ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 21:32:47

ユニットバスの掃除がしてありませんでした。
シャンプーの出口に女性の物と思われる長い髪の毛が垂れ下がっていました。
バスタブの中にも髪の毛が数本落ちている状態でした。
入ってすぐに気付きましたので、当然、普通に掃除していれば気付くはずです。
いろいろな人が使うのですから、掃除は基本中の基本だと思います。これだけ他人が使った痕跡が残っているのは非常に気分が悪いものです。
料金が安いから掃除は不十分で当たり前なのでしょうか。
ほかの部分は大丈夫だったのか・・・。
気分的には、ほかの要素が良いとか悪いとか以前の問題になってしまいました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年10月03日 15:49:15

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

浴室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
あってはならないことと深く反省しております。
至急清掃担当全員に周知・指導し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
また、フロントスタッフにおきましても、客室の点検を強化してまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

お客様のお声を参考にさせていただき、改善に取り組んでまいりたいと存じます。

甚だ勝手では存じますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

しょうちん0822さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2020年01月21日 06:31:09

突然部屋の電気が切れたが、エアコンはついていた…心霊現象を体感した。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月11日 18:09:19

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、突然お部屋の電気のブレーカーが落ちまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大至急復旧いたしましたが、深夜ということもありお客様へのご連絡は控えさせていただきました。
翌朝チェックアウトの際に一言お伝えすべきところ、謝罪もできなかったことは、あってはならないことと深く反省しております。

お部屋の天井などの電気は、エアコンとは別の分電盤のブレーカーでございまして、ブレーカーの経年劣化が原因と考えられましたので、ブレーカー自体を交換致しました。

これからも設備のメンテナンスを行ってまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月23日 14:34:17

部屋が狭く、小さなテーブルの上はパンフレットなどが所狭しと置いてあり荷物を置くスペースもなかった。エアコンのコントロールが効かず朝になったら喉が痛くて風邪を引いた。三連休なので平日の倍の料金を払ったにも関わらず、全然良いホテルではなかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年10月03日 18:22:40

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は空調の調節でご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お風邪をひかれたとお聞きし、大変心苦しく感じております。

当館の空調は全館一括で管理しておりますが、お客様への配慮が足らず快適にお過ごしいただけなかったことを深く反省しております。

いただいたご意見をもとに、改善できる部分は改善してまいりたいと考えておりますので、甚だ勝手では存じますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月03日 10:15:29

ホテルのフロントスタッフの女性が対応最悪。マスクしてぶっきらぼうでした。また宿泊したら痒くなり恐らくダニでした。このホテルはちゃんと清掃してないのか部屋のお風呂も汚く、徒歩3分は流石にもうすこしかかる。二度と止まらないし、他のホテルがいいと思います。この値段でもダメ。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年09月18日 12:08:59

またご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、既に指導し、お客様の立場に立った対応を心がけるよう、スタッフ一同取り組んでおります。

また、お部屋の清掃につきましては、隅々まで行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当と共に改善してまいります。
ご指摘をいただきましてありがとうございました。
お手数をお掛けし心苦しく存じますが、ご滞在中にフロントまでお申し付けいただければ、他のお部屋をご用意するなど、できる限りの対応はさせていただきますのでお申し付けくださいませ。

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

天使のママ9211さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

天使のママ9211さん [30代/女性] 2019年08月16日 23:11:33

ホテル自体がとても古く部屋もアナログ。コンセントは使えず部屋の清掃も行き届いていない。埃っぽく汚い部屋だった。がっかり。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年08月22日 15:19:35

当ホテルは確かに古く、最新のホテルのような設備は整っておらず、ご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ベッドが2台、和室に布団が2組セットされた和洋室でございました。
お部屋のコンセントが使えなかったとのことですが、全て確認いたしましたところ、全て使用可能でございました。
お手数をお掛けいたしますが、ご滞在中に出来る限りの対応はさせていただきますので、お困りの際は、ご遠慮なくフロントまでお申し付けいただければと存じます。

また、お部屋の清掃が行き届いていなかった点につきましては、早急に清掃担当とともに改善してまいります。

ご指摘いただきましてありがとうございました。
甚だ勝手なお願いでございますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

【無料朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆◆
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月15日 16:35:01

フロントのかたはみなさん親切で、対応もよかったです。

が!!!

普段クチコミは書かないのですがあまりにもひどいので書きます。

お部屋はめちゃめちゃ汚いです!

ベッドの頭上のところには、どなたのものかわからないカピカピになったソフトコンタクトレンズが!!!

目薬を落としてしまったので、ベッドの下をみたらめっちゃくちゃ汚い!!

