荒天でしたが、貴重な体験でした。 まさかお盆休みにストーブを使う事になるとは想像していませんでしたが、ちゃんと使えて風邪引かずにすみました。 とにかく立地が良くてまさに最北の宿という感じでした。 オーナーの応対も親切で、部屋の広さ雰囲気も申し分ありません。 楽しく滞在させて頂きました。 是非また行きたいです。
【北海道民限定】わっかない応援クーポン(観光振興券)セット素泊まりプラン ノシャップ岬まで徒歩1分!
【禁煙】洋室ツイン(ヘルスウッド使用)
部屋がとてもきれいで良かった。
【禁煙】洋室ツイン(ヘルスウッド使用)
綺麗な部屋で良いです。
【禁煙】和室(ヘルスウッド使用)
仕事での利用でした。 食事の提供がなくて残念でしたが、部屋は綺麗で大変いい宿です。
【禁煙】洋室ツイン(ヘルスウッド使用)
食事ができると満点ですが、部屋は綺麗で大変良い宿です。
【禁煙】洋室ツイン(ヘルスウッド使用)
ノシャップ岬の夕日を見ることができて、大満足でした。
【禁煙】洋室ツイン(ヘルスウッド使用)
宿のご主人がとても優しそうな方で、第一印象が非常に良かったです。もともとこの日は、泊まるところがあれば良いという日程でしたので、この宿を選びました。優しいご主人で満足だったのですが、部屋に入るとカビ臭かったのが残念でした。 また、夏の終わりの時期で暑いのですが、冷房がないのも厳しいかな。最近、北海道でも暑いですからね。 ご主人の好意で窓から利尻富士が見える部屋にして頂けたのも、ありがたかったですね。 嫌な臭いが無ければ、満足でした。ありがとうございました。
【素泊まりプラン】 絶景「ノシャップ岬」まで徒歩1分!全室「ヘルスウッド仕様」でゆっくりと休めます♪
【禁煙】洋室ツイン(ヘルスウッド使用)
お部屋も広く、お風呂がきれいで過ごしやすかったです。素泊まりにしていましたが、朝食に簡単な軽食をつけて頂きオーナーさんの心遣いがとても嬉しかったです。この度はありがとうございました。
【禁煙】和室(ヘルスウッド使用)
こんな書き込みをするのは生まれて初めてのこと。とにかく驚くことばかりでした。チェックイン時に男性スタッフから「金は明日の朝精算してください」とのこと。え、カネ・・?聞き間違いかな?それに精算は済んでいるはずだけど、私の思い違いかな?と思い、朝早くチェックアウトしたいがそれでもいいかと尋ねると、どうやらその人は精算ができない人で困るらしい。他の人に聞くから30分くらいしたらフロントに来てくれとのこと。しばらくしたらきちんとした別の男性スタッフが部屋まで来てくださり、事前に精算は済んでいることを伝えてくださった。 夜、少し外に出ようとするとロビーはタバコ臭くてたまらない。翌朝は6:30頃に出ようとするとチェックインした男性スタッフが下着姿でウロウロしていて驚いた。 とても印象深い宿だった。
【素泊まりプラン】 絶景「ノシャップ岬」まで徒歩1分!全室「ヘルスウッド仕様」でゆっくり休めます♪