ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月04日 20:29:09

3月31日にツインで宿泊しました。部屋は広めでした。7階だったので、見晴らしも良く、すぐ近くにスーパーマーケットがあったので、お酒、つまみ(刺身w)が安く買えました。部屋は、きれいでした。ただし、寒い日でしたので、窓が結露していました。
朝食のバイキングは、パン・ごはんを選べ、ドリンクも6~8種類あり、おいしく腹いっぱいいただきました。
車で、10分程度ところに兼六園があるので、車で来るかたには、特にお勧めです。(ホテルの駐車場は、無料でした)

ホテルエコノ東金沢 2012年04月09日 12:09:06

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料駐車場及び無料朝食にお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変うれしく存じます。今後も、ご投稿を励みに、更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回、金沢へお越しの機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

※早期割引※14日前の予約で絶対お得!

投稿者さん 2012年03月31日 22:43:14

ツインの1人利用に変更したのですが、変更前の料金を請求されました。申し出て、チェックアウトの際に返金しますと言われました。言わなければ、、、そのままだったと、、、

ホテルエコノ東金沢 2012年04月04日 15:49:44

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。人数変更のご連絡をせっかく事前にいただいていたにもかかわらず、大変失礼な対応があったことを誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご宿泊人数は、ホテルにとってお客様をお迎えする上で最重要項目であり、人数変更のお申し出があった場合、直ちに手続きを取れる体制を整え、従業員全員で適切な対応が出来るよう改善して参る所存でございます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【2名様専用】冬の金沢☆二人でお得にお出かけしよう~♪

投稿者さん 2012年03月31日 22:36:37

ホテルの前にスーパーがあるのは大変便利でした。
古さは仕方ないですが、トイレが狭いです、、、
DHCが頂けませんでした(ーー;)

ホテルエコノ東金沢 2012年04月03日 17:41:55

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。当日フロント係の不手際につきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、フロントにて引継ぎの手順等を再考し徹底してまいります。またユニットバスにつきましても、大変ご不便をお掛けいたしました。直ちにリニューアルとは参りませんが、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう清掃とメンテナンスの徹底に努めます。ご投稿いただきました通り、ホテルのすぐ前にはスーパーマーケットがあり、ご滞在中は便利にご利用いただけたかと存じます。今後もサービスの充実に努めて参りますので、また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【2名様専用】冬の金沢☆二人でお得にお出かけしよう~♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

たく1023さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

たく1023さん [30代/男性] 2012年03月20日 15:43:31

値段の割りに快適に過ごせました。駐車場も無料でしたし^^

ホテルエコノ東金沢 2012年03月22日 16:08:15

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの料金にご満足いただいたご様子で大変うれしくご投稿を拝見させていただきました。今後もサービスの向上に取り組んで参りますので、また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【日月限定】ビジネスの前のり☆観光に!混雑知らずでお得にステイ♪

投稿者さん 2012年03月16日 15:47:38

前回は3,500円、今回は4,000円(泊)。
それでも横の平面駐車場込出し入れ自由、前に金沢土着のスーパー有り、
東金沢といっても中心からそんなに離れていないので
車ではノープロブレム。前回口コミしたせいで予約し難くなった。
禁煙室は2フロアーしかないので取り難いが、禁煙室でなくても、
ファブリーズがあるしこれも問題無。
ユニットバスが小さめで、体の大きい人は?特にトイレで座るのは少しキツイ?。
だけど朝食6:30から和洋食飲物バイキング付きなのでコスパは良。

ホテルエコノ東金沢 2012年03月17日 16:44:44

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスに概ねご満足いただいているご様子で大変うれしく存じます。今後もお客様からのご意見を参考とさせていただき、より良いサービスを目指して参る所存でございます。次回金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

シングル☆ツイン☆ダブル☆トリプルどのお部屋になるかはお楽しみ♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

kurafuto373さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

kurafuto373さん [60代/男性] 2012年03月12日 12:01:54

立地のいい場所です、車で行きましたが宿で留めてバス利用に便利な宿です。

2012年01月
ホテルエコノ東金沢 2012年03月13日 17:31:22

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また早速ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきました通り、当ホテルは市街中心部・幹線道路への双方のアクセスが良いため、お車で金沢にお越しのお客様には大変便利かと存じます。チェックイン前後も駐車場をご利用いただけますので、いわゆるパーク&ライド、身軽にバスや徒歩で金沢観光をしていただければ幸いでございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【グループ出張に最適】お部屋の大人買い?!シングルまとめて4室以上で最安値♪

投稿者さん 2012年03月10日 04:58:54

以前、エコノホテルグループの会員でした。なんとなく、会員特典が感じられないので、最近は楽天さんから予約をいれることが多くなりましたが、広い駐車場が無料で使わせてもらえるのが何よりなので、篭って仕事をしたいときに伺っています。朝の簡単な朝食が何気についているのも、とても助かります。ただちょっとだけ、古くなったホテル特有の廊下のにおいが強くなったような気がしているのですが、フロントの方たちはどう感じてらっしゃるのかな?

