ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 18:01:40

観光に便利な場所。

ホテルエコノ東金沢 2024年03月07日 17:41:37

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はやや郊外に位置しておりますが、駐車場が無料でございますので観光だけではなく、ビジネスでのご利用も便利にお使いいただけるかと存じます。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【21日前早期割引◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

keiyuu95さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

keiyuu95さん [50代/男性] 2024年01月22日 17:33:12

朝ごはんのチャンカレが食べたくて決めました。
美味しかったです!

ホテルエコノ東金沢 2024年01月24日 15:29:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

朝食のチャンピオンカレーが美味しかったとのご感想をいただき嬉しく感想を拝見いたしました。

無料朝食でご提供しておりますカレーは金沢カレーの老舗店、人気のチャンピオンカレーでして癖になる美味しさで、たいへんご好評頂いております。

今後もお客様に美味しかったと言っていただける朝食をご用意してまいりますのでまたのご来館をお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

t6m1さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

t6m1さん [20代/女性] 2023年12月22日 15:34:37

朝食無料なのに、このクオリティは満足!品数は多くないが、味付けが良い!炊き込みご飯やチャンピオンカレー、ふわふわなスクランブルエッグなど…美味しかった!

ホテルエコノ東金沢 2023年12月25日 17:03:47

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
バイキング形式の無料朝食では、金沢カレーの代表格といえるチャンピオンカレーをはじめ、シンプルではございますが和洋のメニューをご提供しています。
季節に合わせた炊き込みご飯やお惣菜も好評です。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ東金沢をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年12月11日 16:27:45

駐車場あり、フロントも親切で繁華街も近く、車で来て夜は飲みに出て翌日車で帰ることができます。
朝食も付いておりこの金額なら言うこと無しでしょう。

ホテルエコノ東金沢 2023年12月12日 11:18:31

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても朝5時30分から9時までの間ご用意しており、金沢名物のチャンピオンカレーや期間限定の混ぜご飯などもご用意ございます。
これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後も金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆駐車場無料48台◆カレーがおすすめの無料朝食◆

投稿者さん 2023年12月05日 15:34:52

部屋は狭く、シャワーの温度も不安定でした。
ただ、食事はとても美味しかったです♪
夜にコーヒーを3個程持とうとしていたらお盆を貸してくださり、とても助かりました。
料金を考えると、仕方ないかな、、とは思います。

ホテルエコノ東金沢 2023年12月06日 15:32:17

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のシャワーは水とお湯を調整していただくタイプで温度が不安定であったようでご不便をお掛け申し訳ございませんでした。
施設面の改善は直ぐには対応致しかねますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただければと存じます。

朝食は美味しかったとのご感想をたまわり、スタッフ一同うれしいかぎりでございます。

これからもお客様が快適におすごしいただけますように努力してまいりますので、また金沢へお越しの際は是非とも当館をお選びいただきますようお願い致します。

【スタンダード◆無料朝食付】トリプルルーム◆駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食◆◆

投稿者さん 2023年10月10日 17:28:11

小学生の子供二人と夫婦の4人で泊まりました。子供用のアメニティが用意されており、フロントで渡してくれました。
フロントの対応もとても良く、朝食の際も少し混雑していて、空いて直ぐのテーブルに座ったら直ぐにフロントの方がテーブルを拭きにきてくれました。
立地も車ならホテル前の大通りを進めば兼六園に行けるので良かったです。
お風呂が狭いでしたが、事前に口コミに書いていたので、近くのスーパー銭湯に行きました。
特に朝食のチャンピオンカレーが子供にも好評で、次もここに泊まりたいと言っています。

ホテルエコノ東金沢 2023年10月12日 10:02:31

このたびはホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想より今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルは、施設は古いですが、出来る限りお客様にご満足いただけるようにささやかではございますが、子供用のアメニティをご用意させて頂いております。

また無料朝食につきましてはチャンピオンカレーにつきましても非常に好評を頂いております。

また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ろくちゃん66さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ろくちゃん66さん [40代/男性] 2023年09月24日 12:50:50

高さと硬さを自分で調整できる枕、マットレスの硬さが絶妙でした。
ただ、朝食のカレーを食べるためのお皿が小さいのが残念でした。

ホテルエコノ東金沢 2023年09月27日 16:43:29

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル客室で採用しております「折り重ね枕」にご満足いただけて大変うれしく思います。
折り重ね枕は販売も行っておりましてお客様に好評をいただいております。

また「マットレスの硬さが絶妙でした。」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

朝食のチャンピオンカレーの提供のお皿に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
提供台のスペースが限られておりますので、お皿も大きいものを置くことが難しく、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年08月07日 22:31:56

