ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 18:52:43

小学生以下の子供料金かからずに泊まれたのはとてもありがたいですが、タオルなどのアメニティも大人2人分。
お安いけれど、とても綺麗とは言えない部屋なので、それくらいの心配りがあるといいのにな~と思いました。

あと、ベッドがキャスターが付いていてすぐ動く。

お安く、従業員の方の接客態度も悪くないですが、もう泊まらないかな~…。

ホテルエコノ東金沢 2020年10月07日 16:08:39

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は小学生以下のお子様は添い寝無料にてご宿泊頂けますが、セッティングは大人人数分でございますが、追加タオル等は直接フロントまでお申しつけいただければお渡ししております。
ご案内ができておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋に設備に関しましては、古さは否めませんが、日頃のメンテナンスにて清潔に保てるようにいたします。

また、スタッフの接客でもご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

最後に勝手なお願いとなりますが、これからもホテルエコノ東金沢をよろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2017年10月01日 09:54:10

スリッパに臭いがしみこんでいて靴下まで臭くなった。設備も古い。スリッパは防水か、使い捨てにしてほしい。

ホテルエコノ東金沢 2017年10月02日 15:12:43

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

スリッパの臭いの件では大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
スリッパは清掃スタッフが毎日、点検と洗浄・除菌を行っておりますが、充分な洗浄ではございませんでした。
早急にこの度の不手際をスタッフ全員で共有し、点検と洗浄にこれからも気を配って参ります。

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
大変ご迷惑をお掛け致しましたが、またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 17:35:27

週末に1泊利用させて頂きましたが、金沢マラソンに参加される外国の方が多く、朝食場が大混雑でした。
ホテルのフロントの方の対応はよかったですが、部屋の冷蔵庫のスイッチがとれていて調整できなかった。ユニットバスの空調・換気と思いますが、結構、大きな音だったので少しうるさかったです。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月01日 17:05:32

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当日は金沢マラソンに参加予定の方が大勢お泊りになり、特に朝食時は混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食の開始時間を早める等の対策をすべきであったと反省しております。

冷蔵庫についてはスイッチが冷蔵庫の中ではなくデスクの横にございますが、分かり辛くご不便をお掛けいたしました。

今後もお客様のご意見を参考により良いホテルを目指して参りますので、金沢にお越しの際にはホテルエコノ東金沢をご利用いただければ幸いでございます。

jinunさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

jinunさん [40代/女性] 2015年12月28日 15:35:01

今回は仕事でお世話になる事になり大型車は電話必要と書かれていたので事前に電話連絡を入れてあるにもかかわらず、到着したら聞いてないと言われ その後電話してくれないと困るとまで言われた。最終的には駐車出来たが疲れて到着したのに違う疲れが出た。ホテル自体は普通のビジネスホテルと同じでした。

ホテルエコノ東金沢 2015年12月29日 17:40:59

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は駐車場の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は駐車場の引き継ぎを徹底しまして、スムーズなチェックインが出来るよう努めて参ります。ご指摘に重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回また金沢にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

■☆無料駐車場完備■■スタンダードプライス♪【朝食付】

投稿者さん 2015年10月18日 02:05:02

3泊しました。
思ったより部屋が狭かったので、
追加料金をってツインの部屋に変更してもらいました。
7Fから3Fの部屋に移ったのですが、
配管?の音が一晩中聞こえて寝れませんでした。

ホテルエコノ東金沢 2015年10月19日 18:16:10

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、配管の音により大変ご迷惑をお掛け致しました。これからは日々の点検を強化しまして、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。ご指摘賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○○石川県のお茶○○加賀棒茶でホッと一息リラックスタイム♪

Mike@大阪さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

Mike@大阪さん [60代/男性] 2015年10月15日 22:55:58

建物としては古くワォシュレット便座でないが料金が安いので仕方ない。
椅子の汚れがひどく座る気にならなかった。
テレビのリモコンのチャンネル操作が全くできず、テレビの本体でチャンネル操作するしかなかった。
朝食のサービスが良くなかった。
次回は選択しないホテル。

