ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月22日 19:00:01

特に可もなく不可もなく、宿泊プランを考慮すれば良い方だと思う…。
フロント陣は能面の様に無表情で愛想無く、冷たい印象を受けた。
救いは早朝に朝食を準備されていた男性社員の笑顔だけだった。
次回からはアパホテルに泊まる。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年04月24日 15:40:43

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。折角当ホテルをお選びいただきましたのにフロントの応対でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。深く反省致しております。フロントは鍵をお渡ししたり精算をするだけの役割ではございません。お仕事でお疲れになってお越しいただいたお客様を気持ちよくお迎えし、明日の英気を養っていただくお手伝いをするべきだと思います。今後お客様より頂戴した声を真摯に受け止め、接客サービスの向上にスタッフ全員で努めて参ります。ありがとうございました。

【朝食なしで最安値!】朝8時までのアーリーチェックアウトでお得に宿泊♪ビジネス・観光にも※【直前割】

投稿者さん 2012年03月31日 11:32:59

3300円はとても安くて利用させていただきました。当日は朝早くでなくてはいけなかったので、丁度よかったです。場所も駅から近くて便利でした。部屋がもう少し綺麗だということありませn。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年04月02日 11:50:26

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂いた宿泊プランは朝食なしでチェックアウトが8時の為、お安い料金でのご提供となっております。ご出発の早い方にお勧めのプランでございます。これからもお客様の声を参考に、接客サービスはもちろんのこと客室のメンテナンス・清掃に力を入れ、快適なホテル作りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食なしで最安値!】朝8時までのアーリーチェックアウトでお得に宿泊♪ビジネスにも観光にも※※

投稿者さん 2012年03月26日 23:11:00

飲み会のあとに利用しました、遅い時間のチェックインで寝るだけだったので、チョイ泊りには十分でした。駅から近いので帰り電車の時間調整もし易く便利です。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月28日 17:23:33

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から近く、お値打ちなお値段で提供致しておりますのでお客様のように飲み会の後にご利用頂くと便利かと存じます。遅い時間のチェックイン限定で割引きのプラン等もございますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【21時以降のショートステイ!】遅い到着や飲み会のあとに便利【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年03月18日 22:12:01

片町の方は何度か利用して良かったので、駅前店も利用してみたのですが気になった点があったので載せておきます。
ホテルに「防犯の為夜1時以降は施錠する」という感じの張り紙がありました。
その日ホテルに戻ったのが3時過ぎだったので、ホテルのインターホンを押したのですが返事はなく、どうしようと思ってたら入口が空いてました。
入ってみてもフロントには誰もおらず、呼んでも来ない。
たまたま厨房の方を見に行ったら人がいたので話したら、その人が鍵を渡してくれました。
その人が鍵を渡すのはどうかと思いますが、それ以上に担当の人がいなかったのが不満でした。
後、駐車場がとても狭く通路も狭かったので傷つけられないかとても不安でした。
今後利用するときは別の駐車場にとめようと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月20日 18:14:30

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。通常は自動ドア、及び隣の手動扉とも深夜1時から5時の間は施錠しておりますが、深夜のご帰館の際に正面玄関が施錠されていなかったことで、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからはお客様の安全を第一に考え、防犯の徹底に努めてまいります。また、夜間は少人数体制となっておりフロントと朝食スタッフを兼ねている為、朝食準備でフロントを離れておりました。即座に応対できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。駐車場につきましてはホテルの近隣のコインパーキングで17:00~翌10:00当ホテルと同じ800円で駐車できる所がございますのでフロントにてご案内させて頂きます。誠に勝手ではございますが今後もホテルエコノ各店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【早得☆7Days】7日前の早期予約でとってもお得!金沢駅徒歩3分!【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年03月12日 07:59:52

また、機会があれば宿泊したく考えます。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月13日 15:30:24

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。またお越し頂けるよう、サービスの質向上に努めて参りますので、金沢へいらっしゃる際はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気プラン!】加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪朝食付き【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年03月12日 07:59:25

快適に過ごせました。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月13日 15:30:18

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりのお言葉でございます。これからも満足度の高いホテルを目指して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月23日 11:31:30

駐車可能な台数が少なすぎ!

