ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月02日 00:35:33

たまたまかもしれませんが、エアコンの効きが悪く、ガウン1枚では寒かったくらいでした

2014年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年03月04日 17:34:09

先日はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、エアコンの効きが悪く、お客様には寒い思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館の空調は館内で一括管理されており、もし寒いようでしたらフロントにて毛布の貸し出しもしております。もし次回ご宿泊いただきます際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最強エコノプライスプラン】朝食付きで最安値!嬉しいポイント5倍プレゼント♪

def9730さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

def9730さん [50代/男性] 2012年12月25日 21:06:59

コストパフォーマンスは良いと思います。

2012年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月27日 14:14:06

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。コストパフォーマンスが良いと感じて頂けたようで何よりでございます。これからも便利でお値打ちなホテルであるべく努めて参ります。次回金沢へお越しの機会がございましたらホテルエコノ各店のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】●14日前の早期予約で超お得っ●出張ビジネスに最適プラン♪【秋得】

投稿者さん 2012年09月08日 13:38:01

平日に家族旅行で利用しました。駅から近く便利です。建物は古いがよく掃除されていて良かったです。ファミリールームは狭いですが和室でテーブルもあり◎です。次回また利用したいと思います。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月10日 14:48:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました和洋室は、ご家族やご友人同士のご旅行におすすめのお部屋でございます。和洋室は、当ホテルの中でも唯一バスとトイレが別になっているお部屋でございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

※平日☆日祝だけの驚き価格※3名・4名でも和洋室が9,996円【秋得】
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2012年07月29日 19:15:46

立地条件はとても良かった。しかし駐車場の少ないのには、残念でした。朝のソフトクリームも美味しく頂きました!

2012年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月01日 15:31:50

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、当ホテルの敷地内が11台分の駐車スペースしかございませんで、ご不便をお掛け致しました。満車の際は、近隣の一般コインパーキングを二ヶ所ご案内しておりますが、一ヶ所は当ホテルから少し離れてしまいます。当ホテルは金沢駅すぐですので、電車等でお越しのお客様には便利かと存じます。駅前という立地上、駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。朝食のソフトクリームは、ご好評をいただいており、ご満足いただけ嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月20日 21:17:40

ちょっと、古い感じだが、部屋は値段の割に広い。

2012年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年06月22日 15:51:51

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようにご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お値打ちと感じて頂けた様子にて何よりでございます。これからもより快適な宿泊施設であるべく努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ提供♪※朝食付きなら金沢駅最近!徒歩3分※【直前割】

投稿者さん 2012年06月09日 18:21:26

駅から近い立地だったのですが、メールに添付されていた地図がわかりにくく交番で聞いて(交番の地図ではグリーンホテルとなっていました)やっとたどり着きました。
建物は古い感じは否めませんが、部屋は比較的広くてきちんと掃除されていて問題ありませんでした。バス&トイレルームは狭く、目地もカビのあとがあり、温度調整も給湯と水のコックのひねり具合がなかなか難しく感じました。食事は無料朝食の割にはそこそこの種類があり不満はありませんでした。

余談ですが、楽天ポイントを使っても自分で支払った金額の領収書しかもらえず、出張族にとって楽天ポイントは、あまり意味がないことがよくわかりました。

2012年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年06月11日 15:36:42

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。客室のユニットバスにつきましてはご不便、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘どおり建物は経年による古さは否めないものの、それを補うべく清掃・メンテナンスの力を入れております。領収書につきましては、おっしゃるとおり、当館ではお支払い頂いた金額以上ではお渡し出来かねますので何卒ご理解下さいませ。これからも安全で快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【夏得】≪QUOカード2,000円≫ビジネス出張応援プラン■無料朝食&ウェルカムコーヒーサービス■
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年06月04日 22:23:01

月に2回ほど、最近では利用させていただいております。
とても清潔感があり、あまりマイナス面はいいたくないのですが、やはり排水のにおいがたまらなかったです。たぶんお掃除おかなり行き届いており、ありがたいのですがお掃除したあとからこみあげてくるのだとおもわれます。
できればあそこのお部屋をはずしていただきたいです。1泊のときも本当はほかのお部屋がいいのですが・・・
2泊3日のときは是非ほかの部屋でおねがいいたします。
前回のお部屋はすごく快適でした。

