ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 22:40:43

立地は大変便利でした

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月05日 13:59:18

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍プラン<楽天限定>◇◇

投稿者さん 2022年07月12日 15:57:05

部屋が古いけど、駅から近くて便利

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月14日 16:56:00

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩3分の好立地にあり、ビジネスからレジャーまで多くのお客様にご利用いただいております。
ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、周辺には数多の飲食店や土産物店がございます。

ご指摘のとおりお部屋が古いのは否めませんが、日々の点検・清掃には注力しているところです。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年07月11日 21:19:00

バスタブにお湯をはって使用後に流したら、ユニットの床からお湯があふれてきて床が水浸しになりました。水はまもなくひいたので、お部屋にあふれたりはなかったのですが、設備が古いからなのか、水詰まりなのか、、、もう少し点検してほしいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月20日 11:05:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながらお風呂の排水不良でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今まで以上に点検を気を付けて行って参ります。

勝手なお願いではございますが、またご宿泊頂けることを従業員一同心よりお待ちして申し上げております。

【楽天トラベルセール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月03日 13:42:47

金沢で飲んだ後、終電を気にせずに止まるには充分であった。パジャマが多少生乾きのにおいがしていたこととトイレの流すボタンから、多少水が漏れている以外は全く問題がないと思います。
特に、朝の朝食から、金沢カレーを食べれたのが良かった。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月04日 14:43:44

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、朝食のチャンピオンカレーを特にお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご指摘賜わりました、パジャマの生乾きの臭いならびに、客室のトイレの不備につきまして、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
パジャマの生乾きの臭いにつきましては、現在調査を行っており、原因を特定した上で、今後同じ事案が発生しないよう早急に改善を行います。

また、トイレの押しボタンの水漏れにつきましても、早急に改善を行うとともに、今後は更にメンテナンスに力を入れ改善を図る事で、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

さかな63851さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2022年06月08日 14:41:32

また北陸、金沢・石川出張時は、利用したいと思います。
宿泊を検討したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月09日 16:28:11

この度はホテルエコノ金沢駅前に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネス街や観光地へのアクセスが良好で、多くのお客様にご利用いただいております。
周辺には飲食店や土産物店も多く、効率的なご旅行が可能でございます。

ゆか7111217さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ゆか7111217さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:29:00

GWということで駅前だった為
駐車場が混んでおり案内していただきましたが案内してもらったとこもいっぱいで少し戸惑いました
ホテル自体が古く部屋が少し暗かったです
可もなく不可もなくといった感じです
泊まる分には特に問題はないです

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月19日 20:10:07

今回、駐車場のご案内でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク中、駐車場に関しましては早い時間帯から満車なっているケースが多く、確認を行いながらご案内を行っておりましたが、今後は数か所選定するなど、スムーズなご案内ができるよう改善してまいります。

また、ホテル全体の明るさに関しましても順次、検討改善を行ってまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月28日 20:14:57

皆様の口コミ通りホテル自体、かなり年数がたっているようですが、清潔さは満足でした。何しろ金沢駅から近くて便利です。「のんびりくつろぎたい」が目的なら他を選択した方が良いかと思います。朝食は種類は少なかったですが、お値段相応と思います。無料でサービス!ありがたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月06日 17:41:36

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようでうれしく存じます。

当館は経年による側面は否めませんが、その分清掃や点検を着実に行って、日々お客様をお迎えする準備を整えております。

無料朝食につきましては、日替わりメニューをご用意し提供させていただいております。
ぜひ朝の活力にご利用下さいませ。

次回も金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用をお願い致します。

投稿者さん 2022年03月31日 17:18:18

3月29日に急遽宿泊致しました。
何度か泊まった事があり、飲んだ後、電車がなく久々に利用しました。駅から近く利用しやすい。
朝食無料でしたが、以前に比べ品数が少なく感じました。
時間も遅かったのか、ほとんどおかずが無かったのが残念。
ソフトクリームのサービスも無くなっており非常に残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年04月01日 16:49:37

