ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 17:10:17

部屋も12畳ほどあり、風呂かった。劇場型ビュッフェは目の前で作ってくれて迫力があった。シャフも気さくな人ばかりだった。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年03月05日 10:29:21

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

朝食につきましても金沢カレー(チャンピオンカレー)の提供や季節に応じた食材の提供も致しており好評を頂いております。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

イオパル男さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

イオパル男さん [40代/男性] 2024年02月14日 22:16:41

朝食バイキングの豊富さに驚いた。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年02月15日 17:42:50

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスにご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

今後も機会がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

【21日前早期割引◆無料朝食付】金沢駅東口より徒歩3分◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

モンスケさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

モンスケさん [50代/男性] 2024年01月26日 22:44:18

久しぶりの金沢で地震の後の不安もありましたが、チェックインやチェックアウトの対応も良かったです。
部屋も古い感じなところも特に気にならず過ごせました。
朝食で金沢チャンピオンカレーが食べれたのはすごく良かったです。
また利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年01月30日 10:01:48

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

致しており好評を頂いております。

また金沢へお越しの機会がございましたら、

ご利用ありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】金沢駅東口より徒歩3分◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2023年11月23日 18:08:36

朝食が良かったです

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月27日 12:15:49

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
バイキング形式の無料朝食では、金沢カレーの代表格といえるチャンピオンカレーをはじめ、シンプルではございますが和洋のメニューをご提供しています。
季節に合わせた炊き込みご飯やお惣菜も好評です。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

サブロクイチキュウメーターさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2023年10月11日 19:43:20

基本的に満足なんですが、
寝室の床がベットを交換でもされた際に切り取られたのかじゅうたんがこのように切り取られた状態なのはどうかと思うのですが。
難ありの部屋を予約したわけでもないので。
シャワーはややお湯の勢いが弱かったです。
コインランドリーが1階に洗濯機乾燥機3台ずつでありがたいです。
朝食はおかずの種類が少なめですがおいしくいただきました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月13日 10:13:55

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食やコインランドリー設置にご満足頂きましたのに床の絨毯についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては、現在改善の予定でございますので何卒ご理解いただきましてまた機会がございましたらご利用ご検討お願い致します。

この度はご忌憚の無いご意見ご感想大変ありがとうございます。
今後も1人でも多くのお客様に快適にご利用頂けますよう取り組んでまいります。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

マックのまっさんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

マックのまっさんさん [60代/男性] 2023年09月24日 20:34:02

駅近でとても便利で、部屋もとてもきれいでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月26日 13:34:42

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたい限りです。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ax0101さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ax0101さん [70代/男性] 2023年05月25日 07:55:34

大阪から新潟に向かう途中1泊しました。荷物が多かったですが駅からすぐで大変助かりました。余計なサービスはありませんが、必要なサービスは全てととのっとおり満足しまじた。朝食は大変美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月26日 13:59:38

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意いたしておりご好評頂いております。
またご滞在中もウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

また機会がございましたら是非ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年05月19日 16:37:48

外見は古いように見えましたが、リフォーム用意されており、清潔な感じがしました。対応が非常に良く気持ちよく過ごすことが出来ました。自分が予約したときはツインルームしか禁煙室がなかったのでそこを予約しましたが、寝るだけならシングルルームでも十分だと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月23日 19:58:30

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

drugapujaさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

drugapujaさん [50代/男性] 2023年04月11日 08:10:57

夜遅く到着し、朝早く出発する私にぴったりなプランでした。また、金沢駅から近く、鉄道利用者には好立地でした。朝食は品数が限定的ですが、地元の名物カレーを提供するなどの工夫もあり、必要十分でした。建物は古さを感じますが、総じて清潔に保たれていると感じましたが、浴室の換気扇のカバーに綿埃が目立つので、取り除いたほうがいいと感じました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月05日 09:37:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見頂きありがとうございます。

概ね気に入って頂いたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら浴室の換気扇のカバーにつきましては清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後は清掃を徹底して参ります。

勝手なお願いではございますが、また金沢にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 17:43:47

3月18日から2泊しました。駅から近く出かけるのに便利でした。接客もとても丁寧でした。朝食付きで良かったです。あえて言う事があれば 朝食にお漬物とか金沢の名産が欲しかったです。味見ができてお土産で買って帰ろうと思うからです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年03月23日 09:39:19

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、多くのお客様にご利用いただいております。
無料朝食につきましては、現在ご当地メニューとして、石川県産コシヒカリと金沢カレーの代表格・チャンピオンカレーをご提供しております。
また、ご提案いただいた件についてはぜひ今後の課題として検討してまいりたいと存じます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年03月21日 11:50:47

