ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

ドリーネの中さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ドリーネの中さん [40代/男性] 2014年01月11日 22:19:49

お茶の素が取り放題はよかったです。
朝食時にソフトクリームの機械に気付かず、
ソフトクリームを食べ損ねてしまった事が
唯一の心残りです。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年01月13日 12:07:19

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、紅茶と煎茶もご用意しております。6:30~10:00、15:00~24:00に提供しており、お部屋にもお持ちいただけます。また、朝食時のソフトクリームが召し上がれなかったとのこと、大変残念でございます。ソフトクリーム機は、コーヒーマシンの横に並んでございます。また機会がございましたら、心残りのないよう是非ご利用くださいませ。この度は、高い評価をいただきましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅近!【秋得】

投稿者さん 2014年01月03日 11:17:17

ホテルの方の受け答えがとても良かったです。
駅からも近いし、気持ちよく宿泊できました。
また、機会があれば利用ささてもらいます。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年01月04日 16:48:24

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは経年により、施設の古さは否めないところがございますが、サービス面で少しでもカバーできればと思っております。当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

§早得7Days§7日前の早期予約でとってもお得!金沢駅徒歩3分!【秋得】

投稿者さん 2013年11月14日 16:38:17

駅からすごく近くて、とても便利です。部屋も広くて、清潔です。特に朝食の種類はとても多くて、美味しくて大満足しました。それにサービス面にはとてもよくてありがたく感じます。今度また金沢へいくなら、またご利用します。ありがとうございます。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年11月16日 16:17:46

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びでございます。これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、高い評価をいただきましてありがとうございました。

○エコノミープライス○無料朝食付♪のお得なプラン♪金沢駅近!【秋得】

マーロウ、探偵調査さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

マーロウ、探偵調査さん [60代/男性] 2013年10月28日 07:00:28

低価格なのに普通並みのホテル、朝食無料なのにかなり豪華、駐車場も安く、場所は便利、金沢では常にここに泊まりたいと思わせる。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月29日 17:10:44

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。朝食や立地等ご満足いただけたようで私達スタッフも嬉しく存じます。当ホテルでは毎日炊きたてご飯や手づくりのお味噌汁など提供しております。これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【20時以降チェックイン限定】朝食付き格安プラン♪金沢駅近!【秋得】

投稿者さん 2013年10月26日 18:17:13

2回目の利用になります。
前回に比べて、朝食の充実振りには目を見張りました。
天気も良く、レンタサイクルで金沢散策も満喫できました。
3回目はいつになるかわかりませんが、また機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月28日 16:13:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。滞在中はお天気に恵まれたご様子で、安心致しました。金沢の街は細い路地がたくさんございますので、自転車での散策は大変便利かと存じます。また、お客様にご満足いただけるよう、朝食無料サービスにも力を入れております。次回金沢へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月26日 01:40:51

今回、友人4人で仕事の後、金沢入りをして翌日観光の為に利用しました。
仕事の後、行きましたので金沢駅の到着が23時頃になり、チェックインも当然遅くなったので申し訳ないな~と思いながら行きましたら「大変お疲れ様でした」と笑顔で迎えて下さり、とても気持ち良くチェックインする事ができました。
朝食が無料でついているとの事で、お得感はありましたが、正直さほど期待はしていませんでした。しかし、和洋それぞれあり、無料にしては十分だと思います!クロワッサンも美味しかったです!朝食の時間が9時までというのもありがたかったし、8時40分頃に行ってもキチンとお料理があり嬉しかったです。
朝食時間終了の案内や9時以降もコーヒーは飲める事や食事サロンが使用できる事もスタッフの方がキチンと元気に明るく案内して下さいました。有名な大手のホテルでは終了時間間際には食事がほぼなかったり、終了時間になるとスタッフがソソクサと片付け始めたりする所もあるので、とても良い印象を受けました。
ホテル自体は年期を感じるところもありましたが、その分、お部屋の掃除などはキチンといき届いていましたし、スタッフのサービスや、 朝食が無料、またこのお値段。十分満足できました。
長文になってしまいましたが、金沢に行く時はまた利用したいと思います。ありがとうございました!!

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月28日 16:13:22

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、朝食サービスにつきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。朝食サービスの時間内は、お客様にどの時間にご利用いただいても、品切れのないよう努めております。また、食材の提供は午前9時で終了させていただきますが、まだお召し上がりのお客様はそのまま朝食コーナーでごゆっくりお召し上がりいただいて結構でございます。コーヒーサービスも午前10時までご利用いただけます。お客様のおっしゃるように、クロワッサンは大変ご好評いただいておりますし、ソフトクリームも当ホテル限定でおすすめでございます。また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

∬人気プラン∬加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪【秋得】
【ファミリールーム<禁煙>】

裕次郎19580418さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2013年10月19日 20:36:50

料金の割には、サイコーです。
また利用します。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月24日 17:40:46