ホテルエコノ東金沢 2015年10月19日 18:16:04

ご宿泊の際はテレビのリモコンの不良や椅子の汚れによりご迷惑、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層設備の点検を励行しまして、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。ご指摘を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回金沢にお越しの際にも、当館をご宿泊候補に加えて頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆☆旅行の後にはお風呂が一番!疲れたカラダを癒してください♪スーパー銭湯入浴券付き♪◆☆

投稿者さん 2015年05月28日 23:31:31

いつもは4,000円くらいで泊まっていましたが。6,000円じゃ高いと思いました。エアコンも、涼しくなかった。

ホテルエコノ東金沢 2015年05月29日 16:18:37

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はエアコンの効きが悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に点検して改善致します。
また当館では販売状況によって料金を変更しております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いです。
次回また金沢にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

◇☆ホテルエコノSP!バリュープラン◇◇朝食付
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年06月26日 23:03:22

無線LANの電波が悪すぎる・・・。
部屋の場所的になのか、全体的になのかはわかりませんが、
電波が悪く、ほとんどつながりませんでした。

フロントに、どこから電波出ていますか?と聞いても、
「コンバーターをお貸しします。」と手渡されました。

「答えになってないし、タブレットでは、使えんし!!」と思いながらあきらめました。

最近は、タブレットやスマホが普及してWifi環境は非常にありがたいものです。
是非改善してほしいです。お願いします。

それ以外は文句なしです!

2013年06月
ホテルエコノ東金沢 2013年06月29日 17:16:08

先日はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂載いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は無線LANの環境が芳しくなく、また説明の不備がございまして、大変申し訳ございません。フリースポットは各階の3号室、10号室、15号室に設置してございます。各部屋より、その近くの電波を拾ってご利用いただく仕組みとなっておりまして、各部屋により若干感度の違いが生じてくることがございます。これらにつきまして、ご説明が不足していた点をお詫び致します。これからは、館内隅々の電波状況の把握に努め、無線LANの詳細な案内に努めて参ります。次回また機会がございましたら、当館のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】$予約は5月中がお得!$6月出張応援♪金沢の出張はホテルエコノ東金沢DE決定!

投稿者さん 2012年09月10日 14:15:06

時間がなかった。ちゃんと選べなかった。

2012年09月
ホテルエコノ東金沢 2012年09月11日 17:38:36

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルへ貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は繁忙日であり、フロント及び朝食コーナーにおきまして、大変混雑を致しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後も、便利でお値打ちな価格でお客様に満足していただけるサービスを提供して参りたく思います。残暑はまだまだ厳しいですが、元気でお過ごし下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【秋得】□24Hステイ□ホテルに車をおいて!徒歩で☆バスで☆ぶらりのんびり金沢散策♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年06月25日 11:53:27

朝御飯無料なのにとてもおいしかったです。
片づけしてくれるおば様も親切でした。

設備は値段相応です.安いので、こんなものかと・・・。

ただ、電話にでない!
何度か、チェックイン前にホテルに電話することがありましたが、まったくでない・・。
居留守?それとも電話番号間違っている?と思うくらい。
経費節減のため、従業員少ないのは、理解できますが、ワンコール・ツーコールででて欲しいとは言いませんが、もう少し何らかの対応してもらえれば、と思い書かせていただきました。
(あと、電話にでたとき、数コールもしてでてるのに「お待たせしました」ではないんですね・・。これも安いので、気にしてはいけないんでしょうが、気になりました。)

2012年06月
ホテルエコノ東金沢 2012年06月26日 17:17:11

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。電話応対では、お待たせ致しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。3コール以上お待たせした場合は「お待たせ致しました。」と申し上げることになっておりますが、それができなかったということは、お客様への申し訳ない気持ちや、ご利用への感謝の気持ちが欠けていたのだと思います。今後はお客様への気配り・心配りをフロント全員が出来る様、再度接客サービス訓練を行って参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また金沢へお越の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけます様、お願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【夏得】※早期割引※14日前の予約で絶対お得!

