ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

まいあみ9005さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

まいあみ9005さん [50代/男性] 2014年08月26日 14:19:40

禁煙の部屋が取れなかったので、ある程度は仕方がないが
部屋はともかく廊下があまりに煙草臭くて気分が悪くなった。
風呂も排水するとトイレ側の排水溝から逆流するようで
バスマットが水浸しになってしまった。
改善を望みます。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年08月27日 17:58:33

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、滞在中は不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。喫煙ルームと禁煙ルームはフロアが異なるため、喫煙ルームのフロアの廊下は、多少煙草の臭いがいたします。清掃の際に、換気はしておりますが、行き届いておらずお恥ずかしい限りです。また水が逆流してきてしまい、重ねてお詫び申し上げます。すぐ点検し、清掃いたしました。今後は、お客様に指摘される前に、私どもの点検で発見しお客様に快適にご利用いただくよう努力いたします。誠に勝手ではございますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

tamatakanoriさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

tamatakanoriさん [40代/男性] 2013年07月07日 05:46:09

初めて利用しましたが、チェッインで既に住所、氏名が印字した用紙を渡され、署名をするようにフロントの女性の方に言われました。しかし、住所は3年くらい前のもの。楽天トラベルでは、転勤の都度、すみやかに住所変更をしており、今回の住所が今回の楽天トラベルが提供したとは、考えにくいです。以前、グループの他のホテルで泊まった際の住所をお客に同意なく、収集したとしか、考えにくいです。何か会員になったのでもありません。個人情報保護法に触れないですか?「違う住所が印字されていますが?」と話しても、「書き直していただければ」だけ。説明もないし、不気味なホテルと感じました。また、楽天トラベルのオンライン決済なのに、まごついていました。
朝も5時の電車のため、4時半にチェックアウトしましたが、フロントにいなく、声を掛けてきたものの、「おはようございます 」も「お待たせしました」もない。単に事務的。支払いがある訳でもないですが。帰ろうとしたら、声を掛けられて、重い荷物をもって振り替えると、自動ドアが動いていないから、隣のドアを手で開けてと。重いバックを抱えているのを見たら、ドアに自分が行って見送ればいいのでは。全く、事務的!

2013年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年07月08日 17:30:49

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊の際には数々の不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。以前お客様には弊社の系列店をご利用いただいており、その際ご記入いただきました情報は、ご利用2回目以降、弊社が管理する全てのホテルにおいてレジストレーションカードに情報が印刷され、クイックチェックインを可能にしております。またチェックアウト時にも、気持ちよくお客様をお送りするところを、ご不快な思いをお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。今後スタッフ全員で『おもてなしの心』についてもう一度考え、お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた金沢へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきたく存じます。

∫直前割∫まだ間に合います!!急な出張ビジネスにどうぞ♪朝食付きで駅から近い!!【夏得】

投稿者さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月06日 07:44:19

口コミの評価が高かった為期待しましたが、普通です。他の同じような金額でも、プラン別に予約を入れた場合でもチェックイン時にフロントから先に声をかけて頂いたところもありまります。宿泊者から申し出て目の前で打ち合わせされるとがっかりです。部屋は料金なりの部屋。フットピロを借りたさいでもまず先に返却方を言って頂きたい。知っているつもりかも知れませんが。初めてなのでこちらから聞いての案内はがっかりです。

【夏の平日限定】二人の為の格安プラン☆浮いたお金で素敵なデート♪朝食付☆
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

ホテルエコノ金沢駅前 2011年08月08日 13:22:29

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に副えず、申し訳なく存じます。日毎に予約されている場合は、その全容を把握できかねますので、お手数ですが、事前にご連絡いただくかチェックイン時にお申し付けください。今後も、お客様をお待たせすることの無いよう、速やかなご案内に努めて参ります。フットピローについてもご案内が至らず、ご迷惑をお掛けしました。ご利用方法などについても、ご案内を徹底して、気持ち良くご利用いただけるよう、工夫して参ります。忌憚のないご意見を賜り、ありがとうございました。お客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して参ります。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

熊本3512さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

熊本3512さん [50代/男性] 2011年02月19日 13:28:33

駅に近くて、安かったので利用しました。朝食付きがいいですね。

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月21日 17:14:01

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子にて大変嬉しく存じます。これからも駅から近い立地を生かし、お客様がより快適に過ごせるホテル作りに努めて参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】7日前の早期予約はお得度アップ!駅徒歩3分!無料朝食付♪タイムセール