいで 予約したこちらも少し嫌な感じがしました。
やはり観光地なので 他から来たお客さんに対する態度には 少し配慮が欲しいのと チェックインできないのなら ロビーで休憩、近くの観光マップなんかの案内とかして欲しかったです。

ホテルエコノ東金沢 2013年08月17日 15:58:48

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、チェックイン時にご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。チェックイン時刻前のご到着でございましたが、部屋の清掃状況を確認してお伝えしたり、観光地マップや見どころのご案内などを行いお待ちの時間を有意義にお過ごしいただけるよう配慮すべきでございました。フロント一同、猛省いたしております。なお、早い時刻からのお部屋利用につきましては、別途、早着料をいただいてご利用いただくことも可能でございます。お客様との会話の中で、ご要望等を汲み取り、お客様のご期待にお応えできるよう改善に努めて参ります。次回また機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏得】∬石川県のお茶∬加賀棒茶でホッと一息リラックスタイム∬

とく2号さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

とく2号さん [40代/女性] 2013年05月07日 17:42:41

3月末に 利用させていただきました。

3月は 禁煙室が 希望でしたが 満室でしたので
迷いましたが 部屋の広さが 希望の物でしたので
宿泊させていただきました。

喫煙室でしたが たばこのにおいも ほとんどしなくて 快適に 過ごせました。

今回 GWも 又利用させていただきました

今回は 14日前 早期申し込み をしたので 禁煙室で(広さ20平米)がとれました。

前回同様 スタッフの対応もと手も良く
気持の良い チェックインが出来ましたが

しかし
鍵をもらって 部屋に行くと 明らかに 前回とは 部屋の広さが 違い
とても狭いのです。

大げさかもしれませんが 部屋の広さが 前回の 半分くらいで
チェックインの時間も22時過ぎていたので かえていただくのも
申し訳なく そのまま 宿泊しましたが

部屋の広さと 前回の スタッフの対応で
今回 宿泊を選んだので
残念です

早期で 申し込みの場合 部屋の広さは
説明の部屋ではなくなってしまうのでしょうか?

前回は チェックアウトも 朝食後 少しの時間広い部屋で休んで ゆっくり出来ましたが

今回は 朝食後 すぐに チェックアウトいたしました。

スタッフの対応は 皆さん とても良かったです

2013年05月
ホテルエコノ東金沢 2013年05月09日 16:03:40

この度は当ホテルに再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。ご宿泊の際はご希望のお部屋が用意できず、大変申し訳ございませんでした。お調べしたところ、今回ご利用されたお部屋も20平米の広さはございますが前回のご利用いただいたお部屋より奥行きがない分、狭く感じられたのかと思います。早期割引とは関係ございませんので、ご理解いただけば幸いです。次回ご宿泊いただく場合は、ご要望くださいましたら満室でない限り、ご希望のお部屋をご用意いたします。お気軽にお問い合わせくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちいたします。

【春得】§14日前§早期予約でお得に泊まろう!観光・グループ旅行はこちらがお得!!

yukky66さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

yukky66さん [40代/男性] 2012年11月14日 20:56:59

金沢での出張では、いつも利用させてもらっています。駐車場が広くて大きな車でも苦にならず駐車できるので、以前は排水の臭いが気になっていたのですが改善されてきていて気にならなくなっていました。近隣にスーパー定食屋さんもあるので食事での不便さはありません

2012年10月
ホテルエコノ東金沢 2012年11月17日 11:44:40

日ごろよりホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルへ貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご利用に際してお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。これからもより充実したサービスと快適な商品の提供に努めてまいります。次回も金沢へお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】※お部屋タイプおまかせ※シングル☆ツインどのお部屋になるかはお楽しみ♪【当館人気】

クリスランドさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

クリスランドさん [50代/男性] 2012年10月28日 14:38:18

今回初めて利用しました。チェックインする時に混んでいたのか冷えたビールはもらえませんでした。自分も、どのコースを予約したか わからなったから言わなかったのも悪かったのですが、残念でした。

