ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月15日 20:12:43

加賀料理堪能三昧が魅力でこのプランにしました。予想をはるかに超えた夕食に大満足です。味、量はもちろんお店の方の対応も大変親切で心使いが感じられて金沢での夜を楽しめました。お部屋は、トイレが狭く少し古い感じですが、掃除がいき届いていて快適ですし、朝食サービスも助かりました。また是非利用させていただきたいです。

2015年03月
ホテルエコノ東金沢 2015年03月17日 17:41:42

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもより充実したサービスと商品の提供に精進して参ります。
次回また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

◆◆祝!北陸新幹線開業◆◆加賀料理堪能三昧+加賀棒茶プレゼント♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

きんのぶさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

きんのぶさん [50代/男性] 2015年03月14日 21:09:46

息子が大学卒業となり、引越しと観光を兼ねて一泊で出かけお世話になりました。時間が限られているので、宿泊は「できるだけお値打ちなところ」でと検索し早割プランで予約しました。
ただ、このプランでは『喫煙可』の部屋しかなく臭いなどを心配していましたが、あまり感じることもなく、そのうえ広い部屋を準備していていただき、とてもと良かったです。
また無料サービスの朝食は、とてもおいしくて家族皆大満足でした。
照明のスイッチが壊れていたりして設備には少々難ありですが、また金沢に行くときにはお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

2015年02月
ホテルエコノ東金沢 2015年03月16日 16:52:26

ご利用の際はご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。禁煙ルームご希望で、喫煙室しかない場合は事前にご連絡頂ければ消臭対応を致しております。次回ご利用の際はお気軽にご連絡くださいませ。
これからも皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。それでは次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

●☆28日前●☆早期予約で一番お得!出張ビジネス応援します!
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

らっぷさんさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

らっぷさんさん [30代/男性] 2015年01月20日 15:41:49

前週も宿泊させて頂き、3泊以上は安くなる事や駐車場が無料という事で
1月16日から3日間、再び宿泊させて頂きました。

ネットの予約で喫煙しかなく、お電話にて問い合わせて頂いたところ
日曜日のみ喫煙しか空きが無い為、禁煙での申込みは出来ないが
もし、キャンセルなどで禁煙部屋が空いたら対応出来ますとの事でしたので予約しました。

結果、3日間とも禁煙のお部屋をご用意して頂き大変感謝しております。

1泊あたり3600円(税込)で大変リーズナブルな事
朝食が無料で付いてくる事。ウェルカムコーヒーなどもあり、到着時にホッと一息出来ます。
髭剃りはカウンターに無料で使用できるよう準備してあるため、出張時に助かります。

コンビニは歩くと10分くらいの距離のところが一番最寄かと思いますが
21時30分までは、目の前のマルエーさんというスーパーが利用出来て便利でした。

スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださるので、
また金沢出張時にはお世話になりたいと思っております。

2015年01月
ホテルエコノ東金沢 2015年01月21日 17:16:24

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用の際はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもより充実した商品の提供とサービスの充実に努めて参ります。
次回また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◎☆3泊以上の連泊◎☆週末抜けの連泊に最適!お得な連泊プラン!【毎日清掃致します】

投稿者さん 2014年11月24日 16:00:41

部屋は狭くてエレベータも狭かったですがこの値段で十分、満足しました。朝食付きもとても有難かったです。また金沢に来た時は泊まりたいと思いました。

2014年11月
ホテルエコノ東金沢 2014年11月25日 17:54:06

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋やエレベーターが狭かったことでお客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルに満足していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。エレベーターやお部屋の広さは早急な改善は出来ませんがこれからもお客様に安心、満足に宿泊していただけるよう努めて参ります。また違った季節の金沢にも是非、いらしてくださいませ。その時はまた当ホテルにご予約いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○○14日前○○早期予約でお得に泊まろう!旅行が決まったらすぐ予約!がお得です♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

barista_iceさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

barista_iceさん [30代/男性] 2014年11月06日 23:32:23

部屋はとても広いですが、設備は古いです。
サービスはよく、朝食も軽食がバイキング形式で出るので、
また次回機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
ホテルエコノ東金沢 2014年11月07日 18:36:32

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたのご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回のご投稿を励みに、更に日々精進して参ります。また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

orzzzzzさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

orzzzzzさん [20代/男性] 2014年10月14日 01:02:02

金沢駅からは遠いが、「山の上」というバス停が近くにあり、駅から出ているのでそれを利用した。兼六園にもダイレクトで行ける。
今回は利用できなかったが、朝食も料金に含まれてるのでコスパはいいと思う。

2014年10月
ホテルエコノ東金沢 2014年10月14日 14:53:11

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用の際はご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。ご投稿の通り、路線バスをご利用頂ければ、金沢駅や中心街等へアクセスは便利です。これからも皆様に充実したサービスと情報の提供に精進して参ります。次回また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。その際はご朝食もお召し上がり頂ければと思います。

