ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

pato_e55さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

pato_e55さん [30代/女性] 2012年11月14日 01:21:49

値段相応です。むしろ周りにいいホテルが多いので、部屋の割には高い印象。
他に取れなかったので利用しましたが、そうじゃなかったら選択しません。
部屋は狭いですが、アメニティはプランにより素敵でした。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年11月15日 17:38:43

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご宿泊頂きました日は、大規模な学会が金沢駅周辺で開催されていたため、お部屋の空数が少なかったかと存じます。お値段は時期によって変動があり、お客様におかれましては高めに感じられたとのことで大変心苦しく存じます。一方でアメニティ付プランの内容にご満足頂けたご様子で、何よりでございます。より多くのお客様に今以上にご満足頂けるような宿泊プランを考案して参りますので、これに懲りずホテルエコノ金沢駅前をこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】●女子同士のお泊り会●貰って嬉しいアメニティ付き♪【秋得】

TeKeさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2012年08月26日 12:06:13

部屋が汚い。

2012年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月28日 14:32:21

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃が行き届いてなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後、隅々までの清掃と点検を強化して参ります。当ホテルでは改装や備品類の取替え等を実施しお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きたく存じます。ありがとうございました。

●早得☆7Days●7日前の早期予約でとってもお得!金沢駅徒歩3分★無料朝食付
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年08月02日 07:15:10

駅前なのに格安で助かりました。

2012年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月04日 15:33:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩3分以内で、観光やビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。料金もご利用いただきやすい価格と感じていただけましたようで、大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【日曜限定】ツインバーゲン☆二名で驚きのこの価格!金沢散策にとどうぞ♪

投稿者さん 2012年06月20日 21:17:40

ちょっと、古い感じだが、部屋は値段の割に広い。

2012年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年06月22日 15:51:51

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようにご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お値打ちと感じて頂けた様子にて何よりでございます。これからもより快適な宿泊施設であるべく努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ提供♪※朝食付きなら金沢駅最近!徒歩3分※【直前割】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年04月22日 19:00:01

特に可もなく不可もなく、宿泊プランを考慮すれば良い方だと思う…。
フロント陣は能面の様に無表情で愛想無く、冷たい印象を受けた。
救いは早朝に朝食を準備されていた男性社員の笑顔だけだった。
次回からはアパホテルに泊まる。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年04月24日 15:40:43

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。折角当ホテルをお選びいただきましたのにフロントの応対でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。深く反省致しております。フロントは鍵をお渡ししたり精算をするだけの役割ではございません。お仕事でお疲れになってお越しいただいたお客様を気持ちよくお迎えし、明日の英気を養っていただくお手伝いをするべきだと思います。今後お客様より頂戴した声を真摯に受け止め、接客サービスの向上にスタッフ全員で努めて参ります。ありがとうございました。

【朝食なしで最安値!】朝8時までのアーリーチェックアウトでお得に宿泊♪ビジネス・観光にも※【直前割】

投稿者さん 2012年03月31日 11:32:59

3300円はとても安くて利用させていただきました。当日は朝早くでなくてはいけなかったので、丁度よかったです。場所も駅から近くて便利でした。部屋がもう少し綺麗だということありませn。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年04月02日 11:50:26

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂いた宿泊プランは朝食なしでチェックアウトが8時の為、お安い料金でのご提供となっております。ご出発の早い方にお勧めのプランでございます。これからもお客様の声を参考に、接客サービスはもちろんのこと客室のメンテナンス・清掃に力を入れ、快適なホテル作りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食なしで最安値!】朝8時までのアーリーチェックアウトでお得に宿泊♪ビジネスにも観光にも※※

投稿者さん 2012年03月26日 23:11:00

飲み会のあとに利用しました、遅い時間のチェックインで寝るだけだったので、チョイ泊りには十分でした。駅から近いので帰り電車の時間調整もし易く便利です。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月28日 17:23:33

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から近く、お値打ちなお値段で提供致しておりますのでお客様のように飲み会の後にご利用頂くと便利かと存じます。遅い時間のチェックイン限定で割引きのプラン等もございますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【21時以降のショートステイ!】遅い到着や飲み会のあとに便利【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年03月18日 22:12:01

片町の方は何度か利用して良かったので、駅前店も利用してみたのですが気になった点があったので載せておきます。
ホテルに「防犯の為夜1時以降は施錠する」という感じの張り紙がありました。
その日ホテルに戻ったのが3時過ぎだったので、ホテルのインターホンを押したのですが返事はなく、どうしようと思ってたら入口が空いてました。
入ってみてもフロントには誰もおらず、呼んでも来ない。
たまたま厨房の方を見に行ったら人がいたので話したら、その人が鍵を渡してくれました。
その人が鍵を渡すのはどうかと思いますが、それ以上に担当の人がいなかったのが不満でした。
後、駐車場がとても狭く通路も狭かったので傷つけられないかとても不安でした。
今後利用するときは別の駐車場にとめようと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月20日 18:14:30

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。通常は自動ドア、及び隣の手動扉とも深夜1時から5時の間は施錠しておりますが、深夜のご帰館の際に正面玄関が施錠されていなかったことで、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからはお客様の安全を第一に考え、防犯の徹底に努めてまいります。また、夜間は少人数体制となっておりフロントと朝食スタッフを兼ねている為、朝食準備でフロントを離れておりました。即座に応対できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。駐車場につきましてはホテルの近隣のコインパーキングで17:00~翌10:00当ホテルと同じ800円で駐車できる所がございますのでフロントにてご案内させて頂きます。誠に勝手ではございますが今後もホテルエコノ各店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【早得☆7Days】7日前の早期予約でとってもお得!金沢駅徒歩3分!【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2011年10月16日 09:07:28

