ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 11:49:22

TV等小さく古い。照明が球切れしていた。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月24日 17:16:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら照明の球切れでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
メンテナンスを定期的に実施し、ご不便をお掛けすることがないよう努めて参ります。

テレビにつきましては、当面リニューアルの予定がございませんが今後の参考させて頂きます。

貴重なご意見、ご指摘を賜り誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またのご来館をお待ちしております。

nakanofd5さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

nakanofd5さん [50代/男性] 2022年10月05日 10:38:17

立地条件がいいので、荷物たくさんの中便利でした。
朝ご飯のおかずか少し寂しいと思いました。
時間が遅かったので、補充されてないものがあった。もう少し早く朝ご飯に行けば良かった。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月06日 14:58:40

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館では、お客様が身軽に行動していただるよう、チェックイン、チェックアウトの前後に無料にてお荷物のお預かりのサービスを行っております。
次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

朝食のお料理につきましては通常終了時刻の9時まで補充しておりますが、不足があり申し訳ございませんでした。
今後は補充不足がないよう注意を払ってまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

また金沢にお越しの機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ろーりー2290さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ろーりー2290さん [50代/男性] 2022年10月05日 07:19:41

土曜日にバイクで利用させていただきました。屋外ですが、バイク用の無料で駐車場も確保していただきました。 部屋も清潔に保たれており快適に過ごせました。
 無料の朝食ですが、金沢カレーが食べ放題なので、お代わりさせていただきました。立地も金沢駅の目の前なので、お土産や夕食にも不自由なく利用させてもらいました。
 また利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月06日 14:58:38

またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足ゆく滞在となられたご様子で、大変うれしく存じます。
客室清掃についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、本当にありがたい限りでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

無料朝食での金沢カレーは毎日ご提供しておりますので、いつお泊まりになられてもお召し上がりいただけます。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ぶつくささんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ぶつくささん [40代/男性] 2022年09月28日 21:51:03

値段と立地が高評価。朝食もありがたい、甘口カレーが美味しかった

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月30日 18:46:45

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅前に位置しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

朝食につきましては金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の食材を使ったメニューなどもご用意致しております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年09月18日 10:43:57

駅近でリーズナブルのホテルをと、予約・宿泊させていただきました。
古い建物ですが、内装は新たにしていたり、シャワーヘットを新しくしたり、努力されているところが多くて好感が持てて快適でした。
無料朝食は、パンとゆで卵とコーヒーくらいかなぁと思っていましたが、サラダや白米、炊き込みご飯、納豆などもあり、予想外にきちんとした朝食を頂けて良かったです。
スタッフさんも、無駄のないほどよいサービスで良かったです。
また、金沢に宿泊することがあれば宿泊させていただきたいと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月20日 15:52:44

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

朝食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
定期的にメニューの変更も行なっておりますので次回、お越し頂いた際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

Wahlheitさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Wahlheitさん [50代/女性] 2022年09月17日 20:31:39

荷物も預かっていただき、ありがとうございました。ウェルカムコーヒーが良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月20日 15:52:42

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

お荷物につきましてはチェックイン前、ご出発後でもお預り致しております。
お気軽にフロントにお申し付け頂ければと存じます。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年09月05日 19:43:17

駅近くに安く泊まりたい、ということで利用しました。
朝食の品数がもう2品くらい増えるとうれしいのは確かですが、サービスと考えれば十二分です。
4連泊で、朝食に飽きるかと思いましたが、料理が変化するので、大丈夫でした。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月08日 19:03:54

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩3分の場所にございますので、ビジネスからレジャーまで多くのお客様にご利用いただいております。

ウェルカムコーヒーや無料朝食のご提供など、コストパフォーマンスの面でも充分にご満足いただけるかと存じます。

バイキング形式の無料朝食のおかずは、毎日ご提供するものと日替わりのものがございます。
今後も連泊のお客様にも毎朝お楽しみいただけるようなメニュー構成を心がけて参ります。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

マル85839627さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

マル85839627さん [50代/男性] 2022年08月31日 18:45:19

金沢駅からすぐ近く大変便利。朝食のカレーは楽しみにしていた。味は非常に良かったですが、皿というか器の小さいのには、おかわり移動する際に不便。普通サイズ皿があっても、と思いました。ロビーに観光に役立つ地図やパンフレット類が多くあり、この点は大変良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月02日 14:33:06

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

この度は朝食につきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のご意見も参考に検討させて頂きたく存じます。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

かずっち母さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年08月28日 06:23:30

芝寿司のご準備ありがとうございますm(__)mおかげさまでチェックインしてすぐに頂戴できました。
お部屋の設備などが、結構年代物で、驚きましたが、とってもリーズナブルにお泊まりできたし、場所が分かりやすく、駅から近かったので、ありがとうございます~(/▽\)♪

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月30日 15:49:34

この度はお弁当付きのプランをご利用頂き誠にありがとうございました。
お弁当付きのプランは数種類のプランをご用意致しておりますのでご予算に合わせてお選び頂ければと存じます。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食弁当&朝食付】金沢伝統の味『芝寿し』のお弁当付プラン♪◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たいちゃんパパ5844さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [50代/男性] 2022年08月23日 10:22:32

