ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月26日 14:44:28

もう5回くらい利用してる。
立地関係上、ここ以外に選択肢がないというのもあるけど。
チェックイン前やチェックイン後も駐車させてもらえるのは凄く助かる。
朝食のバイキングも昔よりメニューが増えたし、9時まで利用できるのも良い。

不満点は唯一「Wifiが全然繋がらない」事くらい。

だが、今時はこれが大きなマイナス要素。
2つのアクセスポイントあったけど、どっちもなかなか接続できないし、接続できたとしても低速通信すらできなかったりした。
酷い時は「インターネットに繋がってない」と表示が出るほど。
2泊してる間ほとんど役に立たず、安定した通信したい時はわざわざWifi切ってキャリア通信した。
泊まった部屋が5階だったから?
でもWifiアナライザーで電波の強さを見ると、極端に弱いってほどではなかったが。

この不安定さの原因は幾つか考えられるが、ずっとこのままなら「使えないWifiを案内しないで欲しい」と言いたい。
 ・この猛暑で熱暴走?(設置場所が熱のこもる場所だとか)
 ・利用者数が多すぎるから?(Wifi親機が2台なら50人も繋いだら不具合ありそう)

ホテルエコノ東金沢 2018年08月29日 20:06:00

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から少し離れた立地となりますが、無料駐車場を備えておます。
先着制となりますが第二駐車場や近隣にも駐車スペースを確保しております。
ご滞在前後の駐車もお気軽にご相談ください。
朝食もこの春にリニューアルし、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fi接続についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
メンテナンスを行っていりますが、昨今の大容量かつ多数のWi-Fiのご利用に追いついていない状況でございます。
建物の構造や容量の問題もありますが、設備更新の計画もあり、貴重なご意見として受け取らせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、今後もホテルエコノ東金沢をよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年08月11日 17:39:09

そちらの方面に行くときは、ホテルエコノさんを使わせていただいてます。やはり、安く泊まれるのが助かります。
ただ、今回の朝食内容が、前のほうがよかったかなと・・・

また、使わせていただきます。

ホテルエコノ東金沢 2018年08月14日 17:07:27

いつもホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

朝食につきましては春ころよりリニューアルいたしまして、日替わりにて洋食、和惣菜、牛すじ入カレー等を提供しております。
しかしながら、お気に召されなかったようで心苦しく存じます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のメニューに直しの際にはご参考にさせていただきたく存じます。
メニューには日替わりのものものございますので、もし機会がございましたら、そちらもご賞味いただき、ご感想をお寄せいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、ご感想を賜り、ありがとうございました。

bunkajin23さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2018年06月28日 22:08:53

ミニバーはすごくいいと思いました

2018年06月
ホテルエコノ東金沢 2018年06月29日 17:10:14

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

「ミニバープラン」につきましては少しだけバー気分を味わっていただこうと作成致しました新規プランでございますので、ご満足いただき大変うれしく存じます。
今後も多くのお客様に楽しんでいただけるプランを提供していくよう努めてまいりますので、次回また金沢へお越しの際はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜りますようお願いいたします。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ミニバー付きプラン!!【1名様】朝食&駐車場無料!

Land100Cさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

Land100Cさん [40代/男性] 2018年06月21日 07:56:04

無料で朝食もついていて、駐車場も無料です。金澤では、ホテルの宿泊代は安いけど駐車場料金がそこそこ取られるホテルが多いので、エコノさんはとても良いです。朝食メニューも増えていました。決して豪華ではありませんが、無料なのでよいと思います。
アメニティーは必要最小限ですが、値段を考えればそんなものんだと思います。

2018年06月
ホテルエコノ東金沢 2018年06月27日 18:14:41

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊たまわりありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は無料駐車場を完備しております。
チェックイン前やチェックアウト後の駐車もお気軽にご相談ください。

朝食につきましては、先月リニューアルといたしまして、メニューの追加や入れ替えを実施いたしました。
メニュー追加にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も皆様のご意見や感想を反映させてまいります。

これからもサービス、価格ともにご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
どうぞホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月09日 01:07:00

