ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 05:54:55

少し古いビジネスホテルです。部屋は最近のビジネスホテルと比較すると見劣りしますが、必要な物は揃っています。
一階には無料のコーヒーサービスがあり、また朝食には金沢カレーの提供もあり、コスパは高いです。
スタッフもとても親切で、皆さんプロのホテルマンといった感じで、快適に滞在出来ました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年12月23日 15:05:30

ご滞在中はご満足いただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、お客様のご意見も参考にさせていただき、これからも便利でお値打ちなホテルを目指して一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

Lily-50さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Lily-50さん [30代/男性] 2020年01月28日 17:10:45

この値段で泊まれるのはすごい。建物は古いので、神経質な方には向かない。寝るだけであれば充分。朝ごはんもしっかりしてた。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月14日 18:02:52

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスを実感いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーや無料朝食など、お客様により大きな満足をご提供できるよう、これからも努めてまいります。

金沢にまたお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2019年10月15日 00:23:20

評価は両極端に分かれていて少し不安でしたが、特に問題ありませんでした。ぜいたくを言えばきりがありませんが、料金を考えると、これで文句を言う人の気がしれません。シンプルだけど十分な朝食や、貸自転車なども良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年10月29日 19:54:16

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスをご評価いただけたこと、大変うれしく存じます。
これから更に、より高い満足度を実感していただけるよう努力してまいります。

金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2019年06月20日 16:13:25

駅から近くて便利でした。従業員の方々皆さん感じ良かったです。朝食は無料にもかかわらず、美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月21日 11:40:53

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Ninja-3さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Ninja-3さん [40代/女性] 2018年09月23日 23:27:12

無料朝食の内容が期待以上でした。
駅から近くてこの値段は大満足です。
また金沢に行くことがあれば、利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年09月25日 16:50:44

今回のご宿泊に際しましてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と便利な立地にございます。
ご到着後はウエルカムコーヒー、ご出発前は無料朝食サービスなど、ビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスをご用意しております。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

独身男爵さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

独身男爵さん [40代/男性] 2018年06月13日 09:56:16

無料朝食がついてこの価格は非常に満足。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年06月14日 18:51:13

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
品数は多くはございませんが、和洋どちらでもお召し上がりいただけるメニュー構成となっております。
その内容も適宜見直しを行い、今後とも、より満足度の高い朝食をご提供できるよう努めてまいります。

金沢にまたいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

東の風来坊さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

東の風来坊さん [30代/男性] 2018年05月25日 21:19:27

駅からは割と近い。
割安のホテルだが、フロントの対応はまずまず良かった。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年05月29日 19:28:17

この度はホテルエコノ金沢駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩5分以内と、観光にもビジネスにも適した立地と多くの方から喜ばれております。
これからもお客様に満足していただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

金沢を訪れる機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かくぴーさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2018年05月22日 19:03:31

無料のレンタサイクルがあります。金沢観光に大変役に立ちました。立地もフロントの方の対応もよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年05月24日 13:53:25

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢での観光を満喫されたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴できたのも、恐縮でございます。

レンタサイクルにつきましては、当館では3台ご用意いたしております。
恐れ入りますが、先着順でございますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また金沢にお越しの機会がございましたら、再度ホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

TGIF4799さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2018年01月13日 11:25:41

すごい雪の中利用させて頂きました。部屋自体は古くて至って普通でしたが、キレイに掃除されていました。無料コーヒーも頂け、フロントの方も親切でした。朝食のクロワッサンが美味しかったのですが、トースターが遠かったです。スクランブルエッグも美味しかったです。そして何より、朝食会場の方々が親切で良かったです。また泊まりたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年01月15日 19:04:47

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは駅に近いということで、多くの方に喜んでいただいております。
朝食は簡単なメニューではございますが、できる限りお米や味噌など地産地消に取り組んでいます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるようスタッフ一同、日々工夫してまいります。

金沢に起こしの際には、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ゆうみ0809さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ゆうみ0809さん [20代/女性] 2017年10月04日 13:45:50

金沢駅などを観光したくて訪れました。
最初、金沢駅方面から車で来ましたが、看板が見えにくく通りすぎてしまいました。また駐車場までの道も狭く少し怖かったです。
部屋は少し狭いと感じましたが、料金と考えると充分満足できるくらいかなと感じました。
朝ごはんはすごく豊富なメニューで美味しかったので満足できました。
過ごしやすかったので、また金沢まで来ることがあれば是非泊まりたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年10月05日 18:08:11

また、ご感想をいただき、感謝しております。

駐車の際にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
金沢の道は、狭いところが多く、ご不便をお掛けいたしております。
看板については今すぐにとは参りませんが、今後わかりやすい表示にできますよう検討してまいります。

しかしながら朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
お米や味噌など一部の食材の地産地消に取り組んでおります。

お客様からの声を参考にスタッフ一同、これからも日々努力してまいります。
また金沢にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Sunny b110さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2017年05月17日 22:15:54

