ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月13日 18:43:44

「金沢出張お助け7点セット♪朝食付き!【夏得】2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>」のプランを利用して2泊させていただきました。7点セット内に入浴剤がありました。一般にホテルのユニットバスは狭いので、ゆっくりお風呂につかることを想像していなかった私には新鮮で、心と体が癒されました。朝食が無料のホテルではパンとコーヒーの形式的で簡単なサービスのところを見かけますが、ここは違いました。パンもご飯も用意されており、おまけにアイスクリームもありました(驚)。その味も良く、とても記憶に残る滞在でした。フロント前にあるコーヒーメーカーでコーヒーをいれて、部屋まで持って行けますし、居心地がよかったです。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年09月16日 17:00:03

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。今回ご利用いただいたプランは、ご宿泊時に何かと使用できるグッズをプレゼントしております。入浴剤でおくつろぎいただけたようで何よりです。また、当ホテルでは、毎朝手作りのお味噌汁や炊き立てのご飯をご用意しており、パンもございますので、和洋食どちらでもお楽しみいただけます。ソフトクリームはお子様からご年配の方まで幅広く人気のメニューで、たくさんの方に喜んでいただいております。これからも、居心地の良いホテルあるよう日々努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

∫夏の出張お助けプラン∫この時期貰って嬉しい♪金沢出張お助け7点セット♪朝食付き!【夏得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

とらじゃんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

とらじゃんさん [50代/女性] 2013年09月02日 23:08:34

古いホテルですが、あちこち工夫されておられて頭の下がる思いです。
駅前立地で必要十分で無駄のない設備が揃っていますから、コストパフォーマンスは極めて高いです。
朝刊の無料サービスも良かったです。
朝食も少ないメニューながら悪くなかったです。セルフサービスですがご飯の盛り付けに時間がかかる人が多いので、配置をもう少し調整されたら各自の配膳も早くなると思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2013年09月04日 16:30:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子が窺え、私達スタッフも嬉しく存じます。仰るとおり、建物は経年により古くなっておりますが、清掃やメンテナンスに注意し、お客様にお寛ぎ頂けるよう日々努めております。朝食の配置に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。列にならなくとも、お好きなところから取れるよう配置致しておりましたが、再度検討致します。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

§女子なら貰って大喜び§出張に!シングルステイに!盛りだくさんアメニティ付き【レディース限定】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Sunny b110さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年05月18日 19:41:07

急に金沢で宿泊することとなりお世話になりましたが朝食等おいしくよかったです。
また、よろしくお願いいたします。

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月20日 14:51:03

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。朝食等にご満足いただけたようで嬉しく存じます。これからもお客様に利用し続けていただけるよう日々努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

∫人気プラン∫加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪無料朝食付き!!【夏得】

投稿者さん 2013年05月11日 19:45:06

GW中の旅行で利用させて頂きました。

設備は若干古い感じがしましたが、清掃もきちんと行き届いてとても快適でした。
朝食も和食・洋食を自由に選べる上にとても美味しく、最後にソフトクリームを食べて大満足でした。

また、金沢観光する際に、チェックイン前に荷物を預けさせて頂いたのですが、
かなりの荷物量にも関わらず、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月13日 10:09:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。金沢観光はお楽しみいただけましたでしょうか。これからも朝食サービスや清掃・整備に力を入れ、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテル作りに努めて参ります。この度は高い評価をいただきまして、ありがとうございました。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月29日 10:43:24

金沢へ年に1回程度出かける都度、利用しています。
建物は古いですが、内部、部屋は清潔でいうことありません。
朝食もおいしくいただきました。
今回も安い料金で宿泊できてラッキーでした。
機会があればまた利用します。

2013年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年04月30日 15:33:53

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは経年により建物自体は古さが否めなくなっておりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスに努めております。朝食につきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。簡単なセルフスタイル形式の和洋食ではございますが、しっかりお召し上がりいただいて、お仕事や観光にお出掛けいただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【4月限定】フレッシャーズ応援!金沢出張はエコノにお任せ!今だけポイント3倍で最安値!

