ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

KO-1.miさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

KO-1.miさん [50代/男性] 2011年11月21日 10:51:07

福井方面の宿が無く、金沢に宿泊しました。
他のホテルとの比較でもコストメリットを感じました。
翌日JRの移動で7時半に金沢発となっていましたが、
朝食が6:30からの営業でしっかり朝食を頂きました。
設備は古く感じますが、駅近、朝食付きはメリット有ります。

2011年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月22日 16:40:12

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食開始時間が6:30ということで、今までご利用いただけなかった方からも好評でございます。これからも満足度の高いホテルを目指して参りますので、金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【シングル改装記念】プチ改装のお部屋確約☆金沢駅前で快適ステイ♪朝食付☆<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年11月17日 21:02:10

前回利用の際の忘れ物対応、迅速にご対応をいただきありがとうございました。
こちらのホテル、とにかく安い。しかも食事(朝食)付きで。
フロントの方々の対応も好感が持てます。
今回残念な点が一つ。
食事です、安価なプランなので贅沢を言ってはいけないのかもしれませんが
他はともかく「ご飯」が美味しくない。べたっとしていて残念です。
そして、ハエ。配膳の周辺を飛び回り、運悪く食事中もまとわりつかれ
食事途中で席を立ちました。
なかなか難しいのかもしれませんが、なんとか改善いただければと思います。

2011年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月21日 12:02:10

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。お値段や当ホテルのフロントに好感を持っていただいているとの事で、私達スタッフも嬉しく思い、今後のやる気につながります。しかしながら、朝食につきましては、今回残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく存じます。ご飯がベタッとしていたとのことですが、当ホテルでは水の量を計りご飯を炊いております。ただ、炊飯器の底の部分はベタッとしてしまうこともございますので、そちらでご不快な思いをさせてしまったのではないかと存じます。また、お食事中にハエがとんでいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。以後、気持ちよく朝食をお召し上がりいただけるような環境作りに努めて参りますので、これからも金沢へお越しの際には当ホテルをご利用いただきたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【早得☆14Days】14日前の早期予約で超お得っ!金沢駅徒歩3分☆無料朝食付★【秋得】

投稿者さん 2011年11月13日 15:50:31

口コミで朝食について指摘をされてるのがいくつかありますが、朝食無料の割には充分なサービスでした。

部屋も予約したのより広い部屋になってて得した気分になりました。

ただ、
受付カウンターの方の接客態度はハッキリ言って、これまで宿泊したどこよりも不愉快な対応でした。

今回、家族旅行で人数の関係で2部屋バラバラで予約を取りましたが、
到着時間が遅れた為、先にホテルに着いた家族が今回宿泊者名相違で2部屋予約している旨説明し、チェックインをまとめて行い、荷物だけでも先に入れようと思ったら融通聞かず頑なに拒否。

そのあと、
遅れてきた残りの家族と、もう1部屋のチェックインしてエレベーターに向かっていたら、いきなりカウンターから大声で『宿泊者以外の入室は禁止です』と注意されました。

不審と思ったなら何故、チェックインの際にその説明をしている時に一言聞かなかったのでしょう?

他の客がいる目の前で、疑われた言われ方されて不愉快極まりませんでした。
宿泊先のホテルでいきなりそんな嫌な思いをしたのは初めてです。
次の利用はありません。

2011年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月15日 12:08:15

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食や客室にはご満足いただけたようで幸いでございますが、フロントスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。確かに当ホテルではご宿泊者以外のお客様の入室をお断りしております。もしご宿泊者かどうか分からない場合は、カウンターから呼び止める前にお客様のところへ伺い、「ご宿泊の方でしょうか」と確認をとるべきでございました。また、言い方は適切であったのかと深く反省致しております。せっかくの家族旅行に当ホテルを選んでいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴した言葉を真摯に受け止め、接客サービスの向上にスタッフ全員で努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただき、私達の接客対応が改善されたかどうかご確認くださればと存じます。この度は本当にありがとうございました。

【8周年記念】部屋の希望伺います♪高層☆低層☆角部屋☆広め☆など♪【秋得】<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年10月31日 18:37:36

古さは否めませんが駅近、低価格のことを考えれば十分満足の行く内容ですね。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月02日 17:43:26

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足頂けたご様子にて、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。建物の古さを補うべく、清掃・設備のメンテナスを徹底しております。これからも、駅近の立地を活かし、ビジネスのお客様のお手伝いができますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4日間限定】リスティング期間だけに贈る!シングル最安値☆バーゲンセール!

