ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 08:59:22

玄関入るとカレーの匂いが充満してる
外出する際はフロントに鍵を預けないといけないとか値段は安いので仕方ないかな

ホテルエコノ金沢駅前 2023年12月08日 09:54:05

この度はホテルエコノ金沢駅前に、ご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢カレーとして「チャンピオンカレー」を朝食で提供致しておりますので、カレーの美味しい香りで皆様をお迎え致しております。

お部屋の鍵につきましては、お客様のご滞在確認も含めもし無くされたり致しましたら、料金が掛かりお客様にご迷惑をお掛け致しますのでお手数ですが、フロントにお預け頂いております。
どうかご理解の程お願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用ご検討お願い致します。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

えいむすさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

えいむすさん [70代/女性] 2023年09月25日 00:34:00

古いホテルだったが掃除は行き届いていたと思う。
コインランドリーが3台あり助かったが少し高い。
どうしても娘が泊まる所が無く同じベッドで泊まったが、土曜日なので仕方ないとはいえ、同じベッドで寝るのに、7,300円は高いと思った。
朝食はいつも同じだった。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月28日 15:41:25

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
しかしながら当館のコストパフォーマンスにはご満足いただけなかったとのこと、心苦しく思います。

朝食につきましても、日々少しずつ内容を替えてはおりますが、連泊の方にとっては変化が乏しいとお感じになられたご様子で、申し訳ございません。
次回ご来館いただけたなら、その時はご満足いただけますよう努めてまいります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2022年12月14日 09:53:31

こちらのホテルは初めて利用した。
部屋は壁紙等めくれているところはあったが、立地も良く価格も安く良いと思う。ただ、WiFiの速度が遅く全然使えなかった。仕事で金沢の他のビジネスホテルにも何軒か宿泊したことがあるが、他とは大きく通信環境が異なっており,夜泊まるだけで無料WiFiを使いたい私には合わなかった。
建物の古さはあるが、私には他の条件で合っていると思い、今後はこちらのホテルを利用させていただこうと考えていたが残念です。
それ以外は良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年12月26日 17:13:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fi環境につきましては様々な条件ににより通信速度が悪くなる状況があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境の大幅な改善はすぐには難しく今後の参考とさせて頂きます。

施設の不具合につきましては軽微なものから改善に努めさせて頂いたおります。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様従業員一同業務に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまたご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月01日 20:38:09

ゴールデンウィークに宿泊しました。お値段はかなりお安かった為、施設の古さは気になりませんでした。7階でしたがシャワーの水圧も問題ありませんでした。ただ夜中突如ゴーっとすごい音が聞こえ目が覚めてしまい、その後も1時間か2時間おきくらいにすごい音が。何の音かわかりませんでしたが、ふと見上げると何故かエアコンの電源ランプが点滅しており、点滅がなくなると音が消えたのでエアコンが原因だと思います。ほとんど眠れませんでいた。また、チェックアウト時預けていた荷物を受け取りに行った際、お手洗いの場所をフロントの女性に聞いたところ、それまでニコニコしていたのが急に嫌そうな顔になり、正直気分悪かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月02日 17:19:33

先日はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、設備不具合により快適にご利用いただけ無かったこと、拙劣な対応により不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

設備不良に伴う音につきまして、現在、原因調査中でございます。
早急に改善を図ってまいります。

また、拙劣な対応につきまして、店内スタッフによる共有と指導により、再発防止に努めてまいります。

勝手を申しまして申し訳ございませんが、お近くへお越しの際にご利用いただけましたら幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年02月06日 03:44:05

朝食付きは美味しかったのですが、wi-fiが非常に遅すぎました。
ダウンロード速度が今時、140Kdpsって。。。。
ビジネス使用でもかなりしんどかったです。

2022年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2022年02月07日 16:24:15

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiにつきましては、ご利用に際しご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりましたWi-Fiにつきましては、早急に状況確認・調査を行い、改善を検討、実施してまいります。

今後は、お客様に安心してご利用いただき、満足していただけるようスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2018年10月06日 12:33:18

駐車場が無い

トイレが流れない

ちょっと古さを感じる。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月18日 13:22:23

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、客室の設備の不具合についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
日々のメンテナンスを強化し、今後同様のことのないよう改善に努めてまいります。

ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、駐車場については先着10台にてご案内しております。
今すぐの改善とは至りませんが、今後の改善についての貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願いいたします。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象

なっぱさんバスケさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

なっぱさんバスケさん [70代/男性] 2018年04月02日 17:59:18

今、上記の部屋タイプを観てわかりましたが、てっきり禁煙と思っていたところ≪喫煙可≫となっていましたのであまり言えませんが、部屋はあまり感じませんでしたが、EVから部屋に至るまでの廊下がとてもたばこ臭く参りました。部屋掃除を行う際に部屋の窓、廊下の扉は開けてした方が良いのではないでしょうか

ホテルエコノ金沢駅前 2018年04月04日 13:32:29

また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

ご滞在中は、廊下のタバコの臭いで快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
たとえ喫煙可能なフロアでありましても、タバコの臭いが極力無いように、室内や廊下の空気の入れ替えなど、清掃時に留意してまいります。

今後とも全てのお客様に、快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

テピア トマトさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年02月06日 16:00:28

商用で利用しました。

駅から近いので電車移動では、便利です。
お部屋の空調が全館空調なので、調整具合が難しく
MAXだと、乾燥するし暑い、ローだと寒い。

掛け布団がもう少しましな物だとゆっくり眠れると思います。

コスパーと立地は、良いと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年02月07日 18:46:18

空調につきましては、ご指摘のとおり個別の温度設定はできず、風量で調節していただくことになります。
ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

なお、フロントにて加湿器や毛布をお貸しすることができますので、お気軽にお問合わせくださいませ。

金沢に再度お越しの機会がございましたら、またホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月17日 14:09:05

禁煙の部屋が無くて喫煙の部屋でした。
最近では、全室、全館禁煙のホテルが急増しています。
全室禁煙になると良いですね。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年12月18日 18:19:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

ご宿泊日当日は禁煙のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
今すぐに全館禁煙となることは難しい現状ではございますが、お客様のご要望に真摯に耳を傾けながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、検討してまいります。

また金沢に起こしの際には、お会い出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月11日 11:28:00

8月6日、3人でファミリールーム(和・洋室)を利用しましたが、和室の天井にカビが広範囲に大胆に発生していました。和室を締め切り、実質ツインに大人3人寝ました。値段は安く助かりましたが、疲れを癒す部屋がこれでは、気分がよくありません。台風の影響で2泊を1泊に短縮しましたが、正解でした。昨年は金沢のほかの宿に宿泊し、満足していただけにとても残念です。次はほかの宿にお世話になります。また、無料の朝食は、ホテル側がアピールするほど満足感は得られませんでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年08月14日 12:05:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様には大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
和室の天井にきましては、本来であれば、お客様をお部屋にお通しする前に気づき、対処すべきところを、こうしてご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことのないよう、清掃スタッフと協力し徹底した清掃点検を実施して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また金沢にお越しの際には、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 12:55:27

今までも時々利用して来ましたが今回気になった点をあげます。

◎今回予定変更でチェックイン時間が深夜24時頃になる旨、昼の早い段階で連絡。そしてその時間頃に到着。フロントには男性スタッフと女性スタッフの二名がいました。女性スタッフの対応でしたが、その時の男性スタッフの感じ悪い事!私はこんばんは、と挨拶しましたが無言。普通なら「いらっしゃいませ」「お疲れさまでしたなどと挨拶をされます。内心感じ悪いな、と思いました。今回用意された部屋が初めての3階の低層階だった為に私「チェックインが遅くなると低層階なんですね」と一言言うと「何ぃ?」と言う感じでぎろっとこちらを見ました。普通なら遅いし黙って部屋に行く所を、あんな感じ悪さだったためにあえて言いました。案の定の態度、サービス業の者としては最低ですね。これまでの利用では対応も結構良い印象が有りましたが今回はびっくりです。もし、ここの責任者だとしたら論外ですが、最近感じるのは男性スタッフの印象の悪さがここに限らず結構多くなったように感じます。

◎他の方も結構書いていますが、清掃面にもひと言。ここは洗面台の排水口が丸出しで、中が真っ黒で気持ち悪いです。見えるのですからしっかり洗って下さい。

◎スリッパが相変わらずですね。据え置きなら、ちゃんと消毒したり又はシールタイプの物を張るようにするとか、改善して頂きたい。水虫が怖いので、今回もマイスリッパ持参です。

今回メールを見せたらミネラルウォーターを頂きました。朝食もサービスでいいなと思います。今回気になった点が改善出来たらCPもいい方だと思います。今回あの男性スタッフの印象が非常に悪い、と残念でした。とりあえず次回に期待してみようとは思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月27日 16:46:45

また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

まずフロントスタッフの不誠実な対応で、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声に耳を傾け、誠心誠意対応するよう心掛けて参ります。

洗面台の排水口の洗浄につきましては、再度清掃時に洗浄するように致します。

スリッパにつきましては、毎日洗浄をしており清潔な状態ではございますが、お客様にも目に見えて分かるような印ができないか、検討してまいります。

このような対応心苦しい限りではございますが、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

酒田のしんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

酒田のしんさん [40代/男性] 2016年10月27日 21:57:06

部屋・風呂・サービスは普通。
設備として、自販機は各階に欲しい。
朝食バイキングは、まずくはないが
品数は少なく、パンも特に美味しいとは感じなかった。
今まで利用した、他のホテルが良すぎたのか?

