ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月29日 00:38:30

駅から近く、雪が吹雪いていたが電車&バスへのアクセスが非常に良いです。
部屋も、新しい建物ではないが、非常に掃除が行き届いて綺麗で良かったです。

朝食も無料なのにしっかりとメニュー豊富で、よくホテルのスクランブルエッグは有料でもハズレが多いなか、非常に美味しかったです。
また、大雪で色々予定を変更しようと思っていた所、PCがフロントにあるだけでなく、しっかり印刷もできたので、電車のダイヤ等を印刷する事もできてよかったです。
値段も非常に安く、文句なしのホテルです。また金沢へ行ったときは利用しようと思います。

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年12月30日 16:43:40

この度はお足元の悪い中、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。立地・清掃・朝食・料金面でご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。当ホテルでは、石川県産のコシヒカリをはじめ様々な朝食メニューをご提供しており、皆様から喜びの声を頂戴いたしております。また、1階ロビーでは、1台ではございますが、ご宿泊者であればどなたでも利用可能なパソコンもご用意しております。これからもお客様に喜んで頂けるよう、フロント・清掃スタッフ一同努めてまいります。次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【冬の平日限定】二人のための格安プラン☆浮いたお金で素敵なデート♪

すけちゃん0120さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

すけちゃん0120さん [30代/男性] 2010年12月28日 21:10:52

この安さで立地、朝食付きで満足です。欲を言うと、カップラーメン等の夜食の販売があるとありがたいです。

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年12月29日 17:46:31

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の立地・料金に満足頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。ロビーには、電子レンジやポット等、お客様にご利用頂けるものもございますので、是非ご活用下さいませ。これからも、お客様に喜んで頂けるよう、便利でお値打ちなホテル作りに努めて参ります。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】7日前の早期予約はお得度アップ!駅徒歩3分!無料朝食付♪タイムセール

Legacyさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Legacyさん [40代/男性] 2010年12月18日 13:53:19

フロントは非常に愛想がよく説明も丁寧で好感が持てました。
部屋はかなり広く(ベットと同じくらいの動けるスペースがある)窮屈感はありませんでした。
ファブリーズが常設されているのは飲んで戻ってきた際、煙草のにおいなどを消しておくのに便利。
部屋の清潔感は普通でした。ベットの下、冷蔵庫の脇などに埃が溜まっていたのは少しマイナス。
ユニットバスは一般的なビジネスホテルの中では広い方。鏡に曇り止めがあると嬉しかった。
洗面台の温度調節が少ししずらかったです。お湯と水が混ざらずに出てくる感じ。半分熱くて半分冷たい。テレビはアナログ液晶でした。
朝食(バイキング)が無料でついていたのは嬉しかった。種類は多くないですが、無料ですので。
いろいろ書きましたが、一泊3,500円で朝食サービス、フロントの人当たりの良さ、駅から徒歩3分程度の立地条件を考えると◎です。

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年12月20日 16:37:17

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルにご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、全客室に消臭スプレーを設置しており、皆様からご好評を頂いております。ベッドの下・冷蔵庫の脇などに埃があったこと、また洗面台の温度調節で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからは、隅々までの清掃と点検を実施し、お客様に気持ちよくご利用頂けるようフロント・清掃スタッフ一丸となって努力して参ります。朝食に関しましては喜んで頂けたようで幸いでございます。メニューが少なかったというご意見も今後に生かして参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆

ベスト16さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ベスト16さん [40代/男性] 2010年12月16日 21:58:17

部屋や建物の内装が古くなっていますが、掃除は行き届いていて清潔です。
朝食はソフトクリームまであってびっくりです。
この価格でこの内容大変満足です。
ネットを使われる方は無線ランですので注意が必要です。
お値段以上で大変満足です。

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年12月18日 11:58:56

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。朝食サービスは、多くのお客様からご好評いただいております。これからも、より良いホテルづくりに取り組んで参りますので、また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆日替わりプライス☆今すぐチェック!駅徒歩3分♪無料朝食付♪

kids-mainさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kids-mainさん [50代/男性] 2010年11月23日 11:28:42

フロントの女性の対応がよくて最初からいい印象を持ちました。
 朝食も料金から考えたらかなり充実している方だと思いました。ソフトクリームまであるなんてめずらしいですよね。
 次に金沢に行くことがあったら、また利用することを考えたいと思っています。お世話になりました。ありがとうございました。

2010年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月24日 16:56:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。朝食のソフトクリームは多くのお客様からご好評を頂いております。これからもお客様により一層ご満足頂けるよう、努力して参ります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秋得】7日前の早期予約はお得度アップ!タイムセール【冬得】