2012年01月
ホテルエコノ東金沢 2012年03月10日 16:00:26

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また廊下のにおいにつきまして、ご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフはホテルにいる時間がお客様と比べて長く、悪い意味で慣れが生じていると存じます。長年に亘りご利用いただいているお客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んで参る所存でございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非次回も当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ましゃんくんさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2012年02月22日 11:14:26

金沢市内の宿泊はエコノ系列と決めています。費用対効果は抜群だと思います。さらに東金沢店の場合は駐車場代が無料となりますので大きな魅力ではないでしょうか。引き続きよろしくお願いします。

2012年02月
ホテルエコノ東金沢 2012年02月22日 17:08:13

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想いただき重ねて御礼申し上げます。ホテルエコノをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。これからも便利でお値打ち、気軽で安心に宿泊出来るホテルを目指して努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月14日 21:37:48

夜遅くに到着しましたが、駐車場の案内を丁寧にしていただきました。
駐車場無料なのが大変ありがたいです。
無料の朝食も十分なボリュームでした。

2011年12月
ホテルエコノ東金沢 2012年02月15日 16:05:21

この度はホテルエコノ東金沢をご利用泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料駐車場及び無料朝食にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。今後も、このようなご投稿を励みにして、皆様にご満足をいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。次回も金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【室数限定☆売切れ御免】今年もやります!この季節!最強エコノプライスプラン!無料朝食付♪

yukky66さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

yukky66さん [40代/男性] 2012年02月12日 19:40:43

金沢への出張際は、いつも利用させていただいてます。前回までは、浴室などの排水から異臭がとても気になって消臭材が必要でしたが 今回は異臭がなく消臭材の必要性がなく快適でした。 ホテルの目の前にスーパーがあるので ドリンクや食材が買いにいけるし 駐車場も広くて快適なホテルです。部屋の古さは感じますが 格安で朝食が付いていて 予算を抑えたい方には、ありがたいホテルです

2012年02月
ホテルエコノ東金沢 2012年02月13日 15:55:04

この度はホテルエコノ東金沢にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料駐車場及び無料朝食にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。館内施設の古さは否めませんが、今後も整備・清掃に力を入れ、さらに快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。なお、向かいのスーパーマーケットは朝9時30分から夜9時30分迄は通常営業しておりますので、どうぞご活用下さいませ。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

たかわとさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

たかわとさん [30代/男性] 2012年02月11日 21:48:44

金沢駅から少し離れますが、移動の手段が確保できるのであれば、たいへん便利なホテルだと思います。
駐車場もホテル横にあり、スペースも広く、止めやすいです。
何より、普通車は駐車場料金が無料というのがうれしいですね。
また、格安プランにも関わらず、朝食が付いてくるのもたいへんありがたかったです。
大浴場等の施設がないのは残念ですが、フロントの対応も大変良く、
また利用させて頂こうと思いました。

とにかく、金沢駅周辺にこだわらなけらば満足度の高いホテルだと思います。

2012年02月
ホテルエコノ東金沢 2012年02月13日 14:07:42

この度はホテルエコノ東金沢にご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。また私たちスタッフへお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後の励みとなります。こらからもお客様に便利でお値打ち、気軽で安心なホテルであるよう努めて参りたいと思います。。また機会がありましたら、別の季節の金沢にもお越し下さいませ。その際は、当ホテルに予約していただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月05日 18:26:29

この価格の安さからすれば、十分だと思います。朝食も和食でよかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

2012年02月
ホテルエコノ東金沢 2012年02月06日 16:35:06

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。女性のお客様より、「また利用したい」と言っていただけることは、我々スタッフにとりまして大変励みになります。建物・設備の老朽化ゆえ何かと不便をお掛けしたと存じますが、今後もスタッフ一同力をあわせて、サービスの向上に努めて参ります。次回金沢にお越しの際も是非ご利用いただければ幸いでございます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

早期予約が超お得♪28日前予約で最安値!『1日10室限定』2010年当館人気NO.1!

よしこ0403さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

よしこ0403さん [50代/男性] 2012年02月05日 07:04:11

大雪を予想して 女房のお許しを得て 宿泊した。朝 車には 10㎝の雪が積もっていましたが 宿のスタッフが 除雪道具を持ってこられて 助かりました。

2012年02月
ホテルエコノ東金沢 2012年02月06日 16:35:00

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用の都度ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お車の除雪につきまして、大変お手数をお掛けいたしました。当ホテルでは夜間の降雪について、お車の周囲は極力除雪に努めておりますが、お車自体の除雪はセルフサービスでお願いいたしております。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。今後もより良いサービスを目指して参りますので、ご滞在中お気づきの点がございましたら、お手数とは存じますがフロントスタッフにお申し付けくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

自灯明法灯明さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

自灯明法灯明さん [50代/男性] 2012年02月03日 19:03:09

3つの特典は良かったです。朝食会場は玄関からすぐなので冷たい風が入ってくるのを何とかしていただければいいかなと思いました。

2012年01月
ホテルエコノ東金沢 2012年02月06日 16:34:54

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食会場につきまして、建物の構造の制約から現在の場所とさせていただいておりますが、今後より美味しくお召し上がりいただくべく改善に努めて参る所存でございます。今回ご利用いただいたファミリーステイプランにつきましては、おかげさまでご家族連れのお客様より好評をいただいております。今後もご家族連れのお客様向けの楽しいご宿泊プランを提供して参りますので、どうぞご期待くださいませ。また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Family stay】<大人最大3名まで>家族で嬉しいホテルステイ♪3つの特典付いて大変お得!

