ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月12日 16:23:30

急遽宿泊が決まったにもかかわらず、フロントはきちんとしていた。無料朝食も良かったです。強いて言えば飲料の自販機をもう少し安価にしていただければ最高です。全体的に印象は良かったのでまた利用したいです。

【当日限定】☆日替わりプライス☆今すぐチェック!駅徒歩3分♪無料朝食付♪
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2011年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月13日 12:34:28

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。自動販売機の料金につきましては、お客様の声を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。これからもよりよい商品をご提供できますよう工夫・改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kao☆てぃんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Kao☆てぃんさん [20代/女性] 2011年03月09日 15:28:17

母との金沢2泊3日旅行の1泊目にこのプランでお世話になりました。
以前、こちらの繁華街の中にある店舗を利用させていただいたことがあったので、格安で快適に過ごさせていただけるだろうと思ってはいましたが、前回以上にサービス等が充実していて、おかげ様で非常に楽しい旅行になりました。
特に朝食は、「このお値段でこんなに?」と思う内容で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
他の方がソフトクリームのことを書かれていたので、私も楽しみにしていましたが、本当においしかったです。
また、翌日が大学入試だったようで、会議室を勉強部屋として解放していることに、貴ホテルの優しさや心遣いを感じました。
母には金沢カレーのプレゼントをいただけることを伝えていなかったので、大変喜んでいました。

【金沢B級グルメ企画】アルバの『金沢カレー』をレトルトで差し上げます♪
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月12日 15:54:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご家族にも、とても満足して頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。「前回以上にサービス等が充実していた」とのお言葉を頂き、光栄でございます。無料の朝食サービスは他のお客様からもご好評頂いており、今回お客様にお褒め頂いたソフトクリームは、朝から甘くて冷たいものが食べられて嬉しい、とのお声を頂いております。会議室に関しましては、受験のシーズンには受験のために宿泊されるお客様も多く、少しでも集中できる環境を、と毎年受験生の方々に開放しております。プランのアルバカレーは、ご自分でお召し上がりになるにはもちろんですが、ちょっとしたお土産としてもご利用頂けるのではないかと思います。またご旅行で金沢を訪れる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月08日 20:25:22

駅から近く、それでいてこの値段は大変満足です。
近くにネット喫茶等も見つからなかったので、レンタルPCがあったのは助かりました。

2011年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月10日 18:39:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。レンタルPCは数に限りがございますが、ビジネスにプライベートにと様々な用途でご利用頂けます。これからもお客様にとりましてお値打ちで、気軽に安心してご利用頂けるホテル作りに取り組んで参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

まおしょさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

まおしょさん [30代/女性] 2011年03月08日 15:29:38

朝ごはんがすっっっごくおいしい!金沢名物の佃煮もあって最高☆傘の貸し出しが超・ありがたかったです。大変お世話になりました。足まくらレンタルも合えばやみつきになることうけあいですよ~
あと、デスク上のコンセントが予め3つ口に延長分岐されていたのがじみーに大変助かりました。
おすすめです。

2011年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月09日 18:02:15

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいております。フットピローは数に限りがありますが、ぜひ、フロントにお問い合わせいただき、お試しください。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春の平日限定】二人のための格安プラン☆浮いたお金で素敵なデート♪

投稿者さん 2011年03月07日 21:10:29

21時チェックインはちょうどよい時間だった。
朝食バイキングも良かった。

2011年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月09日 11:27:07

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、当ホテルの料金にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも、観光・ビシネスの手助けとなれるよう、ご利用用途に応じた宿泊プランの提供に努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月07日 21:09:18

朝食バイキングが大変良かった!!

