ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月27日 17:32:33

家族と両親と宿泊しました。
和洋室で小さな子連れには助かりました。朝食は品数はかなり少ないですがこのコスパなら仕方ないと思えます。

が、衛生面では、どなたかもコメントで書いておられましたが、浴室には前の方の髪の毛が落ちていたり、トイレも水がたまる部分や水の中はは黒ずんで汚いです。老朽化が進んでおり、浴室もカビなのか黒ずみが酷く、取れてきそうな部分をガムテープで張ってあったり髪の毛が落ちていたりで、とても気持ち悪くて入れる状態ではありませんでした。。
天井の壁紙も本来は白いのでしょうがシミまるけで茶ばんでいます。

コスパ的に予算が費やせないのてさそょうが、老朽化している部分は仕方ないにしても、もう少し衛生的に清掃して頂けたらと思います。

もう少し衛生的であれば次回の利用も考えますが、今の所、来年の冬は他を探すかも、と言ったところです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月30日 16:59:31

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

この度は客室の清掃不備により、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
至急清掃係と話し合いを持ち、日常清掃と点検を再度徹底していくよう話し合いました。

またお部屋のことでお気づきの点がございましたら何時でも結構ですので、フロントへお手数ですがご一報くださいませ。

また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年12月19日 17:29:25

全体は まぁ 機会があれば また 行きたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月21日 17:46:12

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

駅前に位置しております当館は、ビジネスに観光に、至便の環境を有しております。

再び金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

HISA30さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

HISA30さん [40代/男性] 2016年11月15日 10:53:29

フロントの方の対応は普通で宿泊料金も安く、
何が悪いのかと言われると困るのですが、
設備全体の古さが目につくので、友人とレジャーとして
宿泊してワクワクする感じというのはないかな~と。

駐車場~フロント~エレベーター~部屋(ベッド)
~ユニットバス~アメニティ~朝食~という流れの中で
シャワー浴びてちょっと飲んでさっさと寝るか、みたいな
感じになってしまいましたが、何が悪いというのはありません。
ごくごく普通のお宿です。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月16日 17:01:15

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅至近に位置する当ホテルは、ビジネスの、また観光の拠点として申し分なく、多くのお客様に喜んでいただいております。

金沢にお越しになる機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月04日 10:24:18

部屋の布団(シーツ)のせいか座った途端にに痒みが生じた。ダニの影響のせい?

2016年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年06月06日 11:51:15

お客様のご滞在中、お部屋につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

特に寝室での清掃につきましては、ダニがいたのではないかとのことで、清掃や確認を見なおし、一層注意してまいります。

誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【20時以降チェックイン限定】荷物を置いて金沢散策♪朝食付き格安プラン!

pinkupapaさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

pinkupapaさん [50代/女性] 2016年01月18日 15:11:39

飲み会だったので駅近くのホテルだったので利用しました。
シングルでも広めだったので良かったのですが、空調の調子悪かったのかとても部屋が寒かったです。
朝食は和食洋食両方あったので良かったです。
これくらいの料金だったらタクシーで家に帰るよりホテル泊まった方が得だと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年01月19日 12:14:39

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。空調につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお尋ねいただければ幸いです。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆バリュープライス☆◆ポイント3倍でお得に出張!おまけに駅至近!朝食付き!

我流6453さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2015年12月15日 16:56:50

価格が特別に安いので、価格対比なら総合評価は4と思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年12月16日 18:12:00

設備は古さを否めないものの、それを補うべく清掃・修繕に注力するとともに、ウェルカムドリンクや無料朝食サービス等、高いコストパフォーマンスでお客様にご満足いただけるよう努力しております。
また金沢にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月09日 23:08:44

駅から近く、新聞、コーヒー等のサービスがあり、良かったです。
ただ、部屋の空調と冷蔵庫の音が睡眠の妨げになりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年08月11日 17:44:32

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在中は、空調設備や冷蔵庫の騒音で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。空調は全館一括で管理をしておりますので、申し訳ございませんがご了承くださいませ。冷蔵庫につきましては改善を検討致します。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

◆◆バリュープライス◆◆ポイント3倍でお得に旅行!おまけに駅至近!朝食付き!

