ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 16:05:53

駐車場代が少し高いと思います。近くのPの方が安い表示もありましたね。
通射代金も表示するべきかと思います。
あと廊下を歩く人の声が聞こえたりドアの開閉音が聴こえたりの遮音性もイマイチですね。
朝ごはんにチャンカレが食べれるのは嬉しかったですが
甘口もおいていたらお子様や辛口が苦手な方にも喜ばれるのではないでしょうか?

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月27日 16:43:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

駐車料金につきましては利便性の面と近隣のコインパーキングの相場から料金設定させて頂いております。
ご案内の際は料金と併せ空き状況もご案内はしておりますが料金のご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。

遮音性につきましては直ぐに改善は難しく今後の参考とさせていただきます。

チャンピオンカレーの提供方法につきましても好みを考慮すれば両方提供した方が確かに喜ばれますね。
甘口が提供出来ない分フロントでお土産として甘口のレトルトカレーを販売しておりますので次回是非ご賞味いただければ幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月12日 16:56:36

駅からの立地。
スタッフさんのご対応は良かったです。

ただ施設自体に劣化がかなり目立ちます。
室内もそうですが、ユニットバス内の排水機能がかなり悪く不快に思うお客も多いと思います。
大規模改修工事を検討して下さい。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月06日 10:48:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら排水に不具合があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
清掃時に随時排水の確認を行っておりますが気付くことが出来ずご迷惑をお掛けし心苦しく思います。
大規模な改修は難しいですがお客様にご不快な思いはさせないよう改善に努めて参ります。

勝手ではございますがこれに懲りずにまたご利用いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 17:45:28

泊まりの経験少ないですが急きょ9月3日(日)当日に予約。チェックインが遅れる事を電話し、駐車場の事を聞くと来られた時点で空いていれば止めれます。で向かいましたが土地勘が無いのでホテルの駐車場わからず、ホテル裏に見えているコインパーキングでもいいのか電話するとお泊りなら割引あります。でとめてチェックアウトまでは1,200円だが先に予約した方はホテル駐車場は1,500円だったと。宿泊客なのに高い。近くに居酒屋、カラオケなどあるので夜は困らない。部屋は普通にキレイ。ただチェックインからアウトまで、向かいの部屋の前にゴミと使ってある部屋着が。出る時にフロントには伝えましたが、時間によっては、ありますみたいに言われ今もあると言うと申し訳ありませんだって。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月11日 15:52:00

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
また、当ホテルの立地及び客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、利便性が高いホテル裏駐車場が近隣コインパーキングより割高にはなっておりますことご了承ください。

また、お部屋前の向かいのゴミ箱などにつきましては、ご気分を害してしまい、申し訳ございません。
前日からのご滞在のお客様によりましては、清掃不要の際にはドア前に出され、以降に回収する運びとなっておりまして、その旨の対応時間がずれていたものと思われます。
今後は見回り時に再度確認する等、気を付けて参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

コメ7788さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

コメ7788さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:19:35

全体的に古さは感じます。ユニットバスは狭いし清潔感は無い。駐車場は分かりづらい。弁当は美味しかった。朝食も品数は少ないが、カレーが良かった。部屋は広いのは良いが、ベッド横の台のコンセントが口がガバガバで通電しにくくなってるのは今回一番ダメと思った。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月27日 11:26:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら施設の不具合につきましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましては確かにゆるくなっておりましたので至急改善いたします。
またユニットバスにつきましてはカビが目につき清潔感を損ねていたかと思われます。
こちらもカビ除去を行い改善を行います。

お客様のご指摘につきましては真摯に受け止め一つ一つ改善出来るように努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【夕食弁当&朝食付】金沢伝統の味『芝寿し』のお弁当付プラン♪◇

アプミントさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

アプミントさん [50代/女性] 2023年08月27日 16:17:32

金沢駅からホテル金沢側の道沿いを数分歩くと到着。駅からは許容の距離です。
地方の少し前の時代を思わせるビジネスホテル。
フロントの方はとても印象が良かったです。
今はどこのホテルも冷蔵のみで冷凍がないところが多いけれどこちらは冷凍庫もついていたので助かりました。
満足感としては可もなく不可もなく。
ホントに寝るだけのビジネス向けの方には、ちょっとした朝食やウェルカムコーヒーがついていて良いと思います。
最近の観光地ホテルはどこも部屋の開閉はカード式に変わってきているがこちらは鍵。
フロントに鍵を渡して出かける昔のタイプ。
駅チカで値段と相談の上二泊三日宿泊させていただきました。
口コミも確認した時にお風呂場のカビのことが載せてありましたが宿泊した部屋にカビは見えるところに多かったです。ホテルを改装するというのは大変なことですので、せめてお風呂場の目に見える範囲のカビはなんとかして欲しいと感じました。床のカーペットもボロボロになっていましたが、古築であることから許容です。とにかく見えるところを清潔に見せるだけで印象は変わると思います。
要らぬお節介で申し訳ありません。
駅回りには名の知れたホテルがたくさんある中、ご縁があり宿泊させていただいたのでぜひ改善をお願いしたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月04日 16:48:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの築年数は近隣のホテルに比べたら年数が経っております。
満足感としては可もなく不可もなくというお言葉頂いたうえで施設に関するご指摘ありがとうございます。
現状を確認したところ本来なら不可とされても仕方がない程の状況であると思っております。
まず改善出来ることとしてカビの拭き取りを行うとともにカーペットの張り替えについても検討していきたいと思います。

私どもも数あるホテルの中から選んでいただいたことをご縁としまた機会があればご利用頂けるよう日々改善に努めて参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年08月02日 21:19:12