特徴ある部屋の形をしたホテルでした。建物は古いですが少しずつリニューアルしているのがわかり好印象です。
残るは部屋ドアのオートロック化とお風呂のリニューアルで言うことなしです。
車で富山方面からだと、金沢中心部に入る手前に位置しているので、土日イベント時でも混雑知らずで良い立地といえます。
ホテルから歩いて兼六園へ行きましたが妊婦がいる中徒歩30分かからずでした。時期にもよるかと思いますがよいお散歩になります。
スタッフの方もみな親切で快適に滞在できました。また金沢に行く際はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルエコノ東金沢 2018年06月11日 18:11:56

この度は、ホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足を頂けましたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見しました。

しかしながら、客室のお風呂につきましては、古さが否めず、心苦しく存じます。
早急なリニューアルは難しいですが、日々の清掃とメンテナンスに力を入れ、お客様に快適にご利用頂けますよう、これからも努めて参る所存でございます。
また、近隣の銭湯のご案内と、銭湯にお越しになられますお客様には、無料でハンドタオルとバスタオルのお貸し出しをフロントにて承っておりますので、次回ご宿泊の折には、ご利用を頂ければと存じます。

お部屋のドアのオートロック化につきましても、早急なリニューアルは難しいですが、チェックイン時にお部屋の鍵をお客様ご自身で施錠をしていただく旨のご案内を徹底し、安全にご宿泊頂けますよう、努めて参ります。

当ホテルは関西方面からでございますと、北陸自動車道金沢西ICよりお車で約20分、富山方面からでございますと、北陸自動車道金沢東ICよりお車で約10分となります。
ホテルから一番近い観光地は東茶屋街となりまして、徒歩で約15分程でございます。
金沢駅や兼六園まではホテルから約2.5km程離れており、徒歩で約30分程となっております。
金沢駅や兼六園・繁華街の香林坊・片町までは、路線バスの本数も1時間に4本から5本程ございますので、公共交通機関をご利用いただきましても、便利にご移動頂けます。

スタッフの接遇に関しまして、温かいお褒めのコメントを頂戴し、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あらためまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

らーぷらさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

らーぷらさん [40代/男性] 2018年05月11日 19:52:56

1泊3500円、食べ放題の朝食つき、無料Wifi。
何の不満があろうか。
何度も利用させてもらってますが、一番ありがたいのは「チェックイン前・チェックアウト後でも駐車場を使わせてもらえる事」です。
もちろん満車だと無理なんだけど「チェックアウト日の夕方まで駐車させてもらえる」のは、仕事で来てると本当に助かります。
【立地】すぐ近くにスーパーや8番らーめん。少し歩けば本屋や飲食店やコンビニ。ホテルで自転車を借りれるので、もうちょっと遠くのファミレス等へも。
【部屋】この値段なら上等。特に汚い感じもない。
【食事】1日置きローテーションは変わらないようだけど、2~3種類ほど増えてました。コーンフレークやグラノーラもあったし。個人的にカレーが常備されてるのが嬉しかった。
【風呂】まあ普通。
【サービス】丁寧な応対してもらえるし、多少の融通きいてもらえる感じ。
【設備・アメニティ】必要十分に揃ってます。

ホテルエコノ東金沢 2018年05月15日 18:04:43

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスや朝食に身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

宿泊価格についてはお日にちによって変動いたしますが、価格とサービスの両面でご満足頂けるように努力を続けて参ります。

朝食は一部変更を行い、カレーや和惣菜を追加させて頂きました。
今後もお客様の感想をできるだけ取り入れたいと考えておりますので、次回もご賞味くださいませ。

当館は金沢駅より少し離れた立地となりますので、お車でお越しの方々にご不便をお掛けしないように無料で駐車場を用意しております。
もちろん空きがあれば、チェックイン前やチェックイン後の駐車もお気軽にご相談ください。

今回の感想に慢心すること無く、スタッフ一同お客様の満足向上に努力して参ります。
どうぞこれからもホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月05日 13:23:28

冷房の調節でできればもっといいと思います!

