ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月01日 10:59:20

当日は、大雪でたいへんでしたが、
金沢駅から近く、周辺には飲食店も多数あり便利です。
また、今回のプランは宿泊料金が非常に良心的でよいと思います。
朝食も付いており、料金的にも大変助かりました。
残念だったのは、部屋のTVが液晶にもかかわらず、アナログ放送だったことです。
それ以外は、普通のビジネスホテルと同等なのでよいと思います。

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月02日 18:11:37

この度はお足元の悪い中、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、近隣には飲食店も多数ございます。また、今回の宿泊プランは日曜・月曜限定のツインルームがお得なプランで、他のお客様からもお喜びの声を頂いております。朝食につきましては、毎日石川県産のコシヒカリや手作りの味噌汁を提供致しております。客室のテレビに関しましては、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。7月からは地上デジタル放送に対応いたしますので今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】日月限定一人でも二人でもツインがこの価格!お一人で広々☆お二人でお得♪
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

fluffyteddyさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

fluffyteddyさん [30代/女性] 2011年01月21日 00:51:59

たまたまかもしれませんがチェックイン時にフロントの方が2名いらっしゃいましたが、どちらも電話対応されており、誰も接客できませんでした。先に並んでいた方もおり、ちょっと待たされた事だけが不満です。チェックインの時間帯だけでも、フロントの方を増やす事はできないものでしょうか?朝食でコシヒカリ米、ソフトクリームを提供されている事には驚きました。

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月24日 10:50:56

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時は、お客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お電話が重なった場合などは、少々お待たせすることもございます。誠に心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。朝食については、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス提供に努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬の平日限定】二人のための格安プラン☆浮いたお金で素敵なデート♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

subaru 22444さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

subaru 22444さん [40代/男性] 2011年01月16日 14:29:17

全体的には満足していますが、インターネットに接続できないのが大きな不満です。
ビジネスマンにとってインターネットは欠かせません。是非、ランでの接続をお願いします

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月17日 17:08:35

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、インターネットの接続において、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。当ホテルでは、全館無線LANに対応しております。無料でご接続いただけますので、ぜひご利用ください。もし、無線LAN非対応PCの場合は、フロントでイーサネットコンバータをお貸出いたします。ご不明な点があれば、お問い合わせください。また金沢にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

2010年当館人気【冬の出張お助けプラン!】冬の出張に貰ってうれしい☆出張お助け暖ったか7点セット♪

投稿者さん 2011年01月15日 17:17:05

設備の老朽化が目についた。
トイレがイマイチ流れが悪かった。

朝食は無料の割に充実して美味しかった。

【特別記念企画】さよなら雷鳥485系★お楽しみ記念グッズプレゼント♪
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月17日 15:53:55

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の老朽化が目立ったようで、誠に心苦しく存じます。日々の清掃やサービスによって、至らない点を補えるよう、努めて参ります。朝食については、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月25日 19:21:43

今回泊まった部屋は無線LANが弱くて中々接続ができなかったのが残念でした。

【冬得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年12月28日 17:37:25

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。無線LANの電波が弱く安定しなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたお部屋が、アクセスポイントとアクセスポイントの中間に位置しており、そのせいで電波が不安定であったのかと思われます。次回ご利用の際には、なるべく、電波の拾いやすいお部屋をご用意させて頂くようにいたします。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月13日 11:29:47

空調の一括管理が難ありかなと思います(暖房・冷房を選べない)。
個人個人で温度をどう感じるかは差があると思いますので。

それ以外は駅から近くて便利ですし、特に問題に感じなかったです。

2010年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月19日 13:29:36

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中の空調でございますが、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、リニューアルの際には最優先で改善して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。勝手ではございますが、また金沢にお越しの際は当ホテルにご予約頂けますことをお待ち申し上げております。

【秋の出張お助けプラン!】☆人気の男性向けアメニティを刷新!もらってうれしい7点セット☆【冬得】

投稿者さん 2010年11月03日 03:40:34

値段が安く、ビジネスユースには十分ですが遠い駐車場を案内されました。荷物が多かったのでできれば近くに駐車場を案内して欲しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月05日 17:58:25

