ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:08

禁煙部屋が割高になっている。全部屋数に対し禁煙部屋が少なく感じる。内装改修工事を機会にし禁煙部屋の増設を望む。

投稿者さん 2022年06月15日 18:09:17

硬い部分と柔らかい部分がセットの枕の使い心地が自分は好みではありません。エアコンは設置場所も操作も好きです。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月17日 16:09:54

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

客室枕や空調についてのご意見ありがとうございます。
    もしご滞在中にお部屋の不具合や、ご不便を感じる事がございましたら、フロントは24時間対応致しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
    出来る限り対応させて頂きます。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 18:00:35

ウエルカムコーヒー好きで、暑い日も涼しい日もあたたかコーヒー頂いてます。いつもありがとうございます。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月11日 11:17:21

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料コーヒーサービスはご宿泊者様に大変ご好評頂いております。
    一杯一杯挽きたてをお召し上がり頂けますので、また当ホテルにお越しの際にはぜひともご利用下さいませ。

今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:20

設備は古く改修や修繕がされている、維持されてるのが確認出来ます。清掃が行き届いてて、マイナス分がプラスに補填されている。朝食は安定の5で。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月11日 11:17:15

また良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想頂きましたように、当ホテルは施設は古いですが、快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンスを重ねております。

今後も頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月01日 17:39:57

設備は古く修理箇所も多いが、清掃が行き届いてます。朝食も大好きです。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月03日 16:38:37

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「清掃が行き届いている」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    設備の古さはございますが清掃、修繕に力を入れておりますので、お客様からいただけたお言葉は本当に嬉しく存じます。

更に「朝食が大好き」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    朝食も季節でのメニューを入れ替えなど、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

これからもホテルエコノ東金沢をご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月26日 17:20:25

近くにスーパーがあるので便利。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月04日 15:14:25

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおしゃる通り、近くにスーパーマーケットがあり、多くの皆さまが便利にご利用いただいております。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノをお選びいただければ幸いでございます。
    次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

triple_espressoさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

triple_espressoさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:25:30

禁煙だったのに、廊下などもタバコ臭い。典型的な古いビジネスホテル。

ユニットバスもとても小さく、トイレも小さい。びっくりした。

唯一、朝食は良かった。
    スタッフの対応も良かったと思うが、二度と泊まることは無いと思う。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月27日 11:24:35

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中禁煙フロアにも関わらず廊下からタバコ臭がしてきたということでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当日は満室でございましたが、下の喫煙フロアからの臭いが上がってきた為に廊下全体にタバコ臭がしたのでは無いかと思われます。
    今後は清掃時の十分な換気を行い、出来る限り臭いの改善を図って参ります。

また設備につきましても、施設が古い為日々メンテナンスを重ね、少しずつ改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず朝食についてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
    今後もより一層ご満足頂くべく、メニューの充実を図り、施設面で不足している所を補えるよう充実したメニュー提供を続けて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また金沢にお越しの際に当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月22日 17:22:25

部屋の清掃が行き届いてます。ウエルカムコーヒー、朝食に毎回心満たされます。いつもありがとうございます。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月23日 17:03:25

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    清掃につきましては、施設が古い分、一部屋ごとに細心の注意を払って実施おります。

また朝食も金沢カレーや日替わりメニューなど、お客様に少しでもご満足頂けるような品揃えをいたしておりますので、またお越しになられた際にはお召し上がりくださいませ。

今後ともホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月09日 20:35:51

連休で取れた。他のホテルより宿泊料金が朝食付きで安かった。

風呂が狭い、エレベーターが狭く。部屋は全体的に暗い。

飲酒店は周りなく。スーパーが近くにありました。
    観光レジャー目的では少し残念でした。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月11日 13:44:09

先日はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたが、設備や立地等によりご満足いただけず、申し訳ございません。

お風呂やエレベータの大きさにつきましては、設備的なこともあり改善が難しく大変心苦しく感じております。

部屋の明るさにつきましては今後の運営における貴重なご意見として参考とさせていただきます。

また、近隣には飲酒店がございませんが、徒歩数分の場所には北陸で人気のらーめんや金沢カレーのお店がございます。
    金沢カレーにつきましては、朝食でチャンピオンカレーを提供しておりますので、金沢に来訪の際には、ぜひ食べ比べをお楽しみ下さいませ。

次回お近くへお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月06日 16:36:53

コーヒーが美味しい
    駐輪場がでかい
    朝ご飯を部屋で食べ事も可能でした。
    とても良かったです

ホテルエコノ東金沢 2022年05月09日 16:36:20

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また大変良い評価を頂き厚く御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また朝食サービスも現在新型コロナウイルスの関係で、お席を間引きしている都合上お部屋でお取りいただくご不便をおかけした点につきましては、お詫び申し上げます。