何年掃除してないの??

特にお風呂場はあまりにもひどいです。

黒カビだらけです。

連泊だったのですが、2日目はどうしてもシャワーすら浴びる気になれず日帰り温泉を夕方なんとか入ってからきて、翌日も朝にスーパー銭湯をさがしました。

あまりのひどさに朝食を食べる気にもなれず。。

美味しかったのならごめんなさい。

お金をとって宿泊させる所ではありません。

お盆とはいえ1泊5000円。
私は1000円でも次はとまりたくありません。

全国色々なビジネスホテルにとまりましたが、ワースト1です。

古いのは仕方ない。
それにしてもメンテナンスしていなさすぎです!!

ホテルエコノ金沢駅前 2019年08月22日 15:19:27

ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
あってはならないことと深く反省しております。
至急清掃担当に指導し、清掃・点検を強化してまいります。
そして、このようなことが二度と起こらないよう改善に努めてまいります。
浴室につきましては、業者による特別清掃を実施いたします。

ご指摘いただきましてありがとうございました。
また、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 13:16:08

チェックインが遅くなりましたが、昼間に電話した時に案内された提携駐車場がことごとく満車でした。仕方が無いので、路上駐車のままフロントへ確認に行きましたが、反対側の西口の非提携駐車場に停めろとの事。渡された地図も非常に解りにくく、結局駐車場に停めるまでに小一時間かかりました。
約束していた友人達との待ち合わせにも一時間程度遅れる事となり大変不満が残りました。
折角、昼間に確認の電話を入れていたにも関わらず、案内が不親切で不快な感じしか残りませんでした。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年05月05日 00:13:42

ゴールデンウィークにこの安さは!と思い予約しましたがカビだらけ、部屋は換気されておらず、布団もじめっとしていました、、、
ある女性店員の対応が冷たく感じ、サービス業としてどーなのかな?と思いました。
立地は最高です!そこは間違えない!
だからこそ残念です。もったえない…

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月07日 18:31:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室のご提供、従業員サービスにおいて快適とは程遠く、誠に申し訳ございませんでした。
客室におきましては早急にメンテナンス及び修繕を致します。

スタッフの対応におきましてはホテル運営の根幹であり、今回お客様に抱かせてしまった印象についてはあってはならないことと重く受け止めております。
今回お声をいただき改善の機会をいただいたことに感謝しつつ、今後のお客様への対応についてスタッフ全員で協力して見直しを実施してまいります。

最後になりますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。
従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月24日 17:53:20

ベッドが柔らか過ぎて腰を痛めた。
今までに経験の無い柔らさだった。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年01月01日 14:58:27

また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではベッドの不備によりお客様にご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
設備についてはいますぐの改修とはまいりませんが、いただいたお声につきまして貴重なご意見の一つとしてお預かりさせていただき、今後の運営における糧とさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月08日 16:26:11

朝食にソフトクリームがなかった。
宣伝と事実が一致しない。

非常に残念である。

公式ホームページ および 各宿泊予約サイトで
朝食にソフトクリームがあると宣伝しているが
実際にはなかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月12日 17:32:08

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様の期待されておりました朝食の内容について、ホームページ上のご案内に相違がございましたことを深くお詫び申し上げます。
確認させていただきましたところ、ソフトクリームのご提供が終了しているにもかかわらず、お客様が閲覧される画像に掲載がされておりました。
お客様を混乱させることの無いよう現在関連部署による修正をさせていただいております。
お客様のご希望通りの朝食をご提供できませんでしたことを、改めてお詫び申し上げます。
インターネット上のご案内につきましても定期的な確認を行い、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をご検討いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪無料朝食付<楽天限定>1名様対象

投稿者さん 2018年11月07日 12:38:35

ツインベット+和室の部屋でしたが、
壁紙の剥がれ、汚れ、カビ臭い部屋でした。
天井も穴が開いていました。
カーテンもしっかり締まらず、朝早く目覚めました。
早急に改修しないと予約者が不快です。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月12日 17:32:02

また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊におかれまして快適な空間のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました客室だけでなく、館内を早急に確認し、清掃ならびに修繕の対応を計画的に勧められるよう、日々のメンテナンスを実行してまいります。
改修につきましては、今すぐは難しい状況ではございますが、今後お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

最後になりますがこの度はご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年10月26日 19:45:19

1 勘弁してほしいほど部屋が古く気持ち悪かった。
  更に、ベッドの他に和室に布団が二つ。
  これってなんですかねぇ。
2 不衛生な感じがしてシャワーだけを利用したが、階下への漏水が心配だった。
3 お得そうな居酒屋の優待券をもらい、社員(?)お薦めの店に行ってきたが・・・。
  高級クラブみたいに合計金額だけ提示され、血の気が引いてしまった。
  絶対に、2度とは利用しない。
4 それに、予約だけで泊まってもいないのに、メールを送信するのはやめて欲しいです   ね。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月03日 18:49:37