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月02日 17:34:35

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

自販機の設置箇所につきましては、ご不便をお掛け致しました。施設の問題のため早急な変更は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年11月23日 10:03:06

喫煙室しか予約が取れず、喫煙室での宿泊でした。入った瞬間から耐え難いタバコの臭いでした。窓を開け、部屋備え付けのリセッシュを頻繁にカーテン等にかけていましたが、朝まで辛かったです。
また、満車のため近隣のコインパーキングを使ってくださいとだけ言われましたが、初めて金沢を訪れた私にとって、どこに駐車場があるのかも分からず、探すのに時間がかかりました。
もう利用しないかな。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年11月24日 17:29:40

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様の金沢での思い出が台無しになってしまったのではと感じております。
駐車場のご案内も、不親切でございました。フロントでは近隣の駐車場の地図などもご用意しておりましたが、その案内が無かったとのことで、猛省しております。今後従業員一同、同様のことがないよう、改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際には当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月29日 15:43:16

駅からのアクセスが良い。建物は古い。
エレベーターを降りてすぐ、廊下に煙草の匂いが充満、部屋に入り体のあちこちが痒くなった。
梅雨時期ではあるが、エアコンの効きが悪い「ゴー」という音も相当うるさく、除湿効果もない(ただし翌朝には解消)布団がジメジメして快適性に欠ける。

無料朝食は6時30分から始まるのはありがたい。ごはん・味噌汁・漬物・納豆・サラダ・フルーツ・パン・ウインナー・スクランブルエッグ・飲物などメニュー差別化とは程遠いが無料朝食として個人的には充分。

総じて、宿泊料金は安価ではあるが、新幹線開業効果を加味してもなお価格不相応な印象だった。

2015年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年07月01日 17:21:46

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。梅雨時など湿度が高い日は、空調の管理に気を配り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度取り組んでまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

□☆アーリーチェックイン専用プラン☆□早めに着いてゆったり滞在!当日散策も時間たっぷり♪朝食付

投稿者さん 2014年03月23日 18:43:44

値段の割に悪くなかったと思います。ただ、岡山など他の地方都市では同価格帯でもっと清潔感のある部屋・充実したアメニティが用意されているのでその差にがっかりしてしまいました。また、朝食はコーヒーやソフトクリームは良かったですが、ポテトが変な臭いがして食べられませんでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年03月25日 17:31:01

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。また当日はお部屋の件と朝食の件で不愉快な思いをお掛けし、誠に申し上げございませんでした。お部屋に備え付けのアメニティにつきましては、環境保護の取り組みの為、歯ブラシのみの設置でチェックイン時にお渡しいたしました化粧品を含めると確かに少ないかもしれませんが、ブラシなどはフロントにてお渡しさせていただいております。しかしながら他のホテルと比較されると少々少ないかもしれません。お部屋につきましても清掃及び点検を入念に行っているのですが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。またポテトの味が変だったということですが、数々のご不快とご迷惑をお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また金沢にお越しの際はよろしければホテルエコノ金沢駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月10日 21:57:21

駅から近く、立地は最高です。
しかし廊下で話す声で煩いことがあり、なかなか眠ることが出来ませんでした。
朝食の時にとても混んでいて、パンを温めるトースターがパンの真上にあるのが理由でした。
温めるのを希望しない人もいるので、トースターだけ列に関係しない場所に置いて頂けると助かります。
安かったのはとても助かったのですが…。また泊まるかどうかはかなり考えるホテルです。

2013年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年06月12日 17:04:23

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。滞在中はお客様に大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。夜半の廊下での話し声等につきましては、フロントも巡回時に個別に注意をするなど皆様が快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。なお、フロントは24時間対応しておりますので、その旨お申し出いただければ出来る限りの対応をさせていただきます。どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。トースターの件は、ご指摘賜りありがとうございました。早速、パンコーナーとは離れた場所に電子レンジと並べて置くよう移動いたしました。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅徒歩約3分!朝食付き!【夏得】

