ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 10:21:00

支払いについて電話問い合わせを行った際に、高圧的な態度でとても不快な気持ちになりました。向こうが言いたいこと言い終わったら、すぐに向こうから電話切られました。
部屋の歯みがきもガチガチに固まっていて使えなかったです。
二度と使わないです。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年02月02日 15:56:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながらお電話の際に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件は、全員に周知させ同じような態度をとっていないかいまいちど指導を行うともに確認もして参ります。

また歯磨き粉がガチガチに固まっていたとのことでご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
原因はつかめておりませんが定期的にチェックするなどし保存状態にも注意して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

rakutenhoutenさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2022年06月05日 21:24:14

概ね満足でしたが、バイクをエントランス前に置かせてもらったところ、翌朝バイクでいっぱいで、出られませんでした。チェックイン時に翌朝早く出ることは伝えていましたが、残念です。おかげで、翌日輪島の朝市に間に合わせるために、非常に無理して走らざるを得ませんでした。

立地は、金沢駅い近かったです。
部屋は、普段あまり、たばこの臭いを気にしないのですが、かなり、たばこ臭がきつかったです。
ウェルカムコーヒーや朝食は良かったです。
スタッフもいい感じでしたので、上記のバイクの駐車の件は非常に残念で、大変でした。

確か、小樽にも同様のところがあって、旧名が同じホテルだったかと。
次回あまり泊まりたくないかな。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月07日 16:50:32

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、正面玄関先のバイクのご駐車に際し、チェックイン時に翌日早朝出発とお聞きしていたにも関わらず、多大なるご迷惑とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、早朝出発とお伺いした際、ご駐車していただくスペースを調整しご案内を行わなければならず、スタッフ一同猛省致しております。
今後、このような事が起こらないよう改善を重ね、お客様にご満足いただけるようより一層、取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年02月11日 19:58:21

何回宿泊しているけど今回も最悪でした。

部屋の冷蔵庫の気温調整のスイッチが壊れていて調整が出来ない所に飲み物入れていたら翌朝凍っていた

2021年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2021年02月15日 16:00:49

いつもホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、冷蔵庫のスイッチが壊れていたとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急確認し交換させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。

これからもお客様のお声を参考に、また点検も強化し改善してまいります。

勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食付】午前中からチェックイン◇10時~翌10時◇最大24時間ステイプラン◇

しょうちん0822さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2020年01月21日 06:31:09

突然部屋の電気が切れたが、エアコンはついていた…心霊現象を体感した。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月11日 18:09:19

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、突然お部屋の電気のブレーカーが落ちまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大至急復旧いたしましたが、深夜ということもありお客様へのご連絡は控えさせていただきました。
翌朝チェックアウトの際に一言お伝えすべきところ、謝罪もできなかったことは、あってはならないことと深く反省しております。

お部屋の天井などの電気は、エアコンとは別の分電盤のブレーカーでございまして、ブレーカーの経年劣化が原因と考えられましたので、ブレーカー自体を交換致しました。

これからも設備のメンテナンスを行ってまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年05月05日 00:13:42

ゴールデンウィークにこの安さは!と思い予約しましたがカビだらけ、部屋は換気されておらず、布団もじめっとしていました、、、
ある女性店員の対応が冷たく感じ、サービス業としてどーなのかな?と思いました。
立地は最高です!そこは間違えない!
だからこそ残念です。もったえない…

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月07日 18:31:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室のご提供、従業員サービスにおいて快適とは程遠く、誠に申し訳ございませんでした。
客室におきましては早急にメンテナンス及び修繕を致します。

スタッフの対応におきましてはホテル運営の根幹であり、今回お客様に抱かせてしまった印象についてはあってはならないことと重く受け止めております。
今回お声をいただき改善の機会をいただいたことに感謝しつつ、今後のお客様への対応についてスタッフ全員で協力して見直しを実施してまいります。

最後になりますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。
従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年10月06日 17:45:39

金沢駅から近く、宿泊料金が安いのが助かりました。

ただ、浴室はあちこちカビだらけ、どうしても取れないならいざしらず、スッと擦れば取れるレベルのものも多く、洗面台のごみ箱には前の方?の使用された?歯ブラシが残っていました。

ベットはスプリングの生地が破れており(2台とも)窓枠も汚れがひどく暑かったので外気をと思いましたが、もともと開かないのか汚れで開かないのか、、、、

シーツ類はパリッとしたものがセットされていましが、家族と「フロントの人はいい感じだったから残念だけど次はないね」と「安いからがまんしよう」と話しました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月10日 19:06:40

