ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月06日 21:29:02

先日はありがとうございました。
お部屋も清潔感があり、とても短い時間でしたが快適に過ごせました。
また来週利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
煙草を吸わないので喫煙ルームは助かります。
雪のおおさに驚きました。
いつも夜分に伺いますが、気持ちよく対応してくださり感謝しております。

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年02月08日 17:51:38

この度はお足元の悪い中、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も清掃に力を入れて参ります。またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。お客様にさらに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【冬の出張お助けプラン!】貰って嬉しい☆金沢出張お助け7点セット♪朝食付☆<冬得>【最安値】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

corona2844さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

corona2844さん [50代/男性] 2012年01月16日 18:15:13

駅からの近さと部屋の広さと朝食(パンと和食あり)を考えるとコストパフォーマンスはかなりのものです。今後はここを定宿にするつもりです。皆さんも一度試したらよいでしょう。しかし評判が出て予約が取れなくなると困りますね。

2012年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月18日 14:52:16

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルエコノ金沢駅前を定宿にして頂けるとのことで、大変嬉しく存じます。これからもお値打ちな価格で満足度の高いホテルを目指して参りますので、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【事前カード決済専用】1月予約が今だから超お得っ!年始のご挨拶や冬の金沢満喫に♪<朝食付>年末年始♪

明智五郎さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

明智五郎さん [50代/男性] 2012年01月05日 12:33:09

家内、子供の家族3人で宿泊しましたが、常時ホテルの防犯体制、サービスが完璧で素晴らしく、安心して過ごすことができました。何よりもフロントの女性陣は親切で、家族連れにはとても有難かったです。宿泊代に付いている無料の朝食は、通常のビジネスホテルなどのものとはレベルが明らかに違い、冬場に適合した暖かいメニューを中心に、和食と洋食の両方が準備され、驚きました。お正月ということでお雑煮が用意されていたのも、感激しました。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月06日 13:45:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子にて大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食サービスでは、普段は手作り味噌汁を提供しておりますが、お正月の3日間は味噌汁の代わりにお雑煮をご用意しております。これからも、季節・ご利用用途に合わせた商品をご提供できますよう日々努力して参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

お子様無料【Family stay】<大人最大2名>パパママにもアメニティ♪朝食付<得旅>

投稿者さん 2012年01月05日 11:19:20

友人と宿泊しました。低価格で立地も良く、朝食も美味しくて大満足です。また金沢に行く時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月06日 13:45:39

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は朝食サービスやお値打ち感に満足頂けた様子が窺え、大変嬉しくご感想を拝見しました。これからも駅近の立地を活かし、より良いホテル作りにスタッフ一同努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】二人の為の格安プラン☆浮いたお金で素敵なクリスマス☆デート♪最安値!<得旅キャンペーン>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

corona2844さん [50代/男性] 2011年12月20日 17:42:55

駅から近くて価格が安いので、部屋があまりよくないのかと思ってましたが、まったく問題がありませんでした。部屋は奇麗だし広さも問題ありません。また朝食も簡単なパンとコーヒーだけかと思ったら和食もあったし言うことありません。これから定宿にしたいと思っています。皆さんも一度試してみたらよいでしょう。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月22日 16:06:42

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへ評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR金沢駅からも近く、これから雪の季節ですが、雪や雨にあまり濡れることなくご来館頂けるのでよいのではないかと存じます。また価格や朝食、清掃につきましてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。これから、当ホテルを定宿にしてくださるとのことで嬉しい限りでごさいます。今後も、お客様により喜んで頂けるような宿泊プランやサービスの提供に努めて参ります。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ペイアンさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ペイアンさん [10代/男性] 2011年11月27日 15:02:39

11/25~26にかけて泊まりました。
コスパの面から考えるとこれ以上ないサービスだと思いました。。
また金沢に来たときは、利用したいと思います。

2011年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月28日 12:02:18

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けた様子が窺え私どもスタッフも大変嬉しく存じます。お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みにございます。これからもご満足頂けるサービスに努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食弁当付き】会席弁当『金沢日記』をお部屋で召し上がれ♪ビジネスの方にも☆<得旅キャンペーン参加中

投稿者さん 2011年11月07日 08:41:52

金沢への出張の時はいつもお世話になっています。
出張するものとしては、価格・内容とも大変満足しております。
後、1点だけ我が儘を言わせて頂けるなら、有償でよいので、
100円のディスポスリッパを置いて頂けると有り難いです。
昨今、真菌感染者も多いので、風呂上がりに布製の共有スリッパを
履くのはやはり不快感があります。コストパフォーマンス上、
料金内に込みは難しいと思うので、希望者が購入できるようして頂けると有り難いです。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月08日 18:41:40

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご出張の際にはいつもご利用いただいているとの事で嬉しく存じます。価格・内容にご満足いただけているようで幸いです。また、スリッパに関しましては貴重なご意見までいただき、厚く御礼申し上げます。お客様により一層快適にお過ごしいただくため、今後の参考にさせていただきます。誠にありがとうございました。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月末・月初限定】シングル・ツイン最安値☆バーゲンセール!お得に出張☆観光応援♪

