ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 16:27:45

駐車場あり、フロントも親切で繁華街も近く、車で来て夜は飲みに出て翌日車で帰ることができます。
朝食も付いておりこの金額なら言うこと無しでしょう。

ホテルエコノ東金沢 2023年12月12日 11:18:31

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はやや郊外に位置しておりますが、駐車場が無料でございますので観光だけではなく、ビジネスでのご利用も便利にお使いいただけるかと存じます。

朝食に関しましても朝5時30分から9時までの間ご用意しており、金沢名物のチャンピオンカレーや期間限定の混ぜご飯などもご用意ございます。
これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後も金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆駐車場無料48台◆カレーがおすすめの無料朝食◆

投稿者さん 2023年10月06日 16:40:42

目の前にスーパーマーケットがあるので、とても便利でした。
枕の使い方が悪かったのか寝違えました。

ホテルエコノ東金沢 2023年10月10日 10:23:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの真向いが地元民も愛用のスーパーマーケット「マルエー」でございまして22時までの営業時間の為ご滞在のお客様にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

枕は折り重ね枕で、固めややわらかめとご利用いただけますが、寝違えたとの事、大丈夫でございましたか。
次回は首にフィットさせてご利用してみてくださいませ。

甚だ勝手ではございますが次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

PONNさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

PONNさん [50代/男性] 2023年08月16日 11:42:38

2回目の利用です。大人2人添い寝の子供2人で宿泊しました。チェックイン時間より早く到着しましたが、快く対応してもらえました。その際のフロントの方の物腰の柔らかさで感じの良いホテル感が伝わりました。お盆休みで、意外と小さな子供連れの家族が多く、こちらとしては、同じような人たちが多く安心できました。ホテル自体はやや古く年季が入っていますが、掃除・手入れなどは行き届いていると思います。朝食があるのは助かります。価格相応だと思いました。

ホテルエコノ東金沢 2023年08月17日 10:08:09

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また早速ご感想を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数古く、設備面におきましてはお客様にご不便をお掛けする事も多くございますが、日々お客様の目線に立って改善出来る箇所は改善し、お客様が安全に、安心してご利用頂ける様に努めて参ります。

スタッフの接遇に付きましてはお褒めいただき誠にありがとうございます。
お盆期間はお子様連れのお客様も多く、いつもより賑やかでした。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年08月07日 22:31:56

大人2人添い寝の子供2人で宿泊しました。添い寝が無料なのかHPでは判断が出来なかったので、フロントへお電話したところ、無料どの回答。その際のフロントの方の物腰の柔らかさで感じの良いホテル感が伝わりました。またチェックインした時も、子供達に可愛らしいアメニティのプレゼントとタオルまでしっかり用意がされており、家族一同心配りに感動しました。お風呂はかなり狭めなのと、入口への階段が高くトランクを運ぶのに大変でしたが、朝ごはんも充実しておりまた泊まりたいです。

ホテルエコノ東金沢 2023年08月09日 14:58:04

この度はホテルエコノ東金沢にお越しいただき誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

またこのような良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉はスタッフに共有させて頂き、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また無料朝食も都度メニューを更新し、飽きさせないラインナップを提供出来る様に努力いたします。

真夏の暑い日が連日続いておりますが、お身体をご自愛頂き、また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程宜しくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

かもがあがあさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

かもがあがあさん [40代/女性] 2023年04月03日 13:23:37

部屋は思っていたよりもひろくて嬉しかったですが、やはりユニットバスは狭くて使いにくかったです。朝ごはん美味しかったです。

ホテルエコノ東金沢 2023年04月04日 17:07:38

当ホテルの無料の朝食サービスにご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
毎日日替わりのメニューもございますので、ぜひお召し上がりいただければと存じます。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 23:11:06

無料駐車場がありがたい。朝食も美味しかったです。チェックインしてすぐ出かけたのに、戻った時に名乗る前からスッと部屋の鍵を出して下さったフロントの方が素晴らしい。禁煙のお部屋でしたが、ややタバコの匂いが気になりました。

