ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 22:59:38

とにかく狭く天井が低く古い。
ベッドはベッドがただの板切れで笑いました。
風呂トイレはもちろんユニットバスですが、ドアにトイレットペーパーが取り付けられているほど狭い作りで、とても居心地が悪かったです。
リニューアルするまで再訪はないです。

ホテルエコノ東金沢 2023年12月06日 15:32:18

このたびはホテルエコノ東金沢にご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながら、滞在中のお部屋につきましてご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルは施設が古い為、日々少しづつメンテナンスを行い、改修に努めております。

バスルームはスペースの都合上ドアにトイレットペーパーを設置するなどしておりますが、頂きました貴重なご意見を基に場所の変更が出来ないかを確認いたします。

建物については時間がかかりますが、無料朝食サービスの充実など出来る限りのカバーをしてまいります。

誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程宜しくお願い致します。

【2連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆駐車場無料48台◆カレーがおすすめの無料朝食◆

投稿者さん 2023年09月18日 22:41:56

かなり部屋が臭かった。(カビとタバコ)
照明も非常に暗く気分が落ち込みそうだった

ホテルエコノ東金沢 2023年09月22日 17:01:49

このたびはホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

また今回はご滞在中のお部屋の臭いで、大変不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋を改めて確認し、消臭及びカビの除去や臭いの基になる物の交換などをいたしました。

また清掃スタッフには今後同様の事がおきないように、清掃後及び点検時2重チェックを実施し、少しでも臭いが気になる部屋があれば、充分な換気及び消臭処理を実施し2度とこのような事がないように努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年08月15日 20:37:43

お風呂が汚すぎました。
お風呂の壁は剥がれてぼろぼろのままで清潔感がなく、お部屋の絨毯もシミだらけで汚かったです。

ユニットバスでしたが、ドアにトイレットペーパーが備え付けられており、ドアとトイレまでのスペースとトイレに座った時の壁と膝のスペースは拳1つ分くらいしかなく、縦横どちらも非常に狭く、人1人通るのも横向きでやっとな感じでした。

スリッパはありましたが、袋が被っている新品のではなく、皆んなが履き回しているようなものでした。

立地も、東金沢駅から徒歩20分と遠いので、タクシーかレンタカーがあった方が良いです。
市場に行くにはバスが出ていたので、バスを使っての観光には立地的には良いかもしれませんが、値段の割に汚過ぎる印象でした。

また、目の前にスーパーがあるのが便利でした。
朝食サービスは食べませんでしたが、オレンジジュースとコーヒー、水が飲めるのはありがたかったです。

しかし、部屋にお水がないのは残念でした。

建物の老朽化は仕方がないと思いますが、風呂の壁と絨毯の汚さは補強できる物だと思うので、より綺麗になってもらえたら嬉しいです。

ホテルエコノ東金沢 2023年08月17日 10:08:07

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルへのご感想をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

ユニットバス内の大きさやにつきましては、設備的なこともあり改善が難しく、大変心苦しく感じております。
施設の不具合につきましては、カーペット替などの軽微なものから改善に努めさせていただきます。
当ホテルの建物・設備の老朽化は否めませんが、今後一層、メンテナンスの強化に努めて参ります。

客室の水の設置、使い捨てのスリッパにつきましては今後の運営における貴重なご意見として、参考とさせていただきます。

また、朝食サービスは利用されなかったとの事ですが、朝食にはご当地金沢カレー(チャンピオンカレー)や、季節の炊き込みご飯等を用意しております。
多くのお客様よりご好評頂いておりますので、またご利用の際はお召し上がりいただければと存じます。

甚だ勝手ではございますが、またご利用頂けるよう業務に努めて参りますので、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年04月23日 16:58:35