投稿者さん 2015年05月19日 17:17:06

フロントの対応は人によって愛想が違う(男女共)。
建物、設備はかなり古い。EVの床のほこりが気になった。
シャワーの水圧は良い。
ウエルカムドリンクのコーヒーはおいしかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年05月21日 17:31:26

この度は設備やスタッフの接客態度で不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの清掃不備については、すぐに清掃と話し合い、日々の清掃の徹底致します。
またスタッフの対応につきましても、常にお客様に気を配り、笑顔でお迎えできるよう再度全員で改善してまいります。
ご滞在をよりよいものにできるよう、再度取り組んでまいりますので、また金沢にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2015年05月18日 10:56:10

5月14日禁煙室で宿泊しました。金沢駅から近くて便利でした。部屋の椅子がタバコ等で穴があいていたのが少し残念でした。洗面台のコーティングが剥がれていて残念でした。朝食は無料でしたが、充実していておいしかったです。コーヒーの無料サービスはよかったです。
全体的には、値段の割にはよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年05月20日 17:03:26

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは施設が古いとは言え、日々メンテナンスを行っておりますが、行き届いておらず、大変申し訳なく思っております。椅子は早速取り替えさせていただきました。洗面台も業者に取替の発注をかけたことご報告いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう従業員一同取り組んで参りますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

◇☆エコノミープライス☆◇無料朝食付♪のお得なプラン♪金沢駅近!【春得】

投稿者さん 2015年04月17日 14:20:07

金沢で宿が取りづらくなり、楽天の当日予約で宿泊しました。

宿は昭和に建てられたものだと思われます。
ユニットバスは小さめ。
立地は駅から徒歩5分です。

食事は無料なので贅沢はいえません。
ゆでたまご が ありますが、 スクランブルエッグがない。
生たまごも ありません。

2015年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年04月18日 16:54:06

当ホテルの施設は確かに古く、最新式のものではございませんが、日々点検やメンテナンスを行い、お客様に安全にお過ごしいただけるよう努めております。
無料の朝食サービスでは、生たまごはご用意しておりませんが、ゆで玉子とスクランブルエッグを一日おきに提供しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年10月30日 11:05:16

設備が少し古いのはやむを得ないとしても、部屋がタバコくさいのには困った。

2014年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年10月31日 17:59:57

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋がタバコの臭いがしたとのことで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のお部屋は喫煙ルームでございましたが、通常清掃時には消臭をしております。しかしながら対応が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。今後はより一層、清掃時の消臭、点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月18日 22:02:43

立地はかなりよく、駅から5分かかりません。あの値段で泊まれて朝食つきならお得です。朝食にソフトクリームのセルフサービスがあり、エスプレッソコーヒーをかけていただき、満足でした。

2014年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年09月22日 19:31:47

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは便利でお値打ちな宿泊を提供できますよう日々努めております。PM12時迄のウェルカムコーヒー、出発前はアイスクリームを含めた無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。次回金沢へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。ありがとうございました。

●●平日&日祝だけの驚き価格●●3名様でも4名様でも和洋室がお得♪ご家族で泊まれま~す!

投稿者さん 2014年06月21日 17:25:51

料金からするとコスパは良好です。

2014年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年06月23日 13:27:02

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。金沢駅前という立地、さらには無料朝食付きということもあり、多くのお客様からご好評をいただいております。さらなるコストパフォーマンスの追求に取り組んでまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

◎☆広々ツインでゆったり連泊☆◎荷物が多くても安心できる!金沢駅前で朝食付きステイ【春得】

ray0315さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ray0315さん [40代/女性] 2014年04月24日 10:20:48

この値段でまあまあの立地条件なら、十分だと思います。何しろ朝食まで込みですから~
コーヒーのサービスも嬉しかったですが、エスプレッソじゃなくて普通のストレートで良かったかな。部屋は喫煙可の部屋だったのタバコくさいだろうなと覚悟していましたが、ユニットバスが、オヤジの整髪料の臭いがして…。
無線LANがコードも不要で簡単に使えたのは嬉しかったです。