コーヒーにつきましては、一杯毎に挽きたてを提供いたしておりますので、皆様にご好評頂いております。

駐車場につきましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月06日 16:34:52

とてもよい立地で最高です

ホテルエコノ東金沢 2022年05月09日 16:36:14

また良い評価をいただき厚く御礼申し上げます。

当ホテルは駐車場無料で、尚且つ東茶屋街など周辺観光名所とのアクセスも良いので、ご宿泊期間中は観光名所を沢山廻られましたでしょうか。

金沢は中心地もさることながら能登方面や海岸エリアにも穴場的な観光名所もございますので、また金沢にお越しになられる際には是非とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 23:08:21

駐車場が大きく、出入り自由で気に入りました

ホテルエコノ東金沢 2022年05月19日 20:10:43

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またホテルへの感想を頂戴いたしましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、駐車場の利用につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの駐車場は、普通乗用車は無料で駐車頂けます。
    先着順でのご用意となりますが、出し入れは自由となっております。
    ご利用台数の多い日等は、ホテル直ぐ隣の駐車場だけでなく、第二駐車場もご案内致しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月05日 17:57:48

ホテルの向かいにスーパーがあり便利。無料朝食も種類が多く美味しかった。テーブルが小さめで2人で使用した際はパンパンになった。ウェルカムドリンクサービスのコーヒーが美味しかった。
    古めの建物なことは承知していたが、部屋の隙間風がすごかった。お風呂場がカビ臭かった。部屋の大きさは普通のビジネスホテルよりも広め。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月19日 20:10:37

またご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、宿泊当日は足元の悪い中お越し頂いたにも関わらず、お部屋の隙間風やカビの匂いなどでご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋は、窓の具合を調整し、カビ除去を含む清掃を実施致しまして、現在は改善しております。
    今後は、日々のお部屋の点検を細かく行い、お客様の目線に立ったサービスを提供出来ます様、スタッフ一同心掛けて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、お客様には様々な制限をお願いをしております。
    ご協力ありがとうございました。

また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 18:04:46

バスルームが狭かったですが、仕方ないかと。
    泊まるだけなら十分です。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月06日 17:41:54

バスルームにつきましてはユニットバスでございますので狭くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後も1人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので機会がございましたら、またのご宿泊ご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

春ちゃん1215さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2022年05月03日 21:24:20

今回初めて宿泊しました。
    駐車場無料、朝食付きでとても良かったです。
    特にカレーがおいしかったですね。
    部屋はツインルームなので広かったですが
    トイレとお風呂のスペースが狭かったです。
    宿泊費からみたらお得ですね。
    ホテル前にスーパーがあるのは便利でした。
    まだ機会があれば宿泊したいです。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月06日 17:41:48

当ホテル駐車場や、朝食サービスにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

お部屋の広さに対して、浴室はユニットバスでございますので特に狭く感じられたかと存じますがご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので機会がございましたらまたのご宿泊お願い致します。
    この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 10:05:18

料金が安くて助かれました。その上、朝食がついて満足できました。朝食おいしかったです。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月19日 20:10:31

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金と朝食サービスにご満足いただけて私ども大変嬉しく存じます。
    「また、利用したい」と嬉しいお言葉ありがとうございます。

また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年04月28日 17:29:10

いつも利用しています。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月19日 20:10:25

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも継続してご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用を心からお待ちしております。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 11:31:46

夫がモーニングのカレーをとても気に入ったようです。
    又宿泊したい、と言っていました。お安いので仕方ないですが、アメニティでヘアゴムなど有れば、と思いました。

ホテルエコノ東金沢 2022年04月25日 16:41:36

厚く御礼申し上げます。

また当ホテルのモーニングのカレーにご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
    当ホテルのカレーは金沢カレーの老舗チャンピオンカレーのルーを使用いたしており、ご宿泊のお客様からかなりご好評をいただいております。

尚、髪ゴムなどのアメニティにつきましては、今後検討させていただきます。

また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

投稿者さん 2022年04月22日 11:29:12

立地もよく、駐車場をチェックイン前、チェックインアウト後も心良く使わせていただけ、感謝しています。
    学生さんの多く、ちょっと騒がしかった感もあります。
    洗面所の古さはありますが、コスパ的によかったです。

ホテルエコノ東金沢 2022年04月25日 16:41:30

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お越しいただきました時は丁度学生の団体が2件ございまして、朝食時整理券発行や部屋食を推奨するなど対策は行いましたが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また仰る通り当ホテルは築年数が長い為日々メンテナンスは実施しておりますが、まだまだ改修が必要なのは事実でございます。
    今後は少しずつ改修し、またお見えになられた際には気持ちよくご利用いただけるよう努めていまいります。

また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月21日 17:55:58

朝食に付いてくるカレーが美味しかったです。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月06日 17:41:42

朝食の「金沢カレー」にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
    今後も美味しい朝食を提供できるよう努めてまいりますので機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。