ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 18:52:30

設備が古い。WiFiが遅い。
    致命傷は2泊3日で客の名前を2回呼び間違えたこと。
    何のための読み仮名入力か。
    夏にも金沢行くが二度と泊まらない。

ホテルエコノ東金沢 2021年05月04日 14:29:31

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、設備の老朽化やWiFi環境に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    改修計画に沿って、少しずつではございますが改善して参ります。

また、二度もお名前を間違え、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事のなきようフロントスタッフの再度教育を徹底致します。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年04月12日 21:52:43

昔ながらの古いホテル。価格のみなら良いが、仕事の疲れはとれない。
    改装など検討した方が良いと思います。

ホテルエコノ東金沢 2021年04月26日 12:58:22

しかしながら、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子で大変、申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

設備・施設改修につきましては、ただいま計画段階ではございますが、検討しております。
    ご意見を参考にさせていただき、改善努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

れい9618さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

れい9618さん [30代/女性] 2020年07月13日 20:06:15

フロントの女のスタッフの態度が最悪すぎる。
    若い女の人は、良かったのに、もう一人の人は、あいさつも無し
    風呂は髪の毛が、何本も落ちていた。
    クーラーは、音だけで全然涼しくならない。

ホテルエコノ東金沢 2020年07月20日 18:59:44

この度はホテルエコノ東金沢のご宿泊ありがとうございました。
    また、数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員のお客様対応について再教育を徹底致します。
    動作や挨拶についても基本に立ち返り見直し致します。

お風呂の清掃につきましては、頂きましたご指摘を清掃スタッフと共有し、原因の追究と再発防止に努めます。

空調につきましても、全室の点検を実施致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年01月05日 16:40:17

未使用のシーツ上に1本の髪の毛がありました。
    気になってシーツをめくると髪の毛があるわあるわ、30本程度の髪の毛がありました。
    さすがそこで寝るのは気持ちが悪いので、寝ずに一晩過ごしました。
    最悪ですね。

バスルームはカビ臭いし、カーペットは汚いし、トイレの水漏れはしてるし、この宿泊プラン名でハイクラスとつけるのは詐欺ですね。

ホテルエコノ東金沢 2020年01月29日 18:28:10

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃や設備について、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今回のご感想をフロントスタッフと清掃スタッフで共有し、二度とこのような不手際が無いよう、清掃確認について徹底してまいります。

お部屋設備については、経年劣化は否めませんが、日々のメンテナンスにて、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、金沢にお越しいただく機会がございましたら、ホテルエコノ東金沢をご検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

naginohimaruさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

naginohimaruさん [40代/男性] 2019年11月30日 23:41:53

夜半にフロントからコールで呼び出され、駐車場の車がはみ出しているから移動しろと言われました。くつろいでいるところに、対して恐縮することもなく、いかにも業務的な対応をされ、非常に気分を害しました。もともと指定されたスペースに収まらないサイズの車でしたが、事前に確認などありませんでした。夜中に車を動かさせるって、ホテルとしてはかなりのリスクだと思うのですが…
    特に女性のスタッフが、若い男性に命令口調で指示するだけしている姿が不快でした。おもてなしの気持ちを微塵も感じない、不快な対応でした。もっと客への対応を慎重にされた方が良いと思います。
    夜中に客に車を移動させるって、私がスタッフの立場であれば、もっと慎重に客に対応すると思います。

ホテルエコノ東金沢 2019年12月11日 19:24:50

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきまして、失礼があり、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お休み中にもかかわらず車のご移動でご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。
    また、スタッフ間の会話につきましても、お客様にご不快な思いをおかけすることなく業務上の会話をすべきところを配慮に欠けた行動であったと反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底し、お客様満足の向上に努めまてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、どうぞこれからもホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月17日 21:21:46

サービス業だということを忘れているような宿でした。

廊下全体のじゅうたんが、浮いて波打ち、階段のカーペット一面が黒いシミがある状態。
    この状態で、人を泊めちゃいかんでしょ。と思いました。
    掛け布団にも、血痕が。
    掃除をする、綺麗にする、という概念が無いように感じました。

フロントでも鍵を渡されただけで、館内のことも何も説明無し。

朝、フロントの方は挨拶がなく、おしゃべりに夢中。
    朝食のサラダのレタス等は、乾燥しーーー。

あの廊下や部屋を見てしまったら、
    次回、泊まりたいか、と聞かれても、
    もう答えは出ているでしょう。

ホテルエコノ東金沢 2019年09月25日 18:04:54

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    掛け布団について、全室・全布団を再度チェックし、再発防止に努めて参ります。
    施設面に関してましても、修繕や補修で改善できる部分と、今後の抜本的な改装を必要とする部分に切り分け、対処していく所存でございます。

