ビコレットイン博多住吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 10:19:27

子連れで宿泊しました。
ベッドはふかふかでよかったですが、縦のサイズが170㎝の私でもう少しほしかったので
背が高い人は足がおさまりきらないかと思います。

15時頃に到着しましたが、旅行支援のクーポンお届が17時半頃で困りました。
翌日は早朝出発だったので、早めにチェックインその後クーポンを使って買い出ししたかったので。
チェックイン前に部屋においておいてほしいです。

トラブルもありましたが早急に対応していただけ感謝です。

エントランスの解錠は反応が悪いです。
他の宿泊客の方と何度も試してやっとあきました。

トータルは過ごしやすかったです。

ビコレットイン博多住吉 2023年07月21日 16:08:53

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

チェックイン並びに、全国旅行支援における地域クーポンのお渡しに関しまして、
ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

ベッドにおきましては、有り体に申しますと迅速な対応が難しくはございますが、頂戴したご意見を参考に改善に取り組み、
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】★博多・天神エリア★

投稿者さん 2022年11月28日 16:12:39

お風呂場に洗面器やイスがあったら良かったかな。

ビコレットイン博多住吉 2022年12月15日 12:52:07

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
高評価を頂戴し大変光栄でございます。
洗面器とイスが欲しいとのご意見は、サービス改善の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。

投稿者さん 2021年10月26日 18:32:20

友人と4名で宿泊しました。
お部屋は広く、リビングスペースもあり、テレビを見ながらみんなで飲みながら楽しめました!!
2段ベットで4人それぞれ寝ることができるのもよかったです。

お風呂は清潔感もあり、広さもあるためゆったりくつろぐことができました。
何よりキッチンがあるので、部屋で飲み食いするときに重宝しました。

他のセルフチェックインのホテルにも泊まったこともまりますが、ここのホテルはチェックインがとてもスムーズです!
スタッフの方の対応がとても感じが良く、また泊まりたいって思いました。

次回もよろしくお願いします!

ビコレットイン博多住吉 2021年12月06日 11:59:52

先日はvicoletto inn hakata sumiyoshiへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して、「清潔感があって良かった」と心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできることを心より願っております。

【直前割3】チェックイン3日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年10月25日 09:26:28

10/23に家族大人2名子供1名で利用させていただきました。

ホテル現地にフロントがなく、少し不安でしたが実際に利用してみると逆に非対面でスムーズにチェックイン出来て良かったです♪

部屋の中は家族3人でもゆったりと過ごせ、ベッドも広く非常に快適でした!
しかも清潔感あるキッチンもついており、子供がいる私達にとっては嬉しかったです。
またお風呂も浴室まで広く、自宅より快適で湯船に浸かってしまいました。

立地も近くに飲食店やコンビニが近く最高でした!
私は少し仕事をしなければいけませんでしたが、机とソファもあり、問題なかったです。

また近々利用します♪

ビコレットイン博多住吉 2021年12月06日 12:02:06

今回のご滞在に関して、多くの項目での高評価そして「非常に快適」と心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。