ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月26日 12:58:32

施設は古かったですが、丁寧に対応していただいたと思います。ツインであったため、部屋も広く使わせてもらいました。チェックアウト後にも荷物を預かってもらえたので、観光の際、助かりました。

2015年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年01月27日 17:57:02

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様が仰るとおり経年により古くなっております。その古さを日々の清掃やメンテナンス、接客サービスでカバーしようと日々努めております。ウェルカムドリンクサービスはお部屋にもお持ちいただけますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるのではないかと存じます。
朝食では毎日炊き立てのご飯にお味噌汁、また小さなお子様からお年寄りの方まで人気のソフトクリームなど提供しております。今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただきたく存じます。ありがとうございました。

◆☆広めのお部屋をゆったり使って☆◆出張ビジネスにピッタリ!日経新聞プレゼント!無料朝食付き【秋得】

るふすさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

るふすさん [40代/男性] 2015年01月25日 00:58:09

スタッフの方々の接客、朝食など驚くほど素晴らしかったです。部屋もきれいに清掃されていました。駅からも大変近くお薦めです。

2015年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年01月26日 17:22:26

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備は、若干古いところはございますが、日々の清掃と点検で皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
またスタッフにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様の声を励みに、これからも精進してまいります。
また、金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆14日前の早期予約で一番お得価格☆○出張ビジネス応援します!金沢駅徒歩3分!

yamattcさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2015年01月15日 09:01:36

大変良かった。また宿泊します。

2015年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年01月16日 17:24:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

●●平日限定●●二人のための格安プラン浮いたお金で素敵なデート♪朝食付【秋得】

投稿者さん 2014年12月16日 16:44:25

金沢駅から近くバスターミナルは1分で行けます。今までこんなに安いホテルに泊まったことはありませんが価格的に2倍の価値があります。サービスも良くこの価格でよくやれるものだと感嘆するのみです。リタイヤ世代には特にお薦めです。

2014年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年12月17日 17:18:47

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。今後もスタッフ一同よりよいサービスを提供出来るよう精進してまいります。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◆◆夕食弁当&朝食付◆◆会席弁当『金沢日記』をお部屋で召し上がれ♪【秋得】

okuchan3さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

okuchan3さん [50代/男性] 2014年11月29日 09:32:34

フロントの方にはいろいろと対応いただき、本当に助かりました。
とても親切に対応いただき、今までにないくらいの良いホテルでした。
部屋は広く、お風呂のお湯の量の出も多く、申し分ないところです。
ぜひ次の機会も利用したいと思っています。

2014年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年12月01日 12:06:26

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。金沢にお越しの際は、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◎☆広々ツインでゆったり連泊☆◎荷物が多くても安心できる!金沢駅前で朝食付きステイ【秋得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tamatakanoriさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

tamatakanoriさん [40代/男性] 2014年10月12日 02:44:15

以前も利用し、フロントの対応がとてもいいので、リピートして利用しています。
今回も急な出張で、2泊が必要であったものの、楽天トラベルでは1泊しか手配が出来なかったもののチェックインの際に話をすると、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
部屋は照明が明るいこと、コンセントの数が適当であること、インターネットが快適であること等、いつも安心して利用しているポイントです。
建物に関してはそれほど新しいとは言えないものの、特に不満な要因もありません。
空調も好みに合わせて調整が出来るので有難いです。
※カミソリはフロント前にありセルフサービスと言う事で、注意して見ればわかりますが、必ず声かけしていた方が有難いです。色々と他のホテル等、出張で利用していると個別のホテル事情は覚えていないです。今回も部屋に入ってから気が付きました。チェックインの際にフロントで説明はありませんでした。
※2泊目はチェックインの際に、現地精算として支払い、フロント担当から「領収書の宛名はどういたしますか」と聞かれたものの、その場で領収書はいただけず、たいていチェックアウト時と思い、チェックアウトの際に申し出たものの、対応がわからなく待たされました。手書き領収書で頂いたものの、以前に書いていないか、担当の方は調べていたみたいですが、朝で時間がない時に待たされたのは大変困りました。以後、注意していただきたいものです。