大人2人添い寝の子供2人で宿泊しました。添い寝が無料なのかHPでは判断が出来なかったので、フロントへお電話したところ、無料どの回答。その際のフロントの方の物腰の柔らかさで感じの良いホテル感が伝わりました。またチェックインした時も、子供達に可愛らしいアメニティのプレゼントとタオルまでしっかり用意がされており、家族一同心配りに感動しました。お風呂はかなり狭めなのと、入口への階段が高くトランクを運ぶのに大変でしたが、朝ごはんも充実しておりまた泊まりたいです。

ホテルエコノ東金沢 2023年08月09日 14:58:04

この度はホテルエコノ東金沢にお越しいただき誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

またこのような良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉はスタッフに共有させて頂き、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また無料朝食も都度メニューを更新し、飽きさせないラインナップを提供出来る様に努力いたします。

真夏の暑い日が連日続いておりますが、お身体をご自愛頂き、また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程宜しくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年05月07日 06:04:04

朝食のカレーが良かった。非常に安く泊まれ、値段を考えると満足でした。

ホテルエコノ東金沢 2023年05月09日 17:27:56

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食では金沢市民のソウルフードである金沢カレーのチャンピオンカレーを提供しておりますが、お気に召していただけましたようでうれしく存じます。

今後もお値打ち感のあるホテルを目指して努力して参りますので、また金沢へお越しの際は当ホテルのご利用をお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇

投稿者さん 2023年04月23日 16:58:35

子ども2人連れての条件でホテルを探していて、エキストラベッドの3ベッドの写真があったのと口コミで評判の良い無料朝食もついていたので選びました。旅程1日目の最後のひがし茶屋にも近かったのも決め手でした。もちろん早割でお値段も安かったです。
が、お部屋は100センチシングルベッドのツインタイプ。ハリウッドタイプにすることもかなわないタイプだったので、仕方なく差額を払ってトリプルベッドの部屋に変更してもらいました。トリプルベッドは大人3人で検索して予約をとってもらわないといけないし、大人2人子ども2人の検索でヒットする部屋に、3ベッドの写真が載っていたのも楽天トラベルのせいという言い方をされました。
それなら最初から120センチベッドでハリウッドタイプのツインの他のホテルにしたのにな…とやり切れない気持ちになりました。
こちらも確認不足だったか、と諦めましたが、決済したフロントでもまったく同じやりとりをさせられて、こちらのミスであることを念押しされたようでさらに悲しくなりました。
お部屋は値段なりのビジネスです。トイレの音が部屋中に響きますし、匂いも廊下はタバコ臭・お部屋も独特の匂いがしますし、お掃除も行き届いているわけではなく(トイレの後ろにうっかり物を落としたら埃まみれになりました)全体的に古い施設ではありますが、大人だけで泊まるなら問題ないと思います。朝食は無料とは思えない充実度で、それは本当に良かったです。
でも2度と泊まらないです。同じグループの他県で泊まったコンフォートのホテルは最高に良かっただけに残念感が際立ちました。

ホテルエコノ東金沢 2023年05月01日 14:39:17

この度はたくさんのホテルの中からホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊の際にこちらの不誠実な対応によりご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。
お客様が仰る通り当ホテルの楽天のお部屋の写真内にトリプルルームのハリウッド使用が使用されており、写真を見てお決めいただいたのであれば、本来ですとしっかりと大人3名の表記等記載されているべきでしたが、誤解をまねくような表示がされおりました。
またお客様の立場に立った接客という観点から考えれば、もっとお客様に寄り添った接客、ご提案をすべきでございました。
今回対応させて頂きましたスタッフには改めて指導いたします。

また滞在中のお部屋もトリプルルームは喫煙ルームしか無い為、滞在中臭い等で不快な思いもさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘がございましたトイレ後ろのホコリにつきましても清掃スタッフと共有し改善いたします。
至らぬ点が多く、お客様に残念な思いをさせてしまったことに対し、深く反省し、二度とこのようなことが無いようにスタッフ一同に共有し、再発防止に努めます。

また、お褒め頂きました無料朝食につきましては今後もよりご満足いただける品数を提供して参ります。
ご宿泊ならびにご意見いただき、ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年02月25日 09:15:46

お部屋は普通のビジネスホテル。古さも感じました。しかし、フロントの接客がとても良かったです。無料朝食もとても良かったです。

ホテルエコノ東金沢 2023年03月01日 13:52:39

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の目線に立ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご到着を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年02月16日 10:30:22

1月6日に宿泊しました。建物は古くて部屋も…でしたが綺麗に清掃もされていてこの値段でならお安くて良いと思います。
朝食もとても満足でした。

ホテルエコノ東金沢 2023年02月17日 10:10:10

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご返信を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足とのご感想を嬉しく拝見いたしました。
5時半~と一般的な朝食より早いスタートであることもお客様には喜んで頂いております。
客室に関しましては古さはどうしても否めませんがお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、清掃、点検を怠らす今後も毎日努力して参りたいと存じます。