子ども2人連れての条件でホテルを探していて、エキストラベッドの3ベッドの写真があったのと口コミで評判の良い無料朝食もついていたので選びました。旅程1日目の最後のひがし茶屋にも近かったのも決め手でした。もちろん早割でお値段も安かったです。
が、お部屋は100センチシングルベッドのツインタイプ。ハリウッドタイプにすることもかなわないタイプだったので、仕方なく差額を払ってトリプルベッドの部屋に変更してもらいました。トリプルベッドは大人3人で検索して予約をとってもらわないといけないし、大人2人子ども2人の検索でヒットする部屋に、3ベッドの写真が載っていたのも楽天トラベルのせいという言い方をされました。
それなら最初から120センチベッドでハリウッドタイプのツインの他のホテルにしたのにな…とやり切れない気持ちになりました。
こちらも確認不足だったか、と諦めましたが、決済したフロントでもまったく同じやりとりをさせられて、こちらのミスであることを念押しされたようでさらに悲しくなりました。
お部屋は値段なりのビジネスです。トイレの音が部屋中に響きますし、匂いも廊下はタバコ臭・お部屋も独特の匂いがしますし、お掃除も行き届いているわけではなく(トイレの後ろにうっかり物を落としたら埃まみれになりました)全体的に古い施設ではありますが、大人だけで泊まるなら問題ないと思います。朝食は無料とは思えない充実度で、それは本当に良かったです。
でも2度と泊まらないです。同じグループの他県で泊まったコンフォートのホテルは最高に良かっただけに残念感が際立ちました。

ホテルエコノ東金沢 2023年05月01日 14:39:17

この度はたくさんのホテルの中からホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊の際にこちらの不誠実な対応によりご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。
お客様が仰る通り当ホテルの楽天のお部屋の写真内にトリプルルームのハリウッド使用が使用されており、写真を見てお決めいただいたのであれば、本来ですとしっかりと大人3名の表記等記載されているべきでしたが、誤解をまねくような表示がされおりました。
またお客様の立場に立った接客という観点から考えれば、もっとお客様に寄り添った接客、ご提案をすべきでございました。
今回対応させて頂きましたスタッフには改めて指導いたします。

また滞在中のお部屋もトリプルルームは喫煙ルームしか無い為、滞在中臭い等で不快な思いもさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘がございましたトイレ後ろのホコリにつきましても清掃スタッフと共有し改善いたします。
至らぬ点が多く、お客様に残念な思いをさせてしまったことに対し、深く反省し、二度とこのようなことが無いようにスタッフ一同に共有し、再発防止に努めます。

また、お褒め頂きました無料朝食につきましては今後もよりご満足いただける品数を提供して参ります。
ご宿泊ならびにご意見いただき、ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年03月16日 19:06:11

安さでえらびました。
ホテルの入り口の自動ドアが開くたびに凄い音がして、ビックリしました。
部屋に入った瞬間、不快な匂いがして、慣れるまで辛かったです。
トイレとお風呂も小さく、清潔感を感じる事が出来ませんでした。
とても残念でした。

ホテルエコノ東金沢 2023年04月03日 18:15:54

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、入口の自動ドアの音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常は頻繁に開閉することを防止するため、二重のドアの内側の電源を切って調整しておりますが、ご滞在当日は充分な対応ができず申し訳ございませんでした。

またバスルームが狭く、清潔感を感じる事が出来なかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を深く反省し、少しでもご満足いただけるよう改めて施設のメンテナンスを強化してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食付】2泊以上はエコ清掃 シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月13日 20:42:39

部屋は広いですが、トイレシャワーは狭いです。安く泊まれるから我慢する方は良いのかも

ホテルエコノ東金沢 2023年03月16日 09:50:04

このたびはホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

確かに当ホテルは設備は古い為、金沢市内の他の競合ホテルよりももの足りない所はございますが、無料朝食の内容を充実したり、設備以外の面について少しでもお客様にご満足いただける様に日々改善を現在実施中でございます。

もしまた金沢にお越しの機会がございましたら、甚だ勝手ではございますが是非とも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月10日 16:27:24