ぶんちゃん3258さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ぶんちゃん3258さん [40代/男性] 2011年10月31日 09:19:04

駅近辺であの値段で朝食がついているのは良かったのですが、
テレビの映りが悪かったのがちょっと残念です。私の部屋だけだったのでしょうか?
あと冷蔵庫の音も少し気になりました。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月04日 17:29:39

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。テレビの映りが悪かったとのことで大変申し訳ございません。原因は不明でございますが、翌日確認したところ全館テレビの画質に異常はございませんでした。冷蔵庫の音に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。冷蔵庫内のダイヤルで強弱の調節が可能ですので、弱にして頂けると音も軽減されるかと存じます。他にもご滞在中、何かご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。誠に勝手ではございますが、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【21時以降のショートステイ!】遅い到着に最適☆当ホテル最低価格!朝食付<得旅キャンペーン参加中>

kanamon28さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kanamon28さん [30代/男性] 2011年10月29日 12:44:04

金沢駅東口から歩いて、5分かからない程度で好立地。
朝食のついていてお得。

ただし、部屋はせまく、質感はまあ、お値段相応。

周りに、居酒屋が多く。駅にも食べるところがある。
食事には、あんまり困らないかな。
ただし、セブンやファミマなどのコンビニは、見当たらないので、
駅のハートインを利用しました。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月31日 12:08:37

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は概ねご満足頂けた様子にて、安堵しております。金沢駅周辺は飲食店も多く、お食事処としての選択肢は幅広いかと存じます。コンビニに関しては、ホテルから徒歩3分ほどの距離と、徒歩2分ほどの距離に1軒ずつございます。コンビニ案内の簡単な地図もフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。ご利用ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月22日 13:56:50

いつもと同じって感じ!
ポイントカードの有効期限が切れていたのでびっくりでした。
そんなに金沢にきてなかったか!

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月24日 13:36:25

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルのポイントカードをご利用頂きまして、ありがとうございました。ポイントカードからAカードへ移行しておりますので、まだお持ちでなければぜひお作り下さいませ。当ホテルのホームページからのご予約、またはお電話でのご予約でポイントをお付けできます。また金沢へいらっしゃる際に当ホテルをご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

【最安値保証】5日間だけのシングル☆ツインバーゲンセール!お得に出張☆観光応援♪

投稿者さん 2011年10月16日 09:07:28

加賀棒茶がついたプランでしたが貰えませんでした。朝食会場は満席でしたし、8時頃でしたが、売り切れ状態で、結局食べられず残念でした。安いので仕方ないんでしょうね。建物は古そうでしたが、小綺麗でした。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月17日 18:01:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は加賀棒茶プランでご予約を頂いていたにも拘わらず、お茶をお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。本来はチェックイン時にお渡ししているのですが、当日はご到着が早い時刻でしたので、チェックインの手続きのみさせて頂き、お荷物をお預かりいたしました。その後、お戻りの際にプランの品物をお渡しすべきでしたのに、引継ぎができておらず、結果として、お渡し忘れとなってしまいました。心よりお詫び申し上げるとともに、今後の課題としてフロントで引継ぎ方法等を見直しいたします。また、朝食会場が満席時には会議室もご利用頂いておりますが、ご案内が至らずにご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。食材も品切れ状態で、重ねてお詫び申し上げます。品切れになる前に補充をしなければなりませんでした。スタッフ一同深く反省し、このような事がないよう努めて参ります。

【人気プラン!】加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪朝食付き☆【秋得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ルーク・スカイランナーさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ルーク・スカイランナーさん [30代/男性] 2011年10月12日 10:56:27

金沢駅に近い、安いビジネスホテルです。
設備はだいぶ古く、部屋はちょっと狭かったです。
駐車場がめちゃくちゃ小さい上に、ホテル周辺は一方通行だらけなので、
車で行く方は注意。遅いチェックインだと、ほぼ100%駐車できません。
その場合は、周辺の駐車場を案内されますが、空車かどうかホテルでは把握していないので、
紹介された駐車場に行っったけど、満車で止められない・・・という羽目になることも。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月13日 11:38:23

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルがございます金沢駅周辺は、一方通行が多く、道幅が狭くなっておりご不便をお掛け致しております。満車の際にはホテルと同額の駐車場をご紹介しておりますが、一般のコインパーキングのため、詳しい空車状況を随時把握し切れないのが現状でございます。近いくのコインパーキングは、当ホテルから空車・満車の看板が見えますので、確認してご案内するようにいたします。至らぬ点はございますが、またご利用いただければ幸いです。

