ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 11:50:40

Wi-Fiは繋がるが夜は重くて快適とは言えない。
フロントの対応や朝食は満足でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月21日 11:10:26

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

改めて点検及び確認作業を行う所存でございます。

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆無料朝食付】金沢駅東口より徒歩3分◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2023年11月14日 16:16:41

駅から近くて立地はとても便利です。外観、内観ともに古いですが観光メインで泊まるなら良いと思います。
お風呂は古いですが、寝具などは清潔でよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月15日 14:48:06

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネスから観光まで多くのお客様にご利用いただいております。

ご指摘のとおり経年施設ではございますが、そのぶん清掃・点検には注力しているところでございます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月23日 18:01:45

立地はよかったです。
あとは普通だと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月26日 13:34:41

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩3分の位置にあり、ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、ビジネスからレジャーまで多くのお客様にご利用いただいております。
また金沢に来られる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年08月02日 21:19:12

仕事で利用させて頂きました。立地が駅から近く、非常に良かったです。部屋はさすがに年期が経っている感じは否めなかったですが、リフォームされてたりして、努力されているのが伝わりました。ビジネスで利用させて頂くには良かったですが、観光等で完璧を求める方には向かないかも知れません。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年08月04日 08:45:21

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

いたち4836さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2023年05月20日 06:29:48

基本的には良かったんですが、Wi-Fiの接続悪く、仕事はし辛かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月23日 19:58:31

しかしながらこの度はWI-FIにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
点検を実施し、ご不便をおかけしないよう改善して参ります。

またのご利用をご検討いただければ幸いでgざいます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

keiyuu95さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

keiyuu95さん [50代/男性] 2023年04月03日 18:00:47

駅前で呑んだ後に利用しました。呑んだ次の朝に食べるチャンカレは最高ですね。また利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年04月05日 17:40:15

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のチャンピオンカレーにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、多くのお客様にご利用いただいております。
また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年10月17日 13:03:31

駅から近くて便利

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月18日 18:24:04

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

投稿者さん 2022年09月18日 22:22:16

チェックインの時にいらないと答えたのに朝食の説明をされて、夜シャワーを浴びようと思ったらガウンが部屋になかった。ガウンの説明をしてもらいたかった。ロビーまで取りに戻るのが面倒で使わなかった。部屋の壁紙の一面が濃い灰色なのだが、ホコリがたくさんついているのが目立っていた。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月23日 18:25:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながらチェックイン時のご案内時に、説明不足とお伺いした事を再度説明してしまうという失礼があり大変申し訳ございませんでした。
ご予約内容やご要望をきちんと把握し、正確なご案内ができるよう従業員教育を徹底致します。

また壁の埃につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃後の点検を強化し清潔感の向上に努めます。

ご指摘いただき誠にありがとうございました。
再発防止に努め、よりよい店づくりに努めて参ります。

勝手ではございますが、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年09月01日 20:32:11

まあまあでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月04日 17:35:28

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月12日 15:57:05

部屋が古いけど、駅から近くて便利

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月14日 16:56:00

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩3分の好立地にあり、ビジネスからレジャーまで多くのお客様にご利用いただいております。
ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、周辺には数多の飲食店や土産物店がございます。

ご指摘のとおりお部屋が古いのは否めませんが、日々の点検・清掃には注力しているところです。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

わいるあさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

わいるあさん [60代/男性] 2022年05月21日 15:58:45

古ぼけたホテル。
鍵は昔のシリンダータイプ
駅からの距離はまあまあだけど駅前では無い
コンビニに行くのに5分かかる。
良い感じの飲み屋が近くにあるので好きな人には良いかも?
ビュッフェの朝食は種類が少なく卵さえも無いがチャンピオンカレーが食べ放題。朝食にはキツイ。
サービスは良い。ウェルカムコーヒーサービスがあったのだが到着時はオープンしてたのだが荷物を置いてコーヒーをもらいに行こうとしたら今終了したとの事。受付時にもうすぐ終わるって言ってよ!って感じ。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月23日 17:03:19

当館はご感想頂きましたとおり、古さを否めず、それゆえに点検・清掃には注力し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今回ご指摘のウェルカムコーヒーのご案内ならびに、ご朝食のご利用に際し、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ウェルカムコーヒーにつきましてはAM10:00~AM0:00にてご利用頂いておりますが、時間終了間際のお客様への配慮が不足しておりましたこと、深く反省しております。
今後は、お客様の立場になりご案内できるよう努めて参ります。