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年02月25日 14:48:18

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの駐車場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。満車の際は、17時~翌10時まで800円でお停めいただけるお近くのコインパーキングをご紹介しております。また、当ホテル系列店の「ホテルエコノ東金沢」には無料の駐車場がございますので、よろしければそちらもご検討いただければと存じます。誠に勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【月末限定タイムセール】ホテルもビックリ最安値!!朝食付きで金沢駅から徒歩3分☆★

投稿者さん 2012年02月23日 11:30:26

いろんなアメニテイーグッズがついてきたけど
これいらないから、低価格のプラン数をもっと増やして!

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年02月25日 14:48:12

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、ありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お値打ちなプランを提供できるよう努めております。タイムセール価格のお得なプランは月末等に提供しております。また、3月から朝食なしの割安なプランも提供予定ですので、またよろしければご利用いただければと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

【冬の出張お助けプラン!】貰って嬉しい☆金沢出張お助け7点セット♪【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年02月23日 11:29:03

この低価格ではこのサービスならだれも文句はないでしょう。

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年02月25日 14:48:06

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。この度はご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。価格がお値打ちなだけでなく、お客様により快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年02月16日 11:56:52

無料なのであまり文句も言えませんが、朝食のおかずのバリー江ションを考えた方がよいのでは?
スクランブルエッグがあるのにゆで卵を出すなんて・・・
あと、朝食を撮る時間によっておかずが変わる事を今回初めてしりました。

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年02月20日 13:59:34

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、ご指摘をいただきましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、通常卵料理は1種類で提供しております。また、朝食をとる時間によってメニューが変わってしまったのは、欠品等ある場合、他のメニューへ変更させていただく場合がございます。今後は、お客様にご満足・納得いただけるような朝食提供に努めて参りますのでまた金沢へお越しの際には当ホテルをご利用いただきたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうざいました。

投稿者さん 2012年02月16日 11:54:18

よく利用してます。
評価が良いのですが、建物は古い感じです。

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年02月17日 14:48:42

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。建物の経年による古さは否めませんが、それを補うべく、サービスの質向上に努めて参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【アスリート応援】スポドリ1L付☆スポーツ大会参加の方に早めの朝食と氷【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年01月31日 23:48:16

出張で利用しました。駅から近く、値段もリーズナブルでした。
朝食はご飯、パン、ソーセージ、アイスクリーム、コーヒーと盛りだくさんでGOOD。
インターネットは利用しませんでしたが、無線LANの設定をすれば接続OKでした。
また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年02月02日 16:31:25

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスに満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、便利でお値打ちな商品をご提供できますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】限定だから超お得っ!ビジネスにも金沢観光にも☆★【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年01月18日 14:24:10

パソコン付きプランで泊まりました。プランそのものはいいのですが部屋が狭すぎると思います。机が2つありますけど片方にパソコンを置くともう片方の机で飲食することになりますが非常に小さい机で電話とか置いてあるので使いにくいです。そのあたりもう少し改善できればと思います。

2012年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月19日 15:12:01

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたパソコン付きプランは、いろいろと調べ物をされる際にとても役立つプランとなっております。しかしながら客室が狭いとのことで、ご不便をおかけいたしました。また貴重なご意見をありがとうございます。今後の客室・設備の改善の参考とさせていただきます。これからもお客様により満足していただけるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用いただきたく存じます。お待ちしております。

【1室限定】ノートPC貸出し♪調べものや金沢情報の検索にも♪<冬得>無料朝食付き☆

投稿者さん 2012年01月08日 21:54:57

今回何となく利用させてもらいました。これはホテル側が悪い訳ではないのですが、金沢の交通事情のせいなんでしょうが、車で行くにはやや不便な場所に立地しています。おかげでチェックインまでにかなり時間を要しました。チェックイン後は難なく、地下に居酒屋もあり、ホットコーヒーも飲み放題、部屋も普通です。朝食はやや洋食寄りメニューだったのが残念。でも食後のソフトクリーム美味しかったです。

2012年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月10日 17:57:46

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お泊り頂きました1月2日は金沢駅最寄りのファッションビル「金沢フォーラス」のバーゲン初日で、金沢観光でお越しのお客様以外に地元の買い物目的のお客様も多かったため特に混雑しておりました。ホテルまでお越しいただくのにお時間を要した様子にて恐縮に存じます。しかしながらご滞在中は概ねご満足頂けたご様子にて安堵しております。「大満足」と感じて頂けるよう、更なるサービスをご提案して参りますので金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!金沢駅徒歩3分☆<得旅キャンペーン参加>最安値!

