ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月04日 22:49:23

価格も抑えめで、フロントの対応などもよく、全体的に満足でした。テレビもきれいで見やすかったです。また、チェックアウトが早朝5時で朝食は食べれていませんが、朝食準備中にも関わらず笑顔で対応していただけたのでよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年09月10日 15:05:37

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。チェックアウトのお時間に朝食準備中とのことで、お待たせしたかと存じますが、フロントスタッフの対応につきまして、ご理解をいただき、ありがたく存じます。次回ご宿泊の際にお時間が許せば、ぜひ当ホテル自慢の朝食サービスもご利用くださいませ。またのご利用ご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】北陸で一番行楽に良い季節です☆ぶらっと気軽な旅行はいかがですか?

投稿者さん 2009年08月28日 09:07:50

朝食メニューも充実しており、仕事の活気が沸いてきました。また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ金沢駅前 2009年08月29日 18:20:20

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。昨年7月にリニューアルさせて頂き、ご好評を頂いております。これからもお客様にご満足頂けます様、努力してまいります。金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 09:05:53

いつも利用させていただいています。駅からも近く、フロントの対応もバッチリです。また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ金沢駅前 2009年09月02日 13:59:14

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、早速ご投稿まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご利用に際しましても、ご満足のいくご滞在であったご様子に私どもも大変嬉しく存じます。お寄せ頂いたお褒めの言葉に慢心せず、再度気を引き締めてスタッフ一同より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。次回のご宿泊の際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 07:36:56

初めて利用させて頂きました。車で行き駅前でしたが探すのがちょっと大変でした。でもよく眠れました。安く泊まれたので満足です。ひとつ残念なのはシャワーの置く所が安定してなくてまっすぐではなくすぐに横を向いてしまい浴びずらかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ金沢駅前 2009年09月02日 13:59:04

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速ご投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。お車でお越しの際に、ご案内が不十分でご不便をお掛け致しました。ホテルまでお電話にてご連絡いただけましたら、フロントスタッフにて場所・位置をご案内することも可能ですので、お気兼ねなくご連絡くださいませ。また、ご滞在中はお部屋のシャワー設備に不備があり、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。該当箇所の確認をするとともに、既存設備の不備確認および他のお部屋も点検させていただきます。貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用・ご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 00:57:25

駅の近くに建っている立地条件がいいです。また、朝食のプチバイキングもおかずが一部日替わりになっているところがいいですね。しいて云えば禁煙の部屋が少ないように思います。また、利用させて戴きます。

2009年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年08月25日 11:37:03

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR金沢駅前東口の至近に立地しており、ビジネス・観光に便利なホテルであるかと存じます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるよう、今後も改善・改良に努めて参ります。また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月23日 10:40:25

朝食の豚汁が美味しかったです。次回はソフトクリームにも挑戦したいです。どうしても施設が古いのは仕方ありませんが、部屋にゴミが落ちていました。あとチェックイン時のコーヒーサービス時間をもう少し遅くまで延長していただきたいですね。

2009年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年07月28日 15:56:50

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、客室清掃においてお客様にご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。毎日清掃時の点検と清掃後の総点検を実施しておりますが、今後、点検時に2名で実施する、清掃後即時点検に入るなど点検方法を改善し再発防止に努めて参ります。また、ウェルカムコーヒーサービスの提供時間につきましても、お客様の貴重なご意見としてとらえ、今後検討してまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月20日 11:22:01

駅からの距離も程よく、バイキング形式の朝食が良いですね。石川県産のコシヒカリはおいしかったです。おかずはあまり品数豊富とはいきませんが、朝だからあれで十分でしょう(料金も安いから)。金沢に行くときはまた泊まりたいと思います。そのときはよろしくお願いします。

2009年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年07月20日 17:43:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR金沢駅東口近くに立地しており、観光・ビジネスともにご活用頂けるかと存じます。昨年リニューアルしました無料朝食サービスにおきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、品数についてのご意見、ありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

冷たいビールで乾杯☆あっつい夏はやっぱりこれですね!

投稿者さん 2009年07月16日 13:13:07

リーズナブルで気持ちの良い応対で有難うございます。

2009年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年07月20日 15:02:36

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって便利でお値打ちだと感じて頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 15:26:48

朝8時頃朝食を頂きに会場にいったいところ、かなり魚や飲料が減っていた。補充がないようなので早めに行った方がよいようだ。以前のシステムが良かったかもしれない。

2009年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年06月28日 14:24:18

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、朝食サービスにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。朝食コーナーにつきましては、1名以上のスタッフが、必ず常駐しておりまして、補充等に、最善の注意を払っておりますが、至らぬところがあり、深く反省いたしております。今後、朝食の補充、欠品の防止の為、人員の配置や、提供数を改善し、再発の防止に努めて参ります。また、万が一、品切れ等の不備がありましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。即時、対応させていただきます。また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 16:33:12

駅から近くて便利なホテルでした。12時までのチェックアウトのプランだったので、ゆっくり休むことができました。しかも朝食付きでこの価格は助かりました。

【ずら得】☆早めのチェックインOK☆到着日もしっかり観光したい!お部屋でプランをねって街へGO!