とっちゃん8691さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2011年11月02日 19:51:56

10/28~29の二泊しました。今回で3回目になります。駅からは近いし、朝食は6:30から開始ですから朝早くから動きたい者にとっては大変便利です。朝食の献立・量とも満足です。来年また金沢へ行く予定があります。また宿泊を予定しています。金沢ではここ以外では宿泊するつもりはありません。またよろしくお願いします。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月04日 17:29:45

いつもホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮するとともに大変嬉しく、また今後働く上での励みになります。金沢での常宿にして頂けているとのことで、これからも期待を上回るような接客に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【早得☆14Days】14日前の早期予約で超お得っ!駅徒歩3分★無料朝食付【秋得】

投稿者さん 2011年11月01日 22:40:16

今回の旅行で、エコノホテルさんには、また泊まりたいと言う気持ちです。お値段では無く、サービス等、従業員の方達の笑顔や、優しさのある対応、(歩き疲れた足には、フットピローの貸出は助かりました)新聞も、毎日読んでいるものなので、良かったです。朝食は、パンからご飯まで、全種類食べました。アイスクリーム迄食べて、一日のエネルギーを補給し、元気に旅行を楽しんできました。有難うございました。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月03日 17:14:40

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。「また泊まりたい」というお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお値打ちな商品づくりだけではなく、従業員のサービスの向上に努めて参ります。また、フットピローの他に加湿器や毛布などフロントにて無料でお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。朝食にて提供しておりますソフトクリームは、金沢市内の系列店の中でも当ホテルのみのサービスでございますので、ぜひまたご賞味下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【21時以降のショートステイ!】遅い到着に最適☆当ホテル最低価格!朝食付<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年10月14日 13:28:44

人気があるホテルの為金土は予約できない
それくらい良いホテルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月15日 17:29:12

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもビジネスの手助けとなれますよう、快適なホテル作りにスタッフ一同日々努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【3泊限定!】金沢駅前でエコに連泊♪3泊ノーメイク朝食付き9,999円☆<得旅キャンペーン参加中>

よっしゃ1195さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

よっしゃ1195さん [40代/男性] 2011年05月16日 19:06:12

1泊2日でお世話になりました。コストパフォーマンス最高!。駅から近く、コンビニも比較的近い。ネットは当たり前に使えて、無料のレンタサイクルもあり、観光でもオッケーです。残念ながら金沢にはほとんど行く機会がないですが、何回でもお世話になりたいホテルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月18日 17:45:12

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。レンタサイクルは数に限りがございますが、金沢を堪能するにはオススメです。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様にご満足いただけるよう、日々、努力して参ります。ありがとうございました。

【ポイント10倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★5/11まで予約受付

りんご2080さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

りんご2080さん [40代/女性] 2011年05月16日 16:58:39

駅から近いのですごく便利でした。格安プランの為(9時以降3500円)チェックイン遅かったのですが荷物を預かってくれたので観光に支障ありませんでした。
高さが変えられる枕が気に入りましたし、静かでぐっすり眠れました。
朝食つきのプランでしたのでホテルで頂きましたが、ソフトクリームを自分で作れるようになっていて楽しかったです。
また行きたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月19日 17:48:27

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ぐっすりお休みになれたとのことで、嬉しく存じます。ご利用頂いた折り重ね枕は、折ったり広げたりすることで高さ調節が出来ます。中の素材も裏表異なりますので、高さ以外にもお好みに合わせてご利用頂けまして、好評頂いております。今後もお客様の安全と快適を第一としたホテルであるよう努めて参りますので、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。

<得旅キャンペーン参加中>【夏得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!

投稿者さん 2011年05月09日 10:29:26

昨年泊まった時は禁煙ルームということでしたのに部屋に入るなりタバコのにおいがしましたが。今回はほんとうに禁煙ルームで、快適な3日間でした。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月10日 15:39:27

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。昨年ご宿泊頂いた際は禁煙室がタバコ臭かったとのことですが、今回はそのようなことが無く快適に過ごされたようで、私どもスタッフも胸を撫で下ろしております。これからもお客様に安らぎをご提供できますよう努めてまいりますので、金沢へお越しの際は、ぜひホテルエコノ金沢駅前にご宿泊下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】3泊以上で断然お得!当ホテル最安値☆で滞在出張応援します♪

投稿者さん 2011年05月08日 12:00:06

駅から近く、便利でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月09日 17:46:00

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当ホテルにご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。これからも金沢駅から徒歩3分という立地条件を活かして、ビジネス利用のお客様や観光のお客様にとって便利なプランを考案して参る所存でございますので、また金沢へお越しの際はぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GW早期限定◆朝食付◆最大33%OFF~さらに【ポイント3倍】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ひょほいさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ひょほいさん [20代/女性] 2011年04月12日 22:24:53

