ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

mouseマウンテンさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

mouseマウンテンさん [40代/男性] 2013年12月04日 16:09:51

バス停の時間などを丁寧にお教えいただき
助かりました。

2013年12月
ホテルエコノ東金沢 2013年12月05日 17:34:13

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得】【直前割】$最強エコノプライスプラン!$朝食付でポイント5倍は断然お得!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

まちんこくんさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

まちんこくんさん [40代/男性] 2013年11月20日 16:24:04

こちらの施設は駐車場無料なので人気が高いのですが、今回1室空いていたので久しぶりに利用しました。またよろしくお願いします。

2013年11月
ホテルエコノ東金沢 2013年11月23日 16:55:27

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回もご滞在中は満足していただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【直前割】∫直前でも大丈夫∫まだ間に合う!無料朝食付格安プラン!∫

chaguinuさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

chaguinuさん [50代/女性] 2013年09月01日 18:06:23

建物全体は古いですが、清掃はきちんとしてくださって気持ちよく過ごせました。とても安い料金だったのですが、部屋は広く静か、ベッドも寝やすいものでした。安いホテルだったので少々心配でしたが、よかったので結局延長しました。その際も快く手続きをしていただいて気持ちのいいものでした。駐車場、wifi、朝食、新聞、おいしいコーヒーも無料で申し訳ないほどでした。清掃係りの方、従業員の方が皆さん優しく感じがよい。安い料金なのでハードが古いのはしょうがないが、ソフト面でその分十分カバーされていると思います。特に挽きたてのコーヒーが、もっと値段の高いホテルの入れてから時間がたっているような朝食バイキングのコーヒーに比べると、本当においしくて、大満足でした。

ホテルエコノ東金沢 2013年09月02日 17:58:06

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。滞在中は一度、タオルと枕が一人分しか無かったにもかかわらず、ご満足いただけた様子がうかがえ恐縮しております。私どもスタッフへのお褒めの言葉は何より嬉しく、これからの励みとなります。今後も建物の古さをカーバー出来るような清掃や、接客をしていきたいと思います。ありがとうございました。四季折々、色んな風景になる金沢。また別の季節の金沢にも是非、お越しくださいませ。その時はまた当ホテルをご利用していただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

とく2号さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

とく2号さん [40代/女性] 2013年08月29日 03:35:24

去年より 年に 6回ほど 金沢に 出かけております。
毎回 いろんなホテルに 宿泊するのが楽しみでしたが
今年に入って  エコノ東金沢さん に 宿泊させていただいてから
スタッフの 対応の良さの おかげで とても気持の良い 宿泊が出来
それ以来 エコノさんに お世話になっております
今年に入って 今回は 4回目の 宿泊で 連泊させていただきましたが
部屋の広さも 禁煙ルームにも 対応していただき
金沢散策の レトロバスのバス停など
地図を使って 丁寧に 教えていただき とてもよい 観光が出来ました。
今回も スタッフの方の対応は どなたも とても親切で 安心して 宿泊が出来ました。
1日目の チェックインが かなり遅くなってしまったので
駐車場がいっぱいになってしまいましたが
カレー屋さんの駐車場を紹介していただき ちょっと距離があったので(徒歩5分くらい)
普段あまり 歩かない私には よい運動になりました。
先に 大きな荷物も フロントで預かっておいていただいので 歩くことは問題ありませんでした。
次回も また 利用させていただきたいです。

ホテルエコノ東金沢 2013年08月29日 17:47:25

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。滞在中は当ホテルに満足していただけたようで、さらに金沢観光も充分に楽しんでいただけた様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客様に便利でお値打ちな、快適さを保てるホテルを目指して努めて参ります。また金沢にお越しの際は当ホテルにご予約いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏得】$8月のタイムセールス!$ポイント10倍朝食付きで断然お徳!

投稿者さん 2013年07月30日 13:14:54

子どもと入るにはお風呂が狭すぎましたが、
他の点は全く問題なく、低料金で本当に助かりました!
また利用したいです。

2013年07月
ホテルエコノ東金沢 2013年07月31日 17:53:10

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は概ね満足していただけた様子が窺え嬉しく存じます。これからもお客様に満足してご宿泊いただけるよう、便利でお値打ちな価格のホテル作りに努めて参ります。次回、また金沢にお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルにご予約いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

あゆたろ0809さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

あゆたろ0809さん [30代/女性] 2013年07月30日 13:13:44

いやーコスパ最高でした♪
ひとり2千円で部屋も思ったより狭くないし、
朝ごはんまでついてきて、本当にありがたい~!
駐車場無料なのも良かったです。

2013年07月
ホテルエコノ東金沢 2013年07月31日 17:53:04

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今回は「早期28日前の予約でお得」プランでのご利用でございました。ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子にて、嬉しく存じます。当ホテルの無料駐車場及び無料朝食サービスにつきましては、皆さまから大変ご好評いただいております。今後もスタッフ一同、ご投稿を励みに、より良いサービスの提供に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

TAIYASANさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2013年07月25日 12:10:53

金沢市内で車で行くならここでしょう。

2013年07月
ホテルエコノ東金沢 2013年07月27日 12:40:49

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。当館では駐車場は無料で、皆さまに大変ご好評を頂いております。これからもよりよい商品の提供に努めて参ります。次回金沢へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

【春得】$28日前$早期予約で一番お得!出張ビジネス応援します!!