加賀棒茶がついたプランでしたが貰えませんでした。朝食会場は満席でしたし、8時頃でしたが、売り切れ状態で、結局食べられず残念でした。安いので仕方ないんでしょうね。建物は古そうでしたが、小綺麗でした。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月17日 18:01:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は加賀棒茶プランでご予約を頂いていたにも拘わらず、お茶をお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。本来はチェックイン時にお渡ししているのですが、当日はご到着が早い時刻でしたので、チェックインの手続きのみさせて頂き、お荷物をお預かりいたしました。その後、お戻りの際にプランの品物をお渡しすべきでしたのに、引継ぎができておらず、結果として、お渡し忘れとなってしまいました。心よりお詫び申し上げるとともに、今後の課題としてフロントで引継ぎ方法等を見直しいたします。また、朝食会場が満席時には会議室もご利用頂いておりますが、ご案内が至らずにご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。食材も品切れ状態で、重ねてお詫び申し上げます。品切れになる前に補充をしなければなりませんでした。スタッフ一同深く反省し、このような事がないよう努めて参ります。

【人気プラン!】加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪朝食付き☆【秋得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年02月01日 10:59:20

当日は、大雪でたいへんでしたが、
金沢駅から近く、周辺には飲食店も多数あり便利です。
また、今回のプランは宿泊料金が非常に良心的でよいと思います。
朝食も付いており、料金的にも大変助かりました。
残念だったのは、部屋のTVが液晶にもかかわらず、アナログ放送だったことです。
それ以外は、普通のビジネスホテルと同等なのでよいと思います。

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月02日 18:11:37

この度はお足元の悪い中、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、近隣には飲食店も多数ございます。また、今回の宿泊プランは日曜・月曜限定のツインルームがお得なプランで、他のお客様からもお喜びの声を頂いております。朝食につきましては、毎日石川県産のコシヒカリや手作りの味噌汁を提供致しております。客室のテレビに関しましては、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。7月からは地上デジタル放送に対応いたしますので今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】日月限定一人でも二人でもツインがこの価格!お一人で広々☆お二人でお得♪

やすやす51さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

やすやす51さん [30代/男性] 2009年12月18日 19:31:56

突然の予約で利用させていただいたのですが、急にも拘わらず非常に良い対応をしていただきました。ちかくに食事に出かけ深夜の戻りとなったのですが、そこもよく対応していただきました。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年12月21日 11:28:16

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また応対につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足頂けたご様子にて、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。これから気軽に安心してご利用頂けるホテル作りに努めて参ります。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月13日 12:59:11

金沢駅の駅前の広場が広いせいで、地図で予想していたよりはたくさん歩いた感じがしましたが、場所はわかりやすかったです。
入口の回転ドアがちょっとレトロな雰囲気で面白いですが、キャリーバッグをガラガラと引っ張って入っていくには、フツーに左右に開く自動ドアのほうがありがたい気もします。
フロントでは非常に気持ち良く対応していただき、部屋は値段相応にコンパクトながら、ユニットバスもベッドもとても清潔にしてあり、においもしませんでした。
良いホテルです。おすすめです。

★7日前★ならお得度アップ!早期予約で得しちゃおう♪
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

ホテルエコノ金沢駅前 2009年08月19日 11:41:50

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想をお寄せいただいたことを重ねてお礼申し上げます。回転ドアにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。今後は、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にして、より快適にご利用いただけるよう検討して参ります。また金沢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★7日前★ならお得度アップ!早期予約で得しちゃおう♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月12日 22:11:22

駅から近く立地はよく、またフロントの方の対応も丁寧でよかったです。
ただ、寝坊してしまい朝食をたべられなかったので、
次回機会があればぜひ食べてみたいです。
直前の予約だったのもいけませんが、2名利用なのにシングルルームの準備しかなかった点が残念でした。アメニティなどはご用意いただけたのでよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年08月18日 11:13:25

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。あわせてご投稿まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しましては、2名様でのご利用にもかかわらず、シングルルームの準備しかされていないお部屋にご案内し、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが無きよう、スタッフ一同、お客様からのご予約の確認を重々確認し、お部屋の準備につきましても間違い無く実施して参ります。立地やフロントスタッフの対応などについて、ご満足頂けたお声も頂戴でき、たいへん嬉しく存じます。スタッフ一同、次回のご利用ご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月20日 14:15:34

宿泊した日が悪かった。関ジャニ∞コンサートね日で若いお客さんばっか。夜遅く深夜まで騒がしかった。いつもじゃないから仕方ない。朝食付きだったが食べられなかった

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年07月21日 14:27:50

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様よりご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日は客室におきまして、周辺の騒音等によりお客様に快適な環境を提供することが出来ず、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ホテルご滞在中に、客室不備、館内施設の不明点やご要望等がございましたら、お気軽にフロントへお申し付くださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。この度のご宿泊ではご朝食をお召し上がり頂くことが出来ませんでしたが、当ホテルでは毎朝6:30-9:00まで無料朝食サービスを行っております。毎日炊き立ての石川県産コシヒカリのご飯、みそ汁、素材にこだわった佃煮などは、是非お召し上がり頂きたいと思っておりますので、またの機会がございましたらぜひ一度ご賞味下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】