駅から近くて朝食が付きコーヒーサービスがあると聞いて予約しましたが、大正解でした。
設備こそ古いのですが、その老舗感、レトロな空間が好ましく。
程よく居心地のいい空間で、お風呂はすぐに温かいお湯が出て湯量も多く、お布団がとても軽くて暖かく、ベッドも快適でした。
写真にある通り、お部屋のデスクが昔懐かしい、FM曲のラジオやBGMが流れる仕様で、時折、雑音が入る、柔らかい音で眠りにつきました。
オートロックですが、カードキーではなく、鍵をフロントで預かっていただく形なのも、どこにしまったか忘れてしまいがちな自分にはありがたかったです。
朝ごはんも、お米が美味しく、お味噌汁もあり、カレーもいただきました。ご飯派、パン派、ともに程よいメニューが揃っていました。
自分はホテルのエントランスカフェでいただきましたが、コロナ禍対策でしょうか、お部屋でもいただけるという配慮がうれしく。コーヒーサービスも、コーヒーだけでなくアメリカンコーヒー、エスプレッソ、カフェオレ、ココア、お湯(とお茶)と種類も抱負で、お部屋でゆっくりいただきました。荷物も預かっていただき、大変、お世話になりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年03月22日 17:47:41

また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがたい限りでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子もお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからもご期待に沿えますよう努めてまいります。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年01月13日 12:37:09

安い上に、美味しい食事付きに大満足。また、利用したいホテルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年01月17日 15:26:22

当ホテルの朝食サービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も季節の食材を活かした朝食の提供に心掛けみなさまに喜んで頂けますよう努めてまいります。

また、利用したいとのお言葉をたまわり、嬉しい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年01月04日 10:46:48

金沢の大学に通っている息子に合流して正月観光するために2泊しました。自家用車でしたが、ホテルの駐車場に空きもあり停めれました。すぐ近くに提携駐車場もあるので、そこら辺は心配ありません。金沢駅の隣の商業施設フォーラスも元旦からやっていたので、映画を見たり食事をしたりできてよかったです。コンビニも150mくらいにあるので徒歩で買い出しに行けます。ホテルの近くの居酒屋さんも正月営業していたので助かりました。朝食付きで駅近くで格安に泊まれて大満足です。連泊でも掃除やゴミ回収もしていただけてベッドもきれいに整えてくださってありがたかったです。家族4人で予約して120cmのベッドに2人づつ寝るのを覚悟して行きましたが、和室がついてる部屋でベッド2台と布団2組用意されていて広々寝ることができて嬉しかったです。1階に洗濯機もあるので利用しました。節約旅行にはちょうどいいホテルだと思います。お値段相応です。また利用させていただきます。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年01月05日 19:35:25

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族で金沢の観光を満喫され、当館での滞在がご満足ゆくものとなられたご様子で大変うれしく存じます。

お泊りになられたお部屋は和室と洋室を備えたファミリールームで、ご家族やグループでのご利用に適しております。
また金沢にいらっしゃる機会には、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2022年12月31日 15:45:36

ほんと。フロント対応で。泊まる側は
気持ちよく泊まれます!

ホテルエコノ金沢駅前 2023年01月04日 18:45:17

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足ゆく滞在となられたご様子で、安堵しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月27日 07:34:29

駅にも近いし。
フロントの対応がよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年12月28日 16:55:37

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネスからレジャーまで多くのお客様にご利用いただいております。

【無料朝食「エコモニ」付】13時チェックアウトOK!カップルプラン♪◇◇

投稿者さん 2022年09月22日 08:16:18

駅・ショッピングと近いので、快適でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月23日 18:25:02

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年09月13日 17:25:25

駅から歩いてすぐで、立地が最高でした。お食事も美味しかったです。建物は古いですが、清潔感がありました。フロントの方にも丁寧に対応していただき、気持ちがよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月15日 15:52:16

また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご満足ゆく滞在となられたご様子で、大変うれしく存じます。
無料朝食および清掃・接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、これ以上の喜びはございません。

金沢駅から徒歩3分の当館は、その至便な立地ゆえ、ビジネスからレジャーまで多くのお客様にご利用いただいております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍プラン<楽天限定>◇◇

投稿者さん 2022年08月09日 18:40:28

度々利用させてもらっています。
宿泊代金がお安いのに、朝食もついて大満足です。
また、今回は急な人数変更にも対応していただきありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月11日 16:30:58

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お陰様でウェルカムドリンクや無料朝食はお客様から好評で、今後より一層の充実を図って行く予定でございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ウルトラマン ティガさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2022年08月03日 22:31:29

7月23日に一泊しました。駅から近く場所もわかりやすかったです。ゆっくりチェックアウトだったからゆとりもありました。朝食もとても美味しくいただきました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月05日 13:59:16

またご滞在中も無料朝食やウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

また金沢へお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 22:01:11

金沢に行く機会ガありましたら、絶対にこちらにします~
おまけですが、兼六園に6時に行きましたが早朝無料でした!その後に、隣の金沢城にも。行きはタクシー、帰りはバスです。駅チカのおかげで帰りも簡単でしたよ。本当にお世話になりました~

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月28日 12:36:47

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足ゆく滞在となられたご様子で、なによりでございます。

ご感想にございますように、兼六園は早朝無料入園のサービスがございますが、通常(有料)開園時刻の15分前には退園する必要がございます。
通常(有料)開園時刻は季節によって異なります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただけるとのこと。
大変ありがたく、改めて御礼申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇
【ファミリールーム<禁煙>】