2014年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年10月14日 17:18:18

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回はカミソリのご案内とチェックアウトの際に領収書のお渡しで、お急ぎのところお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。カミソリにつきましてはフロントでのご案内を徹底し、領収書もお渡しできるようでしたら、チェックイン時にお渡しするか、もしくはチェックアウトの際に確実にお渡しできるように、しっかり引き継ぎをしてまいります。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◇☆エコノミープライス☆◇無料朝食付♪のお得なプラン♪金沢駅近!【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

abcd5665さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

abcd5665さん [20代/男性] 2014年09月20日 12:54:41

駅から近く、フロントの方も親切でした。価格もリーズナブルなうえに無料の朝食までついていてよかったです。

2014年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年09月22日 18:03:51

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは便利でお値打ちな宿泊を提供できますよう日々努めております。深夜24時迄のウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。次回金沢へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月01日 22:29:56

朝食バイキングのソフトクリームが良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年09月06日 17:45:42

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルの無料朝食をお気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。石川県産のコシヒカリを使用したご飯と、地元の味噌を使った味噌汁が自慢の朝食ですが、ソフトクリームも皆様からご好評いただいております。朝に糖分を摂取すると頭の回転がよくなる効果があるそうですので、ぜひ一口召し上がっていただき、お仕事・ご旅行に出かけていただければと思います。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◇◇お子様添い寝無料★Family stay★パパ&ママ家族同室!アメニティ付

投稿者さん 2014年08月11日 20:34:45

8/8日から10日までお世話になりました。

当初は8.9日の宿泊予定でしたが、この度の台風で足止めされてしまい。

運良く空いていたこちら、ホテルエコノ金沢さんに もう一泊お世話になりました

とにかく金沢駅から近い!!場所も分かりやすい。

荷物も預かってもらえましたし、三人部屋は和室付きで、大変満足でした。

朝食付きで 朝からゆっくり出来ましたし、周りには飲食店が沢山あるので困りません

チェックイン後に無料で飲める ウエルカムコーヒーは デロンギのコーヒーメーカーで

美味しかったですよ

フロントの方々も 凄く良い対応をしてくださり感謝。

また、お世話になりたいです。

ありがとうございました

無事、本日帰宅できました

ホテルエコノ金沢駅前 2014年08月13日 17:19:07

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、兼六園などの観光地や各種イベント開催時のアクセスにすぐれております。またご滞在中は、ご用意している無料朝食やウェルカムコーヒーがお客様にお喜びいただけたようで、嬉しく思います。また金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【ファミリールーム<喫煙可>】

xoyazittiさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

xoyazittiさん [50代/男性] 2014年07月25日 18:58:00

立地も、料金も、食事も、涙が出るほど感謝です。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させてください。

2014年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年07月28日 14:11:35

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスを気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りに努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

●☆28日前の早期予約で一番お得価格☆●出張ビジネス応援します!金沢駅徒歩3分!

投稿者さん 2014年07月07日 18:36:56

新聞サービス。朝食付き(アイスクリーム)。ウエルカムドリンク。

個人的には、最高です。

金沢出張時にはまたお願いします。

2014年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年07月09日 15:10:46

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。金沢でのご滞在中、くつろいでいただけたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、兼六園などの観光地や各種イベント開催時のアクセスにすぐれております。またご滞在中は無料朝食・ウェルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月29日 20:07:04

平日、観光で利用しました。
設備は古さを感じましたが、朝食も充分でした。
こんなコスパならまた市内観光に利用したいと思いました。

2014年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年07月01日 17:23:33

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食サービスなどビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

●●春の平日限定●●二人のための格安プラン浮いたお金で素敵なデート♪朝食付【春得】

投稿者さん 2014年06月27日 16:52:09

駅から近くて、安い、快適。なんと言ってもコーヒーのサービスと無料朝食がありがたい。他の所は使えません、感謝です。

2014年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年06月30日 15:02:15

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅前から徒歩圏内にあり、観光目的の方も、ビジネス利用の方もご満足いただけるよう、お値段はお手ごろに、ウェルカムコーヒーや無料朝食などのサービスをご準備させていただいております。今後もお客様に喜んでいただけるよう、取り組んで参りますので、また金沢にお越しの際も当ホテルぜひご利用くださいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月19日 22:08:23

金沢駅にごく近く、朝ご飯付きでこの値段。CP抜群です。ウエルカムドリンクのコーヒーも高評価です。なにより朝ご飯付きで、しかもソフトクリームが食べることができるのがうれしい限りです。金沢出張の際の定宿になりつつあります。