また貴重なご意見までお寄せいただきまして併せてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご希望にそえず誠に申し訳ございません。
快適なご宿泊をご提供するにあたり、努力が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
日々のメンテナンスを実施しておりますが、メンテナンスでは賄いきれない部分があるのも事実でございます。
いますぐの改善とはまいりませんが今後の運営への貴重なご意見の一つとしてお預かりさせていただきます。

最後になりますが不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお声を無駄にしないよう、従業員一同日々精進してまいります。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象

masa2801さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

masa2801さん [60代/男性] 2018年10月14日 18:32:10

10月7日に妻と二人で1泊しました。
・融通の利かない対応に憤慨しました。
 チェックインは、15時との決まりがあり、それ以前の時刻ではNGということは理解できますが、5~10分の融通は利かせる対応が欲しかったです。金沢駅西口で15時20分に友人と待ち合わせをしているとの情報を、事前に電話でも告げていました。でも、15時きっかりまで、待たされました。
・部屋の鍵
 朝食後に部屋に戻り、鍵を開けようとしたところ、解錠に5分以上を要しました。鍵穴と鍵が上手くかみ合ってないようです!
・駐車場に「従業員の車」が駐車し、客の車の駐車に支障をきたしていました!
前日のチェックイン時にも気になっていました。チェックアウト時に満車の場合は、非常に出庫が厳しいと思っていました。実際に、チェックアウトする際に、この従業員の車が邪魔になり、私の車が出庫できなくなりました。従業員にその旨を伝えると、極めて不機嫌そうに、その車を移動しました。
全部で7台分の駐車スペースしかない極めて狭隘な場所に、従業員の車を駐車する非常識な対応と、従業員の対応に怒りさえ覚えました。
以上3点です。最悪でした、二度と使いません。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月20日 19:38:35

今回のご宿泊ではお客様への配慮に欠けた対応となりましたことお詫び申し上げます。
チェックイン時間については15時にてお願いしておりますが、お寄せいただきました事情を察するに、大変なご心配をおかけしたと反省しております。

また駐車スペースでの対応についてはホテルとしてあるまじき行為であり、猛省するばかりでございます。
今一度ご利用いただけるお客様への感謝の気持ちを忘れず、日々ご利用いただくお客様へ接してまいる所存でございます。

最後になりますがこの度の対応につきまして誠に申し訳ございませんでした。
改善の機会をいただけましたことについて感謝し、今後運営してまいります。

投稿者さん 2018年10月06日 17:45:39

金沢駅から近く、宿泊料金が安いのが助かりました。

ただ、浴室はあちこちカビだらけ、どうしても取れないならいざしらず、スッと擦れば取れるレベルのものも多く、洗面台のごみ箱には前の方?の使用された?歯ブラシが残っていました。

ベットはスプリングの生地が破れており(2台とも)窓枠も汚れがひどく暑かったので外気をと思いましたが、もともと開かないのか汚れで開かないのか、、、、

シーツ類はパリッとしたものがセットされていましが、家族と「フロントの人はいい感じだったから残念だけど次はないね」と「安いからがまんしよう」と話しました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月10日 19:06:40

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様に多大なるご迷惑と、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
快適にお過ごしいただける客室とメンテナンスに努めておりますが、お客様よりお声を頂戴し、いまだすべて改善ができておらず、ただただ反省するばかりでございます。

現在ユニットバスの洗浄を清掃担当、メンテナンス担当と協力し遂行しております。
快適にご宿泊できる客室をめざし日々運営していく所存でございます。

繰り返しになりますが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
あつかましいお願いではございますが、また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。

【無料朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年07月18日 10:58:00

7月15日に宿泊しました。チェックイン時に部屋のエアコンが入ってなく、暑いし、なかなか涼しくならない。音もうるさい。部屋の照明が暗い。冷蔵庫の中にペットボトルのお茶と凍った水が一本ずつあったけど前宿泊者の忘れ物か、サービスなのか説明なし。サービスなら4本ずつあるはずだし。チェックイン時に説明が何もない。朝食は、おいしくない。いつもなら家族全員おかわりするが、食べたくないといいました。白米はツヤがなく、固いし 昨夜の残りみたいな感じ。カレーをかけてものどを通りにくい。チェックアウトしてから、朝食食べなおしました。今まで家族旅行でいろいろ宿泊してきたけど、今回は、残念でした。立地はいいのに。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年07月20日 13:44:50