お子様無料【Family stay】<大人最大2名まで>全員にアメニティ♪<得旅キャンペーン参加中>

MASA8343さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

MASA8343さん [50代/男性] 2011年10月12日 10:31:20

いつも利用しています。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月13日 11:38:17

平素よりホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【早得☆14Days】14日前の早期予約で超お得っ!駅徒歩3分★無料朝食付【秋得】

投稿者さん 2011年09月15日 15:57:03

お値段と立地から文句は言えませんが、設備の老朽化が
目立ちました。
老朽化が目立つからと言って宿泊での不自由さはありません
でした。
次はというと金額をとったら次も利用すると思いますが
他の施設と金額差がなくなってくると他に動くと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年09月16日 16:56:43

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。これからは値段以上と感じていただけるサービスを心がけ建物の古さをカバー出来ますよう、設備の点検・清掃に力を入れて参ります。次回金沢へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気!韓国コスメ☆プレゼント】10種から3個選んでぷるぷるお肌♪

投稿者さん 2011年09月13日 23:29:39

いつも金沢に行くときは、利用させていただいています。
お食事以外は、いつものように快適に過ごさせていただきましたが、今回のセット夕食は、お勧めできません。

今回、海鮮丼の写真が、あまりに美味しそうだったので、夕食つきプランにしてみました。が、残念な結果に終わりました。
いくらもえびも入っていない、さびしい海鮮丼でした。当日、材料が入らない可能性があるのであれば、仕入れ状況によっては内容が違う場合があるとか書いていただけると良いのではないでしょうか?
冶部煮もごく少量で、お味も残念・・・でした。
冶部煮は、金沢の郷土料理で、とても気に入っており、市内いくつかのお店を回って必ず食べることにしていますが、今回は、はずれでした。

少し高くなっても、美味しいものを出していただいたほうが、満足度は高いと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年09月16日 16:56:37

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。客室でのご滞在中はご満足いただけたようで私達も嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食ではご期待にそえなかったようで心苦しく存じます。私どもがご用意しております海鮮丼は、5種類の魚2切れずつにいくらをのせたものをお召し上がりいただいているはずですが、当日はいくらがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ホテルとしましては、お値段以上にご満足いただけるお食事だと自信をもってご提供しておりましただけに、非常に残念でございます。ご指摘を受けプラン内容文の中に「季節により内容が異なることがございます。」の一文を追加いたしました。治部煮に関しましてもご期待に添えず申し訳なく存じます。鶏肉で代用する店が多い中、当ホテルでは鴨肉にこだわって提供させていただいておりますが、お口に合わず申し訳なかったと存じます。金沢の郷土料理である治部煮がお気に入りとのことで、残念な思いをお掛けしてしまいました。それぞれのお店で味も異なりますので、また金沢へお越しの際にはいろいろとお試しいただればと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【能登世界農業遺産記念】能登丼にあやかり『金沢海鮮丼じぶ煮セット』夕朝食付

投稿者さん 2011年09月02日 20:30:28

タイムセールで安かったので泊まりましたが、駅にも近く朝食も付いていたので出張には十分でした

ホテルエコノ金沢駅前 2011年09月05日 10:45:17

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂いた「タイムセール!ポイント5倍」プランは、期間限定で提供致しておりました。お値打ちに感じて頂けて、何よりでございます。出張はもちろん、観光でも、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★8/18まで予約受付

投稿者さん 2011年08月27日 15:53:57

「プチ改装のお部屋」とあったので予約したのですが、どこを改装されたかよくわからなかったのですが・・・・・、だから、「プチ改装」なんでしょうか?

ホテルエコノ金沢駅前 2011年08月29日 10:41:08

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようにご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきました「プチ改装」プランですが、改装された点が分かりにくく、申し訳ございませんでした。壁紙を張り替え、姿見を設置させていただきました。なお、壁紙は1面のみ違う模様のものを用いており、いつもとは違った気分を味わっていただけるのではないかと存じます。また金沢へお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、他のお部屋と比べていただければ幸いです。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【シングル改装記念】プチ改装のお部屋確約☆思い切ったイメチェンで快適ステイ

投稿者さん 2011年08月16日 21:01:52

値段相応だったと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年08月19日 14:59:45

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも、駅前立地を活かして、お客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご予約をお待ちしております。

<得旅キャンペーン参加中>【初夏の平日限定】二人の為の格安プラン☆浮いたお金で素敵なデート♪【夏得】

mioconyさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

mioconyさん [30代/女性] 2011年05月09日 16:14:07

立地は確かに良かったですし安いプランだったので、まぁ納得もできますが、予想以上に古く、無料朝食も別に普通のよくある内容です。なので、印象としては「評価ポイント高すぎない?」って感じがしました。フロントの対応も別に普通だし・・なんでこんなに高評価なのだろう。

やはり、朝食のソフトクリームでしょうか(笑)。あまり食べてる人いないようでしたが、私たちは朝から楽しみました!