また、フロントスタッフ・朝食スタッフへのご指摘につきましても真摯に受け止め、今一度、自らの接客姿勢を見直し、お客様にご満足して頂けるように従業員一同精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にもホテルエコノ東金沢のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪お車での金沢旅行に便利な無料駐車場完備■

投稿者さん 2019年02月27日 14:37:27

女性のスタッフの態度が不快に思いました。二度と利用しません。

ホテルエコノ東金沢 2019年03月04日 18:05:53

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。

しかしながら、ホテルスタッフの態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご満足向上への教育を再度徹底いたします。
    本人はもとよりフロント全員で今回のご意見を基に、自らの接客を見つめ直させていただきます。

サービス面はもちろんの事ハード面や価格面でもご満足頂けるホテル運営を目指してさらなる努力してまいります。
    勝手なお願いとなりますが、再びご利用頂ける機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪お車での金沢旅行に便利な無料駐車場完備!複数名様対象

投稿者さん 2019年01月07日 13:56:51

最悪でした

ホテルエコノ東金沢 2019年01月11日 16:18:18

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊をご提供出来ず誠に申し訳なく存じます。

また、至らぬ点をご指摘いただければ幸いでございます。
    これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
    ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月07日 13:55:29

一言でいえば最悪
    1.まずはお部屋なんですが昭和の感じが漂ってます。 古い‥
    2.次はお風呂, 体重60kgの私ハイルのもいっぱいいっぱいです, なんとトイレットペーパーの置く場所はトイレの扉
    なかなか見たこと無いです.
    狭い空間が苦手の人にはおすすめできない部屋です
    最後はタオルですか, 何か臭います。 我慢して使ったらその日の夜私と主人全身が痒くて一睡もできず (涙)

ホテルエコノ東金沢 2019年01月11日 16:18:12

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、建物の古さや設備についてご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけないご宿泊となってしまったことを、この場をかりて改めてお詫び申し上げます。
    建物の構造上の問題を今すぐに解消する事は難しい状況ではございますが、今後の改装やリニューアルが計画された際には、参考にさせていただきたく存じます。

タオルに付きましても、改めてチェックし快適お過ごし頂けるように致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

いのやん0324さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

いのやん0324さん [60代/男性] 2018年12月02日 17:18:00

もう泊まりたいとは思わない。

ホテルエコノ東金沢 2018年12月03日 19:35:24

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊にて、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
    お客様の立場に立った対応を心掛け、スタッフ全員で改善に取り組んで参りたいと存じますので、機会がございましたらいつでもご指摘いただけますようお願い致します。

この度は貴重なご投稿をありがとうございした。
    これから冷え込み季節となりますので、ご自愛くださいませ。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月18日 07:20:17

改善を求めたい。
    【衛生面】☆☆☆☆☆0
    部屋も浴室もとにかく汚かった。掃除がされていなかったり,細かいところに気遣うことが感じられない。
    【朝食】★☆☆☆☆1
    レトルト風のカレーとパンは美味しかった。しかし,それ以外は食べるのを躊躇した。
    【接客】☆☆☆☆☆0
    まず,電話対応があり得ない。
    駐車場はありますかの質問に,「駐車場は外だから空いてるかは分からないですよね?」と小バカにしたように言われた。非常に不愉快。
    フロントの対応も接客というにはあまりに酷かった。チェックインの時も女の人が二人いたが,面倒臭そうに,対応される。
    【部屋】★☆☆☆☆1
    部屋の広さやきれいさがあのくらいで,立地を考えると,値段は半額にすべきだろうと思う。正直,写真に騙されたと感じた。エアコンはかなりの旧型で騒音あり。
    【エレベーター】★★☆☆☆2
    二台あるがかなり狭い。時間はかかってしまうが,他の点から見れば我慢できる。
    【駐車場】★★★★☆4
    道路に面していて駐車しやすい。第2駐車場もすぐ近く。雨でも大丈夫だと思う。

ホテルエコノ東金沢 2018年08月22日 18:08:48

また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

衛生面につきましては、再度清掃担当者に厳しく指導を行い改善に努めてまいります。
    フロントでも細部までチェックし、お客様に不快な思いをお掛けすることのないように致します。

朝食につきましては、「それ以外は食べるのを躊躇した」とのことで心苦しく存じます。
    日替わりでの洋食・和食と提供しておりますが、ご不便な点等がございましたら、お教えいただけると嬉しく思います。

接客につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    電話対応、フロントでの対応についても、スタッフ全員で真摯に受け止め改善に努めてまいります。