ホテルエコノ東金沢 2018年04月07日 19:13:00

当ホテルにご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
空調設備につきましては現在暖房のみとなっておりましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
夜間などはまだ寒い日がありますので、冷房の切り替えにつきましては4月末頃を予定致しております。
ご理解のほどお願い致します。

まだまだ寒暖の差が激しく体調をくずされませんようご自愛くださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお願い致します。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

かにくめこさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

かにくめこさん [40代/女性] 2018年04月03日 00:11:51

転勤になった息子のお引っ越しをお手伝いするため、家族で宿泊。朝食付きで、しかも安価、レビュー見てすぐ決定しました。駐車場はホテル横にはとめられなかったけど、第二駐車場といっても斜め向かいだったので、宿泊荷物持っての移動も、苦になりませんでした。
通常テレビは無料で見られ、驚いたのは、石川県に来ているのに、「かわって、名古屋からのニュースです。」と、我が地元のニュースが放送されたこと。泊まる客の地元ニュースを流してあげるサービスがあるのかなと思ったくらい、嬉しくなりました。

朝食はバイキングで、しかも無料。パンも3種類、食べやすいサイズであり、ご飯のおとも、納豆やら漬物も充実しており、サラダ、ヨーグルト、アロエ、ジュース、ウインナー、スクランブルエッグ…満足いく内容でした。

コーヒーメーカーが、メンテナンスの為、代替えの機械が設置され、何度か不具合起こし、ちょっと残念でした。

セルフで片付けも分別して行うシステムでしたが、まだまだ地区によって分別方法が違います。可燃物、不燃物の表示だけでは、地元の方法によって捨ててしまうため、案の定、ゴミの蓋を開けたとき、ある程度は分別されていましたが、一部違った方へ入っていました。
提案させていただくのは、
朝食でゴミとなる容器やら品の絵柄を載せていただき、迷いなくもっと分かりやすくゴミの分別が出来るよう、言葉のみをやめて、絵柄表示で、どの地区から来た人でもわかるようにしてもらえたらいいなと思いました。
ロビーにあった案内パンフレットや地図などは、同じものが掲示板に貼ってあり、ホント分かりやすく、欲しいパンフレットがすぐにいただけるという、これは素敵な案だなと思いました。丁寧な対応をしていただき、よい時間を過ごす事が出来ました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2018年04月03日 15:36:22

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、安堵しております。

当ホテルは数ある金沢市内のホテルでは珍しく、乗用車は無料でお停めいただいております。
また、駐車スペースも広いため、安心してお車をお停めいただけると、お客様にはご好評いただいております。
ホテル横の駐車スペースは30台程ございますが、その他にも第2駐車場や徒歩5分圏内に無料駐車場を用意しておりますので、お車にて安心してご来館いただいております。

石川県は、中部地方にも属しておりますので、NHKの名古屋放送局より、中部地方一帯のニュースと天気予報が流れる時間帯がございます。
北陸の地で、地元のニュースが流れ、ホッと一息つけたとのことでありましたら幸いでございます。

朝食では、地元大野のお味噌を使用したスタッフお手製のお味噌汁が自慢でございまして、石川県産コシヒカリのご飯もお薦めでございます。
洋食派の方には、各種パンと日替わりで、サラダ類や、ウインナー、スクランブルエッグ、ジャーマンポテト、ゆで卵等をご用意し、お客様には大変ご好評をいただいております。
また、スチームで焼き上げるパン焼き機を購入いたしまして、お客様にはさらに美味しくパンをお召し上がりいただけるかと存じます。

コーヒーメーカーに関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
日々のメンテンスを徹底し、お客様にご迷惑のないように努めて参ります。

ご朝食時のゴミの分別につきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に、よりわかりやすい表示を心掛け、今後改善を図って参ります。
なお、可燃ゴミ・不燃ゴミと混ざってしまっているゴミ箱には必ず、朝食スタッフが仕分けを行っており、環境には配慮を行っております。
どうぞ、ご安心くださいませ。

ロビーの観光案内パンフレットや地図は、金沢に詳しいナイトフロントのスタッフが掲示を行っております。
同スタッフが撮影した、金沢市内の写真をギャラリーとして、1Fフロントロビーに展示を行っております。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月03日 18:56:12

安くて朝食も付いていたので利用させていただきました。
部屋も朝食も満足できました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルエコノ東金沢 2018年01月04日 18:08:30

当ホテルの客室や、無料朝食、宿泊料金に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
さらには、「また機会があれば利用させていただきます」とのお言葉まで賜ることができ、大変感激しております。

これからも、お客様に宿泊して良かったと思っていただけるホテルでありますよう、日々精進して参ります。
この度の、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

jinnosuke4さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

jinnosuke4さん [60代/女性] 2017年12月02日 18:29:48

東茶屋街に近く、駐車料、朝食も無料で最高でした。近くに飲食店も多くあり、ホテルの前がスーパーマーケットと、いうことなしでした。

ホテルエコノ東金沢 2017年12月04日 17:21:49

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

東茶屋街まではホテルから徒歩約5分程でございまして、無料の自転車も先着順で3台ご用意しております。
近くには、地元金沢らしいお食事をお召し上がりいただける、日本料理や地元客が集まる焼き鳥屋などがあり、地元チェーンのスーパーは夜21時30分まで営業しており、美味しいお惣菜も充実しております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月21日 10:50:00

