ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

あひるん♪さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

あひるん♪さん [40代/女性] 2017年06月04日 22:06:02

5月15日に宿泊いたしました。支配人およびスタッフのきめ細やかな対応、笑顔。とても気持ちよく過ごすことができました。駐車場も無料でチェックイン前、チェックアウト後も停めさせていただき、かつ空いていればいつでも良いですよと貸し出していただいた自転車♪市内観光にとても役立ちました。ありがとうございました。

室内も快適で、皆様が書き込まれているようにユニットバスは狭いですが、逆にドアにトイレットペーパーが設置されている考えられたスペースの活用がとても面白く感じました。本当に良いホテルに出会えたと思います。また金沢に行く際には必ず宿泊させていただきます。

支配人様、スタッフの皆様本当にありがとうございました。コストパフォーマンスも良く☆は5点までですが、もっと評価は高く☆いっぱいつけたい気持ちです。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月06日 18:03:11

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行ではご観光を満喫された上、当館で快適にお過ごし頂けた模様で何よりでございます。
ご投稿からは楽しまれた様子が伝わって参りました。

浴室をはじめ設備面では至らない部分がございますが、このように評価して頂き嬉しく思います。
その上、身に余るお褒めの言葉を頂戴し感激しております。

次に金沢にお越しの際にもぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 18:00:14

金沢に行く時は、いつも利用しています。朝ごはんの量も多く、部屋も広いので、快適です。Wi-Fiも繋がりやすく、以前と違って途切れることもなくなったため、ストレスなく使えるようになり、うれしかったです。また金沢に行く時は、利用させていただきます。

ホテルエコノ東金沢 2017年05月27日 17:19:59

いつもホテルエコノ東金沢をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

以前よりご宿泊のお客様から、Wi-Fiの接続不具合をご指摘頂いておりましたので、Wi-Fi機器を一新し、ストレスなく繋がるように改善をさせて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年04月12日 05:38:24

お部屋の入り口からベッドまでが広くベッドと壁も充分なゆとりがあり、ゆっくり出来ました。窓も広くお部屋のお掃除が綺麗にされていて心地よかったです。レンタサイクルを利用して、駐車場を探さず、近くに行けて安全、安心な時間を有効に使えました。フロントの対応も気持ち良く大変良かったです。何よりコストがかからず助かりました。

ホテルエコノ東金沢 2017年04月13日 18:24:19

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
桜がちょうど見頃を迎えた時期にご宿泊をいただき、ご滞在中は金沢をご満喫いただけたかと存じます。

当ホテルの客室や無料のレンタサイクル、フロントの接客等に対しまして、お褒めのお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。
これからもお客様には、便利でお値打ち・気軽に安心してご宿泊をいただけますよう、努めて参ります。

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年11月20日 20:18:01

近くにスーパーもあり、朝食もついてこの価格は大変満足です。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月21日 17:53:18

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は郊外に位置しておりますが、すぐ近くにスーパーが、徒歩数分の距離にコンビニがございますので飲食物の購入には不自由しないかと存じます。

今後も無料朝食サービスをはじめとしたサービスを充実させて参りますので、金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

A513さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

A513さん [40代/男性] 2016年10月19日 08:37:17

従業員さんの対応が柔和で良かったです。

ホテルエコノ東金沢 2016年10月19日 17:59:01

この度はホテルエコノ東金沢にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対します、温かいお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変うれしく存じます。

ご滞在中はいたらない点が多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜び頂けますよう、接客に励んで参ります。

あらためて、この度のご宿泊とご感想の御礼を申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年01月04日 14:49:34

長距離の人には助かる
低コストと無料駐車場
何回か泊まってますが…
トイレ、風呂の出入りが
段差少し高く狭い所が微妙
これは建物的に改善不能
かと思い諦め(´ω`)

あとは早めの予約の低コスト
この破格は全国的に見ても
上位かと(*^^*)

近隣のホテルは高く駐車場も有料なので
次回もこちらに予約予定

ホテルエコノ東金沢 2016年01月07日 17:57:28

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうごさいます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金及び無料駐車場につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
浴室の入り口の段差につきましては、ご不便をお掛けいたしました事を、深くお詫び申しあげます。
今後も皆様がご満足いただける商品づくりに努めて参りますので、金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

●●【さき楽28日前】●●早めの予約が得々♪ホテル最安値!

ラクテンナオさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ラクテンナオさん [40代/男性] 2015年11月04日 17:27:30

フロントの方の対応も良かった。
また次回ビジネスで利用させていただきます。

ホテルエコノ東金沢 2015年11月06日 16:51:55

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

○☆お風呂上りに冷えた缶ビールで気分爽快!◯☆

saiminkさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

saiminkさん [50代/男性] 2015年10月06日 21:04:53

8月に2連泊しました。
3,600円でおいしい朝食が付いて、文句のつけようがないです。
部屋はビジネスとしてはとても広く、くつろげました。
今まで内外で200軒くらい宿泊した中で、コスパは3位以内です。

ホテルエコノ東金沢 2015年10月08日 17:42:52

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。次回また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

○☆14日前○☆早期予約でお得に泊まろう!出張決まったらすぐ予約!がお得です♪

投稿者さん 2015年10月06日 14:14:46

お安いカップルプランでしたが、思ったより広い部屋で
良かったです。
サービスのコーヒーがキーコーヒーでとても美味しかったです。
スタッフさんの対応も朝食も十分満足できました。

ホテルエコノ東金沢 2015年10月08日 17:42:46

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウエルカムコーヒーは皆様からご好評をいただいております。
これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。次回また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇◇Family stay◇◇家族で嬉しいホテルステイ♪3特典付き♪【大人最大2名様まで】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

らっぷさんさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

らっぷさんさん [30代/男性] 2015年01月20日 15:41:49

前週も宿泊させて頂き、3泊以上は安くなる事や駐車場が無料という事で
1月16日から3日間、再び宿泊させて頂きました。

ネットの予約で喫煙しかなく、お電話にて問い合わせて頂いたところ
日曜日のみ喫煙しか空きが無い為、禁煙での申込みは出来ないが
もし、キャンセルなどで禁煙部屋が空いたら対応出来ますとの事でしたので予約しました。

結果、3日間とも禁煙のお部屋をご用意して頂き大変感謝しております。

1泊あたり3600円(税込)で大変リーズナブルな事
朝食が無料で付いてくる事。ウェルカムコーヒーなどもあり、到着時にホッと一息出来ます。
髭剃りはカウンターに無料で使用できるよう準備してあるため、出張時に助かります。

コンビニは歩くと10分くらいの距離のところが一番最寄かと思いますが
21時30分までは、目の前のマルエーさんというスーパーが利用出来て便利でした。

スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださるので、
また金沢出張時にはお世話になりたいと思っております。

2015年01月
ホテルエコノ東金沢 2015年01月21日 17:16:24

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用の際はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもより充実した商品の提供とサービスの充実に努めて参ります。
次回また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◎☆3泊以上の連泊◎☆週末抜けの連泊に最適!お得な連泊プラン!【毎日清掃致します】

投稿者さん 2014年08月09日 15:04:31

ホテルのスタッフの方々が親切で、又、朝食のサービスもあり、お部屋も広く大変満足でした。是非、又金沢へ行く時には利用したいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2014年08月11日 12:06:32

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子に、私たちも嬉しく存じます。これからも皆様のニーズをできる限り反映して、より皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回また金沢にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

○○14日前○○早期予約でお得に泊まろう!旅行が決まったらすぐ予約!がお得です♪

投稿者さん 2014年05月20日 20:34:54

今月も 宿泊利用させていただきました。
いつも通り 気持ちよく 宿泊ができました。

2014年05月
ホテルエコノ東金沢 2014年05月21日 17:32:59

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、これからも皆様が更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割】○☆直前でも大丈夫○☆まだ間に合う!無料朝食付格安プラン!

投稿者さん 2014年05月20日 20:09:29

部屋も広く 大変気持ちよく 宿泊ができました。
昨年より 金沢に 何度か行く用事があり 行った際には こちらのホテルを知ってからは毎回 利用させていただいております。
フロントの方の対応も 大変よく 毎回 気持ちの良い 宿泊ができます。
5月は 2回ほど 金沢に 行くので その時は また ぜひ お世話になりたいと思っております。

2014年04月
ホテルエコノ東金沢 2014年05月21日 17:32:52

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努め、今後も皆様にに便利でお値打ちな、ホテルを目指して参ります。また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月16日 07:25:47

払った料金以上のサービスで満足しています。従業員の方が礼儀正しく親切で好感がもてます。部屋が広い。何よりコーヒーがおいしい!!またお世話になります。

2014年04月
ホテルエコノ東金沢 2014年04月16日 17:32:07

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。これからもより充実した商品の提供とサービスの向上に努めて参ります。次回金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

●●28日前●●早めの予約が得々♪ホテル最安値!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年03月31日 01:39:07

雨の日の利用でしたが駐車場がホテル横に有り、なおかつ無料でとても有り難かったです。フロントの方の対応も親切、丁寧で良かったです。
朝食、コーヒーサービス、充電器の貸出、氷の自販機、など充実していました。食品スーパーも目の前にありちょっとした買い物にもとっても便利でした。
部屋も角部屋で、静かでゆったり過ごせました。
このサービスで、低価格。最高でした。また、こちらに来た時は利用させて頂きます!