ホテルエコノ東金沢 2023年03月31日 19:50:41

しかしながら、ご滞在中は、タバコ臭によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
該当のお部屋は、換気、消臭処置を実施し、現在は改善しております。
さらに今後も清掃時の換気を徹底して参ります。
貴重なお声をありがとうございました。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ホテルへの沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中に不明点、ご要望等がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
出来る限り対応させて頂きます。

また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年02月03日 11:50:46

朝食のサービスガとても良かったです。

ホテルエコノ東金沢 2023年02月03日 16:55:23

ご滞在中はご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルでは朝5:30から9:00までの朝食サービスや、車高の高いお車でもお停め頂ける駐車場を、ご宿泊のお客様へ無料でご案内しております。
フロントも24時間対応しておりますので、ご滞在中に不明点等がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年10月20日 21:45:32

スーパー、本屋、ドラッグストアが近く不自由なく快適でした。
朝ご飯も美味しかったです。

ホテルエコノ東金沢 2022年10月24日 17:16:48

このたびはホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館の目の前にごスーパーマーケットがございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、無料朝食エコモニにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コラボメニューの金沢カレーの元祖「チャンピオンカレー」などご好評をいただいております。

次回金沢にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年06月01日 17:39:57

設備は古く修理箇所も多いが、清掃が行き届いてます。朝食も大好きです。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月03日 16:38:37

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「清掃が行き届いている」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
設備の古さはございますが清掃、修繕に力を入れておりますので、お客様からいただけたお言葉は本当に嬉しく存じます。

更に「朝食が大好き」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食も季節でのメニューを入れ替えなど、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

これからもホテルエコノ東金沢をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 11:31:46

夫がモーニングのカレーをとても気に入ったようです。
又宿泊したい、と言っていました。お安いので仕方ないですが、アメニティでヘアゴムなど有れば、と思いました。

ホテルエコノ東金沢 2022年04月25日 16:41:36

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

また当ホテルのモーニングのカレーにご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
当ホテルのカレーは金沢カレーの老舗チャンピオンカレーのルーを使用いたしており、ご宿泊のお客様からかなりご好評をいただいております。

尚、髪ゴムなどのアメニティにつきましては、今後検討させていただきます。

また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

投稿者さん 2022年04月22日 11:29:12

立地もよく、駐車場をチェックイン前、チェックインアウト後も心良く使わせていただけ、感謝しています。
学生さんの多く、ちょっと騒がしかった感もあります。
洗面所の古さはありますが、コスパ的によかったです。

ホテルエコノ東金沢 2022年04月25日 16:41:30

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お越しいただきました時は丁度学生の団体が2件ございまして、朝食時整理券発行や部屋食を推奨するなど対策は行いましたが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また仰る通り当ホテルは築年数が長い為日々メンテナンスは実施しておりますが、まだまだ改修が必要なのは事実でございます。
今後は少しずつ改修し、またお見えになられた際には気持ちよくご利用いただけるよう努めていまいります。

投稿者さん 2022年04月21日 17:55:58

朝食に付いてくるカレーが美味しかったです。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月06日 17:41:42

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

朝食の「金沢カレー」にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後も美味しい朝食を提供できるよう努めてまいりますので機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

こはみやさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

こはみやさん [40代/女性] 2022年01月16日 19:50:42

受験のため利用しました。お手頃で宿泊と、無料の朝食が有り難かったです。
お値段なりなので不満はありませんが、ブラシは、フロント近くで貰ってこなければ部屋には置いてありません。あと、コンセントが浴室や鏡の近くにないのでヘアアイロンを使うのに延長コードをフロントでお借りました。お部屋の鏡も大きな姿見のみでしたので身支度には少し戸惑いましたが、総合的には満足です。

ホテルエコノ東金沢 2022年01月19日 14:46:27

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き感謝しております。

設備面などでご不便おかけし申し訳ございません。
今すぐにご対応出来ない事もございますが、少しずつではございますが、設備の面も充実させるべく取り組んでおります。
また、フロントにも貸し出しできる備品がいくつかご用意がございますのでお声掛けいただけらばと存じます。

