ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 15:54:47

建物が古いというのは他でもよくあるので問題ではありません、それでもリフォームやできる限りの清掃を行うことで清潔感は保たれるかと思いますが、このホテルは掃除すらまともにする気がないようです。浴室は目に見える箇所、簡単に擦れそうな箇所もカビだらけです。
問題点は客室だけでありません。
私がチェックインしたときはフロントに二名のスタッフがいましたが、チェックイン待ちの客がいると言うのに一人は自動釣り銭機の調子が悪いのか、ずっと機械弄りをしていました。
私が知りうる限り最も不愉快で不潔なホテルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年02月02日 20:16:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし大変心苦しく思っております。

自動釣銭機の不具合があったようで復旧することは必要ですがお客様を目の前に一旦作業を止め対応すべきであったと考えます。
今回の件は全員に周知させ今後同じ事無いように努めて参ります。
清掃の件も真摯に受け止め改善に向け対応して参ります。

【QUOカード1000円付◆無料朝食】金沢駅東口より徒歩3分◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2022年07月27日 14:30:30

設備や家具の古さは感じたが、値段が、安く朝食も美味しかったので納得してます。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月28日 12:36:49

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の高いコストパフォーマンスを実感していただけたご様子で、大変うれしく存じます。
無料朝食につきましては、金沢カレーをはじめ和洋ひと通りご用意し、季節ごとにメニューの入替えも行っております。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月01日 20:38:09

ゴールデンウィークに宿泊しました。お値段はかなりお安かった為、施設の古さは気になりませんでした。7階でしたがシャワーの水圧も問題ありませんでした。ただ夜中突如ゴーっとすごい音が聞こえ目が覚めてしまい、その後も1時間か2時間おきくらいにすごい音が。何の音かわかりませんでしたが、ふと見上げると何故かエアコンの電源ランプが点滅しており、点滅がなくなると音が消えたのでエアコンが原因だと思います。ほとんど眠れませんでいた。また、チェックアウト時預けていた荷物を受け取りに行った際、お手洗いの場所をフロントの女性に聞いたところ、それまでニコニコしていたのが急に嫌そうな顔になり、正直気分悪かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月02日 17:19:33

先日はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、設備不具合により快適にご利用いただけ無かったこと、拙劣な対応により不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

設備不良に伴う音につきまして、現在、原因調査中でございます。
早急に改善を図ってまいります。

また、拙劣な対応につきまして、店内スタッフによる共有と指導により、再発防止に努めてまいります。

勝手を申しまして申し訳ございませんが、お近くへお越しの際にご利用いただけましたら幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年02月06日 03:44:05

朝食付きは美味しかったのですが、wi-fiが非常に遅すぎました。
ダウンロード速度が今時、140Kdpsって。。。。
ビジネス使用でもかなりしんどかったです。

2022年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2022年02月07日 16:24:15

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiにつきましては、ご利用に際しご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりましたWi-Fiにつきましては、早急に状況確認・調査を行い、改善を検討、実施してまいります。

今後は、お客様に安心してご利用いただき、満足していただけるようスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2019年06月03日 09:42:19

朝食付き5百円高を選択したら、全て朝食付きでアメニティグッズ付きの間違いだと主張され、クレーマー扱いされたようです。玄関前に駐輪したバイクの出口をふさがないよう約束したのに、朝には大型バイクがふさいでいました。客室も一般的に狭く古い。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月06日 18:44:28

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様に大変お手数をおかけしましたことお詫び申し上げます。
私どもホテルエコノ金沢駅前では朝食については皆様への無料朝食とさせていただいており、追加の料金及び内容の変更などは行っておりません。
ご予約につきましては、アメニティとレイトチェックアウトでいただいており、対応したフロント員により正しくご案内できませんでしたことについてお詫び申し上げます。

また当日は大型二輪車の駐車が多く、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ホテルとして大型二輪車及び自転車などのバイクの駐輪についてお客様にご迷惑をおかけしないよう従業員一同検討してまいります。

最後になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月30日 22:26:43

立地は良いです。
古くても清潔なら良いのですが、お風呂がカビだらけで最悪でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年12月06日 20:13:05

