ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 18:01:40

観光に便利な場所。

ホテルエコノ東金沢 2024年03月07日 17:41:37

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はやや郊外に位置しておりますが、駐車場が無料でございますので観光だけではなく、ビジネスでのご利用も便利にお使いいただけるかと存じます。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【21日前早期割引◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2024年01月14日 15:40:02

安さと駐車場無料、小学生以下添い寝無料に惹かれて予約したものの、いつも仕事でビジネスホテルに泊まる旦那には「安すぎじゃない?大丈夫なホテル?」と言われ(笑)
当日、どんなものかとドキドキしましたが
部屋も広くよかったです!古さはありましたがキレイに清掃されていました。
たばこの匂いが気になるという口コミもありましたが、特にそんなことはなかったです。ツインで予約をしましたが、トリプルルームにしてくださっていて子どもひとりでベットを占領、喜んでいました(^^)
また利用したいです。

ホテルエコノ東金沢 2024年01月16日 15:14:46

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆◆

投稿者さん 2024年01月04日 22:08:38

中心部から少し離れている分、駐車場が無料でありがたい。部屋は古く、施設の表示も昭和な感じでエコノ金沢駅前と同じよう。トイレも小さい…
昔のいいビジネスホテルみたいな感じで、スタッフの数が多く、対応も丁寧。部屋のレベルよりスタッフの接客レベルが2ランクくらい高いという素晴らしいホテル。

ホテルエコノ東金沢 2024年01月08日 17:34:01

このたびはホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございますまた。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料駐車場をお褒めいただき感謝申し上げます。
私どものホテルも築年数が経っており、ご不便をおかけ致した点もあったかと存じます。
直ぐに改善するのは難しいですが日々のメンテナンスを行い少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
「スタッフの数が多く、対応も丁寧。部屋のレベルよりスタッフの接客レベルが2ランクくらい高いという素晴らしいホテル。」このようなお褒めの言葉をまた賜れるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回金沢にお越しになる際にも当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダード◆無料朝食付】トリプルルーム◆駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食◆◆

投稿者さん 2023年11月22日 18:50:22

いつもお世話になっております。金沢市内にありながら駐車場無料でアクセスもよく、フロントの方達もとても親切で気持ち良く過ごしております。
朝食もチャンピオンカレーやサラダ、ヨーグルトなどいらないものがなく重宝しております。
サービスのコーヒーも他のホテルよりも美味しいですし、部屋も広く、安いと思います。
こちらだけではないですが、時間帯によってのWifiがもう少し強いとありがたいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2023年11月23日 14:12:27

このたびはホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご利用いただき感謝の気持ちで一杯でございます。
ご指摘いただきましたWifi環境につきましては点検をし改善に努めます。
その他にもお気づきになられたことがございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また朝食サービスについても、常連のお客様がよりご満足頂ける様に季節のごはんなど飽きの無いメニュー提供をさせていただきます。

金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程宜しくお願い致します。

【楽天限定ポイント10%◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2023年05月07日 06:04:04

朝食のカレーが良かった。非常に安く泊まれ、値段を考えると満足でした。

ホテルエコノ東金沢 2023年05月09日 17:27:56

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食では金沢市民のソウルフードである金沢カレーのチャンピオンカレーを提供しておりますが、お気に召していただけましたようでうれしく存じます。

今後もお値打ち感のあるホテルを目指して努力して参りますので、また金沢へお越しの際は当ホテルのご利用をお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇

投稿者さん 2023年04月10日 16:05:12

フロントの方の対応がとても丁寧で縛らしかったです。
子供と連泊しましたが、気持ちよく過ごすことができました。
朝食もこれで無料なら十分すぎるくらいで満足できました。
また機会があったら泊りたいですね。

ホテルエコノ東金沢 2023年04月11日 19:03:47

スタッフの対応にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉は該当スタッフに共有致します。

また金沢にお越しの機会がございましたらぜひとも当ホテルにご宿泊のほどよろしくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

野生のタヌキさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

野生のタヌキさん [30代/女性] 2022年11月20日 21:44:03

金沢駅から歩くと30分くらいです。
目の前にスーパーマーケットがあるので、素泊まりでも食事等に困りません。朝の5時30分から食べられる無料朝食が嬉しいです!

ホテルエコノ東金沢 2022年11月22日 16:34:11

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速ご感想を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日朝5:30~9:00まで、無料の朝食サービスを提供致しております。
パンやごはん、お味噌汁、ウインナーやスクランブルエッグ、ヨーグルト等をバイキング形式で提供しておりますので、朝は軽食派の方も、しっかり食べる派の方にもお好きな組み合わせでお楽しみ頂けます。
日替わりのお惣菜メニューもありますので、機会がありましたらぜひ召し上がって頂きたく存じます。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

本町ヨッシーさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

本町ヨッシーさん [60代/男性] 2022年10月22日 12:29:47

10月15日に宿泊しました。広い通りに面していて駐車場にも入り易かったです。

ホテルエコノ東金沢 2022年10月25日 15:58:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜り、感謝申し上げます。

駐車場が入りやすかったとのご感想をありがとうございます。
当ホテルは金沢の中心地よりは少し外れますが国道359に面しており、駐車場は無料にてお停め頂けますのでお車でお越しのお客様にはご好評いただいております。

また観光地の東山茶屋街も近く、飲食店では金沢カレーのアルバカレーさんや8番らーめんさんもすぐそばにございます。

また金沢へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年06月09日 18:00:35

ウエルカムコーヒー好きで、暑い日も涼しい日もあたたかコーヒー頂いてます。いつもありがとうございます。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月11日 11:17:21