投稿者さん 2012年01月03日 18:50:28

建物は少し古いですが、清掃はきれいにされております。
食事はメニューは少ないものの、野菜もありよかったです。
特に不満点はありません。
値段相応です。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月05日 16:13:40

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたようで私達スタッフも嬉しく存じます。朝食では、カットサラダや日替わりで惣菜サラダやフルーツも用意しておりますので、お子様からご年配の方まで楽しんでいただけるのではないかと存じます。これからも、清掃・朝食・接客サービス等、お客様により満足していただけるよう努めて参りますので、次回金沢へお越しの際にまた当ホテルをご利用いただければと存じます。スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定☆売切れ御免】最強エコノプライスプラン!年末年始最安値!うれしい朝食ブッフェ付♪<得旅>

投稿者さん 2011年12月16日 00:13:06

駅に近くて、立地はいいです。
部屋は以前泊まったよりかなり狭かったですが、値段が安いので仕方ないです。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月17日 11:37:39

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の狭さに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。施設上のことで今すぐ改善することは難しいですが、無料朝食サービスや清掃、接客サービスに一層力を注いで参りますので、金沢へお越しの機会がございましたら、またホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【21時以降のショートステイ!】遅い到着に最適☆当ホテル最低価格!<得旅キャンペーン参加中>最安値!

投稿者さん 2011年12月15日 18:03:08

当日限定なので仕方ないかもしれませんが、
角部派で寒かったです。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月19日 11:02:23

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。現在、特に冷える角部屋は予め暖房を弱で入れておいて出来るだけ寒くないよう努めておりますが、お泊り頂いた日は前述のように暖房を予め入れておく対応を、まだ始めておりませんでした。これからは、同様のことがないように致しますので、これに懲りずに金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】☆日替わりプライス☆今すぐチェック!金沢駅徒歩3分♪最安値!

19681830さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

19681830さん [40代/男性] 2011年12月07日 18:48:26

朝食付いてこの値段は安い!

また機会があれば利用したいです。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月09日 14:42:35

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルにお値打ちにご宿泊頂け、ご満足頂いた様子が窺え大変嬉しく存じます。これからもまた利用したいとのお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上とより良い商品の提供に努力して参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【3泊限定!】金沢駅前でエコに連泊♪3泊ノーメイク朝食付き9,999円☆<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年12月06日 19:36:52

駅から近く安くてサービスも良かったのですが、水回りの掃除が行き届いていないと感じました。
機会があればまた利用したいので、改善をお願いします。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月08日 17:48:10

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。立地や価格サービスにはご満足いただけたようで嬉しく存じます。しかしながら、客室の水周りの清掃が行き届いていなかったことで、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来はお客様からご指摘いただく前に整えておくべきものであり、大変恥ずかしく感じております。そんな中、機会があればまた当ホテルをご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。今後お客様の期待に反することの無いよう、改善に努めて参ります。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★11/27まで予約受付
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ヴぁんぺるとさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ヴぁんぺるとさん [40代/男性] 2011年11月21日 15:55:27

金沢駅から近く便利でわかりやすい。
枕が綿+ソバガラ?の2 in 1で珍しいかも。
朝食は並みかな、もう少しおかずのバリエーションがあった方がよい。
扉の隅に埃が溜まっているのは少し気になりました。
隣部屋の声が通るのは、客固有の問題かもしれません。

2011年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月23日 11:41:07

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中宿泊感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR金沢駅から近く、交通の便でお客様のお役に立てるのではないかと存じます。枕につきましてはお気に召していただいたようで嬉しく存じます。他のお客様からも「良い」という言葉を頂戴しており、自信を持って提供できる商品でございます。しかしながら、清掃の不備・隣室のお客様の声等、ご期待に沿うことが出来ず心苦しく存じます。ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃とチェックを徹底し、不備は未然に防いで参ります。また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用いただきたく存じます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【8周年記念】部屋の希望伺います♪高層☆低層☆角部屋☆広め☆など♪期間限定<得旅キャンペーン参加中>