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、当日は最寄の駐車場が満車となっており、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、お荷物はフロントでお預かり致しておりますが、ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。これからは、お客様のご意見を参考に、より過ごしやすいホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

【秋得】7日前の早期予約はお得度アップ!タイムセール【冬得】

投稿者さん 2010年10月14日 08:06:06

ネットが上手く繋がらず、仕事出来なかったのが残念ですが、代わりに無償でPCを貸していただけました(ありがとうございました)。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年10月15日 17:32:27

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はインターネットの接続状況があまり良くなく、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、ホテルのパソコンをお試し頂いたにもかかわらず、こちらも接続できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように点検を強化して参ります。勝手ではございますが、また金沢にお越しの際は当ホテルにご予約頂けますよう、お待ち申し上げております。

【秋得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆【冬得】

みーちゃん8863さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

みーちゃん8863さん [40代/男性] 2010年10月08日 22:27:45

夜になると、音がうるさく熟睡できませんでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年10月11日 14:22:06

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は騒音の為、熟睡出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。街の中に位置しておりますので、通りの車の喧騒が耳障りになったのだと存じます。窓は、北国特有の二重サッシとなっておりますが、今後パッキンの点検等を実施し、遮音性を高めるよう改善いたします。貴重なご意見ありがとうございます。勝手ではございますが、また金沢にお越しの際は当ホテルにご予約頂けますことをお待ち申し上げております。

【秋得】日月限定一人でも二人でもツインがこの価格!お一人で広々☆お二人でお得♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

murasehisariさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

murasehisariさん [40代/女性] 2010年09月28日 01:05:08

9月末の土日に受験のため宿泊しました。
駅からすぐの立地で便利でした。また二人でツインルームで5000円と言う破格値だったので、どんな部屋かと思っていましたがとても普通のきれいな部屋でした。これで朝食がつくと言うのは驚きでした。
3階の角部屋のせいでしょうか、外の騒音が結構響いて寝付けなかったのが難点ですが、ほかは問題なかったです。
朝食もバイキング形式でパンとご飯が選べるし、おかずも美味しいソーセージやジャーマンポテトがあって満足でした。ただ、コーヒーメーカーの真下にパンを置かれるとコーヒーを淹れている人たちのおかげでパンを思うように取れなかったので、位置を少しずらしていただけるとありがたいと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月29日 11:57:18

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、受験のご利用にもかかわらず、外音が煩くて眠れなかったとのことで、誠に心苦しく存じます。朝食のパンの位置については、お客様のご意見を参考とさせていただき、改善いたします。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】日月限定一人でも二人でもツインがこの価格■ふたり割

yk507744さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yk507744さん [60代/男性] 2010年09月05日 20:55:51

値段に見合ったサービスだったと思います

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月07日 17:52:09

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも、接遇サービスはもちろん、清掃や朝食の改善も図り、お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ヤッターマン2009さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ヤッターマン2009さん [50代/男性] 2010年09月05日 12:01:08

初めて宿泊しました。駅からも割りと近く良かったです。2泊したのですが、アメニティ&ドリンク7点セットの特典つきを予約しましたが、2泊目に2点少なくなりフロントに訊ねると2泊目には付かないと言われました。予約時のページには、一言もそんなことが書かれていませんでした。今後は、2泊目以降の特典変更のことも記入しておいて貰いたいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月08日 16:13:30

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。立地の点でご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。アメニティ&ドリンク7点セットの特典ですが、ボディタオルやヘアブラシに関しましては、耐久品ですので、滞在中の邪魔になるのではとの思いで、2泊目のお客様にはそれ以外の消耗品をお渡しさせて頂いております。ただし、希望されるお客様には1泊目と同様の特典をプレゼントしております。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからはお客様のご意見を参考に、よりわかりやすく案内して参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【男性応援】至れり尽くせりな☆アメニティ&ドリンク7点セット

Mr. Tさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Mr. Tさん [50代/男性] 2010年08月01日 13:48:54

金沢に来る時は必ず泊まらせて頂いていますが、今回は到着が遅くなることもあって、この激安プランを使わせて頂きました。いつもと何ら変わらないサービスでこの値段。びっくりです。次回も宜しくお願いします。

