ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

GACCさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

GACCさん [50代/男性] 2017年02月19日 11:33:15

価格が安い割にはしっかりした対応をいただいた。快く荷物を預かっていただいたり、案内もきちんとしていた。食事もまずまずである。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2017年02月20日 14:09:06

また、お客様の声をお寄せいただき、感謝しております。

ご意見を参考にスタッフ一同協力して、また、お客様に喜んでいただけるように日々、工夫と努力を惜しまずに精進して参ります。

次回金沢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできることを、楽しみにしております。

A90352さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

A90352さん [30代/女性] 2017年02月14日 17:17:00

駅に近い、無料朝食とコーヒーサービスが付いてとてもありがたいですが、部屋が古くて若干不潔感がじます。特に浴槽の外側にカビが目立てます。

2017年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2017年02月16日 16:35:56

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

この度は客室の清掃不備で不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
浴槽周りのカビにつきましては、薬剤にて出来る限り清掃いたしました。
今後はご指摘をいただく前に、日々の点検にて清掃できるように致します。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月28日 00:22:12

金沢駅から近いが地図がわかりにくい
値段相応

ホテルエコノ金沢駅前 2017年01月30日 12:05:42

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた地図につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。駅から近いのですが、道が入り組んでいるため、少しわかりにくいかと存じます。改善できるよう、努力して参ります。

勝手なお願いではございますが、次回金沢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年12月08日 14:26:50

コーヒーが到着と同時に部屋まで持って行って飲めるのはありがたいです。
朝食は、無料なのですが、とても充実していて、ご飯もパンも副菜も満足です。寝室もきれいに手入れされていました。
最大の難は、お風呂設備とそうじです。
前の方の髪の毛が残っている。
浴槽に皮脂汚れがある。(家の浴槽でもそうですが、洗剤で洗えばとれる程度かと思う)。
それが残念です。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月09日 11:24:28

また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

しかしながら、この度は浴室の清掃が至らず、不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
日常清掃と点検を再度徹底していくよう、話し合いました。
また、お部屋のことでお気づきの点がございましたら、どんなことでも結構ですのでフロントへお手数ですがご一報いただければ幸いです。

HISA30さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

HISA30さん [40代/男性] 2016年11月15日 10:53:29

フロントの方の対応は普通で宿泊料金も安く、
何が悪いのかと言われると困るのですが、
設備全体の古さが目につくので、友人とレジャーとして
宿泊してワクワクする感じというのはないかな~と。

駐車場~フロント~エレベーター~部屋(ベッド)
~ユニットバス~アメニティ~朝食~という流れの中で
シャワー浴びてちょっと飲んでさっさと寝るか、みたいな
感じになってしまいましたが、何が悪いというのはありません。
ごくごく普通のお宿です。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月16日 17:01:15

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅至近に位置する当ホテルは、ビジネスの、また観光の拠点として申し分なく、多くのお客様に喜んでいただいております。

金沢にお越しになる機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月11日 09:24:58

経年劣化は否めませんが、泊まるだけなら問題ありません。金沢市内のホテルの料金が軒並み上がっている中、朝食無料でこの値段であれば、また利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月12日 18:36:12

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子で、うれしく存じます。

ご指摘のとおり施設そのものは年季が入っておりますが、点検・清掃等に注力し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力しております。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月10日 21:48:51

観光で利用しました。
東口から徒歩5分ほどでとてもよい立地です。無料朝食は簡単なものでしたが、ドリンクの種類が豊富でしたのでその日に気分に合わせて様々楽しめそうでした。チェックアウト後も遅くまで荷物を預かっていただきとても助かりました。接客も丁寧でサービスが充実していました。
施設、設備、部屋は普通でしたが、立地が良くサービスが充実していました。総合評価3点とさせていただきます。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年10月12日 18:05:39

当館の立地やサービスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。観光でもビジネスでも、金沢にお越しの際は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年07月27日 13:36:29

駅に近くて便利です。朝の味噌汁がおいしかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年07月28日 16:52:36

また、お褒めの言葉を頂戴することができ、感謝しております。

駅近くということで、皆様にご好評いただいております。
新幹線開業後、駅周辺もお店が増えており、賑やかになりました。

朝食は簡単なメニューですが、心をこめてご用意させていただいております。
一部地域の素材も取り入れております。
お味噌汁は、地元の味噌を使って、手作りでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月24日 14:08:53

朝食がおいしい

2016年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年07月25日 17:44:50

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際はご朝食にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。これからも朝食をはじめ、より皆様にご満足いただけますよう、充実した商品とサービスの提供に努めて参ります。