部屋につきましては、経年につき設備の劣化は否めませんが、日々点検に努め快適な環境造りに努めておりますが、まだまだ行き届きませんで申し訳なく存じます。
    エレベーターにつきましてはご理解の程お願い致します。

駐車場につきましては、ご満足いただき何よりでございます。

この度は数々のご指摘をいただきありがとうございました。
    心を引き締め皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、サービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

【無料朝食付】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

モカハルゴンさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年05月22日 16:51:59

駐車場があるホテルと言う事で今回選びましたが、老朽化が酷く錆や汚れも目立ち決して心地好くは過ごせませんでした。従業員の対応は満足いくものだっただけに、残念でもありますが御値段的には仕方ないのかなと感じました。

ホテルエコノ東金沢 2018年05月23日 17:20:03

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    施設の老朽化については、早急な改善は難しい部分もございますが、今後のリニューアルや修繕の検討課題とさせていただきます。

施設へのご指摘のある中、スタッフへの対応にご満足いだだけた様子がうかがえ、大変恐縮でございます。
    施設の老朽化は否めませんが、今後もスタッフの接遇など、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、当ホテルは駐車場も無料でご用意しております。
    チェックイン前やチェックイン後のご利用もご相談くださいませ。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、これからもホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

【グレードアップ】ツインを独り占め!平日10室限定先着順!

投稿者さん 2017年01月23日 11:18:38

水道の水が茶色かったです。
    歯磨きの際もサビ臭さが酷くミネラルウォーターを使用。
    部屋のユニットバスは古すぎて壁がツギハギだらけ。
    下水のニオイが上がってきているのか悪臭があり、ちょっと使う気にはなれませんでした。

2017年01月
    ホテルエコノ東金沢 2017年01月24日 17:29:37

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備の不具合により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    経年につき老朽化は否めませんが、再度清掃点検を強化して、少しでも清潔な空間を提供できますよう日々努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次に金沢にお越しの際にもホテルエコノ東金沢をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年11月29日 23:13:47

ボロいし汚く最悪!仕事で他に空いてる宿泊施設がなかったから泊まったが、二度と行きません!洗面は臭いし、ベッドはガタガタするし、今までで一番ひどかった。料金も特別安い訳でもないし、最低だと思う。

2015年11月
    ホテルエコノ東金沢 2015年11月30日 17:32:22

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊の際は設備面で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お部屋を確認したところ、ご指摘の通り臭いやベットの不具合がございました。臭いに関しましては、排水口の薬剤を投入し清掃を実施しました。ベットに関しましては再点検を実施し、ぐらつきを改善しました。
    これからは、日頃の点検をより強化しまして、より快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
    今後ご意見を真摯に受けとめ、商品やサービスの向上に努めて参ります。ご指摘に重ねて御礼申し上げます。

◇◇楽天ポイント10%◇◇ポイントザクザク♪得々プラン♪

(*´I `*)さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

(*´I `*)さん [30代/女性] 2015年11月17日 16:32:42

急遽連泊する事にして空いていたところが、こちらでした。
    レビューで古いとあったので覚悟はしてましたが、女性・潔癖の方にはオススメ出来ないホテルです。
    フロントの方の笑顔は素敵でしたし、言葉遣いも丁寧で良かったです。でも、対応と泊まり心地は別です。
    古い建物のニオイ。カビ臭さというのでしょうか、臭い。
    室内で飲食する気になりません。
    1泊だけだからと言い聞かせ、バストイレが綺麗かチェック。
    狭い上に、赤カビに黒カビに、古さで剥がれ落ちてる継ぎ目。
    備えてあった歯ブラシで掃除したら、落ちる汚れたち。
    終始気持ち悪くて備品は使えませんでした。
    車で行ってたのでパジャマもドライヤーも持参してます。タオルも持っていったので、持参最高!って思いました。
    部屋に鏡台がありませんでした。ビックリです!女性や、身だしなみをキチンとされる男性には利用したくない部屋だと思います。
    個人的には2度と泊まりたくないところでした。
    食事付きでしたが、利用しませんでした。

2015年11月
    ホテルエコノ東金沢 2015年11月18日 17:45:44

ご宿泊の際は設備面でお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のお部屋の件、すぐに改善できかねる点もございますが、清掃など日頃の点検をより強化しまして、お客様に快適にお過ごしいただけましよう、改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回また金沢にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。

○☆室数限定○☆まんで得なうれしい価格!朝食付!