今回のご宿泊では快適な客室のご提供と程遠く、誠に申し訳ございませんでした。
現在カビにつきまして清掃を実施しておりますが、充分に行き届いておらず心苦しく存じます。
建物は古くとも、清潔に保たれているというお声を頂戴できますよう改善活動を継続してまいります。

あつかましいお願いではございますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をよろしくお願い致します。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象

投稿者さん 2018年08月15日 17:33:25

駐車場は有料なのは記載済みなので了承してましたが、入庫したら移動不可でした。記載しておいてほしいです。
他部屋のドアの開閉音が非常にうるさい、バッタン!と響きます。
廊下の話し声もよく響きました。
おかげで眠れませんでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年08月16日 19:22:01

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関するご案内が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、先着順にてご利用いただき、ご入庫後の出し入れにつきましてはご遠慮いただくようお願いしております。
スタッフ一同にて駐車場案内について再度確認し、記載を徹底いたします。

館内でのご滞在についても快適にお過ごしいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフによる館内の巡回を強化し、必要に応じて注意喚起を行うなど、快適な空間維持に努めて参ります。

甚だお願いではございますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をお願い致します。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】期間限定!最大24時間ステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象

投稿者さん 2018年06月25日 17:38:32

禁煙の部屋と角部屋に対応して頂いてありがとうございました。
残念なのが、食事の味が地域がちがうせいか少し合いませんでした。

2018年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2018年06月29日 11:12:55

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、朝食の味付けがお口に合わず心苦しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。

もしよろしければ、再び金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いです。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象

投稿者さん 2018年02月19日 22:12:19

昭和な感じの雰囲気。ドアの建付けが悪いのか、鍵を開けドアノブを回してもなかなか開かなくて、部屋を間違えたのかと思った。ベッドは小さめで男性だと無理だと思う。トイレはウォシュレットなのに温便座ではなく飛び上がるくらいビックリした。備え付けのボディソープが変な臭いがした。朝食無料だから何?て思った。それでチャラにはならない。スタッフ男性の清潔感がなくビックリした。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年02月21日 17:33:17

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度は客室の設備につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ドアノブの不備につきましては、早急に状態を確認し、安心してご利用いただけますよう改善いたします。
また、ボディーソープにつきましても、ただちに交換の上、他の客室に設置しているものにつきましても確認いたします。
客室内の設備につきましては、今すぐに変更することは難しい状況ですが、少しずつでもリニューアルを検討し、快適にお過ごしいただける客室となりますよう改善を試みてまいります。

フロントスタッフの身だしなみにつきましても、ご不快な思いをお掛けしましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。
ホテルの顔ともいうべきフロントスタッフについて、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
清潔感を感じていただけるよう、全従業員の身だしなみをチェックし、再度指導してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月17日 14:09:05

禁煙の部屋が無くて喫煙の部屋でした。
最近では、全室、全館禁煙のホテルが急増しています。
全室禁煙になると良いですね。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年12月18日 18:19:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

ご宿泊日当日は禁煙のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
今すぐに全館禁煙となることは難しい現状ではございますが、お客様のご要望に真摯に耳を傾けながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、検討してまいります。

また金沢に起こしの際には、お会い出来れば幸いでございます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月11日 11:28:00

8月6日、3人でファミリールーム(和・洋室)を利用しましたが、和室の天井にカビが広範囲に大胆に発生していました。和室を締め切り、実質ツインに大人3人寝ました。値段は安く助かりましたが、疲れを癒す部屋がこれでは、気分がよくありません。台風の影響で2泊を1泊に短縮しましたが、正解でした。昨年は金沢のほかの宿に宿泊し、満足していただけにとても残念です。次はほかの宿にお世話になります。また、無料の朝食は、ホテル側がアピールするほど満足感は得られませんでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年08月14日 12:05:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様には大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
和室の天井にきましては、本来であれば、お客様をお部屋にお通しする前に気づき、対処すべきところを、こうしてご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことのないよう、清掃スタッフと協力し徹底した清掃点検を実施して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また金沢にお越しの際には、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月13日 16:30:02