タバコが吸える以外は、最悪です。

ホテルエコノ東金沢 2022年09月14日 16:32:59

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早々に貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、快適にご利用いただけなかったご様子を心苦しく思っております。
客室を確認致しましたが、施設・設備の老朽化による美観、清潔感の低さが不快な原因かと存じます。
早期改善が可能な部分は早急に対応することで、ご利用いただくお客様が快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

施設面などで時間を要する部分の改善は、今後の改善事項として計画的に取組んで参ります。

甚だ勝手を申し上げますが、お近くへお越しの際にホテルエコノ東金沢をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【喫煙部屋限定】部屋タイプお任せプラン◇◇

投稿者さん 2021年05月03日 18:52:30

設備が古い。WiFiが遅い。
致命傷は2泊3日で客の名前を2回呼び間違えたこと。
何のための読み仮名入力か。
夏にも金沢行くが二度と泊まらない。

ホテルエコノ東金沢 2021年05月04日 14:29:31

しかしながら、設備の老朽化やWiFi環境に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
改修計画に沿って、少しずつではございますが改善して参ります。

また、二度もお名前を間違え、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のなきようフロントスタッフの再度教育を徹底致します。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年04月12日 21:52:43

昔ながらの古いホテル。価格のみなら良いが、仕事の疲れはとれない。
改装など検討した方が良いと思います。

ホテルエコノ東金沢 2021年04月26日 12:58:22

しかしながら、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子で大変、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

設備・施設改修につきましては、ただいま計画段階ではございますが、検討しております。
ご意見を参考にさせていただき、改善努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

れい9618さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

れい9618さん [30代/女性] 2020年07月13日 20:06:15

フロントの女のスタッフの態度が最悪すぎる。
若い女の人は、良かったのに、もう一人の人は、あいさつも無し
風呂は髪の毛が、何本も落ちていた。
クーラーは、音だけで全然涼しくならない。

ホテルエコノ東金沢 2020年07月20日 18:59:44

この度はホテルエコノ東金沢のご宿泊ありがとうございました。
また、数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員のお客様対応について再教育を徹底致します。
動作や挨拶についても基本に立ち返り見直し致します。

お風呂の清掃につきましては、頂きましたご指摘を清掃スタッフと共有し、原因の追究と再発防止に努めます。

空調につきましても、全室の点検を実施致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年01月05日 16:40:17

未使用のシーツ上に1本の髪の毛がありました。
気になってシーツをめくると髪の毛があるわあるわ、30本程度の髪の毛がありました。
さすがそこで寝るのは気持ちが悪いので、寝ずに一晩過ごしました。
最悪ですね。

バスルームはカビ臭いし、カーペットは汚いし、トイレの水漏れはしてるし、この宿泊プラン名でハイクラスとつけるのは詐欺ですね。

ホテルエコノ東金沢 2020年01月29日 18:28:10

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃や設備について、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のご感想をフロントスタッフと清掃スタッフで共有し、二度とこのような不手際が無いよう、清掃確認について徹底してまいります。

お部屋設備については、経年劣化は否めませんが、日々のメンテナンスにて、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、金沢にお越しいただく機会がございましたら、ホテルエコノ東金沢をご検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

naginohimaruさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

naginohimaruさん [40代/男性] 2019年11月30日 23:41:53

夜半にフロントからコールで呼び出され、駐車場の車がはみ出しているから移動しろと言われました。くつろいでいるところに、対して恐縮することもなく、いかにも業務的な対応をされ、非常に気分を害しました。もともと指定されたスペースに収まらないサイズの車でしたが、事前に確認などありませんでした。夜中に車を動かさせるって、ホテルとしてはかなりのリスクだと思うのですが…
特に女性のスタッフが、若い男性に命令口調で指示するだけしている姿が不快でした。おもてなしの気持ちを微塵も感じない、不快な対応でした。もっと客への対応を慎重にされた方が良いと思います。
夜中に客に車を移動させるって、私がスタッフの立場であれば、もっと慎重に客に対応すると思います。