2012年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年06月06日 16:03:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室のユニットバスからの臭気で不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。前回も同じお部屋でして、ご指摘をいただいた後、排水溝の清掃を実施したのですが、改善されず、本当に申し訳ございませんでした。お客様がご希望の机の広い禁煙部屋の室数は限られておりますので同じお部屋になったと考えられますが、次回ご利用いただけます際には、別のお部屋をご用意させていただきます。今後は、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、清掃面、サービス面とも努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ねこのみかんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ねこのみかんさん [30代/女性] 2012年05月15日 20:27:11

5月12日に宿泊しました。金沢駅前にあるので移動するのにすごく便利でした。建物は一昔前の感じは否めませんが、綺麗に清掃してあったので、問題ありませんでした。良かった点は、小学生まで添い寝できること、それとこの値段で朝食バイキングが付いていることで、メニューも最低限ですが和洋食べれることと、ソフトクリームを朝から頂けるのにはびっくりしました。悪かった点は、好みもあると思いますが、ベットのマットレスが柔らかすぎて、夜中何回か起きてしまいました。固めのマットレスが好みの方は、合わないかもしれません。悪かった点が改善されれば、また利用したいと思います。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月17日 17:30:47

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金に満足の声を頂戴し大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましても大変ご好評頂いております。客室のベットにつきましては今後リニューアル等の際にはお客様の貴重な声を参考に検討して参りたいと存じます。これからも清掃・メンテナンスを徹底し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!朝食付き☆1室2様以上★エントリーでポイント10倍

投稿者さん 2012年03月18日 22:12:01

片町の方は何度か利用して良かったので、駅前店も利用してみたのですが気になった点があったので載せておきます。
ホテルに「防犯の為夜1時以降は施錠する」という感じの張り紙がありました。
その日ホテルに戻ったのが3時過ぎだったので、ホテルのインターホンを押したのですが返事はなく、どうしようと思ってたら入口が空いてました。
入ってみてもフロントには誰もおらず、呼んでも来ない。
たまたま厨房の方を見に行ったら人がいたので話したら、その人が鍵を渡してくれました。
その人が鍵を渡すのはどうかと思いますが、それ以上に担当の人がいなかったのが不満でした。
後、駐車場がとても狭く通路も狭かったので傷つけられないかとても不安でした。
今後利用するときは別の駐車場にとめようと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月20日 18:14:30

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。通常は自動ドア、及び隣の手動扉とも深夜1時から5時の間は施錠しておりますが、深夜のご帰館の際に正面玄関が施錠されていなかったことで、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからはお客様の安全を第一に考え、防犯の徹底に努めてまいります。また、夜間は少人数体制となっておりフロントと朝食スタッフを兼ねている為、朝食準備でフロントを離れておりました。即座に応対できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。駐車場につきましてはホテルの近隣のコインパーキングで17:00~翌10:00当ホテルと同じ800円で駐車できる所がございますのでフロントにてご案内させて頂きます。誠に勝手ではございますが今後もホテルエコノ各店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【早得☆7Days】7日前の早期予約でとってもお得!金沢駅徒歩3分!【エントリーでポイント10倍】

19681830さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

19681830さん [40代/男性] 2011年12月07日 18:48:26

朝食付いてこの値段は安い!

また機会があれば利用したいです。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月09日 14:42:35

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルにお値打ちにご宿泊頂け、ご満足頂いた様子が窺え大変嬉しく存じます。これからもまた利用したいとのお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上とより良い商品の提供に努力して参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【3泊限定!】金沢駅前でエコに連泊♪3泊ノーメイク朝食付き9,999円☆<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年09月13日 23:29:39

いつも金沢に行くときは、利用させていただいています。
お食事以外は、いつものように快適に過ごさせていただきましたが、今回のセット夕食は、お勧めできません。

今回、海鮮丼の写真が、あまりに美味しそうだったので、夕食つきプランにしてみました。が、残念な結果に終わりました。
いくらもえびも入っていない、さびしい海鮮丼でした。当日、材料が入らない可能性があるのであれば、仕入れ状況によっては内容が違う場合があるとか書いていただけると良いのではないでしょうか?
冶部煮もごく少量で、お味も残念・・・でした。
冶部煮は、金沢の郷土料理で、とても気に入っており、市内いくつかのお店を回って必ず食べることにしていますが、今回は、はずれでした。