投稿者さん 2010年11月22日 16:01:24

あまりにも安いプランでかなり不安でしたが、とても気持ちよく滞在させて頂きました。
この値段で朝ごはんもおいしく頂きました。
今後、金沢で仕事がある時は常宿にさせて頂きます。

2010年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月23日 15:03:18

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも、お客様に便利にご利用いただけるよう、努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆【冬得】

まみりん0345さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

まみりん0345さん [30代/女性] 2010年11月21日 20:59:58

5歳の娘と一緒にショートステイプランを利用しました。部屋は少し狭いかな?と思いましたがシングルにしては特に不満は無く、女性の方にとDHCのクレンジング、ローションを頂いたのは嬉しかったです。
部屋風呂は古く感じましたが不具合は無く、アメニティ揃っていました。周りにたくさんの飲食店があるので遅くに到着した際の食事に困りません。
何よりも安いっ!朝食も種類が豊富で1杯づつい挽いたコーヒーが美味しく娘もセルフソフトクリームがあるのに大喜びでした。新聞もサービスで頂けるのはいいですね。価格以上のサービスでした。

2010年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月22日 14:49:43

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、朝食のアイスクリームをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

3SGEさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

3SGEさん [30代/男性] 2010年11月13日 16:14:00

出張で、連泊にて利用しました。
金沢駅の近くで、朝食の種類も割と多くて日替わりメニューで飽きませんでした。
またウェルカムドリンクもあり、大変満足しました。

またフロントの方々も気持ち良い対応で、大変に良かったです。

兼六園も近くにあり、プライベートで来た時でも利用しても良いなと思いました。

コンビニは、金沢駅以外だと少し遠くにありました。周辺には食べるところもたくさんありました。

2010年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月15日 12:09:57

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、私達も嬉しく存じます。これからも駅前立地を生かしたお値打ちな商品を提供できますよう、努力して参ります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋の出張お助けプラン!】☆人気の男性向けアメニティを刷新!もらってうれしい7点セット☆【冬得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

fujiyosi9090さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

fujiyosi9090さん [30代/女性] 2010年11月09日 22:40:13

以前宿泊し、良かったのでまた泊まりました。もっぱらチェックインは、21時以になってしまうので、このプランはありがたいです。服掛けの中に布のにおい消しスプレーもあり細やかな心遣いを感じました。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しくいただきました。新聞のサービスもあり、朝食も美味しくて無料とっても嬉しいです。駅から近いので、朝早いバスにも遅れず乗れました。DHCのサンプルセットも重宝しました。また金沢へ行く際は、泊まりたいです。

2010年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月11日 17:35:30

この度は、再度ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。これからも駅近の立地を生かし、さらにご満足頂ける宿泊プランをご提供できますよう、努力して参ります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月02日 21:44:16

駅から近く、夜遅くでもすぐに到着できてよかった。部屋は泊まるだけなら十分の広さ。道路に面していたが車の騒音もほとんど聞こえずよかった。朝食は思っていたより、充実していてよかった。2泊したが、メニューも少し代わっていてよかった。どれもおいしくいただいた。特にご飯は北陸だけにとてもおいしくおかわりした。食後のコーヒーはもちろんソフトクリームもおいしかった。格安に泊まれていいホテルだ。次回も泊まろうと思う。違う部屋も見たいから家族で。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月04日 14:00:40

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルの朝食サービスは、石川県産こしひかりの炊き立てご飯やお味噌汁などをご用意しており、皆様からご好評いただいております。今後も、さらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】14日前で早期割引!決まったらすぐ予約!タイムセール

かりんとう6204さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

かりんとう6204さん [50代/女性] 2010年10月30日 15:48:18

美味しい朝ご飯付きでこの値段!とっても満足。是非また利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月01日 17:20:24

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食と料金に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、私達スタッフも嬉しく存じます。これからも接客サービスはもちろんのこと、朝食内容等、満足して頂けますよう、より一層の努力をしてまいります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】日月限定一人でも二人でもツインがこの価格!お一人で広々☆お二人でお得♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

あきりん小町さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

あきりん小町さん [30代/女性] 2010年10月30日 09:52:11

親戚の法事で利用しました。
このサイトのプランで、とても安く利用させていただきました。
ほんとに駅から近くて、ちょうどよい広さのお部屋。
アメニティーもちゃんと揃ってました。
この料金で朝食付き!!
とても美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月01日 11:28:15

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けた様子にて大変嬉しく存じます。これからもご宿泊用途に応じたお得なプランをご提供できるよう日々努力して参ります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