駅から近くて便利でした。

お布団も敷いてあってよかったです。お布団カバーきれいでした。

ただ部屋の隅に埃がたまっていて、、、自動カード決済だから掃除がいい加減になったのかな、、、と思いました。

朝食つきで朝6時半から食べることができてよかったです。ごはん、みそ汁、ソーセージ、ポテト、納豆、たまご、ポテトサラダ、パンも4~5種類くらいありました。アイスクリームもあって、無料で朝刊が読めて良かったです。

夜遅くついて、朝早くでるときは十分だと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年07月14日 17:31:39

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃状況について、お客様よりご指摘をいただくことが多数ございまして、このようなことはホテルとして、非常に恥ずかしいことであり、また、残念なことであると感じております。今後このようなことがないよう、従業員一同気持ちを引き締めて、改めて、清掃・点検を強化してまいります。
また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ちしております。

◆◆バリュープライス◆◆ポイント3倍でお得に旅行!おまけに駅至近!朝食付き!
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2014年11月25日 23:24:05

駅に近くとても便利でした。
部屋がキレイなのにユニットバスが古いです。タオルハンガーが無いのでどうしようかと思いました。
帰る直前まで気がつかなかったのですが、ベッドカバーの柄に紛れて血がそこらじゅうに付いてました。正直気持ち悪かったです。寝る前に気がついていたら寝れなかったと思います。
ウエルカムドリンクや朝食サービスがいいだけに残念です。

2014年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年11月27日 17:57:14

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。清掃時または点検時に、布団の汚れに気付かず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今一度確認を徹底し、今後このようなことのないよう努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。誠に勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

AT8331さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

AT8331さん [40代/男性] 2013年07月07日 14:30:03

駅からも近く、コンビニも近くにあり便利。
当日は雨ということもあり、チェックイン時にフロントの方がタオルを差し出して頂けるなど(あいにく使用しませんでしたが)の心遣いもあり対応は良かったのですが・・・・。
部屋に入ると一応、禁煙室でお願いしていたのですがどうもタバコ(カビ?)臭い。
夜は夜で同じフロアの客室のドアが数センチほど開いた状態(前記と同様に部屋のにおいか、それとも他の理由か定かではないが)のため、話し声などが廊下に響き、部屋の中に居ても聞こえてくる状況だった。
フロントの方の対応等が良かっただけにより残念だった。

2013年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年07月08日 17:30:55

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、たくさんのお客様にご利用いただいております。ご滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃時に換気し、空気の入替をしておりますが、今後さらに気を配り改善に努めて参ります。また、他の客室の声につきましても重ねてお詫び申し上げます。フロントからも他のお客様へ声掛け致しますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。誠に勝手ではございますが、お客様に満足しておくつろぎいただけるよう日々努めて参りますのでまた金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。次回のご利用をお待ちしております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅徒歩約3分!朝食付き!【夏得】

投稿者さん 2013年06月10日 21:57:21

駅から近く、立地は最高です。
しかし廊下で話す声で煩いことがあり、なかなか眠ることが出来ませんでした。
朝食の時にとても混んでいて、パンを温めるトースターがパンの真上にあるのが理由でした。
温めるのを希望しない人もいるので、トースターだけ列に関係しない場所に置いて頂けると助かります。
安かったのはとても助かったのですが…。また泊まるかどうかはかなり考えるホテルです。

2013年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年06月12日 17:04:23

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。滞在中はお客様に大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。夜半の廊下での話し声等につきましては、フロントも巡回時に個別に注意をするなど皆様が快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。なお、フロントは24時間対応しておりますので、その旨お申し出いただければ出来る限りの対応をさせていただきます。どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。トースターの件は、ご指摘賜りありがとうございました。早速、パンコーナーとは離れた場所に電子レンジと並べて置くよう移動いたしました。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月06日 12:19:38

無料朝食はついていますが、おいしくありません。
よい、よいと騒ぐほどの朝食に思えません。
それを廃止して料金が安くなるのであれば、そのようにしてもらいたい内容です。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年01月07日 19:17:55