少し高くなっても、美味しいものを出していただいたほうが、満足度は高いと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年09月16日 16:56:37

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。客室でのご滞在中はご満足いただけたようで私達も嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食ではご期待にそえなかったようで心苦しく存じます。私どもがご用意しております海鮮丼は、5種類の魚2切れずつにいくらをのせたものをお召し上がりいただいているはずですが、当日はいくらがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ホテルとしましては、お値段以上にご満足いただけるお食事だと自信をもってご提供しておりましただけに、非常に残念でございます。ご指摘を受けプラン内容文の中に「季節により内容が異なることがございます。」の一文を追加いたしました。治部煮に関しましてもご期待に添えず申し訳なく存じます。鶏肉で代用する店が多い中、当ホテルでは鴨肉にこだわって提供させていただいておりますが、お口に合わず申し訳なかったと存じます。金沢の郷土料理である治部煮がお気に入りとのことで、残念な思いをお掛けしてしまいました。それぞれのお店で味も異なりますので、また金沢へお越しの際にはいろいろとお試しいただればと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【能登世界農業遺産記念】能登丼にあやかり『金沢海鮮丼じぶ煮セット』夕朝食付

投稿者さん 2011年09月02日 20:30:28

タイムセールで安かったので泊まりましたが、駅にも近く朝食も付いていたので出張には十分でした

ホテルエコノ金沢駅前 2011年09月05日 10:45:17

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂いた「タイムセール!ポイント5倍」プランは、期間限定で提供致しておりました。お値打ちに感じて頂けて、何よりでございます。出張はもちろん、観光でも、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★8/18まで予約受付
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

subaru 22444さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

subaru 22444さん [40代/男性] 2011年01月16日 14:29:17

全体的には満足していますが、インターネットに接続できないのが大きな不満です。
ビジネスマンにとってインターネットは欠かせません。是非、ランでの接続をお願いします

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月17日 17:08:35

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、インターネットの接続において、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。当ホテルでは、全館無線LANに対応しております。無料でご接続いただけますので、ぜひご利用ください。もし、無線LAN非対応PCの場合は、フロントでイーサネットコンバータをお貸出いたします。ご不明な点があれば、お問い合わせください。また金沢にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

2010年当館人気【冬の出張お助けプラン!】冬の出張に貰ってうれしい☆出張お助け暖ったか7点セット♪

投稿者さん 2010年11月03日 03:40:34

値段が安く、ビジネスユースには十分ですが遠い駐車場を案内されました。荷物が多かったのでできれば近くに駐車場を案内して欲しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月05日 17:58:25

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、当日は最寄の駐車場が満車となっており、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、お荷物はフロントでお預かり致しておりますが、ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。これからは、お客様のご意見を参考に、より過ごしやすいホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

【秋得】7日前の早期予約はお得度アップ!タイムセール【冬得】

yk507744さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yk507744さん [60代/男性] 2010年09月05日 20:55:51

値段に見合ったサービスだったと思います

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月07日 17:52:09

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも、接遇サービスはもちろん、清掃や朝食の改善も図り、お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】日月限定一人でも二人でもツインがこの価格■ふたり割

投稿者さん 2010年07月25日 14:40:52

この価格で、朝食にパン以外に「ごはん」もたべられるので、
評価が高いです。
風呂の設備では不具合があり、評価1としました。
お湯を抜いたところ、トイレの床に湯があふれ(逆流?)、
しばらくトイレがつかえませんでした。
いまさら部屋をかわるのがめんどうなため、
クレームをいうだけに留めました。
普段の清掃ではそこまで点検していないんでしょうね。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月26日 16:28:32

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の設備につきまして不愉快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃とともに、日々のメンテナンスを欠かさず実施して参ります。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、施設の改善はもちろんのこと、お客様の安全と快適を考えた商品作りに努めて参ります。勝手ではございますが金沢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【夏のタイムセール】『夜遅い到着にオススメ♪』21時以降限定格安プラン!朝食付☆

投稿者さん 2010年04月16日 19:56:13

ホテルの駐車場の数が少なく、道路幅も狭い。

【無料朝食付】夜遅くの到着にオススメ☆21時以降限定格安プラン!
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2010年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年04月19日 17:18:15

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。駐車場の増台はすぐには出来ませんが、近隣の駐車場の案内やお客様の車の大きさにあった駐車場のご案内が出来るよう、スタッフ全員努めてまいります。今後はお客様に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご利用、ありがとうございました。

エイサスさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

エイサスさん [40代/男性] 2010年01月25日 21:30:20

ホテルの云々ではなくて、駐車場のことでちょっと不愉快だったことを!