投稿者さん 2012年01月24日 10:42:21

値段が安い割ことを考えると満足です。

とにかくホテルの方が
気の利く方で、とても良かったです。

2012年01月
ホテルエコノ東金沢 2012年01月25日 15:26:59

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子にて、スタッフ一同、大変うれしく存じます。これからも、便利でお値打ちな宿泊プランを提供し、お客様に感動していただけるよう努めて参ります。また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ東金沢にご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

なっち626さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

なっち626さん [20代/女性] 2012年01月14日 18:56:26

安さ重視だったので、満足でした☆食事も種類は多くないですが無料でしたのでありがたかったです!!
部屋は無線LANが使えて便利でしたし、ゆっくり休めました。
駐車場が無料だったのも嬉しかったです。

2012年01月
ホテルエコノ東金沢 2012年01月16日 14:59:32

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当館のサービスや料金などに多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。今後も、ご投稿を励みにして、お客様に感動いただけるよう努めて参ります。また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【豊な香りと上品な深い味わいをどうぞ!】加賀棒茶ペットボトルプレゼント!

minene71さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

minene71さん [40代/男性] 2012年01月14日 02:46:59

12月31日~1月1日に宿泊させていただきました。
価格とサービスを考えると、相当良心的なホテルだと思います。
フロントの方々や食事のサービスをされている方々の対応も良く、気持ちよく利用できました。
部屋の方は設備が旧いのでやや使い勝手が悪いです。暖房も効きすぎたりしたので濡れタオルを掛けて対応しました。
しかし、このあたりは求めすぎるときりがありませんので、宿泊者の捉え方次第だと思います。
総じて満足のいくホテルでした。

2011年12月
ホテルエコノ東金沢 2012年01月16日 14:59:27

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きました宿泊プランは、ファミリーステイプランでのご予約で、大変お値打ちな料金でお泊り頂ける内容でございました。最近このプランをご利用される方が増えておりまして、お客様にも概ねご満足頂けた様子にて嬉しく存じます。今後も、より満足度の高いホテルを目指して努めて参ります。また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

アツシ2626さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

アツシ2626さん [40代/男性] 2012年01月10日 14:21:06

正直、」部屋にはいったときは後悔しかかりました。
かなり老朽化というか、全体的に暗い感じでした。エレベーターも古く、泊まった後で
「グン」とくる感じだったです。
まあ、それはさておき、コスト的には精一杯ですかね。
ただ、がまんできないとか、そんな感じではなかったですね。
これはこれで、アリでしょう。
また、利用させてもらいます。

2011年12月
ホテルエコノ東金沢 2012年01月11日 17:56:31

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきました通り、当ホテルの建物・設備は古く、ご期待にそえない点も多かったことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた部分の改善にできる限り努めて参ります。無料駐車場をセールスポイントとして、今後もお手頃価格で必要十分なサービスの提供を心掛けて参りますので、次回金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年01月08日 12:58:09

駐車場が無料で、しかも目の前に大きなスーパーもあり、とても便利でした。朝食も程よい量です。大変お得感の高いプランでした。ひとつ気になったことは。。。禁煙室にもかかわらずバストイレ室がどういうわけかだんだん煙草臭くなってきたことです。トイレを利用するとき苦痛でした。換気扇を使おうと思いましたがなかったです。それでもまた利用したいです。

2012年01月
ホテルエコノ東金沢 2012年01月09日 15:24:40

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後も、お客様に満足し快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。また金沢にお越しの際は当ホテルに予約していただけることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ckr-sitさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ckr-sitさん [30代/男性] 2012年01月06日 09:19:02

車で動くのに便利な立地で、目の前にスーパーがあります。古さは否めませんが、充分快適です。領収書を2枚に分けるなど、細かな対応をして頂けました。ただ、無線LANは若干つながりづらい場所もあるようです。

2011年12月
ホテルエコノ東金沢 2012年01月09日 10:46:41

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスに概ねご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。今後もお客様からのご投稿を参考とさせていただき、きめ細やかなサービスの提供を心がけて参ります。なお、ご投稿いただきました通り、無線LANの接続が不安定なお部屋がございますが、無線LANのご利用の有無を確認の上、お部屋にお通しさせていただきます。また接続の不具合の無いようメンテナンスいたしておりますが、万が一不具合やご不明な点がございましたら、大変お手数とは存じますが、フロント係員までお知らせいただければ幸いでございます。次回金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【2名様専用】秋の金沢☆二人でお得にお出かけしよう~♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】