次回また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■☆スタンダードプライス☆■無料朝食付♪のお得なプラン『金沢駅から徒歩3分』

投稿者さん 2016年05月31日 18:18:20

5/29に、1泊しました。22時過ぎのチェックインは連絡済でした。金沢は夕方から雨が降り、屋外のイベント参加で濡れたままで駐車場を確認の為ロビーに入りました。説明がわかりにくくて、何度も聞いてホテルの裏の専用に止めました。チェックインは別の担当者が対応しましたが、しつこく駐車位置を聞かれました。『ちゃんと指定の位置に止めたか』とか、『後1台は止めるスペースがあったか』とか、雨の中疲れた身には、とても不愉快な対応でした。最初から、一緒に案内すれば良いのにと思います。勿論、雨の中、ねぎらいの声がけなど有りません。ネット決済の確認もしつこくて、お部屋の案内にまで時間がかかリました。ようやく、鍵を頂いて珈琲を入れていたら、フロントの中の照明を1段落としました。他にもまだお客様はいらしたにも係わらず、早く部屋に行けといわんばかりです。こちらの思い過ごしだとは思いますが、金沢の宿はエコノと決めています。今回初めて駅前を利用しました。こんな対応は初めてです。コスパについては申し訳ないほどの安さですが、翌朝の担当者がとても親切だったので、余計に残念です。

2016年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年06月05日 12:04:03

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在中、駐車場のご案内ならびにフロントでの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの対応により、お客様の金沢での思い出が台無しになってしまったのではと大変心苦しく存じます。
駐車場につきまして、お客様にとっては不親切なご案内でございました。不慣れな土地で、お客様もさぞ不安であり、またお疲れであったこと考えますと、フロント員の対応は甚だ問題にございます。
また、照明に関しましても配慮の足りない行動であったと猛省しております。今後従業員一同注意してまいります。

誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆◆バリュープライス◆◆ポイント3倍でお得に旅行!おまけに駅至近!朝食付き!

minniy38さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

minniy38さん [50代/女性] 2016年04月15日 17:31:14

この度はお世話になりました。
運転技術が未熟な私には、駐車場に車を停めるのが大変でした。少し離れた所に広い駐車場はありましたが。
ホテル周り一方通行が多く、少しわかりにくかったです。
部屋はツイン部屋だったのでゆったり過ごせました。

2016年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年04月17日 18:11:49

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
金沢には、車でのご移動にわかりづらい場所がいくつかございます。当ホテル周辺もそのひとつです。フロントに地図の用意もございますので、次回ご利用の際には、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月20日 19:37:38

駅から近くフロントの対応も良かった。ウエルカムコーヒーや無料朝ご飯もありがたい。設備が古いのと、隣室の騒音が気になりましたが、値段を考えれば○です。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年12月22日 13:49:33

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設は確かに古いのですが、日々、メンテナンスをしており清掃にも力を入れております。無料朝食サービス及びウェルカムドリンクにつきましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。
隣室からの音により、快適にお過ごしいただけず、心苦しく存じます。気になることがございましたら、フロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。
今後、より一層のサービスを心掛けてまいりますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月09日 23:08:44

駅から近く、新聞、コーヒー等のサービスがあり、良かったです。
ただ、部屋の空調と冷蔵庫の音が睡眠の妨げになりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年08月11日 17:44:32

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在中は、空調設備や冷蔵庫の騒音で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。空調は全館一括で管理をしておりますので、申し訳ございませんがご了承くださいませ。冷蔵庫につきましては改善を検討致します。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月23日 14:46:50

意味は違うかもしれませんが、
名前にエコとついてるだけあって、全体的に、エコって感じです。
料金ももう少しエコだったらなぁって感じです。

2015年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年07月24日 18:27:56

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様にお値打ちにご宿泊いただけるように取り組んでいるため、アメニティや客室備品も最低限の物のみを設置しております。
しかしながら、無料朝食やウェルカムコーヒーサービスなどお客様に喜んでいただける方法で還元しております。
今後も皆様にご愛顧いただけますよう、精進してまいりますので、また金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

◆☆バリュープライス☆◆ポイント3倍でお得に出張!おまけに駅至近!朝食付き!