投稿者さん 2011年09月23日 00:57:36

禁煙部屋のプランでしたが、タバコの臭いがキツく参りました。部屋に入ってすぐにフロントに電話で問い合わせたところ、禁煙部屋です、との回答でしたが、とてもそうは思えない状態でした。電話した際に「臭いがキツい」ということを言ったのですが、禁煙部屋です、との回答だけでした。他に部屋の空きがなかったと好意的に解釈していますが、別の部屋を案内する位の配慮は欲しいところでした。2日目以降はだいぶましになったので良かったのですが、この点はとても不快でした。
食事は普通でしたが、連泊する身からすると、メインのおかずを日替わりにしてもらえると良かったです。また、和食派としては、焼き魚があれば最高でした。
設備は年季の入ったものでしたが、特に問題ありませんでしたし、値段を考えれば仕方ないかと思います。
BGM・ラジオが聞けるのは良かったです。しかし、音量が3段階にしか調整できないタイプで、一番小さい音量にしてもとても大きく隣室に迷惑がかかりそうでしたため、使えず残念でした。
無線LANの電波が弱く、しょっちゅう接続が切れてしまい、非常に使いづらいものでした。メディアコンバータを借りてからは改善しましたが、なぜか3日目から接続ができなくなりました。接続サーバ側の問題のようでしたので、調査された方が良いと思います。
宿泊期間中、台風&大雨でしたが、近くの都ホテルまで行けば地下通路で駅までいけるので、立地的には良かったと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年09月27日 17:45:20

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。禁煙ルームでお申し込み頂いたにもかかわらず、タバコの臭いがしたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームでタバコの臭いがすることは、本来あってはならないことでございますが、日々の清掃での換気・消臭が徹底できていなかったものと存じます。また、当日その他の禁煙ルームもすべて満室状態で、お部屋の変更をご提案することもかなわず、心苦しく存じます。ご不快なご宿泊となりましたこと、深くお詫び申し上げます。また、無線LANにつきましては、部屋数を考慮してアクセスポイントを設けておりますが、アクセスが集中すると接続できない状況が発生することもございます。今後、このような状況を改善できるよう、接続状況の確認をして参ります。朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。無料ながら出来る限りご期待に副えるよう、朝食サービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、これに懲りずにまた金沢へお越しの際は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3泊限定!】駅前でエコに連泊♪3泊ノーメイク朝食付き9,999円☆の極得企画

投稿者さん 2009年07月21日 21:18:10

外出後、深夜0時頃に戻ると、工事の影響で5F以下の客室で漏水があると言うことで、
荷物を持ってロビー前の朝食スペースで待たされました。
そこも半分水溜りが出来ていて寒かったので居心地が悪かったのですが、ホテル側か
らは復旧がいつになるかなどの説明がありませんでした。
こちらから聞いてみて、漏水の可能性があるのを了承して、ようやく部屋に入ることが
出来ましたが、1時頃でした。
翌朝チェックアウトの際には、全くそのことに関して謝罪がなく、不愉快でした。
トラブルが起こっても、もっと丁寧に説明していただければ、印象も違うと思います。

2009年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年07月24日 20:39:15

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。この度のご宿泊におきまして、数々の不備、不手際・ご迷惑をお掛けし、お客様に不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ホテルでの漏水トラブルに関し、お客様に現状説明やお部屋へのご案内が遅れ、誠意ある対応ができなかったことは大変恥ずかしく、深く反省いたしております。今後、フロントにおきましては施設内の知識、万一の時の対応を一から学び直し、二度と繰り返すことの無いよう改善を図って参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2024年02月07日 22:14:12

建物自体だいぶ古いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年03月11日 17:58:07

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選び頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備担当者とフロントスタッフにてホテルの景観の改善に努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用お願い致します。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】金沢駅東口より徒歩3分◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

mg0627さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2023年11月11日 23:43:55

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方の質はとても良かったです。
ただ建物が古いので部屋、ユニットバス(特に水回り)は全体的に清潔感が残念な感じです。
室内のスリッパ(個包装はされていません)を履いたら足が痒くなってきました。
喫煙可しか空いてなく仕方なくできたが、煙草の後が多くあり椅子も穴が空いていました。
今の時期では価格的に安価ですが、安価でも次回利用させて頂くことはないかと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年02月02日 20:16:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

接客のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉は日々の励みとなります。

しかしながらご意見いただいたユニットバスの清潔感や煙草跡の件につきましてはご指摘前に気付くべきでした。
室内のスリッパは洗濯をしてはおりますが状態を見て定期的に交換をおこなってまいります。

甚だ勝手ではございますが、また近くへお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