ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 18:00:35

ウエルカムコーヒー好きで、暑い日も涼しい日もあたたかコーヒー頂いてます。いつもありがとうございます。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月11日 11:17:21

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料コーヒーサービスはご宿泊者様に大変ご好評頂いております。
    一杯一杯挽きたてをお召し上がり頂けますので、また当ホテルにお越しの際にはぜひともご利用下さいませ。

今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:20

設備は古く改修や修繕がされている、維持されてるのが確認出来ます。清掃が行き届いてて、マイナス分がプラスに補填されている。朝食は安定の5で。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月11日 11:17:15

また良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想頂きましたように、当ホテルは施設は古いですが、快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンスを重ねております。

今後も頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月26日 17:20:25

近くにスーパーがあるので便利。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月04日 15:14:25

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおしゃる通り、近くにスーパーマーケットがあり、多くの皆さまが便利にご利用いただいております。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノをお選びいただければ幸いでございます。
    次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

投稿者さん 2022年05月06日 16:36:53

コーヒーが美味しい
    駐輪場がでかい
    朝ご飯を部屋で食べ事も可能でした。
    とても良かったです

ホテルエコノ東金沢 2022年05月09日 16:36:20

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また大変良い評価を頂き厚く御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また朝食サービスも現在新型コロナウイルスの関係で、お席を間引きしている都合上お部屋でお取りいただくご不便をおかけした点につきましては、お詫び申し上げます。

コーヒーにつきましては、一杯毎に挽きたてを提供いたしておりますので、皆様にご好評頂いております。

駐車場につきましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程宜しくお願い致します

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年05月06日 16:34:52

とてもよい立地で最高です

ホテルエコノ東金沢 2022年05月09日 16:36:14

また良い評価をいただき厚く御礼申し上げます。

当ホテルは駐車場無料で、尚且つ東茶屋街など周辺観光名所とのアクセスも良いので、ご宿泊期間中は観光名所を沢山廻られましたでしょうか。

金沢は中心地もさることながら能登方面や海岸エリアにも穴場的な観光名所もございますので、また金沢にお越しになられる際には是非とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:33:02

毎回利用しています。ウエルカムコーヒーでお出迎えされ、まずホッとします。翌朝は、たっぷり朝ごはん食べて仕事に行きます。ほとんどの宿泊者はそうなんじゃないかな。正直、あんまり知られたくないけど今回は。

ホテルエコノ東金沢 2022年04月05日 15:22:58

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスやウエルカムコーヒー等にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

今後も1人でも多くのお客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので機会がございましたら、またのご利用宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

yukibo3410さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

yukibo3410さん [60代/男性] 2022年02月13日 19:12:21

仕事を兼ねて家族と宿泊になりましたが、感染対策もしっかりとされてとても快適に過ごす事が出来ました。スタッフの方の対応も良かったと思います。サービスの朝食も美味しく頂く事が出来ました。

2022年02月
    ホテルエコノ東金沢 2022年02月15日 11:01:51

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を賜わり感謝致します。
    スタッフ一同、安堵しております。

これからも、お客様に喜んでいただけますよう取り組んで参りたいと存じます。

また、金沢にお越しの際には、ご縁があれば幸いでございます。

期間限定タイムセール◇連泊で嬉しいポイント10倍◇3日前までの予約でポイントため得
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年01月07日 13:42:41

長距離移動の通過点で1泊、家族で利用させていただきました。料金がとても安かったので 当日まで心配でしたがちゃんとしたホテルで良かったです。朝食も種類が和洋あったしカレーは子供達も喜んでいただきました。
    とてもコスパのよいホテルです。また利用させていただきます。

ホテルエコノ東金沢 2022年01月20日 16:46:43

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

無料朝食エコモニのカレーのサービスに高い評価をいただきありがとうございます。
    「とてもコスパの良いホテルです。」や「また利用します。」というお褒めの言葉も賜り、私どもも嬉しく存じます。