ホテルエコノ東金沢 2019年12月11日 19:24:50

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきまして、失礼があり、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お休み中にもかかわらず車のご移動でご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。
また、スタッフ間の会話につきましても、お客様にご不快な思いをおかけすることなく業務上の会話をすべきところを配慮に欠けた行動であったと反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底し、お客様満足の向上に努めまてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、どうぞこれからもホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月17日 21:21:46

サービス業だということを忘れているような宿でした。

廊下全体のじゅうたんが、浮いて波打ち、階段のカーペット一面が黒いシミがある状態。
この状態で、人を泊めちゃいかんでしょ。と思いました。
掛け布団にも、血痕が。
掃除をする、綺麗にする、という概念が無いように感じました。

フロントでも鍵を渡されただけで、館内のことも何も説明無し。

朝、フロントの方は挨拶がなく、おしゃべりに夢中。
朝食のサラダのレタス等は、乾燥しーーー。

あの廊下や部屋を見てしまったら、
次回、泊まりたいか、と聞かれても、
もう答えは出ているでしょう。

ホテルエコノ東金沢 2019年09月25日 18:04:54

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
掛け布団について、全室・全布団を再度チェックし、再発防止に努めて参ります。
施設面に関してましても、修繕や補修で改善できる部分と、今後の抜本的な改装を必要とする部分に切り分け、対処していく所存でございます。

また、フロントスタッフ・朝食スタッフへのご指摘につきましても真摯に受け止め、今一度、自らの接客姿勢を見直し、お客様にご満足して頂けるように従業員一同精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にもホテルエコノ東金沢のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪お車での金沢旅行に便利な無料駐車場完備■

投稿者さん 2019年02月27日 14:37:27

女性のスタッフの態度が不快に思いました。二度と利用しません。

ホテルエコノ東金沢 2019年03月04日 18:05:53

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。

しかしながら、ホテルスタッフの態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご満足向上への教育を再度徹底いたします。
本人はもとよりフロント全員で今回のご意見を基に、自らの接客を見つめ直させていただきます。

サービス面はもちろんの事ハード面や価格面でもご満足頂けるホテル運営を目指してさらなる努力してまいります。
勝手なお願いとなりますが、再びご利用頂ける機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪お車での金沢旅行に便利な無料駐車場完備!複数名様対象

投稿者さん 2019年01月07日 13:56:51

最悪でした

ホテルエコノ東金沢 2019年01月11日 16:18:18

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊をご提供出来ず誠に申し訳なく存じます。

また、至らぬ点をご指摘いただければ幸いでございます。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月07日 13:55:29

一言でいえば最悪
1.まずはお部屋なんですが昭和の感じが漂ってます。 古い‥
2.次はお風呂, 体重60kgの私ハイルのもいっぱいいっぱいです, なんとトイレットペーパーの置く場所はトイレの扉
なかなか見たこと無いです.
狭い空間が苦手の人にはおすすめできない部屋です
最後はタオルですか, 何か臭います。 我慢して使ったらその日の夜私と主人全身が痒くて一睡もできず (涙)

ホテルエコノ東金沢 2019年01月11日 16:18:12

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、建物の古さや設備についてご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけないご宿泊となってしまったことを、この場をかりて改めてお詫び申し上げます。
建物の構造上の問題を今すぐに解消する事は難しい状況ではございますが、今後の改装やリニューアルが計画された際には、参考にさせていただきたく存じます。

タオルに付きましても、改めてチェックし快適お過ごし頂けるように致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

いのやん0324さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

いのやん0324さん [60代/男性] 2018年12月02日 17:18:00

もう泊まりたいとは思わない。

ホテルエコノ東金沢 2018年12月03日 19:35:24

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊にて、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
お客様の立場に立った対応を心掛け、スタッフ全員で改善に取り組んで参りたいと存じますので、機会がございましたらいつでもご指摘いただけますようお願い致します。