2014年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年06月21日 17:14:17

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をいただき、大変うれしく存じます。ホテルの朝食をお気に召していただき、光栄でございます。石川県産コシヒカリを始め、様々なおかずをお召し上がりいただけます。朝食は、お泊まりいただいた全てのお客様に、午前6時30分から午前9時までご用意しております。なおコーヒーは、午前6時30分から午前10時と午後3時から午後0時までご利用いただけます。これからもお客様が利用したいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、金沢にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

横浜ミヤ~んさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

横浜ミヤ~んさん [50代/女性] 2014年05月14日 20:48:12

施設は古さを感じさせますが、格安で宿泊でき、ウェルカムドリンク、美味しい朝食、丁寧な接客態度等、マイナス要素は全く無いです。フロントの男性が流暢な英語で外国人のお客様に対応されていたのが印象的です。
レンタサイクルも無料で貸していただいたおかげで、2日間金沢観光を楽しむことができました。
また利用したいと思います。金沢滞在の良い思い出をありがとうございました。

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月16日 16:10:32

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食など、ビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。今回ご利用いただいたように、先着順ではありますがレンタサイクルもご用意しております。また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月02日 19:09:29

プランで安く泊まりました。荷物が多かったので、この立地はありがたかったです。そして、荷物もチェックイン、アウト後に預かっていただき、対応も良かったです。
そして、朝ごはんはパン、ご飯があり、充実していました。パンは焼きたてのようで、美味しくて食べ過ぎました。
とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年04月04日 16:17:54

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変うれしく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【冬の平日限定】‖二人の為の格安プラン‖浮いたお金で素敵なデート♪【嬉しい朝食付き】【冬得】

投稿者さん 2014年03月18日 18:38:43

最近金沢出張の機会が多いので、よく利用させてもらっています。少々の雨なら傘がいらないくらい駅前に近い位置にあって、無料のおいしい朝食やコーヒーもあって値段も安いので、殆ど定宿化してます。ということで、別に不満はありません。またお世話になります。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年03月20日 17:37:23

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき、大変うれしく存じます。今後とも何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

∫カード決済専用∫14日前までの予約&24Hステイ♪無料朝食付き!【冬得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月05日 23:30:26

ツインに二人で泊まって一人2500円ととっても安く、どんな部屋なのかドキドキしながら行きましたが、普通にきれいな部屋でした。
朝食も生野菜のサラダにおかず、パンにご飯にお味噌汁と十分すぎるくらいのものがついており、驚きました。
次の日に忍者寺に行く予定だったので、バスの時間等フロントで聞くと、親切丁寧に調べてくださり、バスの時間をプリントアウトまでしてくださいました。
駅からもとっても近く立地もよく、フロントの方々もとても親切で、とても良いホテルでした。また金沢に行く機会があれば、ぜひまたここに泊まりたいと思います。

2014年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年03月07日 16:47:21

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのような良い評価をいただき、大変うれしく存じます。また金沢にお越しになる際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

||早得28Days||28日前の早期予約で一番お得っ!【冬得】

giga2001さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2014年02月14日 00:27:01

二度目の利用です。駅から近く鉄道利用者には便利です。
今回は冬の宿泊でしたが朝食で名物のソフトクリームを頂きました。
また機会が有りましたら利用させていただきます。

2014年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年02月15日 16:35:15

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、ビジネスや観光の両面でお役に立てるのではないかと存じます。来年の春には北陸新幹線の開通も控えており、私達スタッフも楽しみにしております。朝食のソフトクリームは小さなお子様からご年配の方まで大変人気の朝食メニューとなっております。また金沢へお越しになる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅近!【秋得】

投稿者さん 2014年02月04日 23:01:02

駅に近く、朝食も無料でいただけ金沢の旅を満喫できました。朝食時にいただけるソフトクリームもおいしかったです。朝刊までいただけてありがとうございます。
お部屋のメイク不要の札をドアの取っ手に掛けておいたのに、メイクがされていたのは、「毎日メイク付」のプランだったからでしょうか。

2014年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年02月06日 17:29:57

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご滞在中は、金沢を満喫できたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋のお掃除でございますが、環境保護カードがかけられていた為、シーツ・枕カバー・ガウンの交換は行っておりません。しかしながら、ベッドメイキングとセッティング、お掃除はしております。環境保護の取組みに賛同いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参りますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を従業員一同お待ち申し上げております。この度は、高い評価をいただきましてありがとうございました。

∫3泊以上限定∫でお得に宿泊♪朝食付きで駅至近!毎日メイク付き【秋得】