2012年09月
ホテルエコノ東金沢 2012年10月30日 16:25:30

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへのご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ネット特典のビールをお渡しするのを忘れまして、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後、ネットプランの特典の把握をより注意して、同じことを繰り返さぬよう精進して参ります。楽しい金沢の旅の中に不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【秋得】○出張応援!○冷えた缶ビール♪風呂上りの1本で自分タイム♪

osasyuu40さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

osasyuu40さん [40代/男性] 2012年07月30日 17:07:46

値段の安さにびっくりです。
駐車場無料で、朝食無料サービスありと、価格重視の方にはお勧めのホテルです。

2012年07月
ホテルエコノ東金沢 2012年08月04日 16:46:58

このたびはホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルは毎朝6:30~9:00までの間、無料朝食サービスを提供致しております。地元の食材を使用した商品もございますので、ご宿泊の皆様にはぜひお召し上がり頂きたいと思っております。これからも、お客様にまた来たいと思って頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】※28日前早期予約※が超お得♪『1日10室限定』
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

にゅうかささんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

にゅうかささん [60代/男性] 2012年07月05日 20:15:10

6月23日泊まりました繁華街から少し遠いのが残念でしたフロントの方親切で朝食も美味しくこの値段で申し訳無い位でした、唯1つ非常に問題の点が在りました8階に宿泊し非常口を確認したのですが非常梯子の表示は在っのですが其処の窓は完璧に固定されておりビクともしませんでした。

2012年06月
ホテルエコノ東金沢 2012年07月11日 15:33:30

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。非常口につきましては、固定してはおりませんが、少しきつく簡単には開放できないようになっております。保守業者に依頼し、もう少し、使いやすいように調整をしてもらいました。お客様の安全の確保は、私どもの最大の使命でございますので、皆様が安心してご利用いただけますよう、努力してまいります。次回も金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

【夏得】●満65歳以上限定●12時からC/Iできるプラチナ割引プラン♪お車で気軽に金沢旅行!

投稿者さん 2012年04月09日 16:39:09

設備はかなり古いですが値段からすれば納得できるレベルです。喫煙から禁煙に変えてもらえてよかった。朝食ももう少し種類が増えるといいですが、お得に泊まれるホテルだと思います。

ホテルエコノ東金沢 2012年04月11日 14:13:22

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。無料朝食では、毎朝、手作りのお味噌汁と、炊きたてのご飯を提供しております。また、おかずにつきましては、季節のものを取り入れながら、数種類を日替わりで提供させていただいております。他に、パンやドリンク類の提供も行っておりますので、どうぞごゆっくりとお召し上がり下さいませ。なお、朝食の種類につきましては、このような貴重なご意見を今後の参考にして参ります。次回も金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【コンビニで使える】≪QUOカード3,000円≫プラン!【ENEOSでも】

自灯明法灯明さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

自灯明法灯明さん [50代/男性] 2012年02月03日 19:03:09

3つの特典は良かったです。朝食会場は玄関からすぐなので冷たい風が入ってくるのを何とかしていただければいいかなと思いました。

2012年01月
ホテルエコノ東金沢 2012年02月06日 16:34:54

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食会場につきまして、建物の構造の制約から現在の場所とさせていただいておりますが、今後より美味しくお召し上がりいただくべく改善に努めて参る所存でございます。今回ご利用いただいたファミリーステイプランにつきましては、おかげさまでご家族連れのお客様より好評をいただいております。今後もご家族連れのお客様向けの楽しいご宿泊プランを提供して参りますので、どうぞご期待くださいませ。また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Family stay】<大人最大3名まで>家族で嬉しいホテルステイ♪3つの特典付いて大変お得!
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