投稿者さん 2013年06月22日 14:35:00

以前にも利用した事あるが、1泊3500円という値段相応のホテルじゃない。
良い意味で。
近くに他のホテルあったとしても、500~1000円高くても泊まると思う。

東金沢駅・賑やかな大通りからけっこう離れてて、どちらも歩いて行くにはちょっと遠い。
それ以外はまったく文句なしのホテル。

無料でネット利用できて、有線LAN・無線LANの両方ある。
無線LANは11M接続で、部屋によってはかなり電波が弱いみたい。
通信速度が欲しい人は有線で繋ぐか、有線に自前の無線アダプタ繋ぐと良いかも。

2013年06月
ホテルエコノ東金沢 2013年06月24日 17:03:04

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当館は繁華街にはございませんが、コストパフォーマンスは、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもより充実したサービスの提供に努めて参ります。また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【夏得】$予約は5月中がお得!$6月出張応援♪金沢の出張はホテルエコノ東金沢DE決定!

投稿者さん 2013年05月11日 22:14:42

駐車場も無料だし近いし、朝食もあるし、無料コーヒーもあるし、値段も安いし素泊まり宿としてはとても良かったです。フロントの方も親切でした。シャンプーリンスもバリバリにはなりませんでした。ドライヤーも備え付けでなく普通ので風力も強くてよかった。GWだからか子連れが多かったです。四人の子連れもいました。部屋の掃除もきれいでした。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルエコノ東金沢 2013年05月13日 15:26:01

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。滞在中は満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。また私どもスタッフへのお褒めの言葉は、何よりも嬉しく今後の励みとなります。金沢観光は楽しめましたでしょうか。春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と、季節により様々な風景に変わり楽しみ方も色々とございます。違う季節の金澤にも是非、お越しくださいませ。その際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】∬石川県のお茶∬加賀棒茶でホッと一息リラックスタイム∬

投稿者さん 2013年05月07日 23:18:39

子供2人を連れ、家族4人で利用しました。確かにベッドは狭いのでパパは大変だったようですが、添い寝の子供は無料とのことで大変助かりました。
また、宿泊者には無料の朝食も付いており、その内容も無料の割には十分なものでした。
金沢駅周辺では取れなかったのでなんとか空いていたこちらのホテルを予約したのですが、ひがし茶屋街にも歩いて行ける立地でしたし、本当によかったと思います。

2013年05月
ホテルエコノ東金沢 2013年05月08日 18:00:15

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は楽しい家族旅行のお手伝いが出来た事に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、ご意見を励みに、さらに充実したサービスの提供に努めて参ります。次回金沢へお越しの際は、是非当館をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

とく2号さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

とく2号さん [40代/女性] 2013年05月07日 17:31:53

広い部屋の あるホテルを探し こちらを見つけました。

広さ20平米なので とても広く 気持の良い 宿泊が出来ました

スタッフの対応は とても良かったです。

又 金沢に 宿泊する際には 利用したいです

2013年03月
ホテルエコノ東金沢 2013年05月09日 16:03:34

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、お客様からのお言葉を励みに、さらに充実したサービスの提供に努めて参ります。ありがとうございました。

【春得】‖春休み限定‖卒業旅行応援ポイントUP!桜開花DE気分もウキウキ♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

旅のタヌキさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2013年04月16日 07:02:01

駐車場、朝食付きでこの値段は期待をしていませんでしたが、部屋も広く快適に休むことが出来ました。またお願いします。

2013年04月
ホテルエコノ東金沢 2013年04月17日 16:51:11

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、ご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。私共はエコノミーな価格でよりご満足頂けるサービスを提供して参ります。これからもさらに充実したサービスの提供に努め、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回金沢へお越しの際は、是非当館をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【期間限定タイムセール!】ビジネスおすすめ♪最強エコノプライスプランはポイントアップ

投稿者さん 2013年02月27日 21:02:54

その節はお世話になりました。
あの価格で、部屋の広さはビックリしました。
朝食も大変満足いたしました。
また利用したいと思います。

2013年02月
ホテルエコノ東金沢 2013年02月28日 17:40:13

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしましまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。次回金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

∫2月宿泊限定∫北陸の出張はエコノにお任せ♪最強エコノプライスプランはポイント5倍でこの価格!