仕事で利用させて頂きました。立地が駅から近く、非常に良かったです。部屋はさすがに年期が経っている感じは否めなかったですが、リフォームされてたりして、努力されているのが伝わりました。ビジネスで利用させて頂くには良かったですが、観光等で完璧を求める方には向かないかも知れません。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年08月04日 08:45:21

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

ぐっさん4119さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ぐっさん4119さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:01:21

古いホテルです。
泊まるだけと考えたら、場所と値段みたらこんなもんなかなと思えるかな。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月27日 09:20:06

ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

悠優パパさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

悠優パパさん [50代/男性] 2023年06月24日 05:54:40

少し駅から離れていますが、まったく気にならない場所でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月27日 09:20:05

また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます
。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kojikoji1120さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kojikoji1120さん [60代/男性] 2023年06月19日 17:39:36

金沢駅近くで朝食まで付く今回のパックは非常にリーズナブルでした。建物は古いですが清掃が行き届いているので使い心地も良かったです。ウエルカムコーヒーも午後から夜まで飲めるのでコンビニまで行かずにすんで嬉しかったです。ただ、WiFiは接続出来ても安定せず途切れるので殆ど使えなかったのが唯一残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月22日 13:16:12

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足ゆく滞在となられたご様子で、大変うれしく存じます。
当館の優れたコストパフォーマンスおよび客室清掃へのご評価、ありがたい限りです。
しかしながらWi-Fiが不安定でご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
さっそくWi-Fiの機器を点検し、安定性向上に取り組んでまいります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

渓流1502さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

渓流1502さん [40代/男性] 2023年06月19日 02:47:08

トイレのウォッシュレットが壊れていたよ!とても不便だったよ

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月26日 18:52:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながらウォッシュレットの不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
電池の接触不良から発生していた不具合のでございました。
改善しましたが今後清掃時など定期的に確認し不備な状態無いようにして参ります。

勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

タニノチカラ最強さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年05月24日 00:22:06

今回のベッド広かった。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月25日 14:20:08

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、多くのお客様にご利用いただいております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

いたち4836さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2023年05月20日 06:29:48

基本的には良かったんですが、Wi-Fiの接続悪く、仕事はし辛かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月23日 19:58:31

しかしながらこの度はWI-FIにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
点検を実施し、ご不便をおかけしないよう改善して参ります。

またのご利用をご検討いただければ幸いでgざいます。

投稿者さん 2023年05月17日 15:38:46

駅近ですが、古いホテルです。喫煙可の部屋しか選択できなかったので、結構匂いがきつく大変でした。敏感な方は、禁煙の部屋を選択された方が良いでしょう。朝食付きでしたが、種類が少なく連泊にはきついです。また自慢のカレーですが、温めてありますがぬるくて残念でした。電子レンジで温めてから食べるといいでしょう。ウエルカムドリンクは、よかったですが、コップの蓋が頼りなく持ち運びには注意が必要です。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月21日 11:28:26

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き大変ありがとうございました。

数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらずこの度はご不快な思いをおかけし、大変申し訳無く存じます。

喫煙可のお部屋につきましては、換気を行い消臭対応を行っておりますが、どうしても匂いが残ってしまう場合がございます。
空気清浄機の貸出しや禁煙のお部屋が空いておりましたら変更も承りますのでフロントにご依頼くださいませ。

カレーにつきましては、現在テフロン加工の鍋をIHで温めてお出ししておりますが、より温かい状態でお召し上がりいただけるよう提供方法を検討して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

お客様のお声を頂き、フロント一同気を引き締めて改善に取り組んでまいりますので、機会がございましたらまたのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月07日 10:04:51

駅近で良い

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月09日 17:27:53

当館の立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
当館は金沢駅前にございますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

また金沢へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

タニノチカラ最強さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年04月27日 19:58:39

カレー美味しいかった?

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月08日 11:34:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食のカレーが喜んでいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ではチャンピオンカレーの甘口を使用しております。
レトルパックをフロントにて販売しておりますので、お土産やご自身用にぜひお買い求めくださいませ。

また金沢へお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

keiyuu95さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

keiyuu95さん [50代/男性] 2023年04月03日 18:00:47

駅前で呑んだ後に利用しました。呑んだ次の朝に食べるチャンカレは最高ですね。また利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年04月05日 17:40:15

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のチャンピオンカレーにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 13:25:22

朝食の時間に間に合わず食べれず残念でした。駅に近くてよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年04月04日 17:07:36

この度はご朝食をお召し上がり頂けなかったとの事ですが朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意いたしておりご好評頂いております。
次回お越しいただけましたら是非、お召し上がりください。

トンカツ9201さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2023年03月31日 12:03:39

リーズナブルな価格

ホテルエコノ金沢駅前 2023年04月04日 17:07:33

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】平日限定!ツイン広いお部屋をお1人様で◇

boracayjpさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

boracayjpさん [60代/男性] 2023年03月29日 23:49:04

駅ちかで宿泊料金の安いホテルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月05日 09:37:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅から徒歩3~4分の好立地と無料朝食がお奨めのポイントでございますが、お気に召していただけましたようでうれしく存じます。

金沢に起こしの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

BaHoBaHoさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

BaHoBaHoさん [60代/男性] 2023年03月29日 16:08:50

駅から近いので移動が楽です.
料金も手頃でしたので助かりました.

ホテルエコノ金沢駅前 2023年03月31日 19:50:38

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食やウェルカムドリンクのご提供など、コストパフォーマンスの高さも実感していただけるかと存じます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<禁煙>】