ツインの部屋でしたがベッドの幅が違っていて「?」でした。こういう場合は、「1つが広くてラッキー」ということでしょうか?
ユニットバスのお風呂は、私は入る気にはなれずシャワーで済ませましたが、夫はお湯をはって入っていたので人によりですね。
部屋も水まわりも、全体的に古くくたびれた印象が強いですが、不潔なわけではないと思います。

気になった点は、部屋の照明のスイッチ。4つくらい照明があったのですが、スイッチ1つで「全部つけるか・消すか」しかなく、明るさを調整できません。ベッドのスタンドだけつけたくても無理。別につけられるのは、フットライトだけでした。
あと、地デジとは思えないくらい、テレビの映りが悪かったです。
でもまぁ安いから、全部「しょうがないか」で済まされるのかもしれませんね。

「久しぶりの大切な旅行」にはオススメできませんね。プラン名のとおり、「安く済ませて何か美味しいものを食べよう」って割り切らないと、ガッカリすると思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月10日 17:42:56

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食のソフトクリームをお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。ソフトクリームは大人の方からお子様までお召し上がり頂け、人気のメニューとなっております。また、通常ツインルームはシングルベッド2台でのご用意となりますが、今回は、2台のベッドのうち1台がシングルベッド、もう1台がセミダブルベッドのお部屋をご利用頂きました。照明につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋の明るさの調節はできませんが、ベッドのスタンドに関しましてはスタンドの横の紐を引いて頂ければ灯りがつくようになっております。テレビにつきましては、まだ地デジ化が済んでおらず、今後対応予定でございます。当ホテルは経年により劣化や不具合が生じていることもございますが、毎日の清掃や点検をより充実させ、客室設備の見直しにも努めてまいります。また、建物の古さをおもてなしでカバーできるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。ありがとうございました。

【初夏の平日限定】二人のための格安プラン☆浮いたお金で素敵なデート♪【夏得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

まっちゃんとコブタ達さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

まっちゃんとコブタ達さん [40代/女性] 2011年04月08日 15:56:43

朝食は、美味しかったし、値段は安かったけれど、ツインのベッドのスプリングのコイルがあたって痛くて、寝にくかったかな…?

【春得】日曜日限定!一人でも二人でもツインがこの価格!お一人で広々☆お二人でお得♪
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2011年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年04月11日 15:27:46

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食や料金においてはご満足頂けたようで嬉しく存じます。ベッドにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。その後確認した際は、特にコイルが当たる感触はなかったのですが、お客様のご意見を参考にマットレスの天地替えを実施いたしました。これからは、皆様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同協力して努めて参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月10日 00:15:50

駅に近く、豊富なアメニティ、飲食店が周辺に豊富と恵まれた立地条件に加えかなりリーズナブルな価格、何の問題もなく宿泊出来ました。
またの機会に利用したいと思います。

2011年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月12日 15:54:51

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご満足ご頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも駅前という恵まれた立地を生かし、アメニティや朝食など、お客様により満足して頂けるよう努めてまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春の出張お助けプラン!】春の出張に貰ってうれしい☆うきうき出張お助け7点セット♪

投稿者さん 2011年03月05日 15:46:33

無料朝食はパンとコーヒーのみが多い中、充実している。
しかも、コーヒーは、カップに入れて部屋に持っていっても良い!

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月07日 13:05:47

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、よりお客様にお値打ち感を実感して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。朝食につきましても良い商品をご提供できますよう、努力いたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2010年当館人気【春得】14日前で早期割引!決まったらすぐ予約で超お得っ☆駅徒歩3分!無料朝食付♪

投稿者さん 2011年02月26日 14:48:16

バスターミナルに近く、立地条件は最高でしたが、ドライヤーは置いてあったのにまさかのクシ(ブラシ)がなかったので難儀しました。
食事は安価なので種類はそんなものかと納得しましたが、明太ポテトサラダが美味しくなく、がっかりでした。

【朝食付☆受験生応援!】JR・バスターミナル至近で安心・便利☆ホッカイロプレゼント♪
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月28日 13:52:43

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR金沢駅から徒歩3~4分の距離にあり、バスターミナルにも近く、アクセス至便です。一方、客室にブラシがなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ブラシは、フロントでご用意しております。お気軽にお申し付けください。また、朝食の明太ポテトサラダについては、ご期待に副えず、心苦しく存じます。季節のサラダとして、3月からはコールスローサラダをご用意しております。ぜひ、ご賞味ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。