tera3993さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

tera3993さん [40代/男性] 2012年06月10日 12:55:17

喫煙室に泊まりましたが、かなりくさいです。
荷物の服もその匂いが染みついて大変でした。

2012年06月
ホテルエコノ東金沢 2012年06月11日 15:36:50

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また早速ホテルへのご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋の臭気でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お部屋の換気につきましては、毎日の清掃で全室窓を開放し、消臭処理を行っておりますが、一部、喫煙するお客様が長期間滞在されているお部屋の場合、一日では臭気を取り切れない場合がございます。お部屋に不具合がある場合、満室等で無い限り、別の禁煙のお部屋や、喫煙室でも臭気の気にならないお部屋をご用意するなど、出来る限り対応させて頂きます。フロント員は24時間常駐しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。当館は設備も古く、すぐに改善出来兼ねるものもございますが、少しでもお客様に快適に過ごせるサービスを提供できますうよう、日々の清掃、接客サービスの向上に努力して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際は、ホテルエコノ東金沢をご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

※早期割引※14日前の予約で絶対お得!

投稿者さん 2011年01月06日 14:19:08

タオルがかびていた
同行者にまで嫌な思いをさせたくなかったので黙っていましたが

楽天限定【お日にち限定】年末年始限定◆なんと最大41%OFF~さらに【ポイント5倍】
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2011年01月
ホテルエコノ東金沢 2011年01月08日 16:00:21

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、タオルにおいて、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。タオルの保管方法や客室へのご用意時の確認などを再確認して、今後、このようなことの無いよう、充分に注意して参ります。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月29日 14:28:00

友達に会いに来ていたので部屋で話がしたかったけど部屋には宿泊者以外部屋には入れなかった

6月限定◆タイムセール◆朝食付◆シングル33% ツイン31%OFFさらに【ポイント5倍】
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

2010年06月
ホテルエコノ東金沢 2010年07月01日 17:29:29

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はお客様のご要望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊者以外のお客様とのご面談はロビーでお願いしておりますこと、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。また金沢にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 23:46:34

初めて行く土地で場所が良く分からず不安だったので、ホテルのサイト(http://www.greens.co.jp/kanahiga/access.html)を直接見たところ、

<金沢東I.Cから約10分>
.I.Cを降りて、国道159号線に入り、「小金町」交差点手前、右手が当ホテル。

とだけ書いてあり、手持ちの地図(若干古い全国MAP)を見ると高速と159号が連絡しているようにも見えたため、簡単に着けるのだろうと安心しきって向かったら、大苦戦しました。
I.Cを降りたら8号にしかならず、行けども行けども159号に入れず七尾の方まで行きそうになる始末。
慌てて次のランプでUターンし159号を見つけて走っていたら実は159号は新しい道路(山縣環状?)になっていて、迷った挙句にTELで聞いても、女性スタッフの回答では今ひとつ要領を得ずで、深夜に大変時間をロスして参りました。

(正しい表記は359号沿いではないのですかね?)

さらに帰り道をフロントで尋ねた際も、不安なので北に帰ると念を押したにも関わらず、逆側のI.Cを教えられて危うく南下させられるところでした。

当方の準備不足・不勉強であるとか、分かりづらい道路なのは行政のせいでお門違いであるとか、あるいはナビを着ければ良いと言われればそれまでなのですが、もう少し地元の(最新の)地理に明るいスタッフを配置するようお願いしたいです。
あと、サイトにももう少し詳しい行き方が書いてあると良いと思うのですが。

施設としてはとても古いが広い部屋、嬉しいアメニティー、充実した内容の朝食無料、近隣の美味しい焼鳥屋などのことはさておき、今回はこの一件に尽きます。良い勉強になりました。

2009年05月
ホテルエコノ東金沢 2009年05月07日 18:44:20

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルへのアクセス案内、及び帰路へのご案内につきまして、当ホテルスタッフが、お客様へ混乱を招くご案内をしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。アクセス案内の強化に取り組み、改善につとめて参ります。ホテル前の国道につきましては、道が入りくんでおりますが、159号線でございます。アクセスマップにつきましても、お客様の声を貴重なご意見として、改善に努めて参りたいと存じます。また何か、お気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせ下さいませ。ありがとうございました。