また、金沢にお越しの際は、ご縁があれば幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年03月03日 17:24:28

4回目の利用です。部屋が広くゆったりできました。朝食もちょyドよく満足です。ドライヤーは延長コードがないと、うまく鏡の前で使えなかった。

2021年02月
ホテルエコノ東金沢 2021年03月18日 16:59:45

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また客室・朝食に関してお褒めのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

コンセントの位置に関しては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードなどの、貸し出し備品のご用意もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇

maa ffさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

maa ffさん [50代/男性] 2020年08月16日 14:41:57

こちらからの質問に丁寧に応えていただき気持ち良く泊まれました。
忘れ物をしましたがその時の電話対応もスムーズでした。
友人が住む地域なのでまた利用したいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2020年08月18日 18:31:55

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう「おもてなしの心」で皆様をお迎えするよう心がけておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けることが何よりの喜びでございます。

今後も皆様一人一人に向き合い、接客に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年08月11日 23:40:18

ソロツーリングで利用しました。
屋根つきの駐車場があるので良かったです。
周辺には居酒屋、スーパー等あり便利でした。

ホテルエコノ東金沢 2020年08月12日 15:11:09

当ホテル駐車場や立地にご満足いただき大変嬉しく存じます。

まだ当分暑さが続くかと存じますが、お体に十分お気をつけてツーリングお楽しみくださいませ。

機会がございましたらまたのご利用をよろしくお願い致します。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年09月02日 20:57:41

リーズナブル!子連れにはありがたい価格。

ホテルエコノ東金沢 2019年09月10日 16:37:04

お子様連れで当ホテルをご利用くださいまして大変嬉しく存じます。

気軽に、安心してご宿泊いただけることがコンセプトでございますので何よりとフロント一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう「おもてなしの心」で接客に努めてまいります

機会がございましたらまたのご利用お待ちいたしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪お車での金沢旅行に便利な無料駐車場完備◆◆

かずっち178さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

かずっち178さん [50代/女性] 2019年06月26日 21:52:40

ママ友が予約をしてくれたホテルでした。
設備などは古かったのですが、フロントの方の丁寧あ対応で次回石川の方へ来ることがあるなら又、宿泊したいです。

ホテルエコノ東金沢 2019年06月30日 15:19:39

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在が、金沢での良き思い出になりまして、光栄でございます。

今回のご感想に慢心すること無く、日々お客様満足に向上に努めてまいります。
今後とも、金沢にお越しいただく機会がございましたら、ホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

かずっち178さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

かずっち178さん [50代/女性] 2019年06月23日 16:25:51

子供の部活応援のために保護者6名で宿泊しました。
夜はフロントの方に教えて頂いた焼鳥の居酒屋さんへ行き大満足で戻ると気さくに「どうでした?」と声をかけてくれてアットホームな感じで過ごせました。
ただ一つ...寝るときに携帯の充電をするのですが...ベットにコンセントがあったら良かったなぁ!笑

ホテルエコノ東金沢 2019年06月26日 10:32:01

当ホテルにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

コンセントについてはお客様のご意見を参考にさせていただき改善に努めて参ります。

また機会がございましたら当館へご予約いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

メガネ右大臣さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

メガネ右大臣さん [50代/男性] 2019年06月01日 18:48:45

何度か利用させていただいております。ひさしぶりの宿泊でしたので、いろいろ変わったみたいですね。宿泊税?の負担があるのと新聞がなかったなぁって思いました。でも私にしてみれば些細なことなので、また金沢に用事があるときにはよろしくお願いします。

ホテルエコノ東金沢 2019年06月05日 17:50:05

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

宿泊税につきましては、全国で東京、大阪、京都に続き金沢市が4番めに今年4月1日から導入されました。
金沢市の歴史、伝統、文化等固有の魅力を高め観光の振興を図る為に使用される税金と伺っておりますのでどうかご理解いただきますようお願いいたします。

まだまだ朝晩の気温の変化が激しく、体調管理が大変ですが、どうかご自愛いただき、また金沢へお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。