投稿者さん 2013年04月19日 16:27:09

コメントの投稿を希望されない方は、空欄のまま下記の「投稿する」ボタンをクリックしてください。

2013年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年04月20日 13:30:00

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。これからもビジネスや観光のお手伝いが出来ますよう、便利でお値打ちなホテル作りに努力して参ります。また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪【春得】朝食付き!!

投稿者さん 2013年03月10日 20:22:24

駅に近くて、とにかく安い。無料朝食の割には内容も充実している。

2013年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年03月12日 18:01:12

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。この度は当ホテルの無料朝食にご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。石川県産こしひかりを使用した炊き立てご飯や、地元の味噌を使って毎朝手作りしているお味噌汁などおすすめでございます。また、当ホテルは朝食にソフトクリームもお召し上がりいただけますので、また金沢へお越しの際はぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

■土曜日限定■レトロバスに乗って『夜の金澤』を巡るチケット付§まるで銀河のよう…【冬得】朝食付き

Drぱぱさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Drぱぱさん [50代/男性] 2013年02月26日 09:19:30

立地:駅近で予想以上に便利でした。
スタッフの方々もとてもフレンドリーで、暖か味を感じました。
早期予約もあり、とてもお値打ちなプランでしたので、あまり期待できないと思っていましたが、良い意味で裏切られました。建築後の経年変化は致し方ない部分のありますが、丁寧に扱っていると感じました。部屋・浴槽共必要十分な広さは確保されています。
食事、確かに品数は多いとは言えません。でも、普通の朝ごはんで、十分美味しく頂きました。
一寸したシティホテルの朝食料金相当で全てが賄えた!抜群のコストパフォーマンスでした。 機会があればリピしたいと思います。

2013年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年02月27日 15:43:59

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。経年による建物の劣化は否めませんが、徐々に補修工事を行ってメンテナンス強化に努めて参りますので、今後とも金沢へお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【当館人気】●28日前の早期予約で一番お得価格●出張ビジネス応援します!!【朝食付】【秋得】

投稿者さん 2012年12月15日 06:20:00

出張で宿泊しました。駅から近く、どこにいくにも便利!無料の朝食も十分おいしい。是非、また利用したい。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月17日 11:06:13

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅前に立地しており交通の便も良く、また周りに飲食店等もたくさんございますのでビジネスや観光に便利かと存じます。朝食サービスにもご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。地元の味噌を使って毎朝手作りしている味噌汁や、石川県産こしひかりを使用した炊きたてのご飯はおすすめでございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】●14日前の早期予約で超お得っ●出張ビジネスに最適プラン♪【秋得】

投稿者さん 2012年12月13日 15:28:46

日本全国旅していますが、朝食付きでこんなに安く居心地の良いホテルがあるのでしょうか?全体的になんの問題もなくお得感だけを感じることができたホテルだと思います。近くに食事処も多く立地的にも非常に便利でした。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月14日 17:34:39

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、私達スタッフも嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅からも近く、近隣には多数の飲食店がございますので、また金沢へお越しの際はフロントスタッフにおすすめなども聞いてみてください。これからもお客様に喜んでいただけるような宿泊プランの提供に努めて参ります。次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月26日 13:57:51

ホテルではなくお客の問題ですが、夜遅く朝早く廊下でのおしゃべり、部屋を行ったり来たりでノックと呼ぶ声、この5階の団体には参った。観光シーズンはマナーの悪いお客が多いですね。ホテルはスタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。弁当のサービスは最高です。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年11月28日 15:05:55