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金にご満足いただけたようで幸いです。これからもお客様にご満足いただけるような宿泊プランの提供に努めて参ります。次回金沢へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月16日 08:14:25

お値段からすると朝食もついてこの値段は良いと思います。
お部屋の造りなど、旧式の感じがしますが広くてきちんと掃除整理されていて気持ちよく過ごせました。また、朝食も簡素ではありましたが、特に手作りの味噌汁は美味しかったです。コンビニは、遠くはありませんが、駅前自体に少ない感じでしたので少し離れていました。
全体として良いホテルだと思います。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月18日 12:05:56

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様に気軽にお泊り頂けるよう、リーズナブルな料金でお部屋をご用意しております。朝食無料サービスの味噌汁が美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。金沢でも有名な大野のヤマト味噌を使用しており、大変人気がございまして、フロントでも販売しております。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。この度は、高い評価を頂きまして、ありがとうございました。

§早得7Days§7日前の早期予約でとってもお得!金沢駅徒歩3分!【夏得】

Mike@大阪さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Mike@大阪さん [60代/男性] 2013年08月24日 22:46:19

建物じたいは新築でないけど、メンテナンスが良くなされており、十分満足です。コストパフォーマンスは◎です。友人にも勧めても良いくらいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2013年08月26日 17:36:13

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、経年により設備面の古さは否めなくなっておりますが、壁紙やカーペットの貼替え、テレビの入替えなどの改装を行っております。また、お褒めの言葉をいただきましたことを大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

∫当日限定∫日替わりプライス♪今すぐチェック!駅徒歩3分♪朝食付き♪【夏得】

大きなお茶会さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

大きなお茶会さん [30代/女性] 2013年08月19日 15:27:19

旅行先がハッキリ決まったのが2日前とギリギリの計画でしたが
それが幸いして?!お得なプランで宿泊することが出来ました^^;

早くに到着してしまったチェックイン前も
チェックアウト後しばらく観光している間も
荷物を預かっていただき、ありがとうございました。

金沢駅から近く、周遊バスの乗り場にも近いので、観光するには便利でした。

無料でコーヒーや紅茶、そして朝食がついていて
とてもありがたかったです。

前日までの旅行で汗だくになっていたため(3泊4日であちこち回ってました)
このまま洗濯物を持って旅行に回るのも・・・と思っていたところ
ホテルにコインランドリーがあり!
これぞ!!!と利用させてもらいました^^
本当に助かりました!

ホテルエコノ金沢駅前 2013年08月20日 14:55:49

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。当ホテルは24時間対応しておりますのでいつでもお荷物をお預かりできますのでご安心くださいませ。これからも駅前の立地を活かし観光やビジネスのお手伝いが出来るよう、よりよいサービスを提供して参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

∬直前割∬まだ間に合います!!予定が決まったら直ぐ予約!ちょっと金沢まで旅行にどうぞ♪【夏得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

apeman0112さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

apeman0112さん [30代/男性] 2013年08月04日 11:25:32

部屋、立地、スタッフの方の対応とても良かったです。楽しみにしてた朝食が予約、急遽早い出発になり食べれなかったので、次回金沢に寄る機会がありましたらまた利用させて頂き朝食を頂きたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。

2013年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年08月05日 15:32:27

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地やスタッフ対応にご満足いただき私どもも大変嬉しく存じます。朝食も多くのお客様にご好評いただいておりますので、ご賞味いただければ幸いです。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

∫直前割∫まだ間に合います!!急な出張ビジネスに♪朝食付きで駅から近い!!【18時以降チェックイン】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

bukkake_udonさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

bukkake_udonさん [40代/男性] 2013年06月14日 23:25:00

コストパフォーマンスが良く全く不満はありませんでした。
朝食の豆腐の味噌汁も美味しかったです。
駅からも近く、また機会があれば利用します。

2013年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年06月17日 10:50:54

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子が窺え、私達スタッフも大変嬉しく存じます。朝食の味噌汁は地元の味噌を使い、毎日スタッフが作っております。これからもお客様に喜んでいただき、満足していただけるよう日々努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

$早得28Days$28日前の早期予約で一番お得価格!出張応援朝食付き!!金沢駅徒歩3分【春得】

投稿者さん 2013年06月02日 19:54:07

クーポン券を使ったので二人で大変お安く利用できました。朝食無料は素晴らしいです!