付記にある大型シティホテルと比べれば、決して綺麗とは言えませんが、価格からすれば十分満足できるレベルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月24日 15:10:57

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

しかしながら、年数の経った施設としての印象を抱かれるのもごもっともで、それゆえ当館では点検・清掃に注力しているところでございます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月02日 11:35:50

朝の食事は良かった。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月03日 16:12:47

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
バイキング形式での無料朝食は、金沢カレーをはじめ和食・洋食とさまざまご用意いたしております。
また季節ごとの惣菜や炊き込みご飯など、メニューの更新にも取り組んでいるところです。

金沢に再びお越しになる機会がございましたら、次回もホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

たいぞー7さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

たいぞー7さん [40代/男性] 2022年07月31日 22:19:08

2回目の利用です。このホテルは、小学6年生まで添い寝扱いで、料金不要なのがとにかく最強です!

我が家は、夫婦2人と中学生1人、そして小学生3人なので、6人ですが3人の料金で、全員で1万円以下で、しかも朝食付きで泊まれました♪

部屋のお風呂は洗面所と一体型ですが、トイレは別なので、さほど不便はありません。

駅の近くでアクセスは良いですし、接客も丁寧ですし、朝食はバイキング形式で食べ放題ですし、コスパ最強で申し分ないですね!

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月02日 16:38:39

当ホテルでは色々なプランもご用意致しておりますのでお客様の用途に合わせてプランをお選び頂けるかと存じます。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2022年07月27日 16:15:36

ビジネス利用でした。安く利用できてありがたかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月28日 12:36:50

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、多くのお客様にご利用いただいております。
そんな好立地に加え、無料朝食やウェルカムドリンクのご提供など、高いコストパフォーマンスを実感していただけるよう努めております。

投稿者さん 2022年07月25日 00:13:46

朝食が美味しかった。自転車も使えて良かった。駅地下にも近く便利でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月29日 17:50:10

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食やレンタサイクル等サービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
立地についても駅近くで観光にも便利で皆様に喜ばれております。

今後も機会がございましたらご利用宜しくお願い致します。
この度はご利用及び貴重なご感想ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

アメリカ人の子供みたいさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

アメリカ人の子供みたいさん [40代/男性] 2022年07月22日 11:21:06

朝食食べれてこの値段は最高。設備の古さなどにこだわりがない方は是非オススメします。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月28日 11:21:29

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
またご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。

設備で古いところも出て参りましたので、清掃や日常点検を十分に行ない、お客様にご満足頂けるよう、今後もお迎えする準備を整えて参ります。

無料朝食につきましては、日替わりでメニューを提供しており、さらにカレーもご用意しておりますので、どうぞごゆっくりお楽しみ下さいませ。

次回も金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年07月19日 07:42:12

駅から信号を渡ってすぐの場所にあり、駅からは至近といえる立地で、移動には便利です。
設備は古いですが、清掃が行き届き、快適に過ごすことができました。
朝食では金沢カレーが用意されており、エコモーニングとの前提に立てば期待以上でした。
浴室の利用時、温調栓であったため、浴室に湯を張る際に便利でした(多くのホテルでは温水と冷水を自分で混合して調整するタイプですので)

ただ、扉がオートロックなのは良いですが、チェーンロックしかなく、内扉に鍵がありません。(エレベーターと入口の配置から部外者が直接部屋まで直行できる構造です。)神経質な人には向かないかもしれません。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月20日 15:57:40

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室清掃および無料朝食をご評価いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、本当にうれしい限りでございます。

ただ、玄関とエレベターの配置につきましてはご心配をおかけし、申し訳ございません。でした。
深夜は玄関lの施錠を行い、セキュリティの確保に努めていますことご理解いただければと存じます。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月19日 06:38:50

部屋の壁紙が破れてたのが残念。
ベッドが好みの硬さだった。
トイレのボタン長押ししないと、ペーパーがきれいに流れない。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月01日 13:02:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら設備の管理が行き届かず、ご不快な思いやご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

壁紙につきましては、随時修繕を実施して参ります。
またトイレのペーパーが流れにくかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
詰まりが無いかを確認を徹底し、改善してまいります。

今後はお客様にご迷惑をお掛けしないよう、設備の点検を強化して参ります。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年07月16日 17:33:15

金沢駅近

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月19日 15:59:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年07月04日 21:15:53

駅近でコスパはまずまず!
金沢の常宿にします。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月06日 15:44:04

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分というロケーションや、コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
さらには、当館を常宿にするとのお言葉、ありがたく嬉しい限りでございます。

ケン8953さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ケン8953さん [50代/男性] 2022年07月03日 17:55:26

深夜の到着にも関わらず丁寧にチェックイン説明して頂き、設備は古いですが清潔に保たれており、早朝の出発だったので朝食は戴けませんでしたが、また利用させて貰います。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月05日 15:19:18

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は朝食をお召し上がり頂けなかった様ですが、朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)等もご提供いたしておりますので、次回お越しの際はお召し上がり頂ければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