ホテルエコノ東金沢 2014年03月31日 15:43:20

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当館ではご指摘いただいた各種の貸出備品や、ウェルカムコーヒーサービス等、皆様からご好評をいただいております。これからもより充実したサービスと商品の提供に精進して参ります。次回また金沢へお越しの際は当館をご利用いただければ嬉しく存じます。

◆◆【ポイント10倍還元×当館自慢の朝食付×12時チェックアウト】春旅応援プラン!お子様添い寝無料

whitelandさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

whitelandさん [40代/男性] 2014年01月08日 09:25:27

悪天候でフェリーの新潟港到着が4時間近く遅れ、たいへん焦りましたが、
24時間チェックイン可ということを聞いて安心しました。

それでも新潟県内はたいへんな吹雪で死にものぐるいで走ってなんとか
日付が変わらないうちにホテルに到着。金沢森本インターからバイパス
道路を通れば、10分足らずで着きました。夜遅かったこともあるのでし
ょうが、混雑を避けられるのでありがたいです。

ありがたかったのが、部屋の暖房。室内にヒーターのスイッチがついてい
るのですが、それとは別に全館暖房が入っているようで、あえて入れなく
ても室温は20度を超えており、快適に眠れました。本州のホテルだと、
暖房が24時間じゃなかったり、暖房が入室時入ってないこともあるのですが、
ここはそういうこともありません。

朝食も無料サービスとしては十分。食材の補充もひんぱんに行われていました、

また機会があれば利用させていただこうかと思います。

2013年12月
ホテルエコノ東金沢 2014年01月08日 17:09:43

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。これからも、より快適に過ごして頂きます様商品やサービスの向上に努めて参ります。次回また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

$【楽天大感謝祭】謝恩バーゲンを使って金沢へGO!ひとり旅&カップル旅行に最適★無料朝食付

mouseマウンテンさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

mouseマウンテンさん [40代/男性] 2013年12月04日 16:09:51

バス停の時間などを丁寧にお教えいただき
助かりました。

2013年12月
ホテルエコノ東金沢 2013年12月05日 17:34:13

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得】【直前割】$最強エコノプライスプラン!$朝食付でポイント5倍は断然お得!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

まちんこくんさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

まちんこくんさん [40代/男性] 2013年11月20日 16:24:04

こちらの施設は駐車場無料なので人気が高いのですが、今回1室空いていたので久しぶりに利用しました。またよろしくお願いします。

2013年11月
ホテルエコノ東金沢 2013年11月23日 16:55:27

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回もご滞在中は満足していただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【直前割】∫直前でも大丈夫∫まだ間に合う!無料朝食付格安プラン!∫

投稿者さん 2013年10月09日 19:44:58

小松の航空ショーの日に宿泊しました。駐車場も広く無料で利用できるのは非常にありがたいです。お部屋について苦言を申し上げます。テレビの向きがベッドから見るような方向を向いています。椅子の位置から見るために角度を変えようとしましたが配線コードが短いのか有料視聴の機械との配線の関係からかテレビの角度を変えるときかなり突っ張って配線が抜けないかヒヤヒヤしました。回転台をつけて配線を伸ばす等してもらえるとありがたいです。今回一番良かったのは朝食が大変おいしかったことです。手間暇かけているのが分かりました。ぜひとも調理された方に私のような客がいたことをお伝えいただきたいと思います。本当においしかったです。来年の航空ショーも土曜開催だったなら御社に宿泊したいと思います。

2013年10月
ホテルエコノ東金沢 2013年10月12日 17:02:17

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。さらに、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。テレビの向きについてのご指摘ありがとうございます。今後ご意見を参考に、配線などの改善に工夫して参ります。また、無料朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【夏得】☆無料駐車場完備☆スタンダードプライス●朝食付●

投稿者さん 2013年07月30日 13:14:54

子どもと入るにはお風呂が狭すぎましたが、
他の点は全く問題なく、低料金で本当に助かりました!
また利用したいです。

2013年07月
ホテルエコノ東金沢 2013年07月31日 17:53:10

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は概ね満足していただけた様子が窺え嬉しく存じます。これからもお客様に満足してご宿泊いただけるよう、便利でお値打ちな価格のホテル作りに努めて参ります。次回、また金沢にお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルにご予約いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】‖28日前‖早めの予約が得々♪ホテル最安値!