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様に多大なるご迷惑と、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
快適にお過ごしいただける客室とメンテナンスに努めておりますが、お客様よりお声を頂戴し、いまだすべて改善ができておらず、ただただ反省するばかりでございます。

現在ユニットバスの洗浄を清掃担当、メンテナンス担当と協力し遂行しております。
快適にご宿泊できる客室をめざし日々運営していく所存でございます。

繰り返しになりますが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
あつかましいお願いではございますが、また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。

【無料朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

ts四苦八苦さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ts四苦八苦さん [60代/女性] 2016年12月08日 23:06:12

駅前に立地されとても便利です。しかしお部屋の清掃が最悪でした。どんなに古くても使いこなされた備品であっても清潔感があれば気持ちの良いものです。先ずは洗面化粧台のボールに髪の毛、壁にも髪の毛がひっついてる。洗面ボールの縁裏にこびりついたカビ?(黒いのでカビかと)が見えて気持ち悪い。ベット脇のラック上の埃。ランプシェードの電球の埃。ここまで目にしてしまうと掃除してるのか信じられず全てが疑わしく思えました。前日に同様の金額で横浜に宿泊していましたが雲泥の差でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月09日 16:35:21

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

しかしながら清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を共有して、再度日常清掃と点検を徹底していくよう努めてまいります。
お客様の声を無駄にせぬよう、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象

にょろ0710さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

にょろ0710さん [40代/女性] 2016年10月14日 01:39:39

連泊でお昼まで寝ようと思い、ドアに起こさないでの札を出してあったにもかかわらず、工事業者らしき人が鍵を開けて入ってきて、「寝とるがいや」と大きな声で行った後、詫びもせず出て行った。最低だわ
ドアぐらい確認して!!

ホテルエコノ金沢駅前 2016年10月15日 18:14:03

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼を申し上げます。

ご滞在中はフロントの不手際により、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様が在室にもかかわらず、フロントが誤って工事業者を案内してしまったことが原因でございます。

今後このようなことが無いよう、全フロント員に再度、お客様が在室かどうか確認するよう周知いたします。

このようなあってはならない対応をしてしまい、お恥ずかしい限りですが、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

bonmayasuzukiさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

bonmayasuzukiさん [20代/女性] 2016年09月28日 00:46:41

9月27日に出張の為利用しました。
5階の角部屋でした。

ホテルは古いですが昔からあるビジネスホテルです。

コーヒー無料でしかも機械はデロンギで嬉しかったですが、セブンイレブンには勝てないかな…
受付の方の対応はすごくよかったです。

問題はお風呂。浴槽には髪の毛が3本ほどありました。
また、壁の上部のカビが凄かったです。
あと、壁についている石鹸置き場は黒い汚れがぎっしり。ためしに歯ブラシで擦ってみたら簡単に取れたので、単なるお掃除不足。

また、部屋の備品で、湯沸しポットの配線やドライヤーの配線が束ねてある
のですが、誰かの髪の毛が絡まっていました。ベットのパジャマにも髪の毛が…。

部屋はツインを一人で利用したので、ゆっくり使用できました。

同価格で、もっときれいなホテルが山のようにあります。勉強不足と努力不足な感じです。
仕事でなければ申し訳ないが次の利用はないかな。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年09月29日 16:58:57

またご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼を申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お客様には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がなく、気持ちよく宿泊していただけるよう徹底した清掃と点検を行って参ります。

私どもフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたことを嬉しく存じます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年02月29日 23:04:53

駅が近くて朝食付きなのに安いので、古さや狭さ、隣の音など、ある程度覚悟はしていましたが、未使用のお風呂に髪の毛が付いていたり、トイレの便座が汚れがあったりなど、衛生面がNGでした。
古いや狭いなどは我慢できますが、不衛生なのはホテルとしてありえないです。
次の利用はないです。

2016年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年03月02日 13:35:01

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。衛生面には日頃から気を付け、点検も強化しておりましたが、注意が行き届いておらず大変心苦しく存じます。
今後二度とこのようなことがないよう、清掃担当と共に、今一度清掃・点検に力を入れるよう取り組んでまいります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◇エコノミープライス◇◇無料朝食付♪のお得なプラン♪『金沢駅から徒歩約3分』

投稿者さん 2009年07月22日 19:41:30

18日(土)の夜、外出から0時頃戻ってくるとホテルが水浸しになっていました。
トラブルが起きても善処して頂ければ印象も変わってくるでしょうが、ホテル側の対応が非常に不愉快でした。
立地や値段だけで見れば良い宿ですが、こんな不快な気分を味わったホテルは二度と利用しません。