2010年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月02日 15:29:14

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月25日 14:40:52

この価格で、朝食にパン以外に「ごはん」もたべられるので、
評価が高いです。
風呂の設備では不具合があり、評価1としました。
お湯を抜いたところ、トイレの床に湯があふれ(逆流?)、
しばらくトイレがつかえませんでした。
いまさら部屋をかわるのがめんどうなため、
クレームをいうだけに留めました。
普段の清掃ではそこまで点検していないんでしょうね。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月26日 16:28:32

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の設備につきまして不愉快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃とともに、日々のメンテナンスを欠かさず実施して参ります。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、施設の改善はもちろんのこと、お客様の安全と快適を考えた商品作りに努めて参ります。勝手ではございますが金沢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【夏のタイムセール】『夜遅い到着にオススメ♪』21時以降限定格安プラン!朝食付☆

投稿者さん 2010年06月28日 17:48:46

他のクチコミにもあるとおり、朝食は決して豪華とは言えませんが(スミマセン)、ご飯,パンもあり適度では。食堂へ行く時間が遅かった為か、クロワッサンがなくなって・・・

2010年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月02日 16:13:41

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食のクロワッサンがなく、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。朝食も含めて、今後も、より良いサービス向上に努めてまいります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【6月までの特別企画】夕暮れが一番長い季節です!18時以降チェックイン限定お得なプラン♪

unteruさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

unteruさん [30代/男性] 2010年06月28日 00:23:46

駅から近くて便利でした。
ただ、エレベータ前の部屋だったため、扉が開くたびに音がするのが気になりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月01日 17:34:21

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はエレベーターの音につきまして不愉快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。施設の改善は難しい所でございますが、お客様に満足して頂けるよう、お部屋割りに一層気を配って参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【7日前で早期割引☆春得】★早期予約はお得度アップ!!駅徒歩3分★無料朝食付★

出張する蔵さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

出張する蔵さん [50代/男性] 2010年06月18日 16:54:36

なんと言ってもコストパフォーマンスが最高!コスト的にいくと全てに満足しないといけないんですが・・・

2010年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年06月19日 15:32:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。宿泊料金にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天4日間限定】新社会人へ!『バドワイザー+おつまみ付き』で出張応援♪JR金沢駅至近☆朝食付

投稿者さん 2010年06月09日 18:52:36

朝食のご飯は美味しかったのですが、ご飯に合うおかずがなかったのが残念でした。
スクランブルエッグとポークビッツだったので、素直にパンにすべきだったのかも。

また細かいところですが、使用後のタオルやバスタオルをかける場所がわからずにお風呂で悩みました。
浴槽はビジネスホテルにしては広めで、脚が伸ばせたので良かったです。

2010年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年06月14日 11:58:02

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食の食材につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とし、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。浴室につきましても安全で快適に過ごしていただけますよう、今後さらなる改善に努めて参ります。また金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

6月までの◆タイムセール◆朝食付◆シングル27%OFF!ツイン20%OFF!さらに【ポイント5倍】

ボーヤさんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ボーヤさんさん [50代/男性] 2010年06月05日 12:15:21

駅から近く、便利です。
部屋は広くはありませんが、それほど狭さは感じず、
日中観光・仕事をして帰って寝るだけならば充分快適です。
朝食付きで、メニューは少ないですが、ファストフードの朝食を食べるくらいなら
こちらのほうが充分満足できると思います。
ビジネス利用や、朝から夜まで観光して寝るだけならばお勧めです。
ただお風呂の換気が悪い(ない?)のがちょっと難点です。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年06月05日 17:14:35

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足頂けたようで嬉しく存じます。換気扇でございますが確認し、直ぐ修繕いたしました。ご指摘頂きありがとうございます。また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日前で早期割引☆春得】決まったらすぐ予約で超お得っ!!駅徒歩3分★無料朝食付★

投稿者さん 2010年05月22日 14:37:47

朝食のおかずが少なかったのが残念。

【5月だけの特別企画】夕暮れが長くなってきました!18時以降チェックイン限定お得なプラン♪
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

ホテルエコノ金沢駅前 2010年05月24日 12:02:47

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食については、お客様の貴重なご意見を参考とさせていただきながら、今後の検討課題といたします。誠に勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。