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行において、当ホテルにおけるご宿泊についてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋で快適にお過ごしいただけなかったこと、清掃においてあるまじき不備があったこと、並びにご朝食においておいしく召し上がっていただけなかったこと、すべてお客様にご満足いただく為に欠かせない項目であり、スタッフ一同猛省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、本来のサービスをご提供できますよう今後改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後金沢お越しの際にご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スミ551さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

スミ551さん [60代/男性] 2018年07月13日 21:49:14

最低です!夜9時過ぎにホテル帰って来たらフロントに2人いたがお帰りなさもなく知らん顔。鍵を貰うとしたら対応してもらえない。こんなホテルは初めてです。絶対お勧めしません。フロントの2人の名前聞きましたがここでは書きませんが、次に考えてます。
色々泊まりましたが1番最低です。お勧めしません。やめたほが良いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年07月14日 16:16:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご利用につきまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘について2名に聞き取りを実施しました。
お客様からのご指摘のように、ホテルとして本来なされるべきお声掛け、迅速な対応、誠意に欠けており、教育不足を痛感しております。

担当しました2名についてはいかにお客様に安全・快適にお過ごしいただけるかを考えそのためには、お声掛けなど本来実施されるべき対応がいかに重要かをまずは伝えました。
いかにお客様への誠意に欠けた行動であったかを認識し、今後同様のことなきよう伝えております。

今後について自身を含め、お客様へのご対応を見直しより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月08日 17:16:42

エアコンが全く効かず、寒くて深夜1時に目が覚めてしまった。その後も寝付けず、最悪の滞在となった。スタッフも「明らかに効いていないですね」と言い、部屋を変更したが深夜に部屋を変更することとなり、チェックアウトの際も謝罪の言葉の一つもなかった。2度と利用しません。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年01月09日 16:21:17

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は空調の効き具合が悪く、深夜までお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても、お客様の立場に立ったものでなく、ご不快な思いをおかけけ、心よりお詫び申し上げます。

お泊りいただいたお部屋の空調について、早急に原因究明にあたり、修繕を行なうとともに、全客室の空調も確認し、お客様に安心してお泊まりいただけるお部屋をご用意できますよう尽力いたします。
また、スタッフの対応につきましては、お客様の心情を顧みない対応をしてしまいましたことを深く猛省し、初心に戻り、誠意ある対応ができますようスタッフ一丸となって精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年12月03日 19:23:55

角部屋のツインに宿泊させていただきましたが、歪な入り口、室内ともに狭く清潔感も感じられませんでした。ユニットバスも狭く、湯船には錆が出ていました。トイレの便座は小さく、保温も無く冷たい思いをしながらの宿泊でした。フロントの方の接客が良かったのが唯一の救いでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年12月04日 17:21:42

また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

スタッフの接客をお褒めいただいたにもかかわらず、客室の清掃不備で不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

古い設備ではございますが、少しずつでも清潔さが改善されるよう、努めてまいります。
この度はありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年11月26日 16:03:26

建物が古いことは仕方ないとして、掃除の状態、給湯の状態などガッカリしました。
ただ従業員の方の対応は良かったと思いますが。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年11月27日 17:46:14

また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら、設備の古さや清掃についてご指摘をいただき申し訳なく存じます。
お客様の声を少しでも反映し、改善していけるよう努めてまいりますので、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年01月16日 09:40:28

洗面台に髪の毛が落ちていて、その瞬間同じ口コミを見たなと思いました。
便座も汚れていたので外出する際にフロントの方に伝えたら、お部屋を替えていただきました。
ですが、その部屋も電話の上に髪の毛が!!これには閉口しました。電話は使わないし、またフロントに言うのも嫌だなと思ったのでそのまま過ごしましたが、非常に不快でした。

直近で髪の毛が落ちていたという口コミがあるのにもかかわらず、また同じ事を繰り返しているとはどういうことですか?
清掃、衛生面の指導がなされていないし、清掃スタッフの業務怠慢ではないですか??

宿泊でこんな不快な思いをしたのは初めてです。金沢の思い出の中にホテルが最悪だったという記憶が植えつけられてしまった事、考えていただきたいです。
駅から近いので立地はいいですが、もう利用しません。

2017年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2017年01月18日 18:24:32

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

この度は客室の清掃不備で不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃という基本的なところが疎かになっており、お恥ずかしい限りでございます。
ホテル側および清掃スタッフの怠慢とお客様のおっしゃる通りでございます。清掃の不備により、お客様の旅の思い出が不快な記憶になってしまったということを重く受け止め、客室清掃の改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象