また、朝食につきましても今後改善を重ね、お客様にご満足いただけるよう対応してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月31日 17:18:18

3月29日に急遽宿泊致しました。
何度か泊まった事があり、飲んだ後、電車がなく久々に利用しました。駅から近く利用しやすい。
朝食無料でしたが、以前に比べ品数が少なく感じました。
時間も遅かったのか、ほとんどおかずが無かったのが残念。
ソフトクリームのサービスも無くなっており非常に残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年04月01日 16:49:37

ご朝食のご利用に際し、ご期待に添えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりました料理の品数につきましては、今後検討・改善を実施してまいります。
また、おかずの提供につきましても、提供方法を再度見直し、提供している料理が無いといった事がないように改善を実施してまいります。
また、ソフトクリームのサービスにつきましては、3年程前まではご提供を実施しておりましたが、現在の朝食スタイルに変更と同時にサービスを終了させていただいております。
今後、より一層お客様にご満足いただけるよう改善を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2021年09月13日 19:33:20

リーズナブルだったので利用しました。フロントもしっかりとしており、駅から近く朝食付きですのでコスパが良かったです。たらればになりますが、部屋のアップグレードをしていただいたので連泊すればよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年09月15日 15:27:39

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、その利便性の良さから、ビジネスに、観光にと、多くのお客様からご利用いただいております。

さらにはウェルカムコーヒーや無料朝食のご提供など、皆様に優れたコストパフォーマンスも実感していただけるかと存じます。
今回はご満足いただける滞在となられたご様子で、何よりでございます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

麗蘭2918さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2020年02月06日 16:01:40

設備は少し古いですが、フロントの方々の対応が気持ちよく、快適に過ごせました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月18日 19:53:27

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年10月07日 15:34:54

安いので申し分ないです。
ただ、よく見ると埃がかなり積もっている場所があり、四六時中目が痒く、鼻水も止まりませんでした。
古いのでしかたないですが、お風呂もカビが生えていて、もう少し綺麗だったら満足なのになと思いました。
アメニティは歯ブラシしかないので全て自分で持ってこなくてはなりません。
朝食は美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年10月21日 17:26:32

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度は、清掃が隅々まで行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当と共に改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
大変お手数をお掛けいたしますが、ご滞在中にフロントまでお申し付けいただければ、他のお部屋をご用意するなど、できるだけの対応はさせていただきます。
この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、アメニティに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

りんくんてんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

りんくんてんさん [30代/男性] 2019年06月06日 22:47:18

このお値段で立地、朝食はとても満足してます。
また利用させて頂きます。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月08日 15:49:36

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
リーズナブルなお値段と、立地、無料朝食の提供にてお客様に価値を感じていただけるホテルを目指し今後も努力してまいります。

また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をよろしくお願い致します。
従業員一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象

投稿者さん 2019年05月22日 14:28:34

駅から近く、当日雨が降っていましたが助かりました。建物自体古いですが、部屋もキチンと整えられていました。コンセント少なかったですが延長ケーブルで補われていました。ウェルカムコーヒーは嬉しいサービスでした。朝食は無料にしてはシッカリしたもので充分でした。機会があればまた利用します。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月24日 18:38:25

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分という当館の立地、およびウェルカムコーヒーや無料朝食などのサービスにご満足いただけ、大変うれしく存じます。
ご指摘のとおり、当館は古さを感じる建物ではございますが、それを補うべく清掃等に力を入れているところでございます。

金沢にまたいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

5648bitmaniaさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

5648bitmaniaさん [30代/男性] 2019年04月26日 22:45:40

朝食無料は嬉しいが、内容はちょっとさみしい。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年04月29日 15:06:39

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

また金沢にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ボビーヒーナンさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ボビーヒーナンさん [50代/男性] 2019年04月25日 15:44:23

設備は古いですが(特にウォシュレット)金沢駅近く朝食付きでこの値段なら
まずまずというところ。
フロントに紹介してもらった居酒屋で夕食をとるとビール一杯サービスとなった。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年04月26日 11:44:58

また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 21:42:51

チェックインして、食事に行こうと思ったら突然の雨。
傘をお借りしました。ありがとうございました。
お風呂とトイレが残念でした。ウォシュレットとか、とても使いにくいです。また、一階のトイレが和式しかないのは残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年02月20日 20:05:33

また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、客室設備またロビー設備にてご迷惑をお掛けしました。
今すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

最後になりますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】