これからも便利でお値打ち、安心してご利用いただけるホテルエコノ東金沢をよろしくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 00:44:22

年末年始に利用しました。スタッフさんは親切で朝食もおいしくベッドも広くて小学生の子供と添い寝でもゆっくり眠れました。とても居心地が良いホテルです。やや古いので設備の使いにくさはありますが、価格から見たら十分すぎる満足度です。ありがとうございました。

ホテルエコノ東金沢 2022年01月03日 16:33:38

また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

無料朝食エコモニやスタッフの対応に満足いただけた様子で私ども嬉しく存じます。

「とても居心地が良いホテルです」など数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様にとって年末年始の良い思い出の一部になれたようで本当に嬉しく存じます。

これからも便利でお値打ち安心して利用できるホテルエコノを宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年10月24日 11:16:07

フロントのスタッフの方々が皆さん親切で快適に過ごせました。
    朝食も他のビジネスホテルと比べても質がよく、おいしくいただきました。
    部屋の老朽化は価格を考えれば許容範囲内だとおもいます。
    またよろしくお願いします。

ホテルエコノ東金沢 2021年10月28日 19:23:39

いつもホテルエコノ東金沢にご宿泊賜りありがとうございます。
    当ホテルスタッフにご満足いただき大変嬉しく存じます。

お客様もお感じの通り経年につき老朽化は否めませんが日々清掃整備に努めておりますので、今後も何か不備がございましたらいつでもフロントにお申し出くださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうごじました。
    またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

投稿者さん 2021年07月24日 16:08:45

部屋の通路が案外広かった。朝食のエコモニが美味しくて何回もお代わりしました。大満足です。

ホテルエコノ東金沢 2021年07月27日 10:16:28

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、客室・朝食に関してお褒めのご投稿も賜り、大満足とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

より快適にお泊りいただけますよう、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ありがとう。4705さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2021年05月08日 16:01:04

宿泊してから日数が経ち詳細は覚えていませんが、凄く良いホテルだったのは記憶しています。ありがとうございました。

ホテルエコノ東金沢 2021年05月13日 16:06:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

良いホテルとのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

さらなる、サービスの向上を目指し、努力して参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月16日 09:35:12

金沢郊外に用事があり、ついでに連泊して観光目的で利用しました
    フロントや清掃のスタッフさん達も感じが良く過ごしやすかったです
    早く到着してしまったのですが、車を止めさせて貰えたので助かりました
    観光スポットまでは少し距離がありますが、駐車場が無料で滞在中も自由に出し入れ出来て
    車で温泉などに足を伸ばすのも便利でした

あと普段固めの枕を使っているのでホテルの枕が合わない事が多いのですが
    枕の高さの調整が出来たのもありがたかったです
    ありがとうございました

ホテルエコノ東金沢 2020年10月03日 15:49:27

当ホテルの駐車場やサービス、フロントスタッフにもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

枕につきましては、販売も致しておりますのでご所望でございましたらご連絡くださいませ。

これから涼しくなり、やっと秋の声が聞こえてきそうですが、寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

また金沢へお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討くださいませ。
    この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月15日 23:58:31

毎年数回は宿泊させてもらってます。
    レビューも何回目になるやら。

朝食、Wifi環境。
    不満あった部分が改善されていき、今や特に書く事もな……い、と言いたいところですが、現状唯一の不満は『冷暖房』です。

今の古い冷暖房設備(エアコンの室外機みたいな構造のやつ)じゃなくて、26℃とか個別に温度設定できる物になると嬉しいんですが…。
    時期によりますが、ちょっと寒いのに冷房でしか動かなかったり、逆にちょっと暑いのに暖房でしか動かなかったり。
    ガッツリ暑い・寒い時期でなら問題ないんですが、微妙な時期だとちょっと…。