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は騒音の件でご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。その日はグループのお客様が同フロアに宿泊されておりました。ホテルからも注意するなどして対応すべきところ、配慮に欠けておりお詫び申し上げます。その他の点ではご満足いただけたようで安堵しております。次回金沢へお越しの際は、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただければと存じます。次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●夕食弁当☆朝食付●会席弁当『金沢日記』をお部屋で召し上がれ♪ビジネスの方にも

投稿者さん 2012年11月05日 17:02:53

今回は二度目の利用となります。前回はツインを利用し、部屋の掃除やフロントの対応など大変良かったので、今回は安心して友人四人でファミリールームを利用しました。ゆっくり泊っておしゃべりする事が目的だったので、ビジネスホテルではなかなか四人同室の部屋がない中、こちらのホテルにお値段も安く泊まることができ、また駅前ということもあり電車で来る遠方の友人にも便利で、皆に好評でした。
ウエルカムコーヒー○ 朝食○ さらにホテルご自慢の枕が評判どおり良かったです。一人の子は大変気に入って欲しいとさわいでおりました(^O^)
次回も集まる時があれば利用したいです。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年11月06日 16:51:22

この度は再びホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適お過ごし頂き、寝具につきましても満足頂けたご様子にて私どもも大変嬉しく存じます。ファミリールームは、和室も付いており、お風呂とトイレが別々になっておりますので、ご家族の方にはもちろんですがご友人同士での宿泊にも大変好評頂いております。これからも観光のお手伝いが出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

※早得☆28Days※28日前の早期予約で一番お得!【朝食付】【秋得】
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2012年10月27日 00:28:29

設備はかなり老朽化しており、駄目な所が沢山ありましたが、値段を考えると全て納得です。コストパフォーマンスは最高水準と思います。滅多に付けない総合評価最高点「5」を献上します。

2012年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月29日 11:32:52

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回は日にち限定で提供している最安値の宿泊プランでのご利用でございました。ご満足頂けた様子にて嬉しく存じます。滅多にお付けにならない総合評価5点を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもコストパフォーマンスの優れたホテルであるべく、宿泊プランのブラッシュアップに努めて参りますので、金沢へお越しの際はぜひまたホテルエコノ金沢駅前のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ♪※朝食付き金沢駅最近!

投稿者さん 2012年10月07日 12:49:50

9月10日に友人6人と宿泊しました。駅から近く近隣にお店も多くとても便利でした。ただ、到着時間が遅くなり狭い駐車場に車を止めるのに少し時間がかかってしまいました。無料朝食は驚くほど種類とボリュームがあり嬉しかったです。トイレとお風呂は狭いですが、宿泊費を思えばしかたないです。友人たちにも大好評で又金沢に行くときは利用したいと思います。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月08日 14:12:34

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅前ということもありまして、駐車場が狭くご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。朝食サービスにつきましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。中でも、朝からお召し上がりいただけるソフトクリームはおすすめでございます。浴室に関しましては、シングルルームとツインルームはバストイレが一緒となっておりますが、和洋室のみバスルームとトイレが別でございます。手狭ではございますが、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※早得☆28Days※28日前の早期予約で一番お得!旅行の予定が決まったら直ぐ予約!【朝食付】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年10月06日 12:41:14

金沢駅から徒歩5分程度で、朝食付きでこんなお安く宿泊できる施設があるとは・・・
今回は仕事のため夜遅く到着。ゆっくり休めて、翌朝、快適に出かけられれば満足なので、必要最小限でも気の効いたサービス(コーヒー無料など)とフロントの方の迅速な対応だけでも、十分満足です。
朝食バイキングも、和・洋、対応できており、品目は少なくても、ポイントがあって・・たとえば、「お味噌汁のお味噌にこだわっていて、すごくおいしい」、「ソフトクリームを楽しめる」など。価格以上の満足を得ることができました。
ひとつ、ざんねんだったのは、ユニットバスに掛けてあるシャワーカーテンが、汗臭かったこと。これはかなり気になりました。何か対策ができると良いと思います。
以上です。金沢によく出かける友人にも教えてあげようと思います。ありがとうございました。

2012年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月08日 13:32:18

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は無料朝食サービスやスタッフの対応にご満足いただけた一方で、ユニットバス内の臭気でご迷惑と不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。本来ですと清掃や点検の際に確認・交換しているのですが、今回はそれが徹底されておらず深く反省致しております。今まで以上に客室の清掃・点検に力を入れ快適な空間作りに努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ♪※朝食付き金沢駅最近!

スズメのトトロさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

スズメのトトロさん [60代/男性] 2012年09月09日 06:07:27

設備は少し古いようですが、きちんと清掃されており、清潔です。この料金での宿泊は全体評価としても満足です。駅に近いのも便利です。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月10日 16:13:31

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。経年により新築のホテルに比べると家具や設備などは劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ提供♪※朝食付きなら金沢駅最近!徒歩3分※【直前割】

pengo777さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

pengo777さん [40代/男性] 2012年09月03日 23:46:44

8/14、15と連泊しました。
駅から八かくてとても便利がよ買ったです。
ただ、車で行ったのですが、駐車場の周りが一方通行ばかりでちょっと入りにくかったかな。それを除けば料金も非常に安く、コーヒーも飲めるし・・・何よりも朝食のスクランブルエッグは絶妙の焼き加減でお変わりしてしまいました。

また、金沢方面に宿泊するときは、是非お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月06日 16:12:54

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、交通の便の良さではいろいろとお役に立てるのではないかと存じます。ただお客様の仰るとおり、当館の周りは一方通行が多く、道も狭くなっております。お手数ですが、ホテルのフロントまでお越しいただければ地図もお渡しできますので、お気軽にご連絡下さい。またコーヒーやスクランブルエッグに大変喜んでいただけたようで私達スタッフもうれしく存じます。朝食は日毎に少しメニューが異なりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!朝食付き☆【夏得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年08月31日 21:08:07

北陸一人旅の拠点として連泊利用させて頂きました。満足です。朝食の味噌汁美味しかったです。部屋も快適でした。立地面でも何ひとつ不自由さは感じませんでした。次回北陸旅の際にも利用させて頂きます。勿論周囲にも勧めたいと思います。お世話になりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月03日 14:29:48

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく、周囲の方へお勧め頂けるとのことで大変光栄に存じます。これからもご期待にそえるよう精進して参りますので、金沢へお越しの機会がございましたらぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

kuro4949494949さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kuro4949494949さん [30代/男性] 2012年08月28日 23:50:03

格安でしたが、しっかりとしたホテルでした。ホテルの建物自体は古いですが、清潔感があったので○。
朝食も軽食程度かと思っていましたが、他の大手チェーンと同等以上でした。また金沢に行く機会があれば、泊まりたいと思います。

2012年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月30日 17:32:44

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子にて嬉しく存じます。一人でも多くのお客様の満足度向上のため、これからの便利でお値打ちなホテルであるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

pengo777さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

pengo777さん [40代/男性] 2012年08月19日 13:42:41

8月14、15日と連泊しました。
取り立てて、ものすごいと言うわけではないのですが、宿泊して普通に満足できました。
立地も金沢の中心に位置し、自転車でほぼ全ての観光地を回れますし、近くに夕食の取れるお店がいっぱいあります。
あと、朝食が非常においしかったです。なかでもスクランブルエッグは絶品で今まで宿泊したホテルの中では1、2を争うほどでした。
1つ難点を挙げると、周辺の道が一方通行で駐車場に入りにくいことぐらいですか。
しかし、この値段を考えると最高の家族旅行ができました。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月20日 16:41:46

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの周辺は一方通行が多く、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。スクランブルエッグは日替わりの卵料理として提供致しております。当ホテルが「最高の家族旅行」の一助になれたのでしたら何よりでございます。金沢は四季折々の良さがございますので、また異なる季節にでもお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ各店のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】