ホテルの駐車場のスペースがほとんどないので一度チェックインしてから
出かけると優先順のため他の施設のパーキングに停めなくてはいけないのは仕方がないが、渡されたコピー地図を元に一番近いパーキングに停めました。

夜10時を過ぎてるから回りも暗い。その中で指定されている名前の看板がコウコウと
光ってて「ここだ」と停めて翌日
チェックアウトしたとき「そこのパーキングは契約していないので出口でお金を支払って下さい。」「料金も契約場所ではないので少し割高になりますね」と
ええ??
意味が判らない

朝の明るい状態で見ると、その指定された駐車場の前にもう一つ別の駐車場がある事が
判りました。つまり私は別のトコに停めた事になるのです

それは私のミスと一言で片付けられる問題でしょうか???

毎日いる地元の人なら「あんたのミス」でしょうが
地方から来て夜遅くコピー用紙一枚を見ながら探して
あったと停めた場所が違うトコだったなんてコピー用紙の説明が不足しています

大きく注意として一つ前に別の駐車場ありみたいな事書くべきやと思います

せっかく「ここのホテルよかったね」と思っても最後にそんな仕打ちされて
なんかここに次泊まりたくないって気になってしまいました。

皆さんにもコピー渡されたらよ~~~く見たほうがいいですよ

2010年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年01月29日 15:43:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。駐車場の案内に関しまして、私どもの案内が不十分でありご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。せっかく金沢へお越し頂いたお客様に私どもから充分な説明が出来ておらず、ご不快な思いをされたかと存じます。今回のご指摘を受けまして、駐車場案内の用紙を更新し、チェックイン時にご説明させて頂く際にも一言添えられるよう改善してまいります。遠くからお越しのお客様に配慮が足りておらずご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を頂戴でき大変ありがたく存じます。これに懲りず、また当ホテルをご利用頂けましたら誠に幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性に人気No1】足元あったか★レッグウォーマーとバスアメニティ★のダブルプレゼント!
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月07日 23:02:25

同系列の某ホテルが印象に残っていたので、宿泊させて頂きました。設備の古さは隠せませんが、清潔に保たれているので、この価格でしたら満足のいくレベルです。
フロントの方の対応は特に不満は無かったのですが、全体的に笑顔が不足していました。スマイルは0円ですからコスト掛からないですよね、もう少し暖かく迎えて頂ければ印象に残るのですが…

ホテルエコノ金沢駅前 2009年09月09日 15:15:58

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。あわせて、貴重なご意見ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの対応について、ご指摘いただき、ありがとうございます。お客様を最初にお迎えするホテルフロントにおいて、ご投稿のように感じられたとのことに、スタッフ一同、大いに反省しております。常に誠意ある態度でフロントに立ち、またお客様のご到着とご出発に立ち会うということを強く意識し、今後のサービス向上に繋げてまいります。次回のご利用時には、ご期待にお応えできるよう、今後も努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】北陸で一番行楽に良い季節です☆ぶらっと気軽な旅行はいかがですか?
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月13日 12:59:11

金沢駅の駅前の広場が広いせいで、地図で予想していたよりはたくさん歩いた感じがしましたが、場所はわかりやすかったです。
入口の回転ドアがちょっとレトロな雰囲気で面白いですが、キャリーバッグをガラガラと引っ張って入っていくには、フツーに左右に開く自動ドアのほうがありがたい気もします。
フロントでは非常に気持ち良く対応していただき、部屋は値段相応にコンパクトながら、ユニットバスもベッドもとても清潔にしてあり、においもしませんでした。
良いホテルです。おすすめです。

★7日前★ならお得度アップ!早期予約で得しちゃおう♪
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

ホテルエコノ金沢駅前 2009年08月19日 11:41:50

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想をお寄せいただいたことを重ねてお礼申し上げます。回転ドアにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。今後は、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にして、より快適にご利用いただけるよう検討して参ります。また金沢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★7日前★ならお得度アップ!早期予約で得しちゃおう♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】