2014年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年04月28日 15:43:16

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。前日のお部屋の臭いが残っており、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常、清掃時に消臭をしているのですが、行き届いていなかったと考えられます。今一度徹底するよういたします。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。これからもお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆直前割☆○まだ間に合います!!急な出張ビジネスに♪朝食付きで駅から近い!【春得】

投稿者さん 2014年01月05日 19:49:16

5人まで可という部屋に泊まったものの、和室の方は布団を3つが想像以上に重なってしまう狭さでした。値段を考えても特段問題はありませんでしたが、嫌に思う方もいるのではと思いました。

2014年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年01月07日 12:05:16

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました和洋室は5名様でもご利用いただけますが、お客様のおっしゃる通り、和室の布団3枚は重なるように敷いておりますので、仲の良いお友達グループやご家族様での利用をおすすめ致しております。和洋室は3~4名様でしたらごゆっくりとお寛ぎいただけます。これからも便利でお値打ちな商品を提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

||早得28Days||28日前の早期予約で一番お得っ!【秋得】
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2013年12月11日 22:19:58

出来る限りの価格の中でサービスをして頂いていると言う感じです。フロントの方がハキハキして気持ちよかったデス。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年12月13日 17:17:55

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、できるだけのサービスを提供しております。また、お客様のご要望にもできるだけお応えしたいと考えておりますので、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。これからもより一層のサービスを心がけて参りますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ちしております。

【20時以降チェックイン限定】朝食付き格安プラン♪金沢駅近!【秋得】

投稿者さん 2013年10月31日 22:33:50

価格の中ではコーヒーサービス、朝食など共感できます。部屋がリフレッシュしていくと良いですね。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年11月02日 16:45:34

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは経年による設備面の古さは否めないものの、壁紙やカーペットの貼り替え、地デジ対応薄型テレビへの入替えなど少しずつリフレッシュを行っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も日々の清掃やメンテナンスに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

∫人気プラン∫加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪【秋得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Sunny b110さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年10月05日 19:47:18

値段で選びました。
相応かと思います。
ただ、ベッド回りの棚などにホコリが気になりました。
通常はあまり使わない部屋なのかな?と・・・

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月07日 14:23:15

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、隅々までの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃・点検の徹底に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただきたく存じます。次回のご予約を心よりお待ちしております。

$当日限定$18時以降チェックイン!朝食付き格安プラン♪【秋得】

投稿者さん 2013年08月26日 23:57:59

部屋の床がとても汚れていて不快な上、非常識な男女の若者が夜中に帰ってきて大声で廊下で話して眠れなくなり、陰気くさいホテルの雰囲気で最悪。
と思っていましたが、おいしい朝食をいただき、満足でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2013年08月28日 17:16:33

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食にご満足頂けた一方で、客室の床につきましては不快な思いをお掛けし申し分けございませんでした。隣室の騒音につきましても、フロントの店内見回り時に気付くべきであったと深く反省致しております。また、何かございました際にはフロントまでおっしゃっていただければできる限りの対応をさせていただきますので、気軽にご相談ください。今後、客室のカーペットなどの改装も視野に快適なホテル作りに努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

○ポイントGET○ポイント10倍で嬉しいこの価格♪【夏得】

投稿者さん 2013年01月11日 16:58:28

無料のコーヒーサービスや朝食バイキングはありがたいが、フロントの対応が今ひとつの感があります。駐車スペースも狭く、指示の対応もあやふやで・・・。
ベットは広かったのですが、全体的に古く、洗面台周りから少し異臭が感じられ残念でした。

2013年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年01月12日 17:32:25

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食やコーヒーサービスは喜んでいただけたようですが、駐車場や洗面台周りのにおいにつきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの駐車場は狭く、ご迷惑をお掛けしております。よろしければ、午後5時~翌朝10時の間、当ホテルと同じ800円でご利用いただける駐車場も近隣にございます。ご紹介致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。また、当ホテルは経年により古くなってまいりましたが、それをカバーすべく清掃や設備のメンテナンスに注力致しております。今回は至らぬ点がございましたが、今後もお客様にゆっくりと安心してお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際はホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【1月限定!】北陸の出張はエコノにお任せ♪最強エコノプライスプランはポイント5倍でこの価格!