ご朝食のご利用に際し、ご期待に添えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりました料理の品数につきましては、今後検討・改善を実施してまいります。
また、おかずの提供につきましても、提供方法を再度見直し、提供している料理が無いといった事がないように改善を実施してまいります。
また、ソフトクリームのサービスにつきましては、3年程前まではご提供を実施しておりましたが、現在の朝食スタイルに変更と同時にサービスを終了させていただいております。
今後、より一層お客様にご満足いただけるよう改善を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2021年09月13日 19:33:20

リーズナブルだったので利用しました。フロントもしっかりとしており、駅から近く朝食付きですのでコスパが良かったです。たらればになりますが、部屋のアップグレードをしていただいたので連泊すればよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年09月15日 15:27:39

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、その利便性の良さから、ビジネスに、観光にと、多くのお客様からご利用いただいております。

さらにはウェルカムコーヒーや無料朝食のご提供など、皆様に優れたコストパフォーマンスも実感していただけるかと存じます。
今回はご満足いただける滞在となられたご様子で、何よりでございます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

トンカツ9201さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年04月15日 13:59:59

夕食のカレー食べてみたかったー

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月26日 14:58:56

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
現在、ウェルカムコーヒーの他に、ウェルカムカレーもご提供させていただいております。
グリーンズホテルのオリジナルで、牛すじ入りのカレーでございます。
数量、時間に限りもございますが、ぜひ次回お越しの際にお召し上がりくださいませ。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】春のキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2020年12月11日 15:18:49

駅の近くのホテルにとても安く泊まる事ができました。
近くのコンビニまでは少し距離がありましたが、駅の中にスーパーがあり買い物には不自由しませんでした。建物が古いせいか、部屋も古めかしい雰囲気でした。喫煙可の部屋でしたが、タバコの匂いも我慢できる程度。ベットやテーブルは整然としており清潔感が感じられましたが、お風呂や洗面台の清掃には手が行き届いていない様子が伺えました。お風呂のシャンプー台やコーキング、シャワーハンガー周りなどにカビが発生しておりました。気付かず触ってしまい手がカビだらけに。
スタッフの方の対応はとてもよく、朝食のカレーもとても美味しかった。お風呂の件さえ無ければととても残念に感じました。
また利用させて頂きたいと思います。
次回には清掃も改善されて気持ちよく宿泊ができる事を期待したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年12月22日 15:45:52

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設は確かに古く、ご滞在中は、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

浴室につきましては、順次メンテナンスを行っておりますが、日々の清掃で不備がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当にも指導し、改善してまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

また金沢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付きで2,900円!!今だけ20室限定の部屋タイプおまかせプラン♪◇1名様

投稿者さん 2020年01月16日 20:14:28

皆さんが言うほど悪くは無かったです。フロントの方もとても感じ良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月03日 18:24:39

お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

うすDさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2019年10月27日 23:08:37

駅前格安便利でした。裏にバイクが停めれそうですが。無料なら有難い。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年11月04日 16:24:23

この度は、数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

裏の玄関のスペースには、バイク1台~2台でございましたら、無料でお停めいただけます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また金沢にお越しの際は、是非ホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期予約プラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地◇

投稿者さん 2019年08月01日 21:31:23

金沢駅からは近いです。コンビニは意外にもホテル途中にはないので駅内のコンビニなどで買った方がいいかもしれません。
寝間着は部屋にはなく、ロビーにあるのを持って行くのですが、私の借りた寝間着にボタンが2つ欠落していて仕方なく不完全品な寝間着で寝ました。
洗濯だけではなく、検査もして欲しいです。
食事はコンパクトにまとまっており、良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年08月15日 12:05:17

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ナイトガウンのボタンに不備があり、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことが起こらぬよう、棚に保管する際には、必ず点検してから入れるよう注意して参ります。

ご滞在中、お気づきのことがございましたら、ご遠慮なく内線にてフロントまでお申し付けいただければと存じます。
この度お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏先取り】期間限定ポイントアッププラン☆♪無料朝食付<1名様対象>