投稿者さん 2013年01月31日 20:04:50

2泊で6,900円(貯まっている楽天300ポイント使用)、
シングルで最低限の部屋を予約したが、何故かツウィンで、広ッ、ラッキー!
中心部で誕生日得点価格のホテルが有りましたが、駐車場費用と出し入れ不可で断念。
車なら中心部からすぐ、これで和洋の朝食6:30~と言うのも魅力、
対面に地元のスーパーが有るのも非常に便利。
前回もカキコしたら予約が難しくなったので躊躇しましたが…

2013年01月
ホテルエコノ東金沢 2013年02月02日 15:40:01

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂載いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。今後も、ご投稿を励みに、さらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。再び金沢へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春得】■直前でも大丈夫■まだ間に合う!無料朝食付格安プラン§

投稿者さん 2012年10月31日 09:10:08

とにかく安い。朝食は期待していませんでしたが、品数も多く、デザートまで食べれたので大変満足しました。駐車場も無料なのは大変嬉しかったです。次回金沢に仕事に行くときも利用させていただきます。

2012年10月
ホテルエコノ東金沢 2012年11月01日 16:54:34

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様の声にお応え出来るよう、便利でお値打ち、気軽に安心、満足して宿泊していただけるホテル作りに努めて参ります。これから金沢は寒くなりますが、冬ならではの景色や味覚を楽しめると思います。違う季節の金沢にも是非お越しくださいませ。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】※お部屋タイプおまかせ※シングル☆ツインどのお部屋になるかはお楽しみ♪【当館人気】

投稿者さん 2012年10月10日 08:18:51

当日直前予約で行きましたが、ちゃんと予約がされていて助かりました。お部屋も広くて禁煙もしっかりできていてくつろげました。無料朝食も美味しくいただきましたし、車での立地条件もいいと思います。また利用したいです。

2012年10月
ホテルエコノ東金沢 2012年10月11日 16:07:17

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂載いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊に概ねご満足頂けたご様子が窺え、私どもスタッフ一同、うれしく存じます。これからも便利でお値打ちなホテルを進めて参りますので、次回また金沢へお越しの際には是非当館をご利用下さいますよう、お待ち致しております。

【秋得】※日月限定※ビジネスの前のり☆観光に!混雑知らずでお得にステイ♪

ましゃんくんさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2012年09月07日 21:25:16

いつも利用していますが、何の不自由も感じない、良い施設です。引き続きよろしくお願いします。

2012年09月
ホテルエコノ東金沢 2012年09月10日 11:52:37

日頃よりホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂載いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用の際はご満足頂けたようで、うれしく存じます。これからもより充実したサービスの提供に努めて参ります。また金沢へお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

9/2~9/7宿泊日限定のスペシャルプライス!嬉しいポイント3倍★

ましゃんくんさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2012年07月23日 08:39:31

毎々お世話になっています。お風呂の換気扇が死んでおり、臭いがこもっていました(部屋に備え付けのリセッシュで対処しました)。それ以外は問題ありません、またよろしくお願いします。

2012年07月
ホテルエコノ東金沢 2012年07月26日 09:50:50

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またホテルへのご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、バスルームの臭気につきまして、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました事をお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。お部屋は直ぐに点検し、換気扇の清掃、シャワーカーテン等の取替え等を実施致しました。日ごろの清掃時、清掃後の点検をしっかり行い、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるサービスを提供できます様、努めて参ります。また金沢へお越しの際は、ホテルエコ東金沢をご利用頂けます様お願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【夏得】※早期割引※14日前の予約で絶対お得!

投稿者さん 2012年07月05日 23:23:00

今回も車での金沢でしたので、利用させていただきました。
出入り自由の平置きの駐車場は、本当にありがたいです。
車を置いて1日観光したり、金沢城まで朝ジョギングしたり、夜蛍鑑賞したりと、金沢歩きを楽しみことができるロケーションです。でも、このホテルの良さは、ホテルの皆さんにつきると思います。今回も大変お世話になりました。ありがとうございます。

2012年06月
ホテルエコノ東金沢 2012年07月06日 14:38:50

いつもホテルエコノ東金沢を利用していただき誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足して過ごせたご様子が窺え、嬉しく存じます。私たちスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく、今後の励みとなります。いつまでもお客様に安心、快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。金沢には、四季折々の風景が楽しめる観光地が沢山ございます。違う季節の金沢にも是非お越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】※早期割引※7日前以上前の予約でお得度アップ♪

投稿者さん 2012年06月11日 18:15:33

車利用で、利用させていただきました。
 部屋は広いですし、無線ランも使え部屋でくつろぐことができました。朝食もとてもおいしく、食べ過ぎてしまいました。コインランドリーも助かりました。
 フロントの皆さんもとても親切で、気持ちよかったです。駐車場が平置きで自由に出入りできるのは、やはり、使いやすいです。
 歩いて、ひがし茶屋街や主計町まで行きましたが、ちょっと距離がありますから、そこは体調次第かもしれません。電車で行くときは香林坊あたりを選択すると思います。
 近いうちに、また宿泊させていただきます。

2012年05月
ホテルエコノ東金沢 2012年06月15日 17:19:34

この度はホテルエコノ東金沢をご利用泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊に概ねご満足いただけたご様子にて、スタッフ一同、大変うれしく存じます。今後も便利でお値打ちなホテルづくりを進めて参りますので、次回、金沢へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルでご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

※早期割引※7日前以上前の予約でお得度アップ♪