ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月25日 07:04:09

ポイント10倍のコストパフォーマンスが魅力です。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年04月26日 11:44:51

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

この度はポイント付きのプランにてご宿泊頂きましたが他にもお得なプランもございますので用途に応じてプランをお選び頂ければと存じます。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>1名様対象

kiku9836さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kiku9836さん [50代/男性] 2019年01月24日 15:01:01

夜中、部屋の一括空調の音がうるさく、安眠出来ませんでした。
宿泊した部屋だけかもしれませんが、改善要と思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年01月28日 20:48:20

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適な客室をご提供できず誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました該当客室については現在メンテナンスを実施しております。
今後メンテナンスをこまめに実施し、同様のことなきよう運営してまいります。

最後になりますがまた金沢へお越しの際には何卒よろしくお願い致します。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪無料朝食付<楽天限定>1名様対象

投稿者さん 2019年01月21日 17:50:53

立地は駅近くだったので、便利でした。部屋ですが、一番不満だったのが、ベッドです。マットレスが、トランポリンみたいなバネのベッドで、寝返りしづらく、安定性がイマイチで、寝苦しかったです。部屋の広さは、代金を考えたら、そんなものかと思いましたが、ベッドはもう少し、良いものにして欲しいと思いました。朝食は無料でありがたかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年01月30日 09:26:47

朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、うれしく存じます。
ベッドにつきましてはいますぐの改善とはまいりませんが、今後の改修への貴重なご意見として参考にさせていただきます。

最後になりますがまた金沢へお越しの際には、当館のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月21日 08:53:20

室内空調を最強にしたが、部屋が暖かくならなかった

ホテルエコノ金沢駅前 2019年01月22日 19:29:19

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては快適な空間の提供といかず、お客様にご迷惑おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました客室につきましては現在調査し、必要な修繕を施してまいります。

最後になりますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をよろしくお願いいたします。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

OCTAコニャックさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

OCTAコニャックさん [50代/男性] 2019年01月07日 07:59:47

設備はそれなりですが、朝食は満足できるものと感じました。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年01月08日 19:58:28

また朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムドリンク、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

投稿者さん 2019年01月03日 05:31:53

立地、価格、部屋のクオリティはまずまずと感じましたが、早朝、出発前にシャワーを浴びようとしたらタオルセットが所定の場所にセットされておらず、シャワーを浴びることができませんでした。

ナイトウェアはフロント前からピックアップするシステムですが、中途半端に、これはフロント、これは客室備え付けと運用して客室の準備が不十分なままサービスを提供するのであれば、全てフロント前からピックアップする運用にした方が、明らかにこのようなミスは無くなります。要改善です。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年01月04日 11:45:42

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではセットされているべきタオルセットがございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にいただいたお言葉から、すぐに客室を確認させていただきましたが、ご指摘の通りであり、ホテルとしてあるまじきことと深く反省しております。
すぐに清掃担当者と対策を協議し、客室の清掃及び点検の強化、お客様よりのお言葉の共有させていただきました。

ナイトウェアとタオルのフロント前からのピックアップについては今後の改善における貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

最後になりますがご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
併せて改善の機会をいただきましたこと感謝しております。
あつかましいお願いではございますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月05日 20:37:13

ホテル名の通り、エコなホテルでした。
アメニティ類はは必要な人だけ持っていく形で、部屋はすっきりとしていました。小綺麗で落ち着くホテルでした。
朝の牛すじカレーはおいしかったですが、具がほとんどなく、追加して欲しかったです

ホテルエコノ金沢駅前 2018年12月07日 19:06:46

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
お客様から頂きましたご意見につきましては今後検討させて頂きたく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年12月04日 18:46:54

駅からの距離も良し。周辺施設も充実しておりリピートしました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年12月06日 20:13:12

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、交通の主要基点となるのはもちろん、飲食やショッピング・観光などに至便の環境とご評価いただいております。
また金沢にお越しの機会がございましたら、再度ホテルエコノ金沢をお選びいただければ幸いです。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

(*^。^*)ぶー太郎さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

(*^。^*)ぶー太郎さん [60代/男性] 2018年10月16日 20:11:24

朝食付でこの値段はなかなか無い。ホテル名に現れてるのか。建物は古いが部屋の中が汚れているとか言うコトは無いので問題なし。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月20日 19:38:41

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、料金にお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊では、お安く設定しておりましたので、お得にお泊りいただけたかと存じます。

お客様のご指摘の通り、当ホテルは築年数を経ており、経年劣化は否めません。
メンテナンス・清掃を強化し、次回、お客様がご宿泊の際には、より良いお部屋を提供出来るよう努めてまいりますので、ホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいますよう、お願い致します。

投稿者さん 2018年10月13日 19:31:58

設備に古さは感じますが、立地の良さも含めれば値段相応でしょう。
フロント方の対応は丁寧で良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月22日 19:34:34

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊下さり、かつご感想をお寄せ頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

まず、フロント員の対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにフロント員一同更なる高みを目指して、精進してまいります。

また、お客様のご指摘の通り、当ホテルは築年数を経ており、外観及び設備の古さは否めません。
メンテナンス・清掃の強化、施設改善等を行いより良いホテルづくりに励んでまいります。