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月09日 16:31:57

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、温かい朝食でおもてなしできるよう、サービス向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月04日 20:00:28

立地、サービス内容、フロントの対応、共に非常によかったと思います。
但し朝食(バイキングメニューが少ない)、及び、部屋の防音(夜中に隣の部屋の鍵の開け閉めの音)等の改善ができれば最高だと思います。料金的には非常にリーズナブルなだけに欲張り過ぎかもわかりませんが、是非、次回も宿泊したいと思います。

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月07日 13:05:41

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子にて、大変嬉しく存じます。防音性につきましては不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。これからも、朝食内容も含め、お客様の貴重なご意見を参考に、快適にお過ごしいただけますよう日々努力して参ります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プチお土産にも!】お客様からのご要望がプランになりました☆加賀棒茶毎日一本プレゼント♪

Genieさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Genieさん [30代/男性] 2011年03月04日 01:52:57

当日夜に急遽宿泊することになり、安くて寝れればどこでもいいやーという感覚でこちらを選択したのですが、いい意味で裏切られました。設備の老朽化は否めないとはいえ、それをカバーする諸々のサービスおよびフロントの方の気持ちの良い対応!朝はパン食の私には朝食サービスはあれで十分、まして無料なのですから大満足です。金沢宿泊の際には高級ホテルを選んでハズレを引くぐらいなら、こちらをリピートします。

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月05日 15:35:50

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。サービス及びスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、朝食内容も含め、サービスの向上に努めてまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月25日 16:25:16

フロントは、大変丁寧で親切な対応でした。
ビュッフェスタイルの朝食は大満足でした。

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月28日 10:09:55

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、低価格ながら高い品質とサービスを提供できるよう、努めてまいります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

2010年当館人気!【春得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆

投稿者さん 2011年02月15日 13:18:39

夜遅めのチェックインを条件に格安に泊まれて大満足です。二回目の利用です。
駅からも近く、早朝から利用できる朝食バイキングも満足です。
また利用すると思います。

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月16日 17:42:46

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂いたプランは、21時以降にチェックインが可能なプランとなっており、当ホテルの中でも1番人気の宿泊プランです。遅めのチェックインの方にはお勧めのプランでございます。また、当ホテルはJR金沢駅からも近く、ビジネスにもご旅行のお手伝いにもなるかと存じます。朝食は6:30から9:00までご利用いただけます。これからもお客様の立場に立って商品作りに努めて参りますので、次回金沢へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 19:14:55

昔からあるホテルのようでしたが綺麗に掃除もしてあり、気持ち良く過ごすことができました。

【冬の平日限定】二人のための格安プラン☆浮いたお金で素敵なデート♪
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月04日 17:22:47

この度はお足元の悪い中ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。これからも、お客様には安心、快適に過ごしていただけるホテルづくりに努めて参ります。冬の金沢も風情がありますが、違う季節の金沢にもお越しくださいませ。またその際は、当ホテルに予約いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 18:57:17

金沢駅からのアクセスは大変良好で、観光にもお仕事にも最適な立地だと思います。

ウェルカムコーヒーのサービスや、女性にはDHCのスキンケアセット、他にも基本的なアメニティが揃っていたのが嬉しかったです。

朝食バイキングもバランスよく満足できるメニューで、朝からお腹一杯に頂きました。

ホテル周辺にはたくさんの飲食店やコンビニなどもあり、何不自由なく過ごすことができました。

この条件で2500円は文句なしのお値段です。金沢に行くことかあればまた利用したいです。

【春得】日月限定一人でも二人でもツインがこの価格!お一人で広々☆お二人でお得♪
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月04日 17:22:41

この度はお足元の悪い中ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はとても満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも、お客様に満足していただけるサービスを提供して参りたいと存じます。また違う季節の金沢にもお越しくださいませ。その際は当ホテルに予約していただけることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

連太郎6306さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

連太郎6306さん [50代/男性] 2011年01月24日 08:51:48

料金以上の設備でありサービスもよい。朝食も料金に比べてかなり良かった。

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月25日 18:27:30

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。料金以上と感じて頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからも、お客様の利便性を考え、お値打ちなプランを提供出来ますよう努力して参ります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

2010年当館人気【冬の出張お助けプラン!】冬の出張に貰ってうれしい☆出張お助け暖ったか7点セット♪

投稿者さん 2011年01月24日 06:00:00

駅からも近く、無料朝食は、和洋あり、サラダや卵料理果物の外、何といっても嬉しかったのがソフトクリーム。おいしくて今回もおかわりしました。
お部屋の設備は、少し古いですが、広さも十分です。
朝日新聞の朝刊が1階のエレベーター前に置いてあり無料サービスでした。
金沢に行くなら、またここに宿泊したいと思います。