また良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料コーヒーサービスはご宿泊者様に大変ご好評頂いております。
一杯一杯挽きたてをお召し上がり頂けますので、また当ホテルにお越しの際にはぜひともご利用下さいませ。

今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:20

設備は古く改修や修繕がされている、維持されてるのが確認出来ます。清掃が行き届いてて、マイナス分がプラスに補填されている。朝食は安定の5で。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月11日 11:17:15

また良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想頂きましたように、当ホテルは施設は古いですが、快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンスを重ねております。

今後も頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月26日 17:20:25

近くにスーパーがあるので便利。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月04日 15:14:25

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおしゃる通り、近くにスーパーマーケットがあり、多くの皆さまが便利にご利用いただいております。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノをお選びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

投稿者さん 2022年05月06日 16:36:53

コーヒーが美味しい
駐輪場がでかい
朝ご飯を部屋で食べ事も可能でした。
とても良かったです

ホテルエコノ東金沢 2022年05月09日 16:36:20

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また大変良い評価を頂き厚く御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また朝食サービスも現在新型コロナウイルスの関係で、お席を間引きしている都合上お部屋でお取りいただくご不便をおかけした点につきましては、お詫び申し上げます。

コーヒーにつきましては、一杯毎に挽きたてを提供いたしておりますので、皆様にご好評頂いております。

駐車場につきましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程宜しくお願い致します

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年05月06日 16:34:52

とてもよい立地で最高です

ホテルエコノ東金沢 2022年05月09日 16:36:14

また良い評価をいただき厚く御礼申し上げます。

当ホテルは駐車場無料で、尚且つ東茶屋街など周辺観光名所とのアクセスも良いので、ご宿泊期間中は観光名所を沢山廻られましたでしょうか。

金沢は中心地もさることながら能登方面や海岸エリアにも穴場的な観光名所もございますので、また金沢にお越しになられる際には是非とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:33:02

毎回利用しています。ウエルカムコーヒーでお出迎えされ、まずホッとします。翌朝は、たっぷり朝ごはん食べて仕事に行きます。ほとんどの宿泊者はそうなんじゃないかな。正直、あんまり知られたくないけど今回は。

ホテルエコノ東金沢 2022年04月05日 15:22:58

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスやウエルカムコーヒー等にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

今後も1人でも多くのお客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので機会がございましたら、またのご利用宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

yukibo3410さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

yukibo3410さん [60代/男性] 2022年02月13日 19:12:21

仕事を兼ねて家族と宿泊になりましたが、感染対策もしっかりとされてとても快適に過ごす事が出来ました。スタッフの方の対応も良かったと思います。サービスの朝食も美味しく頂く事が出来ました。

2022年02月
ホテルエコノ東金沢 2022年02月15日 11:01:51

お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を賜わり感謝致します。
スタッフ一同、安堵しております。

これからも、お客様に喜んでいただけますよう取り組んで参りたいと存じます。

また、金沢にお越しの際には、ご縁があれば幸いでございます。

期間限定タイムセール◇連泊で嬉しいポイント10倍◇3日前までの予約でポイントため得
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年01月07日 13:42:41

長距離移動の通過点で1泊、家族で利用させていただきました。料金がとても安かったので 当日まで心配でしたがちゃんとしたホテルで良かったです。朝食も種類が和洋あったしカレーは子供達も喜んでいただきました。
とてもコスパのよいホテルです。また利用させていただきます。

ホテルエコノ東金沢 2022年01月20日 16:46:43

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

無料朝食エコモニのカレーのサービスに高い評価をいただきありがとうございます。
「とてもコスパの良いホテルです。」や「また利用します。」というお褒めの言葉も賜り、私どもも嬉しく存じます。

これからも便利でお値打ち、安心してご利用いただけるホテルエコノ東金沢をよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 00:44:22

年末年始に利用しました。スタッフさんは親切で朝食もおいしくベッドも広くて小学生の子供と添い寝でもゆっくり眠れました。とても居心地が良いホテルです。やや古いので設備の使いにくさはありますが、価格から見たら十分すぎる満足度です。ありがとうございました。

ホテルエコノ東金沢 2022年01月03日 16:33:38

また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

無料朝食エコモニやスタッフの対応に満足いただけた様子で私ども嬉しく存じます。

「とても居心地が良いホテルです」など数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様にとって年末年始の良い思い出の一部になれたようで本当に嬉しく存じます。

これからも便利でお値打ち安心して利用できるホテルエコノを宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年10月24日 11:16:07

フロントのスタッフの方々が皆さん親切で快適に過ごせました。
朝食も他のビジネスホテルと比べても質がよく、おいしくいただきました。
部屋の老朽化は価格を考えれば許容範囲内だとおもいます。
またよろしくお願いします。

ホテルエコノ東金沢 2021年10月28日 19:23:39

いつもホテルエコノ東金沢にご宿泊賜りありがとうございます。
当ホテルスタッフにご満足いただき大変嬉しく存じます。

お客様もお感じの通り経年につき老朽化は否めませんが日々清掃整備に努めておりますので、今後も何か不備がございましたらいつでもフロントにお申し出くださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうごじました。
またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

投稿者さん 2021年07月24日 16:08:45

部屋の通路が案外広かった。朝食のエコモニが美味しくて何回もお代わりしました。大満足です。

ホテルエコノ東金沢 2021年07月27日 10:16:28

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、客室・朝食に関してお褒めのご投稿も賜り、大満足とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

より快適にお泊りいただけますよう、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ありがとう。4705さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2021年05月08日 16:01:04

宿泊してから日数が経ち詳細は覚えていませんが、凄く良いホテルだったのは記憶しています。ありがとうございました。

ホテルエコノ東金沢 2021年05月13日 16:06:15

良いホテルとのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

さらなる、サービスの向上を目指し、努力して参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