【ホテルでの対応】
・原因や状況の詳しい説明がまったくない
・何度フロントに問い合わせても曖昧な返答しかない
・トラブルの処置で多忙だったのは解るが、従業員から謝罪の言葉がない
・責任者(支配人)が不在(現在呼び出しているとは言われたが、支配人の姿は朝まで見ていない)
・約2時間経ってからようやく代わりの部屋を用意された
・最初にシングルの部屋に5人泊まれと言わんばかりの提案をしてきた
・次に漏電の可能性があり電気を止めている部屋を提案した(いくら自ホテルと周辺ホテルに空きがないからと言って客にそのような部屋を提案する時点でおかしい)
・最終的に被害の大きい隣の部屋を案内され利用したが、翌朝布団がかなり濡れていた(案内時に漏水の可能性がある等の説明は受けていない、承知したうえで利用していればこちらの印象も違うのだが)
・全額返金を要求し一旦受け入れたにも関わらず翌朝チェックアウト時にそれを覆した(支払った額は微額であるが金額の問題ではなく、事前説明もなく二転三転する対応が不愉快である)
・チェックアウト時の支配人の謝罪に誠意が感じられない

追記
グループ会社の本部へクレームを出したところ、そちらでは丁寧な対応をして頂けました。
会社がしっかりしていても、実際に利用者と対面するのはホテルの従業員です。
クレームを真摯に受け止め、トラブル発生で利用者が不安になっているときこそ丁寧で誠意ある接客ができるホテルに改善されることを願います。

2009年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年07月24日 20:39:48

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。にもかかわらず、ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたことを、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。今回の水漏れ事故に際しましては、一番優先しなければならないお客様へのご案内が、結果として後回しとなってしまい、事故の処理ばかりを優先させてしまいましたことを反省いたしております。更に、フロント内での情報共有ができておらず、大変失礼な対応となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。皆様からのお声を真摯に受け止め、今後は気持ちよくご利用いただけますよう、努力して参ります。今後の詳細につきましては、先に本部の者よりご案内させていただきましたとおり対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】★シンプルステイ★ファミリールーム
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2024年03月19日 06:56:06

上層階を利用。部屋の照明がチカチカしていてイライラした。
二度と利用しない

ホテルエコノ金沢駅前 2024年03月25日 17:14:01

この度はホテルエコノ金沢駅前を御利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、今回は設備の不具合で不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日常点検は毎日実施しておりますが、お気づきの点がございましたら、その都度対応させていただきますので、フロントまで遠慮なく申し付け下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2023年02月10日 16:04:05

駅に近い(5分位か)のは良いのだが、部屋が暗く、本や資料等の文字が読める明るさではない。
また、風呂や洗面所周りが黒カビだらけでかび臭い。このカビ臭さが部屋にも蔓延して、部屋ではカビ臭い臭いと文字の見えない薄暗さで落ち着かない。
フロントの従業員の対応も業務優先で事務的な対応が前面に出ていて客の要求を汲んでくれるような雰囲気ではなかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年02月20日 08:03:27

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら施設についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の照明については確かにうす暗い程度の明るさとなっております。
文字の読み書きをされる方には電気スタンドの貸出しを行なっておりますのでお気軽にお申し付けください。
洗面所のカビについては随時改善はしておりますが間に合っておらず大変心苦しく思います。
今後も発生次第ではございますが対応はして参ります。
またフロント員の対応もお客様のお気持ちを察することが出来るように努めて参りたいと考えます。

甚だ勝手ではございますが、またご利用頂けるよう業務に努めて参りますので、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年06月30日 18:41:01

ポイント利用して宿泊すると最悪の部屋だった。

もう宿泊しません。

2021年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2021年07月02日 15:57:48

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お泊りいただきましたお部屋に不備があり、ご不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

施設につきましては、最新のホテルのような設備はなく、定期的にチェックを行い、不備の無いようメンテナンスを実施しておりますが、お客様にご不快な思いをおかけしましたことは、宿泊業としてあってはならないことでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

今回の事を重く受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年01月04日 00:04:03

部屋は隣か向かいか関係者用の扉か不明ですが、戸を開け閉めする音などが響きうるさかったです。
初日朝4時半、2日目5時半にタクシーを依頼したのですが、手配できず、金沢駅まで歩き、少し待っているとタクシーが来たので、目的地まで行くことが出来ました。こちらの件でフロントから電話があった際に電話の音が小さく声がほとんど聞こえませんでした。修理か交換しておいた方が良いと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年01月15日 12:55:43