○☆お風呂上りに○☆冷えた缶ビールで疲れ一新
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

K.TORAさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

K.TORAさん [30代/男性] 2014年09月01日 01:46:12

建物に古さを感じましたが
部屋は広くゆったり出来ました。
それと消臭スプレーも置いてあり
匂いが気になる自分には助かり
あと部屋の壁は厚く隣の音も
気になる事なく寝られました。
接客態度も良かったと思います。
また金沢に行く際は
利用したいと思います。

2014年07月
ホテルエコノ東金沢 2014年09月01日 18:08:46

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用の際はご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。設備面での改善は難しいところもございますが、今後もより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。次回また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

●☆当日限定●☆18時以降チェックイン限定!朝食付のお得な駆け込みプラン

投稿者さん 2014年08月28日 11:57:24

お夕飯に、地魚を楽しめるお店を紹介していただきました。
行ってみると金沢の品の良さを感じられ、雰囲気もよく、美味しいお酒も堪能できました。

朝食も無料にしては申し訳ないくらい。
相手はご飯党、私はパン党、どちらも満足のいくものです。

チェックアウトをした後でも自転車をお借りできるということでしたので、
兼六園や金沢城、にし茶屋街に近江町市場など、
のんびりサイクリングを楽しみながら観光できました。
(以前金沢に行った時は、駐車場の探しや空き待ちで大変でしたから)

お盆のため喫煙ルームしか空いてなかったのが残念ですが、
それ以上に満足のいくホテルでした。

ホテルエコノ東金沢 2014年08月28日 17:06:19

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際ご紹介させて頂きましたお店や貸し自転車をご利用頂いて金沢観光を堪能されたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。ご希望の禁煙室がご用意できなく申し訳ございませんでした。禁煙室の残室がなく、喫煙室でご予約の場合、事前にご要望頂ければできる限りタバコ臭の軽減のため、消臭対応を致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し出下さいませ。これからも皆様にご愛顧いただけますようサービスの向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月09日 15:04:31

ホテルのスタッフの方々が親切で、又、朝食のサービスもあり、お部屋も広く大変満足でした。是非、又金沢へ行く時には利用したいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2014年08月11日 12:06:32

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子に、私たちも嬉しく存じます。これからも皆様のニーズをできる限り反映して、より皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回また金沢にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月30日 11:09:57

駐車場はチェックイン前から利用OKで無料、貸自転車も無料、朝食付き、窓も大きいダブルルームでこの金額に大満足です。スタッフの方の対応も良く、十分な朝食。自転車を貸して頂いたおかげで、快適な金沢観光が出来ました。

2014年07月
ホテルエコノ東金沢 2014年08月01日 17:42:37

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はご満足頂けたご様子に、嬉しく存じます。ご指摘頂きましたように、貸し出し自転車や無料朝食等は、皆様からご好評を頂いております。これからも、充実したサービスを提供できるよう、精進して参ります。次回また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

●●28日前●●早めの予約が得々♪ホテル最安値!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月27日 06:51:27

駐車場が無料で、おいしく種類も豊富な朝食付きで、非常に満足しています。

2014年07月
ホテルエコノ東金沢 2014年07月28日 14:11:42

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。無料の駐車場や朝食にお褒めの言葉を頂き、お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。次回また金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割】○☆直前でも大丈夫○☆まだ間に合う!無料朝食付格安プラン!

投稿者さん 2014年05月22日 22:41:47

連泊しました。
フロントに二日目の朝はゆっくりと出かける旨、伝えていました。
ベッドメイクはきちんと配慮いただきました。
夕方帰ってくると、荷物はそのままに、しっかり片付けていただいてました。
金沢市内のホテルは駐車場代金がかかるケースが多いので、このホテルは出し入れ自由、無料であり、とてもリーズナブル。
2日間、設備が少し古い以外、満足できました。

2014年05月
ホテルエコノ東金沢 2014年05月24日 15:57:38

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。当館の無料駐車場につきましては、多くのお客様からご好評を頂いており、ご滞在中は概ねご満足頂けたことが窺え、大変嬉しく存じます。また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月21日 20:11:05

朝食つきが嬉しい。
豪華ではないが、それなりの内容。
昼夜の外食先が市内中心部に沢山あるので、気にすることはないでしょう。
風呂は、ビジネスホテルにあるそれと同じです。
駐車場が目の前なのと、出し入れ可能なのもありがたい。
少ないとは言え、自転車の貸し出しがあるので、中心部から離れていても問題ないと思います。また、スーパーマーケットが目の前にあります。
近くには東茶屋街、主計茶屋街があります。
こちらは歩いて行けます。

2014年05月
ホテルエコノ東金沢 2014年05月22日 17:09:43

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。ご指摘のように当館は近隣には茶屋街、スーパーや飲食店も隣接しており、皆様にご好評いただいております。これからもより充実したサービスの提供に努めて参ります。次回また金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月20日 20:34:54

今月も 宿泊利用させていただきました。
いつも通り 気持ちよく 宿泊ができました。

2014年05月
ホテルエコノ東金沢 2014年05月21日 17:32:59

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、これからも皆様が更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月20日 20:09:29

