ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 17:33:02

毎回利用しています。ウエルカムコーヒーでお出迎えされ、まずホッとします。翌朝は、たっぷり朝ごはん食べて仕事に行きます。ほとんどの宿泊者はそうなんじゃないかな。正直、あんまり知られたくないけど今回は。

ホテルエコノ東金沢 2022年04月05日 15:22:58

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスやウエルカムコーヒー等にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

今後も1人でも多くのお客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので機会がございましたら、またのご利用宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

にくごっくんさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

にくごっくんさん [50代/男性] 2019年03月27日 15:44:39

立地がよい。

ホテルエコノ東金沢 2019年03月31日 18:39:57

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。

また、当館の立地についてご満足の様子をうかがえ大変嬉しく思います。
当館から兼六園まではお車で10分程度、東茶屋街までなら徒歩圏内でございます。
金沢駅からも路線バスで10分程度でアクセル出来る環境です。

周辺の飲食店は物販店等は、フロントまでご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもホテルエコノ東金沢をよろしくお願い致します。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪お車での金沢旅行に便利な無料駐車場完備!複数名様対象

にくごっくんさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

にくごっくんさん [50代/男性] 2019年02月12日 21:05:52

とても便利です。朝食がおいしいです。

ホテルエコノ東金沢 2019年02月15日 17:59:56

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。

朝食についてご満足のご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにも伝え、今後の励みにさせていただきます。
前年よりメニューの追加や入れ替えに取り組み、皆様の様々なご意見ご感想を基にリニューアル致しました。
無料朝食の限られた範囲の中で出来る限りご満足頂ける様に努力して参ります。

今後ともホテルエコノ東金沢をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月26日 14:44:28

もう5回くらい利用してる。
立地関係上、ここ以外に選択肢がないというのもあるけど。
チェックイン前やチェックイン後も駐車させてもらえるのは凄く助かる。
朝食のバイキングも昔よりメニューが増えたし、9時まで利用できるのも良い。

不満点は唯一「Wifiが全然繋がらない」事くらい。

だが、今時はこれが大きなマイナス要素。
2つのアクセスポイントあったけど、どっちもなかなか接続できないし、接続できたとしても低速通信すらできなかったりした。
酷い時は「インターネットに繋がってない」と表示が出るほど。
2泊してる間ほとんど役に立たず、安定した通信したい時はわざわざWifi切ってキャリア通信した。
泊まった部屋が5階だったから?
でもWifiアナライザーで電波の強さを見ると、極端に弱いってほどではなかったが。

この不安定さの原因は幾つか考えられるが、ずっとこのままなら「使えないWifiを案内しないで欲しい」と言いたい。
 ・この猛暑で熱暴走?(設置場所が熱のこもる場所だとか)
 ・利用者数が多すぎるから?(Wifi親機が2台なら50人も繋いだら不具合ありそう)

ホテルエコノ東金沢 2018年08月29日 20:06:00

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から少し離れた立地となりますが、無料駐車場を備えておます。
先着制となりますが第二駐車場や近隣にも駐車スペースを確保しております。
ご滞在前後の駐車もお気軽にご相談ください。
朝食もこの春にリニューアルし、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fi接続についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
メンテナンスを行っていりますが、昨今の大容量かつ多数のWi-Fiのご利用に追いついていない状況でございます。
建物の構造や容量の問題もありますが、設備更新の計画もあり、貴重なご意見として受け取らせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、今後もホテルエコノ東金沢をよろしくお願い致します。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年01月03日 18:56:12

安くて朝食も付いていたので利用させていただきました。
部屋も朝食も満足できました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルエコノ東金沢 2018年01月04日 18:08:30

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や、無料朝食、宿泊料金に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
さらには、「また機会があれば利用させていただきます」とのお言葉まで賜ることができ、大変感激しております。

これからも、お客様に宿泊して良かったと思っていただけるホテルでありますよう、日々精進して参ります。
この度の、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2014年11月24日 16:00:41