建物の古さからのお部屋の痛みと、トイレの使いにくさは確かにありますが、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。金沢駅、兼六園、ひがし茶屋街、近江町市場など、どこへもタクシー料金千円前後で行けたので大変便利でした。スーパーも目の前なので持ち込みでの飲食にも困ることはなかったです。朝食は種類は少ないでもすが、充分美味しかったです。コーヒーはお部屋にも持ち込み出来てゆっくり頂けます。何よりスタッフの方々が大変感じが良く親切で、それだけで満足出来るホテルだと思います。この宿泊料金にしては、最高のサービスを提供されているのではないでしょうか。おかげさまで楽しい旅行になりました。
有難うございました。

ホテルエコノ東金沢 2017年11月23日 17:53:01

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からは金沢でのご旅行をお楽しみいただけた様子がうかがえ、何よりでございました。
当館は郊外にございますが、駅や繁華街へは車で10分程度の距離ですので観光の拠点としておすすめでございます。

また、多くの点で当館のサービスをお褒めに預かりましたが、特にスタッフの接客が親切とのお言葉を頂戴し一同大変喜んでおります。
「最高のサービス」とのお言葉に満足することなく、いつお越しいただいても喜んでお泊りいただけるよう努力して参ります。

今後も金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。
フロント一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年10月03日 18:59:44

宿泊料金が安すぎて、どんなホテルかと思ってましたが、チャンとしたホテルでした。
古さは感じますが小綺麗で清潔感もあります。スタッフの方々も親切で良かったです。
また利用したいですね!

ホテルエコノ東金沢 2017年10月04日 17:48:36

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は他のホテルに比べてお値打ち価格でお部屋をご用意しておりますが、シングルルームでも18平米と広く、ベッドも幅120cmのものをご用意しておりますので、快適にお泊り頂けるかと存じます。

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも快適にお泊り頂けるよう清掃やサービスに力を入れて参りますので、今後もホテルエコノ東金沢をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

サッカー小僧ママ321さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

サッカー小僧ママ321さん [40代/女性] 2017年08月07日 12:56:46

突然の予約でもスムーズない対応で、フロントの方もとても親切な対応で良かったです!

ホテルエコノ東金沢 2017年08月09日 17:22:05

フロントの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感激しております。

お客様よりいただききましたお言葉に恥じぬよう、これからも丁寧な接客を心掛け、お客様にお喜びいただけますよう、努めて参ります。

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 22:15:12

いつも金沢に宿するときはここのホテルを利用しています
建物は古いですが、コスパは安く、駐車場・朝食・コーヒーが無料なら文句もありません
今回は部屋の希望に無理をしていただき大変感謝しています

あと、フロントスタッフの対応にいつも感心しています。希望にも笑顔で接していただき
今回は名前はわからなかったのですが、林遣都さん似の方にチェックアウト時に駐車場が第二駐車場で遠かったのですが、一言「遠くに泊めていただいてすみませんでした」と言われ、すばらしい対応だと思いました
顔と車の駐車場所を覚えていてくれたことにびっくりしています

また絶対に利用します

ホテルエコノ東金沢 2017年07月17日 13:58:24

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では各種サービスや駐車場を無料でご用意しておりますので、お値段以上にお得にご利用頂けるかと存じます。

また、ご希望に副ったお部屋をご用意でき何よりでございました。
ほかにもご要望がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

スタッフの接客に関してもお褒めに預かり大変嬉しく思います。
今回は離れたところに車をお停め頂いたため、荷物の運搬などで大変かと思いお詫びをさせて頂きましたが、賞賛のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
対応したスタッフも喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、より一層心を込めた接客を心がけて参ります。