次回、金沢へお越しの際はホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象

投稿者さん 2018年10月08日 12:17:17

スタッフの対応がとてもよく、食事も美味しかったです。水まわりは年代を感じる部分がありました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月09日 17:48:10

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めて参ります。

これからも便利でお値打ちなホテルであり、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月22日 20:35:11

エコノは新しい建物が多いと思っていたが、結構年季の入った建物であった。
入室時に、風呂に私とは異なる髪の毛が数本落ちていたのは、気になった。
ウェルカムコーヒーもあったが、チェックアウト後は飲まないようにとの
注意書きもあり、あまり歓迎されている感じはしなかった。
金沢市のホテルは満室御礼が続いているので、どこも強気なのだろう。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年09月26日 17:54:56

お客様のご指摘の通り、当ホテルは築年数も経過し、建物としては経年劣化が否めません。
だからこそお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃には不備がないよう努力しております。
しかしながら今回のご宿泊では不快な思いを抱かせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。
客室清掃担当者にお客様のお声を共有し、さらなる改善に努めてまいります。

ウェルカムコーヒーについては誤解を招く表現となっておりました。
たとえチェックアウトのお客様であっても、本来は当日10時まではご利用いただけるサービスであり表記を改めたいと考えております。

あつかましいお願いではございますが、また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月09日 19:45:43

いつも利用しています。
駅近、コンビニもあり、便利です。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年09月12日 16:12:32

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

えみ0431さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

えみ0431さん [50代/女性] 2018年09月02日 00:31:35

金沢市街観光のため,8月10日(金)に宿泊しました。電車とバスの利用のため,立地は駅に近く大変便利でした。フロントの方も丁寧な応対で気持ちよかったのですが,客室に入ったとたん,トイレに髪の毛が落ちていたのが,残念でした。それが無ければ,コストパフォーマンスは良いと思います!!

ホテルエコノ金沢駅前 2018年09月05日 18:23:45

今回のご宿泊ではフロントサービス、立地にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら清掃の不備については大変申し訳ございません。
お客様に快適な空間をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

同様のお声をいただくことがあり、現在継続して改善に努めておりますが、より一層の努力が必要と感じております。
フロント、清掃担当者、メンテナンス担当者と連携強化し今後更なる改善を実施してまいります。

再度になりますがご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同気を引き締め業務に努めてまいります。

muniminiさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

muniminiさん [30代/男性] 2018年08月30日 22:53:17

普通

ホテルエコノ金沢駅前 2018年09月15日 12:03:48

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、また印象に残るホテルを目指し、日々努力してまいります。

また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月29日 19:44:05

駅近なので便利でした。

2018年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2018年08月31日 19:33:08

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、ビジネスでも観光でも、お気軽に拠点としてお使いいただけます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月08日 23:41:45

駅に近くて、この値段なら良しとしないと。土曜日でも割と安く、いつも空いている感じなので、重宝しています。設備が古いので皆さん敬遠するのかな?それなりの朝食も付いて、まあ許せる感じです。

2018年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2018年06月12日 16:10:53

この度はホテルエコノ金沢駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩5分以内と、ビジネスにも観光にも適した立地と多くの方から喜ばれております。
これからもお客様に満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
設備につきましては、お時間は頂きますが、順次リニューアルしていければと考えております。

金沢を訪れる機会がありましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まさプさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

まさプさん [40代/男性] 2018年05月06日 22:19:12

値段の割に良かったと思います。機会があればまた利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年05月10日 19:03:45

また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
今後も、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年04月23日 16:27:27

金沢出張時に利用。立地は金沢駅東口より徒歩5分程度。ホテル周りには飲食店は多いが、コンビニがすぐ近くに無いため、ちょっとした買い物は意外と不便。
部屋は一般的なシングルの広さ。経年による壁や床のシミは目立ちます。
朝食も品数はそれほど多くありませんが、無料でここまで提供してもらえれば満足できます。牛すじカレーが美味しいです。夕食用に近隣の居酒屋のクーポン券(飲み物1杯分)がついておりお得。
ユニットバスは標準的な大きさですが、便器の位置がかなり壁(扉)側に寄っていて、用を足すのにかなり窮屈な体制になります。
フロントの方たちの対応も特に問題なく、イン・アウト時の荷物の預かりも快く受けて頂きました。
アメニティはごく基本的なものしか置いていないので、特に女性の方は必要なものは持参した方が良いでしょう。
観光地の駅近、朝食付きで週末にこの価格であれば、十分にバーゲン価格だと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年04月24日 13:06:29

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てましたこと、大変光栄でございます。
朝食にもご満足いただけたようで、安堵いたしております。

当ホテルは経年により建物自体の劣化は否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに努めております。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年04月22日 22:39:27

この度はありがとうございました。
静かな部屋でしたが、エアコンの操作ができず不便でした。
その他、宿泊には問題は無かったですが暑かったです。
朝食は、カレー用にか水分が少なくご飯がパサパサしておりました。
不満はないのですが、何か物足りない印象でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年04月24日 13:06:23

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことお礼申し上げます。

ご滞在中は、空調の設定でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館一括での空調管理となっておりまして、個別での対応ができかねております。
前もって冷房に切り替えておくべきでございましたが、急激な気温の変化により、ホテル側の対応が遅れましたことをお詫び申し上げます。

また、朝食につきましてもご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
いただきましたご意見をもとに、お客様に快適にご宿泊いただけるようサービス向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。