想像以上でした。
フロントの方が親切で安心できました。
コーヒーがおいしかったです。
お部屋も清潔でしたし、無料自転車も助かりました。

2011年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年04月13日 18:22:22

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「想像以上」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料レンタサイクルは、チェックイン前の時間もチェックアウト直後もご利用頂けます。観光やちょっとした買い物にご活用頂けますので、好評頂いております。これからも想像以上で感動して頂けるような接客に努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新生活応援☆プラン】1ヶ月だけの特別価格!新生活を驚き価格でサポート♪無料朝食付

投稿者さん 2011年03月16日 02:24:59

スタッフの笑顔のなさに驚きました。夜遅くにチェックインしました。女性スタッフと男性スタッフが一人ずついましたが笑顔がいっさいなく、やる気がいっさい感じられませんでした。研修生だったのでしょうか?ただでさえ疲れてるのにさらに疲れました。とても冷めたチェックインでした。ちなみにチェックアウトの時も、この二人でやはり笑顔がなく、すがすがしい朝が台無しになりました。寝てなくて疲れてるかもしれませんが嘘でもお客様の顔をみたら笑顔を見せるべきだと思いますがそんなに難しいのでしょうか?
ホテルとして基本的な『おもてなし』が出来てなかったような気がします。
支配人さん!!対応していただいたどのような教育をされてるんでしょうか?納得のいくようなご説明お願い致します。

1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2011年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月17日 15:00:58

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。それにもかかわらず、フロントスタッフの接客態度で不愉快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳なくここにお詫び申上げます。申し訳ございませんでした。私どもは、お客様に安心して快適にご利用いただけますよう、日々努めなければならないにもかかわらず、このような結果となってしまい、猛省しております。ご利用いただくお客様への感謝の念、お仕事でお疲れの方への労いの気持ち、そして皆様に快適な旅をしていただきたいという心を持ち続けることが笑顔となって表れるということを、スタッフ全員で共有し、今一度初心から改善に努めて参ります。次回、金沢にお越しの際には、再度当ホテルをご利用いただき、新生フロントの接客をご覧いただければと存じます。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月12日 16:23:30

急遽宿泊が決まったにもかかわらず、フロントはきちんとしていた。無料朝食も良かったです。強いて言えば飲料の自販機をもう少し安価にしていただければ最高です。全体的に印象は良かったのでまた利用したいです。

【当日限定】☆日替わりプライス☆今すぐチェック!駅徒歩3分♪無料朝食付♪
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2011年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月13日 12:34:28

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。自動販売機の料金につきましては、お客様の声を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。これからもよりよい商品をご提供できますよう工夫・改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kao☆てぃんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Kao☆てぃんさん [20代/女性] 2011年03月09日 15:28:17

母との金沢2泊3日旅行の1泊目にこのプランでお世話になりました。
以前、こちらの繁華街の中にある店舗を利用させていただいたことがあったので、格安で快適に過ごさせていただけるだろうと思ってはいましたが、前回以上にサービス等が充実していて、おかげ様で非常に楽しい旅行になりました。
特に朝食は、「このお値段でこんなに?」と思う内容で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
他の方がソフトクリームのことを書かれていたので、私も楽しみにしていましたが、本当においしかったです。
また、翌日が大学入試だったようで、会議室を勉強部屋として解放していることに、貴ホテルの優しさや心遣いを感じました。
母には金沢カレーのプレゼントをいただけることを伝えていなかったので、大変喜んでいました。

【金沢B級グルメ企画】アルバの『金沢カレー』をレトルトで差し上げます♪
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月12日 15:54:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご家族にも、とても満足して頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。「前回以上にサービス等が充実していた」とのお言葉を頂き、光栄でございます。無料の朝食サービスは他のお客様からもご好評頂いており、今回お客様にお褒め頂いたソフトクリームは、朝から甘くて冷たいものが食べられて嬉しい、とのお声を頂いております。会議室に関しましては、受験のシーズンには受験のために宿泊されるお客様も多く、少しでも集中できる環境を、と毎年受験生の方々に開放しております。プランのアルバカレーは、ご自分でお召し上がりになるにはもちろんですが、ちょっとしたお土産としてもご利用頂けるのではないかと思います。またご旅行で金沢を訪れる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月15日 13:18:39

夜遅めのチェックインを条件に格安に泊まれて大満足です。二回目の利用です。
駅からも近く、早朝から利用できる朝食バイキングも満足です。
また利用すると思います。

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月16日 17:42:46

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂いたプランは、21時以降にチェックインが可能なプランとなっており、当ホテルの中でも1番人気の宿泊プランです。遅めのチェックインの方にはお勧めのプランでございます。また、当ホテルはJR金沢駅からも近く、ビジネスにもご旅行のお手伝いにもなるかと存じます。朝食は6:30から9:00までご利用いただけます。これからもお客様の立場に立って商品作りに努めて参りますので、次回金沢へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2010年当館人気!【春得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆

S35さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

S35さん [40代/女性] 2011年01月08日 12:45:48

リピーターです。
自分にとっては的を得たサービスが多くて助かります。
また利用させて頂きます。

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月11日 16:25:50

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12月限定】X’masプレゼント☆は『最大28%OFF価格とポイント3倍!』冬得◆直前割引