ホテルエコノ東金沢 2020年07月22日 18:10:04

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

昨年より朝食メニューの更新に取り組んでおり、ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また、Wi-Fi環境も整えさせて頂き、スムーズにご利用いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、室内空調につきましては、ご指摘いただきました通り、全館一括空調システムで個別温度の調整には対応しておりません。
    日々の気温変化を考慮し調整しておりますが、急な暑さや気温変化時にご不便をお掛けしております。
    今後の設備更新の検討課題として、受け止めさせていただきます。

こらからもホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月14日 15:37:40

近辺の情報が、ちょっと古い。
    それ以外に不満はありません

ホテルエコノ東金沢 2020年07月20日 18:59:50

この度は、ホテルエコノ東金沢に宿泊していただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺地図につきまして、最新情報を記載しておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に、対応したいと存じます。
    ご指摘、ありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また金沢にお越しの際は、当ホテルにご予約いただけますことをお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2020年04月01日 18:02:45

フリードリンクの提供や、朝食の開始時間が早朝五時半からで助かります!

ホテルエコノ東金沢 2020年04月07日 14:09:02

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございます。
    また、お忙しい中、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、昨秋より早朝5時30分よりご用意しております。
    朝早いご出発や夜勤が終わられた時間にも対応出来るように変更し、大変好評いただいております。
    ドリンクサービスも同時間帯に実施しておりますので、ごゆっくりお召し上がりください。
    ブレンドコーヒーに加えココアやカフェオレも今回のリニューアルで追加致しました。

また、金沢にお越しの際はホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月20日 20:50:44

いつの間にかホテル内のWifiが802.11ac対応してて、スマホが886Mbpsで通信してました。
    めちゃ早くてストレスフリー。
    昔は一桁Mbpsだった時もあったんですが、ちゃんとホテルの設備を更新してるだな、と感心しました。

ホテルエコノ東金沢 2020年02月26日 17:26:50

Wi-fiにつきましては昨年工事を実施し、かなりバージョンアップ致しましたのでご満足いただき大変嬉しく存じます。
    今後も皆様の安全と快適を第一と考え接客に努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用宜しくお願い致します。

貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 08:20:27

朝五時半からの朝食が大変良かったです!
    金沢カレーも味わえました!
    お部屋も広いです!

ホテルエコノ東金沢 2020年02月19日 18:03:09

朝食は一日の活力でございます。
    当ホテルは早朝から仕事に行かれる方が多いので早く朝食を開始出来れば、という思いから朝食の開始時間を5時30分に変更いたしました。
    また、朝カレーにつきましては地元チャンピオンカレーとのコラボが実現し、皆様には大変ご好評をいただいております。

お客様にはご満足いただけた様子も伺え大変嬉しく存じます。

機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月06日 22:14:20

もう何度泊まった事か…書く事が思いつかないくらい。
    偶発的な不具合に遭わない限り、何も不満はありません。

少しずつ朝食が豪華になってきてます。(ジュースや味噌汁の機械が置いてあった)
    5~10年くらい昔は、二種類のメニューを1日置き交互に、って感じで5泊とかだと朝食が辛くなった記憶が…。(笑)
    今も1日置きのローテーションは同じようだけど、カレーとかシリアルとかあってバリエーションが増えてる感じ。
    ついつい食べ過ぎてしまいます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

らくてんきょうさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

らくてんきょうさん [50代/男性] 2020年01月10日 15:26:27

ビジネスに最適

朝食サービスは実に満足

価格も安くていいと思います

ホテルエコノ東金沢 2020年01月29日 18:28:16

この度は、ホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めいただいた点は私ども店舗スタッフがまさに取り組んできた内容でありますので、非常に嬉しく、また励みになりました。

これからも、ビジネスのお客様に対して、ご利用いただきやすいサービスの提供、朝食サービスでの色々な試み、よりお手軽な価格でのお部屋のご提供に日々取り組んで参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。