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月25日 18:27:24

この度はホテルエコノ金沢駅前にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、お客様の「また宿泊したい」とのお声を励みに、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆

投稿者さん 2011年01月22日 22:34:40

2週間前の早期割引で3,800円で宿泊できました。
駅前の便利な立地で、朝食付きでこの価格はありがたい!
しかも、朝食は、パンだけではなく、ソーセージや卵などのおかずも豊富で、とても満足です。

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月25日 18:27:11

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。「とても満足」とのお言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスについては、よりよい商品をご提供できますよう工夫・改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】14日前で早期割引!決まったらすぐ予約で超お得っ☆駅徒歩3分!無料朝食付♪

大欅之守さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

大欅之守さん [30代/男性] 2011年01月22日 01:30:23

とにかく朝食がおいしかったです!パンも良かったし、なによりウインナーとスクランブルエッグが最高でした。ソフトクリームもなぜかありコーヒーフロートを自作して飲ませて頂き良かったです。駅前のホテルで帰りの電車までの観光に行く際には荷物を預かって頂けたので身軽に金沢観光ができました。次回はレンタルサイクルが利用できる季節に行きたいと思います。

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月22日 19:18:26

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルにご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。また、春になりましたら自転車でも観光ができるかと存じます。これからもお客様のお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

seiichi1962さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

seiichi1962さん [40代/男性] 2011年01月15日 13:55:11

昨年は姉妹店の東金沢を利用していましたが、今回は電車での移動なので金沢駅前であるここを利用しました。駅からとても近く、周辺は居酒屋が多数あり食事には不便なし。新聞の無料サービスもありがたい。朝食もかなり充実していました。暦では大寒近くで非常に寒かったのですが、期間限定のスペシャルサービス「出張お助け暖っかセット」には助かりました。次回も是非利用したい。

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月17日 10:53:55

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは、JR金沢駅から近く、近隣には、居酒屋などの飲食店も充実しております。これからも、お客様から頂戴したお言葉を励みとして、より良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

S35さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

S35さん [40代/女性] 2011年01月08日 12:45:48

リピーターです。
自分にとっては的を得たサービスが多くて助かります。
また利用させて頂きます。

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月11日 16:25:50

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12月限定】X’masプレゼント☆は『最大28%OFF価格とポイント3倍!』冬得◆直前割引

S35さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

S35さん [40代/女性] 2011年01月08日 12:42:41

金沢近辺のホテルにはいくつか泊まってみましたが、金沢出張時の定宿になりました。
テレビがアナログなのは少し残念ですが、私にとり必要なサービスは揃っており、
ベッドも寝心地良く(枕のおかげ?)、お風呂も広く足を伸ばしてバスタブにつかれて、朝食に白ご飯と納豆があるところが気に入っています。

厚かましいお願いですが、女性に配られているDHCの基礎化粧品のサンプルを宿泊数分いただけると嬉しいです。
以前3連泊した時は毎日部屋に戻ると机の上にそっと置いてあり、そのサービスに感心していたのですが、今回はなかったので。どちらなんでしょう。
確実にいただけると出張時の荷物が少しでも減らせて助かります。

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月12日 15:40:23

当ホテルをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をいただきましたことに重ねて御礼申上げます。ベッドやお風呂を快適にご利用いただけたご様子や、朝食についてご満足いただけたご様子をうれしく拝見させていただきました。女性の方へのDHCミニアメニティにつきましては、チェックイン時のプレゼントとさせていただいておりますが、ご連泊の方で、ご所望の方には毎日差し上げております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回、ご利用の際には、ご滞在中、毎日プレゼントさせていただきますので、フロントまでおっしゃってください。その分、少しでもお荷物を減らして身軽にお越しください。金沢では、今年は比較的雪も多く、寒い冬となっておりますが、次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月05日 15:11:10

金沢駅からも近くて
部屋もお風呂も広かったような気がします
金沢にきたときはまた利用します

2010年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月06日 17:13:31

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。これからもお客様の「また利用します」とのお言葉を励みに、接客サービスはもちろんのこと、よりよい商品作りに努めてまいります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秋得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