部屋も広く 大変気持ちよく 宿泊ができました。
昨年より 金沢に 何度か行く用事があり 行った際には こちらのホテルを知ってからは毎回 利用させていただいております。
フロントの方の対応も 大変よく 毎回 気持ちの良い 宿泊ができます。
5月は 2回ほど 金沢に 行くので その時は また ぜひ お世話になりたいと思っております。

2014年04月
ホテルエコノ東金沢 2014年05月21日 17:32:52

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努め、今後も皆様にに便利でお値打ちな、ホテルを目指して参ります。また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

○☆14日前○☆早期予約でお得に泊まろう!出張決まったらすぐ予約!がお得です♪

きんちゃん?0715さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2014年05月08日 14:31:29

5月6日にお世話になり、ありがとうございました。
チェックイン前に駐車させていただき、重ねてお礼申し上げます。

当日、急に思い立っての旅行でしたが、ちょうど空いていてラッキーでした。
というか、それほどこんでいませんでしたね。
これで2度目の利用で、だいたいはわかっていましたが、今回も大変満足できました。

まず、立地ですが、今回、観光しようと考えていた東茶屋街に近くて、歩いて回れました。主計町茶屋街も小ぢんまりとしてよかったと思います。
それに、ホテルの斜め向かいにはスーパーマーケットがあり、夕食の買い出しにちょうどよく、とてもよかったと思います。

部屋は、18平米という割には狭く感じました。
多分、入り口ドアからベッドまでの通路幅が広くて長めのせいだと思います。
ベッド幅は120センチで、2人だと何とか寝られる幅です。
冷蔵庫のケース上がちょうどいいテーブルとして使え、便利でした。

食事は、無料の朝食がサービスとなっていて、パンもご飯も選べるので以前よりもよくなったと思います。
飲み物やおかずもそれなりにいろいろあって、とてもよかったです。

風呂は広くはありませんが、お湯を張って浸かるだけの容積はあり、お湯の出がいいので、不満はありませんでした。

サービスや設備・アメニティもよかったと思います。

入り口に自転車が1台置いてありましたが、もし、2台あって無料で貸していただけると、もっといいと思います。(贅沢を申し上げてすみません。)

これからも、当日、急に思い立って利用するかもしれませんので、できれば、4週間前予約と同じ料金の当日限定プランがあるといいですね。
よろしくお願いします。

2014年05月
ホテルエコノ東金沢 2014年05月12日 16:37:15

この度は、ホテルエコノ東金沢をまたご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用の際はご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。これからも、より充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。尚、全室状況によりますが、当日プランと同額で28日前プランもネット販売しております。次回また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

●●期間限定!●●卯辰山と東茶屋街へ!車を置いて散策しよう♪12時までのレイトチェックアウトOK

BIGmouthさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

BIGmouthさん [40代/男性] 2014年05月08日 01:43:56

4/16に宿泊しました。
サービスも良く、気分良く過ごせました。
スーパーが目の前にあり便利です。
東茶屋街まで徒歩15分、銭湯に行くついでに足を延ばして観に行きました。
またの機会があれば再度利用させて戴きたいと思います。

2014年04月
ホテルエコノ東金沢 2014年05月08日 17:37:50

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はご満足頂いたご様子に、大変嬉しく存じます。当館は多少繁華街から離れておりますが、東茶屋街やスーパー、いろいろな飲食店など隣接しており、皆さまからご好評を頂いております。次回また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月16日 07:25:47

払った料金以上のサービスで満足しています。従業員の方が礼儀正しく親切で好感がもてます。部屋が広い。何よりコーヒーがおいしい!!またお世話になります。

2014年04月
ホテルエコノ東金沢 2014年04月16日 17:32:07

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。これからもより充実した商品の提供とサービスの向上に努めて参ります。次回金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

●●28日前●●早めの予約が得々♪ホテル最安値!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年03月31日 01:39:07

雨の日の利用でしたが駐車場がホテル横に有り、なおかつ無料でとても有り難かったです。フロントの方の対応も親切、丁寧で良かったです。
朝食、コーヒーサービス、充電器の貸出、氷の自販機、など充実していました。食品スーパーも目の前にありちょっとした買い物にもとっても便利でした。
部屋も角部屋で、静かでゆったり過ごせました。
このサービスで、低価格。最高でした。また、こちらに来た時は利用させて頂きます!

ホテルエコノ東金沢 2014年03月31日 15:43:20

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当館ではご指摘いただいた各種の貸出備品や、ウェルカムコーヒーサービス等、皆様からご好評をいただいております。これからもより充実したサービスと商品の提供に精進して参ります。次回また金沢へお越しの際は当館をご利用いただければ嬉しく存じます。

◆◆【ポイント10倍還元×当館自慢の朝食付×12時チェックアウト】春旅応援プラン!お子様添い寝無料
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月11日 21:00:08

お部屋も広く、快適に過ごせました。
カウンターの方々も愛想が良くて接しやすく、気持よく宿泊出来ました。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルエコノ東金沢 2014年03月13日 17:32:33

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当館の部屋の広さにつきましては、多くのお客様からご好評いただいております。滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【冬得】【直前割】∫直前でも大丈夫∫まだ間に合う!無料朝食付格安プラン!∫