今後も金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。

【ビジネスマン応援】7月★平日限定★ポイント10%還元&無料朝食付き

投稿者さん 2017年07月12日 10:12:23

2017.7.10に宿泊しました。セミダブルで予約しましたが、ダブルベッドに空きがあったのでと変更してくださいました。少し早めに着いたけど、スムーズにチェックインも出来て、自転車も無料で貸してくださいました。(早い者勝ちだけど)兼六園周辺は駐車場も有料なので、ホテルから15分くらい自転車で走りました。真っ直ぐ走るだけなので道は簡単です。朝食はパンが数種類とバター、ジャム、ご飯、味噌汁、漬物、スクランブルエッグ、ウィンナー、ヨーグルト、アロエなど、食べ放題なので、充分でした。廊下と風呂場のシャワーカーテンの臭いが気になりました。

ホテルエコノ東金沢 2017年07月15日 17:30:40

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では自転車を無料で貸し出しておりますが、観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

朝食は無料でご用意しておりますが、ご飯味噌汁・パンに加え、各種おかずやデザートをご用意しておりますので、心ゆくまでお召し上がり頂ければ幸いでございます。

しかしながら、廊下やお風呂場で不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンは交換し、廊下も異常ございませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃や点検に気を配って参ります。

今後も金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月22日 17:26:49

連泊するにはコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月23日 19:41:01

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスが良いとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館では連泊のお客様専用の宿泊プランをご用意しておりますので、長期でもお得にお泊りいただけます。

次回も金沢にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

馬の耳に大仏さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

馬の耳に大仏さん [50代/男性] 2017年06月19日 22:58:09

6月16日に宿泊しました。予約前にレビューで、トイレ、風呂が狭いといわれている方が、多かったのですが、確かに狭かったです(涙)でも、エコノミーでエコロジーな費用対効果を考えると満足でした。夕飯はホテル近くの、某テレビ番組で紹介されていました、地元では有名なチェーン店の8番ラーメンで済ませましたが、美味しかったです。また機会が有りました、利用したいです。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月20日 18:14:44

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

バスルームについてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備面の改善は難しいですが、価格やサービスなどでトータルでご満足いただけるホテルを目指して参ります。

夕食については郊外なので飲食店は少ないですが、お勧めのお店を紹介しておりますので遠慮なくお問い合わせくださいませ。

フロント一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

あひるん♪さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

あひるん♪さん [40代/女性] 2017年06月04日 22:06:02

5月15日に宿泊いたしました。支配人およびスタッフのきめ細やかな対応、笑顔。とても気持ちよく過ごすことができました。駐車場も無料でチェックイン前、チェックアウト後も停めさせていただき、かつ空いていればいつでも良いですよと貸し出していただいた自転車♪市内観光にとても役立ちました。ありがとうございました。

室内も快適で、皆様が書き込まれているようにユニットバスは狭いですが、逆にドアにトイレットペーパーが設置されている考えられたスペースの活用がとても面白く感じました。本当に良いホテルに出会えたと思います。また金沢に行く際には必ず宿泊させていただきます。

支配人様、スタッフの皆様本当にありがとうございました。コストパフォーマンスも良く☆は5点までですが、もっと評価は高く☆いっぱいつけたい気持ちです。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月06日 18:03:11

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行ではご観光を満喫された上、当館で快適にお過ごし頂けた模様で何よりでございます。
ご投稿からは楽しまれた様子が伝わって参りました。

浴室をはじめ設備面では至らない部分がございますが、このように評価して頂き嬉しく思います。
その上、身に余るお褒めの言葉を頂戴し感激しております。

次に金沢にお越しの際にもぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 18:00:14

金沢に行く時は、いつも利用しています。朝ごはんの量も多く、部屋も広いので、快適です。Wi-Fiも繋がりやすく、以前と違って途切れることもなくなったため、ストレスなく使えるようになり、うれしかったです。また金沢に行く時は、利用させていただきます。

ホテルエコノ東金沢 2017年05月27日 17:19:59

いつもホテルエコノ東金沢をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

以前よりご宿泊のお客様から、Wi-Fiの接続不具合をご指摘頂いておりましたので、Wi-Fi機器を一新し、ストレスなく繋がるように改善をさせて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月17日 00:33:48

駐車場の手配ありがとうございます。
5年間で20回ほど宿泊させていただきましたが
スタッフの対応が いつも良いので 気持ちの良い宿泊ができます。
今月末に またお世話になる予定です。

ホテルエコノ東金沢 2017年05月17日 17:37:56

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

何度も当館にお泊り頂いている上、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
駐車場についてはお客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、温かいお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお出迎え致しますので、これからもホテルエコノ東金沢をご愛顧頂ければ幸いでございます。