投稿者さん 2015年05月27日 22:20:28

5月25日に夫婦で宿泊しました、概ね満足でしたが、一晩中モーター音らしきものが響いていたのと、廊下の話し声が結構聞こえ、大変残念でした。なお、朝食は飲み物、ソフトクリームなど非常にバラエティーに富んでおり、楽しめましたが和食にあと一品おかずがほしかったと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年05月29日 16:18:18

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。モーター音等につきましてはお部屋によって異なるかと思われますが、改めて確認を致します。
朝食につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後、検討させていただきたく存じます。
また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

◆◆能登世界農業遺産登録記念◆◆能登が誇る輪島塗り箸♪1名1膳プレゼント♪【春得】

投稿者さん 2015年05月18日 10:56:10

5月14日禁煙室で宿泊しました。金沢駅から近くて便利でした。部屋の椅子がタバコ等で穴があいていたのが少し残念でした。洗面台のコーティングが剥がれていて残念でした。朝食は無料でしたが、充実していておいしかったです。コーヒーの無料サービスはよかったです。
全体的には、値段の割にはよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年05月20日 17:03:26

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは施設が古いとは言え、日々メンテナンスを行っておりますが、行き届いておらず、大変申し訳なく思っております。椅子は早速取り替えさせていただきました。洗面台も業者に取替の発注をかけたことご報告いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう従業員一同取り組んで参りますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

◇☆エコノミープライス☆◇無料朝食付♪のお得なプラン♪金沢駅近!【春得】

電車小僧9395さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2015年03月31日 23:06:25

駅前という便利な立地で安価な値段で宿泊が出来ました。
綺麗であるとは言えませんが、設備面を気にする方でなければ問題はありません。
無料の朝食は某チェーンホテルに似た内容でした。(おそらく同じ系列のホテルだと思われます。)
自転車を借りる予定をしていたのですが、当日の先着順で事前の予約は受け付けてもらえませんでした。
チェックアウトの時に申出をしました(8時15分頃)が、既に先客がいて借りる事が出来ませんでした。
無料の貸出なのでどうしようもありませんが、急遽予定を変更する事になってしまいました・・・。

2015年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年04月02日 17:15:00

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
しかしながら自転車の件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。自転車の貸し出しは先着順でございまして、お客様のご希望に副えず申し訳なく存じます。また通常3台ご用意しております自転車が、1台故障していたためご利用いただけず、併せてお詫び申し上げます。可能な限り、お客様のお声にお応え出来ますように努めてまいります。
また金沢にお越しの際には是非とも、当ホテルにご宿泊のほど、よろしくお願いいたします。

◇☆ポイントGET☆◇ポイント10倍で嬉しいこの価格♪【冬得】

x kazu xさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

x kazu xさん [50代/男性] 2014年07月25日 17:48:59

毎年利用していますが、場所と値段は良いです。
朝食も付いているのですが、食べる機会が無く残念です。

2014年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年07月28日 14:11:28

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスをご利用いただけず残念でございますが、ウェルカムコーヒーサービスもございますので、是非ご利用くださいませ。夏の間はアイスコーヒー用に氷もご用意しております。紅茶のティーパックもございますので、アイスティーも作っていただけます。お客様のまたのご予約を、従業員一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ray0315さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ray0315さん [40代/女性] 2014年04月24日 10:20:48

この値段でまあまあの立地条件なら、十分だと思います。何しろ朝食まで込みですから~
コーヒーのサービスも嬉しかったですが、エスプレッソじゃなくて普通のストレートで良かったかな。部屋は喫煙可の部屋だったのタバコくさいだろうなと覚悟していましたが、ユニットバスが、オヤジの整髪料の臭いがして…。
無線LANがコードも不要で簡単に使えたのは嬉しかったです。

2014年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年04月28日 15:43:16

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。前日のお部屋の臭いが残っており、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常、清掃時に消臭をしているのですが、行き届いていなかったと考えられます。今一度徹底するよういたします。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。これからもお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆直前割☆○まだ間に合います!!急な出張ビジネスに♪朝食付きで駅から近い!【春得】

投稿者さん 2014年01月05日 19:49:16

5人まで可という部屋に泊まったものの、和室の方は布団を3つが想像以上に重なってしまう狭さでした。値段を考えても特段問題はありませんでしたが、嫌に思う方もいるのではと思いました。

2014年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年01月07日 12:05:16

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました和洋室は5名様でもご利用いただけますが、お客様のおっしゃる通り、和室の布団3枚は重なるように敷いておりますので、仲の良いお友達グループやご家族様での利用をおすすめ致しております。和洋室は3~4名様でしたらごゆっくりとお寛ぎいただけます。これからも便利でお値打ちな商品を提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

||早得28Days||28日前の早期予約で一番お得っ!【秋得】
【ファミリールーム<喫煙可>】