仲良しカップルにおすすめ!のんびりステイプラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

ちゃきぷさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ちゃきぷさん [50代/男性] 2024年04月16日 22:41:33

部屋の広さは満足。むしろ広い方だ。しかし、その広さが有効な利用のされ方ではない様に感じる。部屋のドアからベッドまでの通路が広いのは良いが、むしろここを広くとれるのなら、風呂・トイレ周防エースを広くとってほしいと思う。部屋の窓は、開けるためのフックが欠けており、窓を開けることができない。毎朝外の空気を取り込む私としては、息苦しかった。駐車場と朝食が無料であったことが、せめてもの救い。予約する大きなポイントであるので。

ホテルエコノ東金沢 2024年04月22日 17:40:57

このたびはホテルエコノ東金沢にご宿泊頂きありがとうございました。
またご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想の通り当ホテルはお部屋は広いですが、バスルームが狭くございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また窓につきましては、今後貴重なご意見として改善できるように検討させていただきます。

しかしながら、駐車場と無料朝食についてはご満足頂けたと伺えました。

今後も設備は古いながら、建物のメンテナンスは都度させていただきますので、甚だ勝手ではございますが、また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルのご利用の程よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆駐車場無料48台◆カレーがおすすめの無料朝食◆

投稿者さん 2021年09月28日 15:32:40

鍵のトラブルで家に入れず急遽一泊だったので、駐車場無料、朝食無料は助かった。
フロントの女性はテキパキしていて部屋もツインに変更で良かったのですが、設備が古く
トイレの水洗が弱かったので見ると配管の繋ぎ目から漏っている。(排水では無い配管だったのでまあ我慢)上階だったからか、前の道路を走る車の音が響き残念。
朝食は無料としては良い方なのかもしれないがやはり中途半端感が強かった。
お風呂はユニットで、都内1rレベルなので、狭い。温度も一定にはならない。
安いので仕方無しですね。

ホテルエコノ東金沢 2021年10月01日 14:36:14

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、設備の老朽化や管理の不備にて、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変、申し訳ございませんでした。

少しづつではございますが、改善できますよう、ひとつひとつ努力してまいります。

また、はなはな勝手なお願いではございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年11月23日 20:10:48

経年劣化の激しいホテルです。写真は別ホテルでは?と思うレベルで老朽化してますので、改修してくれることを期待してます。

ホテルエコノ東金沢 2020年11月27日 16:34:34

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びくださいましたこと嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの設備につきましてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
建物は経年につき古さは否めませんが、今後もスタッフ一同日々点検、清掃を徹底し、皆様に清潔な環境を提供できるよう努めてまりいます。
また機会がございましたら是非ご利用ご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2018年01月15日 16:32:39

予定より遅い時間のチェックインにも関わらず、非常に丁寧に対応頂きました。
しかし、設備などが古く、次も利用しようとは思いません。
問題は、設備が古いということではなく、ハイクラスと言いながら、他のホテルと比較してもハイクラスではないというところです。
利用客の期待値が高くなりすぎて、実際とのギャップによって、次回の利用率は低下すると考えられます。

問題1 コンセントが窓際にしかなく、ベッドで充電ができません。
     また、一番の問題が、ドライヤーを利用する時です。鏡は、バスとバスから出たところに全身用が
     ありますが、この周囲にはコンセントがありませんでした。従って、濡れた髪をドライヤーを使い
     ながら乾かすあるいは、セットすることができません。もし設備的な問題であるならば、窓際に
     鏡を設置するべきだと思います。

問題2 壁が薄いのか、とにかく廊下や外からの音が気になります。人によっては気にならないレベルかも
     しれませんが、他のビジネスホテルと比較すると、外の音や声が聞こえるレベルだと思います。