虎太郎_31さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

虎太郎_31さん [40代/男性] 2010年10月24日 07:55:34

こんなにコストパフォーマンスの良い宿は、これまでで初めてです。
1.挽きたてのコーヒーが自由に飲めて、部屋まで持って帰れる。
2.朝食のバイキングも十分おいしく、品数も満足でした。ソフトクリームには驚きながらも、つい食べてしまいました。
3.枕が高さ・硬さ調整できるようになっていて、快適でした。
4.立地については、金沢駅から最も近いホテルと1分ほどしか変わらず最高です。
5.朝食後には朝刊(朝日だっけ?)を無料で頂き、ありがたかったです。
これで3,500円なんだから驚きです。金沢に出張する機会は当分ないと思いますが、次回があれば間違いなく利用します。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年10月25日 17:50:28

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子がうかがえ、またこの上ないお褒めの言葉を賜わりまして、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。これからも、お値打ち感を実感して頂けるサービスを提供できるよう、努力して参ります。また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

katumimamaさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

katumimamaさん [30代/女性] 2010年10月15日 21:10:45

このお値段で朝食付は素晴らしいですね。さらにアメニティー付で!
夕食も居酒屋が下にあるので大変便利です。とにかく定宿にしたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年10月18日 10:02:55

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に取り組んで参ります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

9/1~19限定ポイント10倍!至れり尽くせりな☆アメニティ&ドリンク7点セット☆タイムセール☆秋得

投稿者さん 2010年10月12日 21:03:38

私は外国人ですが、全然問題がありませんでした。
ホテルは凄く便利です。駅に近いですし、探しやすいです。
それに、無線LANもあります。ノートパソコンを持って行かなくても大丈夫です。
iPodなどでもインターネットが出来ます。

もし金沢に行ったら、また泊まります。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年10月18日 15:13:56

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、金沢駅から3分から4分の距離にございます。また、全客室は、無線LANに対応しております。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月08日 19:48:58

金沢駅から徒歩3分以内という立地で、この値段はとてもリーズナブルだと思います。また、携帯充電器の貸出しにも対応していたり、価格以上のサービスにも大変満足しました。

【秋の出張お助けプラン!】人気の男性向けアメニティを刷新!秋の出張にもらってうれしい7点セット☆秋得
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ金沢駅前 2010年10月11日 11:36:04

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルにご感想をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 20:32:06

場所、料金、部屋、無料朝食など全く申し分ありませんでした。
また金沢へ行くときには利用したいと思います。
ただ、隣のビルの看板が外側に出ているので、わかりづらかったです。

【秋得】3日前の早期割引お得度アップ!タイムセール
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月08日 15:06:32

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。立地、価格、朝食等にご満足頂けた様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。また利用したいというお言葉は何よりの励みになります。お客様の「ホテルの位置がわかりづらかった」という貴重なご意見を元に、わかりやすい案内に努めてまいります。次回金沢へお越しの際にも、ホテルエコノ金沢駅前をどうぞご利用下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】3日前の早期割引お得度アップ!タイムセール

投稿者さん 2010年08月30日 21:19:52

駅からも近くしかも格安で宿泊でき大変満足しています。
部屋は、近くのホテルに比べてやや狭いですが、ビジネスで使う分には全く問題ありません。朝食も豪華ではありませんが、無料サービスであることを考えると充分すぎる質と量だと感じます。
金沢滞在の際の常宿にするつもりです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月02日 14:02:24

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、金沢駅から徒歩3~4分の距離にあり、ビジネスにも観光にも、便利な立地でございます。これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ろこもこ0429さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ろこもこ0429さん [20代/女性] 2010年08月18日 17:19:53

8/14~15宿泊しました!駅から近くて便利です。
お盆だというのにかなりリーズナブルだったのでちょっと心配していましたが、とっても快適に過ごせました。
女子会プランということでアメニティもいろいろついていてうれしかったです!
1泊2日、金沢観光しっかり楽しみました◎

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月20日 19:16:20

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいたプラン以外にも、多くのプランをご用意しております。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子会ご用達】楽しさてんこ盛り!アメニティ付き☆レディースプラン
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月12日 08:26:55

1泊利用しました。駅から近く、金沢観光には便利な立地でした!
このお値段で朝食つきなのがとっても魅力的です。美味しくいただきました。
チェックアウトの日も観光している間スーツケースをあずかっていただき、お気づかいがありがたかったです。また利用したいと思うホテルでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月12日 17:02:26

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後に荷物のお預かりを承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに日々努力してまいります。次回はまた違った季節の金沢をご堪能下さいませ。その際は再び当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。