いつも利用させていただいています。
前もあったのですが、お部屋の掃除が雑かと感じます。
もう少し細かいところもおそうじされたほうがいいかなと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年05月19日 17:22:57

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃という基本的なところが疎かになっていたこと、深く反省しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、客室清掃の改善と設備の点検に努めてまいります。

お客様に少しでもお値打ちにご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 18:07:47

無料朝食がとても良かった。ソフトクリームもあり朝から甘いものも美味しかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年10月20日 17:28:09

また、お客様の声をお寄せくださいまして、感謝いたします。

ソフトクリームは、当ホテルの朝食の目玉でございます。
朝一番で、甘いものを少し取ると脳の働きが良くなるようです。

皆様のご意見、感想を参考にスタッフ一同これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、工夫して参ります。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月04日 19:04:34

立地は駅から近いし、駐車場が12時からなので、観光に最高でした。
お部屋は普通の昔ながらのビジネスホテルという感じでしたが、清潔感があり、値段を考えると満足でした。
また金沢に行くことがあったら、是非利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年10月06日 17:43:39

またお客様の声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は観光のお客様には、大変好評でございます。
また金沢にお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年08月30日 20:04:06

朝ご飯がとても美味しいです。お部屋は狭いけど、寝るだけなので気になりません。駅から近いし、とても便利だと思います。次回も利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年08月31日 18:12:55

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴しまして厚く御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましては、改善は難しいですが、今後もより充実した商品の提供に努めてまいります。

次回金沢にお越しの際にも、是非また当館をご利用くださいませ。

■☆スタンダードプライス☆■無料朝食付♪のお得なプラン『金沢駅から徒歩3分』

投稿者さん 2015年07月22日 18:21:47

金沢駅にとても近く、まわりにコンビニ、飲食店、お土産の買えるところ、金沢周遊バスの乗り場等何でもあったので、本当に便利でした。
また朝食もほどよくて、まあまあでしたし、フロントの方も感じ良く、このお値段では文句のつけようもありません。
また機会があったら泊まらせていただこうと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年07月24日 18:27:44

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、兼六園などの観光地や各種イベント開催時のアクセスに優れております。
また朝食や従業員の接客にも、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご愛顧いただけるように工夫してまいりますので、金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

◆◆バリュープライス◆◆ポイント3倍でお得に旅行!おまけに駅至近!朝食付き!

投稿者さん 2014年05月15日 17:19:18

出張で利用させていただきました。いろんなところに出張に行っていますがこの価格で朝食込みでビュッフェスタイルであることが驚きで品数が少ないものの特に不満はなく、無線LANが使え設備に特に不満もなく、大変満足しました。一緒に出張した方がHPの朝食の写真を見て予約しなかったと言っていたのが残念です。写真を工夫されてみてはいかがでしょうか?

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月16日 16:10:38

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、ビジネスでも観光でも気軽に拠点としてご利用いただくためのサービスを重視しております。無料朝食、無線LAN対応などはもちろん、レンタサイクルやフットピローの貸出等も行っております。ご指摘の通り朝食の写真は違う角度からのように検討したいと思います。また金沢へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

○☆人気プラン☆○加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪【春得】

es5-motさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

es5-motさん [50代/男性] 2013年12月22日 16:43:23

建物はやや古めでしたが、清潔で、とても快適でした。立地を考えると、朝食の内容と価格も大満足でした。また利用したいと思います。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年12月23日 16:18:30

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設は古いのですが、日々メンテナンスをしており、また清掃にも力を入れております。お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅近!【秋得】

投稿者さん 2013年11月11日 21:40:32

こども2人がアメニティにとても喜んでいました。朝食のバイキングまでついての宿泊とても良かったです。丁度、下の子の4歳の誕生日でしたので、良い記念になりました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年11月14日 16:10:29

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お子様のお誕生日にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。FAMILY STAYのプランは、お父様、お母様だけでなく、添い寝のお子様にもアメニティプレゼントという、大変お得なプランでございます。また、無料朝食サービスでは、お子様に人気のあるソフトクリームもございます。当ホテルのサービスを喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、高い評価をいただきまして、ありがとうございました。

お子様無料★Family stay★<大人最大2名>パパママにもアメニティ♪無料朝食付き!【秋得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月26日 18:17:13

2回目の利用になります。
前回に比べて、朝食の充実振りには目を見張りました。
天気も良く、レンタサイクルで金沢散策も満喫できました。
3回目はいつになるかわかりませんが、また機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月28日 16:13:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。滞在中はお天気に恵まれたご様子で、安心致しました。金沢の街は細い路地がたくさんございますので、自転車での散策は大変便利かと存じます。また、お客様にご満足いただけるよう、朝食無料サービスにも力を入れております。次回金沢へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年05月18日 19:41:07

急に金沢で宿泊することとなりお世話になりましたが朝食等おいしくよかったです。
また、よろしくお願いいたします。

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月20日 14:51:03

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。朝食等にご満足いただけたようで嬉しく存じます。これからもお客様に利用し続けていただけるよう日々努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

∫人気プラン∫加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪無料朝食付き!!【夏得】