投稿者さん 2015年05月27日 19:29:48

22日と24日に泊まりました。
    22日の部屋は特に問題はありませんでしたが、24日に泊まった部屋は、変圧器から出るような低周波音が一晩中聞こえ、寝ることができませんでした。
    そのため、午前中は、低周波音が耳に残り、気分が悪い日になりました。
    時々、このように低周波音が気になるホテルもありますが、今回はあまりにもひどいものでした。
    マイナス評価があれば、マイナス点を付けたいほどの、ものでした。

2015年05月
    ホテルエコノ東金沢 2015年05月29日 16:18:31

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    度々のご指摘に重ねて御礼申し上げます。
    施設面での改善は難しいところもございますがご意見を参考に今後も改善を図って参ります。

◆◆【カード決済専用】14日前まで◆◆予約で24Hステイプレゼント♪
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年11月26日 09:47:40

部屋が非常にタバコ臭いです!
    リセッシュが置いてあったので使用してみましたが、換気機能がないため、全く変わりませんでした。
    ユニットバスでしたが、清潔感はありません。
    タオルは生乾きの臭いがしていて、使用したくありませんでした。
    仕方なく、近所の銭湯を利用しました。

唯一の良かった点は、朝食が無料だった事です。
    ただ、そこまで品数があるわけではないので、あまり気体はしない方が良いです。

次回は、利用しません。

2014年11月
    ホテルエコノ東金沢 2014年11月27日 18:05:16

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。事前に禁煙のご希望がございましたら、可能な限りお部屋の変更もさせていただきます。タオルについては全室の確認と徹底した管理を行って参ります。ご指摘ありがとうございます。今後はお客様のご指摘を重く受け止め、快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際は当ホテルもご宿泊候補に加えていただければ幸いでございます。ありがとうございました。

◇☆ホテルエコノSP!バリュープラン◇◇朝食付

投稿者さん 2014年06月13日 17:05:27

ユニットバス内の臭いがひどく使用する際はとにかく苦痛だった。
    値段や建物の築年数を考える多少の我慢は必要かと思うが、我慢の範疇を超えた臭いで、どうすればあれだけの臭いを放っておくことが出来るのか全く理解が出来ない。

2014年06月
    ホテルエコノ東金沢 2014年06月19日 17:24:14

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら浴室の臭いで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの点検が欠如しており、お詫びの言葉もございません。これからは、今一度基本にかえり、清掃時点検を強化し、快適なにお過ごしいただけますよう精進して参ります。改めまして、ご指摘に感謝申し上げます。また金沢へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】予約期間限定&お日にち限定ポイント10倍スペシャルプラン♪
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ANAダイヤモンド会員 細川さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ANAダイヤモンド会員 細川さん [40代/男性] 2013年10月05日 15:06:59

館内に響く低周波の〔ぶをおおおおおおおおん〕という騒音。
    深夜1時まで我慢していたが、遂に体調を崩しホテルを出ました。
    安ければいい、という考えもありますが、寝れないというのは
    タダでも受け入れられない。
    フロントに原因を聞くと「ボイラーの振動です」との事。部屋換え上階にしても
    コンクリを伝わりベットから骨に響く低周波騒音。耳栓をしても骨から響く低周波。
    今後は安いホテルは手を出してはいけないと、改めて思いました。
    ちなみに15年間にわたり月の半分は出張していますが、これほど酷い目にあったのは初。
    館内に響く低周波の〔ぶをおおおおおおおおん〕という骨まで届く騒音。
    耐えられる人が不思議です。

2013年10月
    ホテルエコノ東金沢 2013年10月08日 17:12:59

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きましてありがとうございます。またご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は振動音で大変ご迷惑をお掛け致しました。現状設備面での振動のため直ぐに改善は難しいのですが少しでも音の軽減できる対策を講じて参りたいと思います。ご迷惑とご不快な思いをお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただき感謝申し上げます。これからもっと施設面と快適なサービス提供を目指し商品の提供に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】半額セールを使って金沢へGO!ひとり旅&カップル旅行に最適★無料朝食付

投稿者さん 2013年07月30日 13:11:48

エアコンが全くきかず、熱すぎて全く眠れませんでした。
    フロントに電話すると、一応きてくれて、風の向き変えましたので云々
    絶対かえてないし、早急にエアコン取り替えした方がいいです。
    他の部屋はそうではなかったようなので、もう運不運の問題ですね。

2013年07月
    ホテルエコノ東金沢 2013年08月01日 17:20:04

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂載いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はエアコンの風量調整が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、日常点検におきましては、設備の不具合が生じないように努めて参ります。ご指摘に重ねて感謝致します。次回また金沢へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】‖28日前‖早めの予約が得々♪ホテル最安値!
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】