アツシ2626さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

アツシ2626さん [40代/男性] 2012年01月10日 14:21:06

正直、」部屋にはいったときは後悔しかかりました。
かなり老朽化というか、全体的に暗い感じでした。エレベーターも古く、泊まった後で
「グン」とくる感じだったです。
まあ、それはさておき、コスト的には精一杯ですかね。
ただ、がまんできないとか、そんな感じではなかったですね。
これはこれで、アリでしょう。
また、利用させてもらいます。

2011年12月
ホテルエコノ東金沢 2012年01月11日 17:56:31

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきました通り、当ホテルの建物・設備は古く、ご期待にそえない点も多かったことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた部分の改善にできる限り努めて参ります。無料駐車場をセールスポイントとして、今後もお手頃価格で必要十分なサービスの提供を心掛けて参りますので、次回金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

シングル☆ツイン☆ダブル☆トリプルどのお部屋になるかはお楽しみ♪

maki-jpさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

maki-jpさん [50代/男性] 2011年10月16日 12:10:18

311に宿泊しましたが、窓が閉まらずうるさかったので修理しておいてください。
ほかは問題ありませんでした。

2011年10月
ホテルエコノ東金沢 2011年10月20日 14:21:51

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は客室の窓につきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。本来であればご指摘を受ける前に気付き、修理を施すべきところが、点検が至らず恥ずかしい思いでございます。今回のご投稿を受け、早速修理いたします。今後はこのようなことが無いよう、メンテナンスの強化を図って参る所存でございます。その他のサービスにつきましても、お客様からのご投稿を参考とさせていただき、より良いサービスを目指して参ります。お手数とは存じますが、ご滞在中お気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。次回金沢にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【2名様専用】秋の金沢☆二人でお得にお出かけしよう~♪

投稿者さん 2011年08月17日 19:34:44

駅からは徒歩だとちょっと遠いです。(15分ぐらい?)
お部屋はWLAN も使えて便利。
受付の方はとても親切でした。
お値段が安いのに朝食付きなのも○。
ただ、説明してもらって内容を失念したのですが、チェックインのときに400円を追加徴収されました。(予約の時にわかるとよかったな。駐車場も使ってないし~。もう一回理由が知りたい…。)
でも、いいホテルです。また、泊まりたいです。(^^v
金沢はいい所ですねー。

ホテルエコノ東金沢 2011年08月18日 15:41:50

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスに概ねご満足いただいたご様子で、大変うれしく存じます。チェックインの際に追加料金をいただいた際の説明につきまして、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。今回ご予約いただいたご宿泊プランは4名様以上の団体向けプランであり、4名様未満の場合は、本プラン以外でご予約当時に最安値であったプランとの差額を、追加料金として領収させていただいております。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。また次回金沢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【グループ出張に最適】お部屋の大人買い?!シングルまとめて4室以上で最安値♪

投稿者さん 2011年08月17日 17:13:12

古いホテルのようなので、きれいとは言えませんが、宿泊料金が安いので妥当かと思います。駐車料金もかからなかったので、今回、旅行で寝るのみの利用だったので普通かなと思います。

ホテルエコノ東金沢 2011年08月18日 11:52:05

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、きれいな新築ホテルではありませんが、お値打ちな価格で必要十分なサービスを提供できるよう、心掛けております。また金沢にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2名様専用】夏の金沢☆二人でお得にお出かけしよう~♪

yasu-nbkさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2011年08月15日 17:12:46

お盆なのにお安くありがとうございました。
コストパフォーマンスは、いいと思いました。
また機会があればお願いいたします。

ホテルエコノ東金沢 2011年08月16日 11:58:33

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金面にお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただいた様子で安心いたしました。無料朝食は、おかげさまで多くのお客様からご好評をいただいております。今回頂戴したご投稿を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回金沢にお越しの際には、従業員一同心よりご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

早期予約が超お得♪28日前予約で最安値!『1日10室限定』2010年当館人気NO.1!【夏得】