2009年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年06月12日 11:19:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また当ホテルにご投稿を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。投稿いただきました通り、12時チェックイン、12時チェックアウト可能なプランでご予約いただきましたのでお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 16:32:41

非常に安く、非常に立地が良く、朝食も非常に満足しています。金沢での定宿になりつつあります。

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年06月12日 11:18:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また当ホテルにご投稿を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。JR金沢駅東口より徒歩2~3分に立地しておりますので、ビジネス・観光どちらにもお使い頂けるかと存じます。無料朝食サービスにおきましてはこれからも改善・改良して参ります。金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月09日 10:26:59

駅から近くて値段もリーズナブルでした。
設備が古い感じはありますが、清掃は行き届いていました。
朝食はおかずがあと2~3品あると良いと思います。
写真とはメニューも違いました。

ロビーに金沢駅近くの食事処や日帰り入力が可能な施設等の
印刷物があり非常に助かりました。
金沢に行く機会があったら、また宿泊したいと思います。

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年06月10日 09:56:37

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルへご投稿を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に朝食内容も含めより満足頂ける商品作りに力を入れて参ります。また金沢へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月09日 05:59:43

朝食が充実している。野菜ジュースが美味しい。

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年06月10日 09:55:23

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子にて嬉しく存じます。これからも便利でお値打ちなホテルを目指して参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月08日 13:38:21

6月6日、「百万石まつり」の日に宿泊しました。
部屋は広めで良かったのです。ただ、壁が薄いのか、隣室の音(テレビ音声とか、携帯か何かで話している会話)が気になりました。
香林坊や武蔵が辻といった繁華街からはやや離れていますが、金沢駅(JR、北陸鉄道、バスターミナル)からは近く、そこを拠点として移動するには便利です。茶屋街や武家屋敷、兼六園、金沢城まで、バスもありますが徒歩でも30分圏内です。
朝食は宿泊代からすると充分かと。ソフトクリームまであるのは驚きでしたが、普通のおかずのバリエーションがあと数品用意されていると嬉しいです。

2009年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年06月10日 09:51:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルにご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR金沢駅東口から徒歩3分に位置しておりビジネスにはもちろん観光にも便利かと存じます。また、市内の観光箇所を通る周遊バスもございます。これからもコストパフォーマンスの高いシンプルなホテルとして、サポートをさせていただきたいと存じます。また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】★最強エコノプライスプラン★
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月05日 14:03:40

リーズナブル 駅近で評価出来ます。

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年06月06日 14:15:13

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また当ホテルにご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。お褒め頂き誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR金沢駅東口より徒歩2~3分に立地しており市内へのアクセスが大変容易でございます。また宿泊料金におきましては期間限定ではありますがインターネットにおいてシングルルーム1泊4,000円でお泊り頂ける「最強エコノプライス」プランが大変ご好評頂いております。金沢にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定まんで得プラン】★最強エコノプライスプラン★
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月24日 13:18:07

シングルでしたが、タオル類が2人分あったので
夜と翌朝でそれぞれきれいな状態で使うことができてよかったです。
金沢駅から近く、食事も満足できました。

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年05月29日 13:22:59

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。これからも便利でお値打ちと感じていただけるようサービス内容の質向上に努めてまいります。次回も金沢へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 12:57:08

古さは感じますが、それが味でもあります。
駅が近いので食事もまったく困りませんでしたし、
薬局に行きたかったのですが、ロビーで地図もくれて説明してもらえたり、
お風呂もユニットバスでシャワーのみと覚悟していましたが、近くの立ち寄り湯を紹介してもらって、とてもゆっくり入れて嬉しかったです。

ホテル自体は何もなく泊まるだけという感じですが、快適に過ごせるように配慮をしてもらっているようで、とても感じが良かったです。

朝食も無料だし、これだけあれば充分です。おいしかったです。
和菓子体験も楽しく、体験チケットまでついてこのお値段はかなりお得でした。

大切な人と☆【金沢の和菓子】手作り体験チケット付☆
禁煙ファミリールーム

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年05月18日 18:02:00

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また当ホテルにご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR金沢駅近くに立地しており、観光・ビジネスに大変便利にお使えいただけるかと存じます。近隣の観光地・飲食店もお気軽にお問い合わせくださいませ。ご予約いただきました「和菓子手作り体験チケット」付きプランによる和菓子手作り体験も楽しんで頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大切な人と☆【金沢の和菓子】手作り体験チケット付☆
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2009年05月18日 09:07:05

クチコミの評判通り、朝食はサービスとしては十分でした。時間も6:30からと早めも助かりました。空調が効かず夜ちょっと寒かった。セントラル空調だから、この時期冷房・暖房の境で難しいのでしょうが・・・。

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年05月21日 17:10:53

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は空調につきましてお客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。当ホテルでは5/1に館内の空調を暖房から冷房へ変更いたしました。大変恐れ入りますが、当ホテルでは館内全館共通の空調となっておりますので、客室ごとの調整が出来ません。ご滞在中に空調で暑い場合はお部屋の窓の開閉で調整して頂き、寒い場合はフロントにて毛布の貸出し等で対応させて頂いております。ご滞在中、ホテルの設備、サービス等で何かご要望や、不明点がある場合はどうぞお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 18:25:31

朝食の充実振りに感激しました。
また利用させていただきます。

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年05月16日 14:43:52

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお客様にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルでは昨年7月より無料朝食サービスの内容をリニューアル致しました。炊き立てご飯、味噌汁、サラダ、パン、ソーセージ、佃煮等、日替わりでメニューを替えて提供しております。特に素材にこだわった佃煮はスタッフもおすすめですので、ご宿泊のお客様にはぜひお召し上がり頂きたいと思っております。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 11:41:30

全体的に古いですがその分価格が安いので仕方ありません。フロントで一人ですが頼りない方がおられたのはいただけません。

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年05月16日 14:41:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、フロントの訓練不足によりお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、フロント業務の習練により、お客様の立場に立った誠意あるサービスを提供出来ます様、訓練・教育強化によるサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、ご利用いただけます様お願い申し上げます。ありがとうございました。