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食サービスにつきまして、ご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。朝食の品数はあまり多くはございませんが、一日置きに少しずつメニューを変えて提供しております。内容につきましても、現状維持ではなく、常に多くのお客様にご満足いただけるものへとブラッシュアップを図る所存でございます。また、室数限定ではございますが朝食なしでお値打ちなプランもございますので、誠に勝手ではございますがまた機会がございましたらご利用いただければと存じます。

∫年末年始限定のタイムセール∫期間限定だからお得なんです♪

投稿者さん 2011年11月13日 02:32:17

安いという点でしか評価できないです。窓のサッシには埃が沢山だし、お風呂はカビが生えていました。安いので文句は言えないって事なんですかね?

部屋はエレベーターすぐよこで夜中の3時過ぎまでひっきりなしに音が五月蝿かったです。

それから無線LANしか使えない。

今もうるさい…
寝不足になりそう。

もう二度と使わないです

2011年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月15日 12:08:09

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。窓のサッシ部分は拭きあげていたのですが、ゴム部分の清掃が至っておりませんでした。本来、お客様にご指摘いただく前に改善しなければならないところ、お恥ずかしい限りでございます。また、今回ご利用いただいた客室がエレベーターの横でしたので、ご不快な思いをお掛けしてしまいました。当日は結婚式でのご利用のお客様が多く、夜中まで出入りがあり、ご迷惑をお掛けしたことを大変心苦しく思います。尚、おっしゃる通り当ホテルは全室無線LAN対応となっておりますが、必要な場合はフロントにて有線のコンバーターの貸し出しも実施しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様からいただいた言葉を貴重なご意見として、改善に努めて参ります。ありがとうございました。

【8周年記念】部屋の希望伺います♪高層☆低層☆角部屋☆広め☆など♪朝食付☆<得旅キャンペーン参加中>
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月17日 23:54:19

今回は苦情・・・になっちゃいますね。
排水溝からの悪臭がすごくトイレにはいるのさえも躊躇した次第です。
清掃もきちんとされており、受付の方々もとても親切で申し分ないのですが、ユニットバスの悪臭がかなりきつかったです。
でも安価には負けました。。。また来月に金沢にいかなければならなそうなので利用したいと思います^_^;

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月19日 18:07:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ユニットバスの臭気につきましては、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認したところ、配管に歯磨き粉のチューブが挟まってり、そのため排水が悪くなっていたと考えられます。今後、清掃時に排水の確認を行うよう徹底し、臭気のない清潔な客室をご提供できますよう努めてまいります。このような不手際がございましたのに、また利用したいとのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付き☆

毒エレさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

毒エレさん [40代/男性] 2011年05月23日 16:23:14

5から7人の部屋(和洋室)と記載されていたので5人で宿泊するには十分かと思い予約してみましたが、ベッドの2名は問題ないが、和室に3人分ながら布団は一部重なっている状態、これ7人では使用不能ですよ。あと和室の壁のシミふすまのシミくらい何とかしておくべきでしょう。
古い、汚い、狭いですが、朝食はかなりまともです。
一人2500円でこの朝食ついているのはかなりお得感あり

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月24日 17:34:00

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きましたプランは、ご家族でのご旅行や仲良しグループでのお泊りにお役に立てるのではないかと提案させて頂いた宿泊プランでございます。しかしながら、和室の壁やふすまにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、ふすまの張替え等を実施し、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、客室の改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。次回金沢へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂いて、改善した点を見て頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりご予約をお待ち致しております。

【大家族☆グループ集合!】和洋室に5名~7名でお得に泊ろっ♪お一人様2,500円☆朝食付き!【夏得】
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2011年01月27日 23:12:33

今日は寒い日だったのか、エアコンをいくらかけても寒い。風邪ひきました。泊まったこの部屋だけだと思うのですがシャワーから出るお湯が冷たくなったり熱くなったりもして快適さがありませんでした。よく使っていたホテルだったので残念です。

【冬得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月29日 15:03:50

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご期待に副えず、誠に申し訳なく存じます。室内の空調や水廻りなど、対処できることから改善していく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。