この度は貴重なご投稿をありがとうございした。
これから冷え込み季節となりますので、ご自愛くださいませ。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月18日 07:20:17

改善を求めたい。
【衛生面】☆☆☆☆☆0
部屋も浴室もとにかく汚かった。掃除がされていなかったり,細かいところに気遣うことが感じられない。
【朝食】★☆☆☆☆1
レトルト風のカレーとパンは美味しかった。しかし,それ以外は食べるのを躊躇した。
【接客】☆☆☆☆☆0
まず,電話対応があり得ない。
駐車場はありますかの質問に,「駐車場は外だから空いてるかは分からないですよね?」と小バカにしたように言われた。非常に不愉快。
フロントの対応も接客というにはあまりに酷かった。チェックインの時も女の人が二人いたが,面倒臭そうに,対応される。
【部屋】★☆☆☆☆1
部屋の広さやきれいさがあのくらいで,立地を考えると,値段は半額にすべきだろうと思う。正直,写真に騙されたと感じた。エアコンはかなりの旧型で騒音あり。
【エレベーター】★★☆☆☆2
二台あるがかなり狭い。時間はかかってしまうが,他の点から見れば我慢できる。
【駐車場】★★★★☆4
道路に面していて駐車しやすい。第2駐車場もすぐ近く。雨でも大丈夫だと思う。

ホテルエコノ東金沢 2018年08月22日 18:08:48

また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

衛生面につきましては、再度清掃担当者に厳しく指導を行い改善に努めてまいります。
フロントでも細部までチェックし、お客様に不快な思いをお掛けすることのないように致します。

朝食につきましては、「それ以外は食べるのを躊躇した」とのことで心苦しく存じます。
日替わりでの洋食・和食と提供しておりますが、ご不便な点等がございましたら、お教えいただけると嬉しく思います。

接客につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
電話対応、フロントでの対応についても、スタッフ全員で真摯に受け止め改善に努めてまいります。

部屋につきましては、経年につき設備の劣化は否めませんが、日々点検に努め快適な環境造りに努めておりますが、まだまだ行き届きませんで申し訳なく存じます。
エレベーターにつきましてはご理解の程お願い致します。

駐車場につきましては、ご満足いただき何よりでございます。

この度は数々のご指摘をいただきありがとうございました。
心を引き締め皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、サービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

【無料朝食付】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

モカハルゴンさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年05月22日 16:51:59

駐車場があるホテルと言う事で今回選びましたが、老朽化が酷く錆や汚れも目立ち決して心地好くは過ごせませんでした。従業員の対応は満足いくものだっただけに、残念でもありますが御値段的には仕方ないのかなと感じました。

ホテルエコノ東金沢 2018年05月23日 17:20:03

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
施設の老朽化については、早急な改善は難しい部分もございますが、今後のリニューアルや修繕の検討課題とさせていただきます。

施設へのご指摘のある中、スタッフへの対応にご満足いだだけた様子がうかがえ、大変恐縮でございます。
施設の老朽化は否めませんが、今後もスタッフの接遇など、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、当ホテルは駐車場も無料でご用意しております。
チェックイン前やチェックイン後のご利用もご相談くださいませ。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、これからもホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

【グレードアップ】ツインを独り占め!平日10室限定先着順!

投稿者さん 2017年01月23日 11:18:38

水道の水が茶色かったです。
歯磨きの際もサビ臭さが酷くミネラルウォーターを使用。
部屋のユニットバスは古すぎて壁がツギハギだらけ。
下水のニオイが上がってきているのか悪臭があり、ちょっと使う気にはなれませんでした。

ホテルエコノ東金沢 2017年01月24日 17:29:37

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備の不具合により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
経年につき老朽化は否めませんが、再度清掃点検を強化して、少しでも清潔な空間を提供できますよう日々努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次に金沢にお越しの際にもホテルエコノ東金沢をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象