投稿者さん 2019年07月06日 21:47:51

夜遅く着きましたがコーヒーサービスでホッと一息つけました

ホテルエコノ金沢駅前 2019年07月17日 15:30:14

また、ご感想をお寄せいただき、更にお褒めの言葉をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>1名様対象

mikipon83さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

mikipon83さん [30代/女性] 2019年06月18日 16:34:27

初めて金沢に着いてホテルに入り、最初に対応していただいた女性の方の接客の姿勢に、もう少し柔らかさがほしいと言うか、つんつんしている感じで笑顔も少なく、なんとなく全てではないが上から目線で説明を受けた感が残りました。
しかしその方以外は笑顔でお優しく、挨拶もきちんとしてくれ、気持ち良かったです。
夜爪切りが必要になりフロントに電話したら、中年男性の方に、じゃあフロントに取りに来てと当たり前の様に言われました。
本来なら、そちらから部屋へ持ってきてくださるのがおもてなしではないのですか。
もしくはフロントを空けられないのであれば、言葉では表さぬとも気持ちだけでも、申し訳ないがフロントまでいらしていただけないか、そういう気持ちが感じられませんでした。
お客様は神様なんて言うつもりは更々ありませんが、人によって接客に差があるのが残念です。
また、シャワーのお湯が体に触ると少しチクチクしました。
体に合わなかったのかな..
朝食に関しては、無料なのにあんなにたくさん食べれて美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月19日 15:56:42

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、接客サービスにおいて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの運営を預かる身として、ただただ反省するばかりで弁明の言葉もございません。

今回のお客様のお言葉より、謙虚な気持ちが、不足していたと考えております。

チェックインの際にはお客様に気持ちよくご滞在いただこうという気持ち及び、ご滞在中の要望につきましては、お客様の立場にたってご案内するべきでございました。

ホテルスタッフのおもてなしの部分の教育ができておらず、今後最優先事項として取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また金沢へお越しの際にホテルエコノ金沢駅前へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月16日 12:18:19

平日の宿泊でおまけにクーポンが使えたのでかなり安く泊まれました。大浴場はないけれど、風呂に入れて、寝るだけで良いのなら、朝食もついててお得です。

ナイトウエアが借りれましたが、ボタンの穴が小さいのか、なかなか留めることができなかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月18日 17:21:42

この度はナイトウェアにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

また色々なプランもご用意致しておりますので、次回お越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 17:38:54

繁華街に近く立地は良かった
建物の古さが感じた
繁華街で敷地に限りがあるのは判るが駐車場の台数が少ない
立体駐車場でもあればと感じた

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月15日 16:05:31

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

しかし客室及び駐車場につきましてご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
現在駐車場につきましてホテル所有の駐車場とあわせ、近隣駐車場との提携によるご案内を開始致しました。
台数に限りは今まで同様ございますが少しでも多くのお客様に駐車場利用いただけますようご案内してまいります。

また客室につきまして築年数も経過し、経年劣化は否めません。
日々のメンテナンス及び今後のリニューアルにより快適な空間を、提供できますよう努力してまいります。

最後になりますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月10日 23:14:50

フロントの方が愛想もなく冷たい感じがしました。
GW期間中の忙しい時期でイライラしてらっしゃったのかも知れませんが、いい気分ではなかったです。

部屋は値段相応です。

宿泊費は安くおさえたいけど、カプセルホテルやゲストハウスには泊まりたくないって人にはいいんじゃないですかね。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月15日 16:05:24

この度はホテルエコの金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではゴールデンウィークでのお客様のご旅行に、当ホテルのスタッフ対応において、ご迷惑おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前を選んでいただいたにもかかわらず、お客様を気持ちよくお出迎えできませんでしたこと深く反省しております。

いただきましたお声をスタッフ全員で共有し、今後のご案内で同様のことなきよう改善を図りたいと考えております。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。
従業員一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

りんくんてんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

りんくんてんさん [30代/男性] 2019年06月06日 22:47:18

このお値段で立地、朝食はとても満足してます。
また利用させて頂きます。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月08日 15:49:36

また貴重なご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
リーズナブルなお値段と、立地、無料朝食の提供にてお客様に価値を感じていただけるホテルを目指し今後も努力してまいります。