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中の扉の開け閉め音、タクシーのご手配、また客室のお電話の件につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
扉の件、客室のお電話の件につきましては、状況を再度確認し順次改善をしてまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、タクシーのご手配につきましては、ご滞在中の大雪の影響もあり、十数社確認をお取りいたしましたが、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは金沢駅の近くということもあり、金沢駅のタクシー乗り場をご案内させていただきました。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいりますので、またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月22日 21:32:47

ユニットバスの掃除がしてありませんでした。
シャンプーの出口に女性の物と思われる長い髪の毛が垂れ下がっていました。
バスタブの中にも髪の毛が数本落ちている状態でした。
入ってすぐに気付きましたので、当然、普通に掃除していれば気付くはずです。
いろいろな人が使うのですから、掃除は基本中の基本だと思います。これだけ他人が使った痕跡が残っているのは非常に気分が悪いものです。
料金が安いから掃除は不十分で当たり前なのでしょうか。
ほかの部分は大丈夫だったのか・・・。
気分的には、ほかの要素が良いとか悪いとか以前の問題になってしまいました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年10月03日 15:49:15

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
あってはならないことと深く反省しております。
至急清掃担当全員に周知・指導し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
また、フロントスタッフにおきましても、客室の点検を強化してまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

お客様のお声を参考にさせていただき、改善に取り組んでまいりたいと存じます。

甚だ勝手では存じますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

天使のママ9211さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

天使のママ9211さん [30代/女性] 2019年08月16日 23:11:33

ホテル自体がとても古く部屋もアナログ。コンセントは使えず部屋の清掃も行き届いていない。埃っぽく汚い部屋だった。がっかり。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年08月22日 15:19:35

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは確かに古く、最新のホテルのような設備は整っておらず、ご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ベッドが2台、和室に布団が2組セットされた和洋室でございました。
お部屋のコンセントが使えなかったとのことですが、全て確認いたしましたところ、全て使用可能でございました。
お手数をお掛けいたしますが、ご滞在中に出来る限りの対応はさせていただきますので、お困りの際は、ご遠慮なくフロントまでお申し付けいただければと存じます。

また、お部屋の清掃が行き届いていなかった点につきましては、早急に清掃担当とともに改善してまいります。

ご指摘いただきましてありがとうございました。
甚だ勝手なお願いでございますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

【無料朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆◆
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月24日 17:53:20

ベッドが柔らか過ぎて腰を痛めた。
今までに経験の無い柔らさだった。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年01月01日 14:58:27

また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではベッドの不備によりお客様にご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
設備についてはいますぐの改修とはまいりませんが、いただいたお声につきまして貴重なご意見の一つとしてお預かりさせていただき、今後の運営における糧とさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象

投稿者さん 2018年11月07日 12:38:35

ツインベット+和室の部屋でしたが、
壁紙の剥がれ、汚れ、カビ臭い部屋でした。
天井も穴が開いていました。
カーテンもしっかり締まらず、朝早く目覚めました。
早急に改修しないと予約者が不快です。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月12日 17:32:02

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊におかれまして快適な空間のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました客室だけでなく、館内を早急に確認し、清掃ならびに修繕の対応を計画的に勧められるよう、日々のメンテナンスを実行してまいります。
改修につきましては、今すぐは難しい状況ではございますが、今後お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

最後になりますがこの度はご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2018年07月18日 10:58:00

7月15日に宿泊しました。チェックイン時に部屋のエアコンが入ってなく、暑いし、なかなか涼しくならない。音もうるさい。部屋の照明が暗い。冷蔵庫の中にペットボトルのお茶と凍った水が一本ずつあったけど前宿泊者の忘れ物か、サービスなのか説明なし。サービスなら4本ずつあるはずだし。チェックイン時に説明が何もない。朝食は、おいしくない。いつもなら家族全員おかわりするが、食べたくないといいました。白米はツヤがなく、固いし 昨夜の残りみたいな感じ。カレーをかけてものどを通りにくい。チェックアウトしてから、朝食食べなおしました。今まで家族旅行でいろいろ宿泊してきたけど、今回は、残念でした。立地はいいのに。

2018年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2018年07月20日 13:44:50

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行において、当ホテルにおけるご宿泊についてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋で快適にお過ごしいただけなかったこと、清掃においてあるまじき不備があったこと、並びにご朝食においておいしく召し上がっていただけなかったこと、すべてお客様にご満足いただく為に欠かせない項目であり、スタッフ一同猛省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、本来のサービスをご提供できますよう今後改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後金沢お越しの際にご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【ファミリールーム<喫煙可>】