部屋は狭くてエレベータも狭かったですがこの値段で十分、満足しました。朝食付きもとても有難かったです。また金沢に来た時は泊まりたいと思いました。

2014年11月
ホテルエコノ東金沢 2014年11月25日 17:54:06

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋やエレベーターが狭かったことでお客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルに満足していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。エレベーターやお部屋の広さは早急な改善は出来ませんがこれからもお客様に安心、満足に宿泊していただけるよう努めて参ります。また違った季節の金沢にも是非、いらしてくださいませ。その時はまた当ホテルにご予約いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○○14日前○○早期予約でお得に泊まろう!旅行が決まったらすぐ予約!がお得です♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月31日 20:04:50

2泊で6,900円(貯まっている楽天300ポイント使用)、
シングルで最低限の部屋を予約したが、何故かツウィンで、広ッ、ラッキー!
中心部で誕生日得点価格のホテルが有りましたが、駐車場費用と出し入れ不可で断念。
車なら中心部からすぐ、これで和洋の朝食6:30~と言うのも魅力、
対面に地元のスーパーが有るのも非常に便利。
前回もカキコしたら予約が難しくなったので躊躇しましたが…

2013年01月
ホテルエコノ東金沢 2013年02月02日 15:40:01

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂載いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。今後も、ご投稿を励みに、さらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。再び金沢へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春得】■直前でも大丈夫■まだ間に合う!無料朝食付格安プラン§

投稿者さん 2012年10月31日 09:10:08

とにかく安い。朝食は期待していませんでしたが、品数も多く、デザートまで食べれたので大変満足しました。駐車場も無料なのは大変嬉しかったです。次回金沢に仕事に行くときも利用させていただきます。

2012年10月
ホテルエコノ東金沢 2012年11月01日 16:54:34

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様の声にお応え出来るよう、便利でお値打ち、気軽に安心、満足して宿泊していただけるホテル作りに努めて参ります。これから金沢は寒くなりますが、冬ならではの景色や味覚を楽しめると思います。違う季節の金沢にも是非お越しくださいませ。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】※お部屋タイプおまかせ※シングル☆ツインどのお部屋になるかはお楽しみ♪【当館人気】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

kane007rb4さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

kane007rb4さん [40代/男性] 2012年05月14日 23:18:49

いつも出張時には利用させていただきております。駐車場が広く無料で出し入れ自由がとても良いです。あと今回残念でしたのが、朝パン派としてはコーンスープが無かったのが残念でした。和食派の部下は満足でした。また、利用させていただきます。

2012年04月
ホテルエコノ東金沢 2012年05月16日 17:05:41

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊に概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく存じます。朝食の種類につきましては、こうした貴重なご意見を今後の参考にして参ります。次回も金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

●出張応援!●冷えた缶ビール♪風呂上りの1本で自分タイム♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

mie19781129さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

mie19781129さん [30代/女性] 2009年12月04日 11:41:40

予定より早くホテルに到着したのですが、駐車場に車を停めさせて頂いたので、金沢市内を歩いて観光することが出来ました♪ ありがとうございました。

金沢駅からタクシーでホテルに戻る際、運転手の方が「ホテルの場所がはっきり分からない」と言われたのですが、ホテルで地図を貰っていたので、無事、ホテルに到着できました。 助かりました。

しかも、偶然、車内の無線で「ホテルエコノ東金沢に(○○さん)を」と言われていたので、フロントに入った際、声をかけてあげることが出来ました★

部屋は、角部屋でとても広く、びっくしました。
お蔭様で、ゆっくりと寛げました。

また、金沢に遊びに行くときは、利用したいと思います。

2009年11月
ホテルエコノ東金沢 2009年12月04日 17:15:26

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。チェックイン前の駐車はもちろん、お荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

観光・コンサート・学会に最適♪◆24Hステイプラン◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】