また金沢へお越しの際はご来館をお願い致します。

投稿者さん 2023年02月03日 11:50:46

朝食のサービスガとても良かったです。

ホテルエコノ東金沢 2023年02月03日 16:55:23

ご滞在中はご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルでは朝5:30から9:00までの朝食サービスや、車高の高いお車でもお停め頂ける駐車場を、ご宿泊のお客様へ無料でご案内しております。
フロントも24時間対応しておりますので、ご滞在中に不明点等がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

もくもく23さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

もくもく23さん [40代/男性] 2023年01月29日 11:20:15

スーパーが近くて良かったです。部屋は大きくありませんが必要なものは揃っています。スタッフさんも優しい方々でした。

ホテルエコノ東金沢 2023年01月31日 16:58:55

このたびはホテルエコノ東金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に概ねご満足いただけたご様子に私ども嬉しく存じます。

ホテル向かいのスーパーはご宿泊のお客様に便利にお使いいただいております。

「優しい」とスタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます。

便利でお値打ちなホテルエコノ東金沢をこれからもよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

本町ヨッシーさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

本町ヨッシーさん [60代/男性] 2022年10月22日 12:29:47

10月15日に宿泊しました。広い通りに面していて駐車場にも入り易かったです。

ホテルエコノ東金沢 2022年10月25日 15:58:49

また、お忙しい中ご感想を賜り、感謝申し上げます。

駐車場が入りやすかったとのご感想をありがとうございます。
当ホテルは金沢の中心地よりは少し外れますが国道359に面しており、駐車場は無料にてお停め頂けますのでお車でお越しのお客様にはご好評いただいております。

また観光地の東山茶屋街も近く、飲食店では金沢カレーのアルバカレーさんや8番らーめんさんもすぐそばにございます。

また金沢へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年08月04日 16:29:10

2泊し、お安く宿泊できました。喫煙しませんが、喫煙ルームに宿泊しました。口コミに廊下がタバコ臭いとあり、やや心配していました。確かにタバコ臭さはありましたが、致しかないかなぁという程度でした。ユニットバスも狭いですが、これも致し方ないかなぁと。
朝食のカレーはもちろん美味しかったですし、限定で、うなぎご飯、とうもろこしご飯も出たりして、すごいサービスだなぁと思いました。スタッフの方も親切でしたし、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルエコノ東金沢 2022年08月11日 16:30:59

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は禁煙のお部屋をご提供できずに申し訳ございませんでした。
通常清掃時に、出来る限りの消臭はさせて頂いておりますが、タバコ臭は中々完全には消臭しきれず、換気や消臭剤を利用しております。

またチェックイン前にお電話などで一度お問い合わせ頂けましたら、禁煙の空きがあれば、変更させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

また当ホテルは設備は古いですが、日々メンテナンスを重ねて、朝食については、現状のメニューに加え炊き込みご飯など、季節のメニューを用意することになりましたので、またお越しいただけましたら是非ともお召し上がりいただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月07日 07:05:00

いつもありがとうございます。禁煙部屋が少なく感じます。事情があるかもしれませんが、喫煙部屋を増やし、禁煙部屋を増やせませんか?

ホテルエコノ東金沢 2022年07月12日 15:48:14

またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

禁煙のお部屋を増やす件につきましては、すぐには難しいですが、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
また、出来る限り禁煙のお部屋を提供できますように、最大限インターネットに提供させていただきます。

宜しければ、今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:08

禁煙部屋が割高になっている。全部屋数に対し禁煙部屋が少なく感じる。内装改修工事を機会にし禁煙部屋の増設を望む。

ホテルエコノ東金沢 2022年07月11日 15:30:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルは喫煙のお部屋が多数を占めおりますので、お聞かせいただきましたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

また料金につきましては、現在ご予約が増えてきておりますため、お日にちによっては割引率に変動がございます点、何とぞご了承くださいませ。
早めの時期でしたら、比較的お安めになっておりますので、予定がお決まりのようでしたら早めのご予約をお勧めいたします。

尚、お部屋のご希望等仰っていただければ、前日まででしたら、お部屋割を角部屋などに割り当てさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともホテルエコノ東金沢にご宿泊の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月15日 18:09:17

硬い部分と柔らかい部分がセットの枕の使い心地が自分は好みではありません。エアコンは設置場所も操作も好きです。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月17日 16:09:54

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

客室枕や空調についてのご意見ありがとうございます。
もしご滞在中にお部屋の不具合や、ご不便を感じる事がございましたら、フロントは24時間対応致しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
出来る限り対応させて頂きます。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 18:00:35

ウエルカムコーヒー好きで、暑い日も涼しい日もあたたかコーヒー頂いてます。いつもありがとうございます。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月11日 11:17:21

また良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料コーヒーサービスはご宿泊者様に大変ご好評頂いております。
一杯一杯挽きたてをお召し上がり頂けますので、また当ホテルにお越しの際にはぜひともご利用下さいませ。

今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。