問題3 朝食のメニューがほぼ同じです。オカズは基本ウインナーとスクランブルエッグしかありません。
     宿泊費が低いため、原価という面からすると非常に厳しい状況だと思いますので、贅沢は言いません
     が、もう1品、オカズがあれば有難いです。連泊を考慮した日替わりだととても良いと思います。

問題4 Wifiが使える感じの説明書きが置いてありましたが、説明書きと実際が異なっています。
     この部分だけなら良いのですが、防犯や安全面における説明も不一致となっているかも?という風
     に利用者に見られてしまうと、マイナスだと思います。サービス面や、設備面をあらゆる面のから、
     整合性という観点でチェックして頂くと良いと思います。

問題5 朝食のテーブルを拭く方が、テーブルが四角なのに、円を描く淵だけをささっと拭いてました。
     拭くならしっかり拭く、拭かないならセルフを訴える、ここはしっかりとされた方が、衛生的という
     面において、利用者に誤解を与えるものになると思います。

以上、辛口にはなりましたがお許し下さい。

ホテルエコノ東金沢 2018年01月19日 13:00:43

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけるサービスをご用意できず、申し訳ございませんでした。

コンセントの配置に関してご不便をお掛けいたしました。
延長コードやスタンド付きの鏡などをフロントで貸し出しておりますので、お手数ですがフロントにお申し付けくださいませ。

お隣の部屋の音については設備の問題で改善が難しいですが、お申し出があれば周囲が空き部屋のお部屋をご用意するなど致しますので、ご理解いただければ幸いでございます。

朝食は提供スペースや食材の管理の都合でご用意できるメニューに限りがございますが、一部のお惣菜やマヨネーズサラダを日替わりで用意し、できるだけ多くのメニューを提供しております。

Wifiについては近年新しい機器を導入したためインフォメーションブックと異なる部分がございますが、お部屋のテレビ台に最新の案内をご用意しております。
インフォメーションブックの内容が誤っており、大変申し訳ございませんでした。
インフォメーションブックの差替を行い、整合性のあるお客様に信頼していただけるよう心掛けてまいります。

テーブルの拭き方に関しては、こちらの不注意であり不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
隅々まで拭くよう、再度スタッフ全員で改善してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も金沢にお越しの際に、ホテルエコノ東金沢をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月21日 05:13:24

古いせいかかなり汚く感じた、もう少し清掃をしっかりした方が良いと思います。

ホテルエコノ東金沢 2017年11月22日 19:08:52

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃の不備につきましては、今後、清掃担当者にお客様の声を共有し、設備は古くとも清潔で過ごしやすい空間をご用意できるよう、清掃手順や確認方法を協議し、ホテル一丸となって改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、心地よくお泊りいただけるホテルを目指して参ります。

【ビジネスマン応援】11~12月★平日限定★ポイント10倍&無料朝食付き

投稿者さん 2017年10月26日 12:02:26

シングルハイクラスではなくツインに変えられた
その時は気にしていなかったが、よくよく考えると勝手に変更はおかしくないか?
部屋は一人にしては広すぎるし、ベット幅も狭くなっている
特に説明や謝るわけでもなく、不誠実。
まあ、それがなければごく普通の古いビジネスホテルなんだが・・

ホテルエコノ東金沢 2017年10月31日 18:27:54

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご予約いただきましたお部屋は、18平米のシングルルームでございましたが、ご遠方よりお越しいただきましたので、ゆったりとお寛ぎいただきたく、少し広めの20平米のツインルームをご用意させていただきました。
しかしながら、チェックイン時の説明不足により、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時にお部屋タイプをご変更させていただいた旨をご説明しておりますが、お客様のご都合やご要望をお伺いすること無くお部屋にご案内してしまい、大変申し訳なく、反省しております。
お客様に、よりわかり易く、ご理解いただけるご案内をどのフロントスタッフもできるよう、社内教育に力を入れて参ります。

これからも、お客様に便利でお値打ち、気軽に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、お客様へのおもてなしの心を持って接客に努めてまいります。
またのご機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。