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年06月04日 12:14:18

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただき嬉しく存じます。これからも立地を活かしより便利でお値打ちなホテル作りに努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

||早得28Days||28日前の早期予約で一番お得っ!旅行の予定が決まったら直ぐに予約♪【春得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年05月23日 16:33:36

出張で利用しました。立地は駅から近く申し分ありません。
アメニティグッズは、女性にと化粧水とクレンジングのセットがもらえ助かりました。(私は希望しませんでしたが、お願いすればシャワーキャップ等ももらえるようです。)
お風呂に備え付けのシャンプーは、最近良くあるリンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別々だったのも個人的には気に入りました。
そして何より気に入ったのが、コーヒーの無料サービス。3000円でこれだけのサービスがあるのは、仕事柄いろいろな所に泊まっていますが、なかなかありません。
禁煙の部屋が満室だったため喫煙の部屋に泊まりましたが、部屋は綺麗で、においもそれほど気になりませんでした。
また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月24日 09:39:36

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はウェルカムコーヒーサービスやアメニティなどにご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。清掃の際には全室窓を開け換気をしております。また喫煙ルームでも、ご要望があればご到着前に消臭をさせていただきます。これからも清掃やメンテンスに力を入れ、安心して宿泊できるホテル作りに努力してまいります。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

$見つけてラッキー$朝食なしで今だけ価格♪駅至近!【春得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

easthigashiさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

easthigashiさん [30代/男性] 2013年05月10日 00:15:37

設備は多少古いですが、十分手入れが行き届いていて気持ちよく過ごせました。

2013年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月10日 18:14:47

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。これからも清掃・整備に力を入れゆっくりおくつろぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4月限定】フレッシャーズ応援!金沢出張はエコノにお任せ!今だけポイント3倍で最安値!

じぞたろーさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

じぞたろーさん [30代/女性] 2013年04月21日 12:16:31

確かに建物は新しくはないですが、寝るに不便はないです。
…が!とても良いホテルでした。
当日予約で宿泊しましたが、あの内容の朝食が付いての金額には驚きです。(時期的な物もあったのでしょうが。)
ホテルスタッフさんの教育もきちんとなされてて、感じも良かったです。
(特に朝食終了時のスタッフさんからのご挨拶には、気持ちが良かったです。)
また金沢に行く際にはぜひ利用させていただきます。
合わせて自分の周りの人が金沢に行くと聞いたらおすすめしておきます。

2013年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年04月22日 11:42:21

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた宿泊プランは、ツインルームの中でも大変お得なプランでございます。日によって提供数に限りがございますが、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。さらに、スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。お客様の「また利用します」というお言葉は、何よりの励みでございます。ご期待にお応えできるよう、今後もより快適なホテルづくりに努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【春の平日限定】‖二人の為の格安プラン‖浮いたお金で素敵なデート♪【嬉しい朝食付き】【春得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

みつみつ23さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

みつみつ23さん [50代/女性] 2013年03月18日 09:55:41

設備 対応ともに この料金でこんなに! というほど満足しました。企業努力が素晴らしいです。また お世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年03月19日 15:28:54

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子が窺え大変嬉しく存じます。これからもお客様から頂戴した「素晴らしい」というお言葉を励みに、接客サービスはもちろんのことより良い商品作りに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年03月17日 12:47:54

何せ安い。特記すべきは朝食。和、洋、ドリンク等、サービスとは思えないほど充実していました。部屋はシングルスタンダードを二人で使用。やや手狭ではありましたがベッドは充分。唯一の欠点はバスルームのカランの温度調節が冷熱別々なところ。シャワーがとても使いにくかった。自分の不注意ではありますがやけどしました。残念。

2013年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年03月18日 14:04:01

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。中でも、地元の味噌を使って毎朝手づくりしているお味噌汁や朝からお召し上がりいただけるソフトクリームなどはおすすめでございます。また、バスルームのカランにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの設備面は新しいとは言えず、旧式のカランを使用しております。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。誠に勝手ではございますが、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ましゃんくんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2013年03月14日 17:40:02

金沢のエコノ全店制覇となりました。施設は古い目ですがソフト面でカバーされているのはどこも同じです。食事はここだけカットオレンジがある代わりにオレンジジュースが無い、アイスクリームサーバーがある等くらいで、あとは同じです。駐車場は10台分くらいしかなさそうで、たまたま空いていたから良かったですが、満車だった場合はどこに停めなければならないのかだけが不安材料です。とりあえず何の問題もないので安心できるグループです。女性客も多かったです。

2013年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年03月16日 11:55:11

平素よりホテルエコノ各店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは建物の古さを補うべくサービスの充実に努めております。駐車場につきましては敷地内11台分スペースが当日の先着順でのご案内になっており、満車の場合は近隣で17:00から翌日10:00まで800円で利用できるコインパーキングをご紹介しております。これからも快適に安心してご利用いただけるホテル作りに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春の4日間限定タイムセール】期間限定だからお得なんです♪ポイント5倍!【朝食付き】

投稿者さん 2013年03月12日 23:25:36

とてもお得なプランでよかったです。また利用したいです。

2013年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年03月14日 16:59:29

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお値打ちな宿泊プランにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。これからもお客様の「また利用したいです」とのお言葉を励みに、より良いサービスが提供できますよう日々努めてまいります。次回金沢へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

∫人気プラン∫加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪無料朝食付き!!【春得】